Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ОСТОРОЖНО ПИКАПЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ( для нас красивых и умных.........и доверчивых)

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Константин » 16.04.2008 8:33:00

Пикап - это наш принцып жизни. Если женщины разводят нас мужиков на деньги - это нормально, а если мы вас разводим на секс, это уже преступлени и т.д. Войдите в наше положение.
Константин
хороший человек

На форуме: 6422 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Shukhrat » 16.04.2008 8:49:00

Леша, ты безмозглое существо. Опять без обид.) Если будешь много умничать - смазывать придется тебе свой анус вазелином, а то больно будет.)
Я тебе в аську отписался, если ты этого не помнишь я не знаю даже, что тебе сказать. У меня даже история сообщений осталась, как доказательство, если что. Никакого компромата я не собирался писать. И НЕ писал. Если мне не нравится Богачев, это не говорит о том, что я собираюсь писать какие-то компроматы. Ты дурак чтоли? У каждого свое мнение. Если бы ты (идиот) прочел ТО, что я тебе НАПИСАЛ в аську (НАПИСАЛ - запомни в тот же день, когда ты мне дал ее), ты бы это понял. Там я писал о том парнишке Сереге, у которого проблемы с девушками, и ОТНЮДЬ там никакого компромата не было.
Так что: заглохни и надолго. Тебе ясно? Соси вобщем.
Shukhrat
хороший человек

На форуме: 6635 дн.

Новое сообщение Леша » 16.04.2008 10:34:00

posted by Константин
Пикап - это наш принцып жизни. Если женщины разводят нас мужиков на деньги - это нормально, а если мы вас разводим на секс, это уже преступлени и т.д. Войдите в наше положение.

))
Костя, и то (желание секса), и то (желание денег) - создала природа))
На десерт (мнение с другого форума):
------------------------------------------

лично мое мнение:

пока секса не было - у меня и к мальчику ни чувств ни мыслей на счет отношений быть не может... так что вопрос времени для меня лично не стоит, мне не надо его придерживать, заставлять завоевывать, делать из себя "добычу", он мне никто... а вот после секса и будет видно...

все должно делаться по обоюдному желанию, а уж секс тем более) делать из этого что-то невероятное... ну смысл какой? нужно к себе прислушиваться, к своим чувствам и ощущеним, это вещь интимная и никого, кроме лично меня не касается, а своим ощущениям, желаниям, мыслям я верю больше, чем стереотипам и правилам.

по опыту: два ЛТР один на 3 года, другой длится пол года и по сей день начинались с секса :) плюс были моменты, когда парень и звонит и свидания есть и долго эта канитель продолжается... и мне как-то уже этот тупняк становился неинтересен и мальчик, вполне вероятно очень неплохой, шел лесом.

(с) Анюточка
----------------------------------

З.Ы. ЛТР = длительные отношения с одной девушкой / парнем.
Леша

мастер психолог

На форуме: 6395 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 16.04.2008 10:47:00

posted by Shukhrat
Леша, ты безмозглое существо. Опять без обид.) Если будешь много умничать - смазывать придется тебе свой анус вазелином, а то больно будет.)

Новый косяк сильнее втыкает?
posted by Shukhrat
Я тебе в аську отписался,

В своих снах?
posted by Shukhrat
если ты этого не помнишь я не знаю даже, что тебе сказать. У меня даже история сообщений осталась, как доказательство, если что.

Давай лог в форум.
posted by Shukhrat
Никакого компромата я не собирался писать. И НЕ писал.

А что собирался?
posted by Shukhrat
Если мне не нравится Богачев, это не говорит о том, что я собираюсь писать какие-то компроматы.

Причем здесь Богачев?
posted by Shukhrat
Ты дурак чтоли? У каждого свое мнение. Если бы ты (идиот) прочел ТО, что я тебе НАПИСАЛ в аську (НАПИСАЛ - запомни в тот же день, когда ты мне дал ее), ты бы это понял. Там я писал о том парнишке Сереге, у которого проблемы с девушками, и ОТНЮДЬ там никакого компромата не было.
Так что: заглохни и надолго. Тебе ясно? Соси вобщем.

Новый урожай сильнее втыкает?

З.Ы. Моя ася: два-пять-ноль-504-118.
Если ты мне писал, то предъяви лог на форум.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Кристя » 21.04.2008 2:34:00

Лёше.Про девственность.Никто и не говорит, что девушка хочет всю жизнь молиться на свой первый сексуальный опыт. Просто первый раз формирует последующее отношение к сексу. Девушка входит в новый мир - физиологических ощущений. Если первый раз хороший - установка в подсознании, что секс - "это хорошо и приятно". Если изнасилование, не дай Бог - "этобольно и унизительно.
Про Оляну. У девушек и парней разные механизмы формирования полового влечения! Опять же, девушка смотрит сначала, насколько парень ей нравится как личность. И если она проявляет к нему сексуальный интерес(мы не говорим про шалав и "секс не повод для знакомства"), значит, он ей приглянулся в качестве постоянного парня/любовника. А если она успела подумать, что он ПРЫНЦ, значит дальнейший несомненный хэппи-энд(любовь, счастливая семья) раскрутился сам собой. Большинство девушек фраза"если я с девушкой переспал, это не значит, что я ей что-то должен" приводит в шок. А охотниц немного(вы с Анюточкой просто нашли друг друга), я лично таких не знаю. И что бы ты там не говорил, если девушка влюблена парня, она не всегда одержима идеей фикс затащить его в постель! Некоторые совершенно спокойно и так бы общались. Это моё ограничивающее суждение, знаю:) Ты своих Богачёва и иже с ними возвёл в культ, это-то тебя и ограничивает!
Про "волшебную таблетку". Я раньше думала, что это всё - чушь, и успех зависит лишь от личности пикапера и целомудренности девушки. Но факт остаётся фактом - тот пикапер абсолютно не понравился мне ни внешне, ни по проявлению себя...Но какое-то ощущение странное возникло...КАк-будто мы говорили на одном языке...однако это нельзя было назвать взаимопониманием, это вообще было ни на что не похоже; одновременно всё как-будто хорошо, и как-будто какая опасность...Опять же, никогда я бы не обратила на такого человека внимание, но ещё бы чуть-чуть - и я бы с ним познакомилась. Дело, я думаю, в том, что на тот момент я любила другого(хотя мы не встречались, и даже, представляешь, Леша, НЕ спали!). Вот у меня интуиция и включилась в нужный момент:)
Константину.А никто и не говорит, что развод на деньги - это хорошо и достойно похвалы. Просто такие охотницы - это пикаперы наоборот:)...
Кристя
полноправный участник

На форуме: 6383 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение Леша » 21.04.2008 3:39:00

posted by Кристя
Лёше.Про девственность.Никто и не говорит, что девушка хочет всю жизнь молиться на свой первый сексуальный опыт.

Вот мнение "верующей девственницы":
posted by Леша
Лена (00:14:21 14/04/2008)
первый раз он первый!!!
leshka (00:14:40 14/04/2008)
и что?
Лена (00:14:53 14/04/2008)
первый раз должен быть с человеком, подходящим по всем критериям!
leshka (00:15:21 14/04/2008)
почему?
Лена (00:15:46 14/04/2008)
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! ЭТО ТВОЙ ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА!!!!
Лена(00:16:08 14/04/2008)
ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ!!! ты не девушка!!
leshka (00:16:28 14/04/2008)
как давно ты считаешь что первый раз чем-то отличается от 2/5/125?
leshka (00:16:48 14/04/2008)
"ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ!!! ты не девушка!!" - объясни
Лена (00:16:49 14/04/2008)
потому что он _ПЕРВЫЙ_
leshka (00:16:55 14/04/2008)
и что?
Лена (00:18:15 14/04/2008)
а то, чтобы потом вспоминать о нем, как о самом лучшем разе!!!!
Лена (00:18:20 14/04/2008)
самом первом!
Лена (00:19:00 14/04/2008)
это СОБЫТИЕ, переворачивающее жизнь!!!
leshka (00:19:22 14/04/2008)
ты хочешь самый лучший первый раз, или чтобы каждый следующий раз был ЛУЧШЕ предыдущего?
Лена (00:20:12 14/04/2008)
первый раз, все равно будет "лучшим", потому что он первый! всегда будешь сравнивать его с другими! а не 2 с 5, с 3 и др

posted by Кристя
Просто первый раз формирует последующее отношение к сексу. Девушка входит в новый мир - физиологических ощущений. Если первый раз хороший - установка в подсознании, что секс - "это хорошо и приятно". Если изнасилование, не дай Бог - "этобольно и унизительно.

Убеждения (установки) о сексе формируются ДО секса.

Сам факт начала ее общения с парнями зависит от этих установок.

Если девушка считает что секс - это больно и унизительно, она может вообще избегать любого общения с парнями (тем более поцелуев и первого секса).

А в процессе секса (первого / второго / пятого / сто двадцать пятого) эти установки могут как укрепиться новыми поддерживающими убеждениями ("это хорошо и приятно"), так и ограничиться новыми ограничивающими убеждениями ("это больно и унизительно").

posted by Кристя
Про Оляну. У девушек и парней разные механизмы формирования полового влечения! Опять же, девушка смотрит сначала, насколько парень ей нравится как личность.

Глянь в топик "Какой должна быть девушка чтобы понравиться парню.Вопрос к мужчинам." на 3 страничку - я там сегодня уже писал о причинах полового влечения.
posted by Кристя
И если она проявляет к нему сексуальный интерес(мы не говорим про шалав и "секс не повод для знакомства"),

Кристя, как давно ты считаешь что девушка, знакомящаяся с парнем с целью "секса на одну ночь", чем-то хуже тебя?
posted by Кристя
значит, он ей приглянулся в качестве постоянного парня/любовника. А если она успела подумать, что он ПРЫНЦ, значит дальнейший несомненный хэппи-энд(любовь, счастливая семья) раскрутился сам собой.

Глянь в топике "Какой должна быть девушка чтобы понравиться парню.Вопрос к мужчинам." пункт о целях женщины (3 страничка).
posted by Кристя
Большинство девушек фраза"если я с девушкой переспал, это не значит, что я ей что-то должен" приводит в шок.

Это ты так считаешь, Кристя)))))))))))))) Я знаю много девушек, которые знакомятся в том числе и только для "секса на одну ночь".
posted by Кристя
А охотниц немного

Их много. Они были всю историю человечества, есть и будут. Без них человечество вымерло бы давным-давном.

И в тебе, Кристя, тоже есть этот инстинкт. Он подсказывает тебе "стрелять глазками" симпатичным мальчикам / красиво одеваться и следить за своей внешностью / ходить на свидания...

posted by Кристя
(вы с Анюточкой просто нашли друг друга),

Предпочитаю знакомиться, соблазнять и общаться в реале)))))))))
posted by Кристя
я лично таких не знаю. И что бы ты там не говорил, если девушка влюблена парня, она не всегда одержима идеей фикс затащить его в постель! Некоторые совершенно спокойно и так бы общались. Это моё ограничивающее суждение, знаю:)

Кристя, а причем здесь "затащить в постель"?
posted by Кристя
Ты своих Богачёва и иже с ними возвёл в культ, это-то тебя и ограничивает!

А причем здесь Богачев и К? ))))))))))))))
posted by Кристя
Про "волшебную таблетку". Я раньше думала, что это всё - чушь, и успех зависит лишь от личности пикапера и целомудренности девушки. Но факт остаётся фактом - тот пикапер абсолютно не понравился мне ни внешне, ни по проявлению себя...Но какое-то ощущение странное возникло...КАк-будто мы говорили на одном языке...однако это нельзя было назвать взаимопониманием, это вообще было ни на что не похоже; одновременно всё как-будто хорошо, и как-будто какая опасность...Опять же, никогда я бы не обратила на такого человека внимание, но ещё бы чуть-чуть - и я бы с ним познакомилась.

Если парень представляет из себя 0, то пусть он выучит хоть все НЛП / Богачева / пройдет кучу тренингов, но нормальные девушки его пошлют
posted by Кристя
Дело, я думаю, в том, что на тот момент я любила другого

А, может, дело в том, что тебе попался неопытный пикапер? Тренироваться ведь на ком-то надо))))))))))))
posted by Кристя
(хотя мы не встречались, и даже, представляешь, Леша, НЕ спали!).

Он тоже девственник, Кристя?)))))))))))))))))
posted by Кристя
Вот у меня интуиция и включилась в нужный момент:)

Может, пикапер провалился на твоих "проверках"? Какте "проверки" ты ему устраивала?)))))))))))))))
posted by Кристя
Константину.А никто и не говорит, что развод на деньги - это хорошо и достойно похвалы. Просто такие охотницы - это пикаперы наоборот:)...

Это динамщицы, а не охотницы.

З.Ы. И на закуску:
Задумайтесь: почему в результате первого раза парень становится мужчиной, а девушка лишается девственности?
Почему парень _получает_, а девушка _лишается_?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 22.04.2008 18:27:00

posted by Кристя
я лично таких не знаю. И что бы ты там не говорил, если девушка влюблена парня, она не всегда одержима идеей фикс затащить его в постель! Некоторые совершенно спокойно и так бы общались. Это моё ограничивающее суждение, знаю:)

Кристя, любовь и отношения начинаются (или не начинаются) ПОСЛЕ секса.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Кристя » 29.04.2008 10:31:00

Он далеко-далеко-далеко не девственник:). Любовь может начаться ДО секса и укрепиться ПОСЛЕ;после неблагопрятного секса она может сойти на нет;она может начаться и ПОСЛЕ секса. То, что у тебя последний вариант, не значит, что предыдущих не существует в природе. Пикапер тот, кстати, буквально через 5-10 минут нашёл очень красивую девушку, которая весь вечер висла со счастливейшим видом у него на шее!
Лёш, а мне вот интересно, если ты (предположим)встретишь девушку, которую сильно полюбишь, и в постели у вас всё будет зашибись, и взаимопонимание полное, может, даже детей от неё захочешь, а она скажет:"С кем хочу, с тем и сплю.И я хочу и буду встречаться одновременно ещё с 6 парнями, а спать так ещё с 20-30 каждый месяц, а если не нравится - иди со своими ограничивающими убеждениями лесом", - ты что скажешь? "Конечно, иди, дорогая, спи"? Если это так, ты уникум! Я ещё таких парней не встречала! Мои знакомые парни именно таких девушек посылают лесом в первую очередь.
До секса впитываются социальные установки:"с кем надо", "когда надо" и "зачем надо". А после секса остаётся лишь твоё личное восприятие этого. У многих девушек негативное отношение к этому проявляется именно после первого раза неудачного.
Кристя
полноправный участник

На форуме: 6383 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение Леша » 02.05.2008 7:36:00

posted by Кристя
Он далеко-далеко-далеко не девственник:).

А сколько у него девушек было? Одна, две, три...?

Говоря "сколько девушек", я имею ввиду "со сколькими девушками он занимался сексом" ;)
posted by Кристя
Любовь может начаться ДО секса и укрепиться ПОСЛЕ;после неблагопрятного секса она может сойти на нет;она может начаться и ПОСЛЕ секса.

До секса - это влечение (сексуальное влечение, страсть). Любовь - после секса ;)
posted by Кристя
То, что у тебя последний вариант, не значит, что предыдущих не существует в природе.

Кристя, любовь - это средство привязки мужчины к женщине (и женщины к мужчине) для обеспечения выживания их детей (потенциальных детей). А дети, как известно, зачинаются в процессе секса. Или ты в "непорочное зачатие" веришь? :)
posted by Кристя
Пикапер тот, кстати, буквально через 5-10 минут нашёл очень красивую девушку, которая весь вечер висла со счастливейшим видом у него на шее!

Вот именно! Они наслаждались друг другом в реале, а ты до сих пор фантазируешь об этом парне ;)
posted by Кристя
Лёш, а мне вот интересно, если ты (предположим)встретишь девушку, которую сильно полюбишь, и в постели у вас всё будет зашибись, и взаимопонимание полное, может, даже детей от неё захочешь, а она скажет:"С кем хочу, с тем и сплю.И я хочу и буду встречаться одновременно ещё с 6 парнями, а спать так ещё с 20-30 каждый месяц, а если не нравится - иди со своими ограничивающими убеждениями лесом", - ты что скажешь? "Конечно, иди, дорогая, спи"? Если это так, ты уникум! Я ещё таких парней не встречала!

Варианты:
1) "Только предохраняйся. Договорились",
2) девушка идет лесом.
Мои действия зависят от того насколько мне нравится девушка :)
Если мало нравится, то, скорее всего, она идет лесом.
Если сильно нравится, то, скорее всего, мы встречаемся, а кто еще с кем - это уже наши личные дела. Так как я, конечно же, лучше :) других парней, то, через определенное время, девушка их всех бросит, и будет только со мной ;)
posted by Кристя
Мои знакомые парни именно таких девушек посылают лесом в первую очередь.

И что они в результате получают? Отсутствие девушки лучше чем соблазнение девушки? Эти парни так просто отступают перед трудностями?
posted by Кристя
До секса впитываются социальные установки:"с кем надо", "когда надо" и "зачем надо".

О чем и разговор. А теперь можешь еще подумать: ЗАЧЕМ нам внушаются эти установки?
posted by Кристя
А после секса остаётся лишь твоё личное восприятие этого.

О чем и разговор. Девушки, так вы хотите руководствоваться ВНУШАЕМЫМИ ВАМ СОЦИАЛЬНЫМИ УСТАНОВКАМИ? А думать своей головой будете аж ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕКСА?
posted by Кристя
У многих девушек негативное отношение к этому проявляется именно после первого раза неудачного.

Ты собираешься за всю свою жизнь не сделать ни одной ошибки?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 06.05.2008 8:45:00

Беседовали вчера с девушкой о сексе... Вот ее слова:
--------------------------------------------
Разницы в тот момент особо не увидела. Ожидала большего, я даже почувствовала разочарование.
Взросление и именно ощущение то что я женщина произошло позже.
Хотя , и сейчас...
------------------------------
- В чем отличия от чувств и убеждений девственницы?
- Для меня отличие в том, что я сама управляю своими поступками , своей жизнью , сама могу выбирать итд.
т.е решаю я , а не убеждения , общественные стериотипы , чужое мнение- чувствую себя более независиой от этого.
===========================================
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Автандилко » 12.05.2008 18:28:00

Не все парни пикаперы.........так что не все парни заслуживают быть посланными куда подальше......
Автандилко
хороший человек

На форуме: 6268 дн.

Новое сообщение Леша » 12.05.2008 20:29:00

posted by Автандилко
Не все парни пикаперы.........так что не все парни заслуживают быть посланными куда подальше......

Автандилко:
1) Что такое пикап?
2) Кто такие пикаперы?
Леша

мастер психолог

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты