Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ОСТОРОЖНО ПИКАПЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ( для нас красивых и умных.........и доверчивых)

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Натали » 21.05.2008 8:32:00

:"Пикапер! ". Несмотря на внешнюю правильность и т.д., слишком холодный взгляд..
Видимо прйдется парню поработать еще и над взглядом.
Конечно ощущать деталью конвейера либо "разочаровываться" от былых чар всегда не приятно. Просто думаю здесь не СРЕДСТВА А ЧЕЦЬ НЕМНОГО напрягают девченок. По факту это же игра, как и жизнь, неужели можно относиться серьезно к игре. К ней с азартом надо относится. Видишь, попался пикап, занялась псисо, супер просто. Но то что они выживание, секс используют для других целей вполне может поиспользовать их самих. Если они вдруг заиграютсяили привыкнут играть, может получится так, что потреяются сами в своих играх. "Тебя посодют, а ты не воруй". Охотницы... Ну я за собой такое тоже замечала, чем сложнее объект тем интереснее. У пикаперов тоже есть фича - главное не просто соблазнить, а влюбить и в неизбежном разрыве привить чувство вины жертве и объекту, чувств утраты и прочей деструктивной дребедени, короче игра класс финал г..но - вот это единственное, что не приятно. Пикапер ведь не говорит прямо - я пришел тебя покорить, Офелия, чтобы переспать и заодно отработать свои психологичесие заморочки, где ж тут чэстность. Переиграть пикапера - в самом деле увлекательное занятие. Только оно к инстинктам (дом, семья, дети) не имеет никакого отношения, для этого надо отстраниться. А при общении держать в голове и такой вариант, а не только инстинкты. А Леш, ты сам говорил что один из пунктов успеха барышни наличие кроме мордашки и между ног еще и достаточного зерна интеллекта, который позволит ей: 1)не напрягать партнера своим после и 2)договориться о степени свободы друг друга друг от друга; 3) лучшая - понятие сравнительное и очень относительное к любви не имеющее никакого отношения. Более того нравиться кому-то... нравиться себе и постоянно развиваться, эволюционировать, именно таким образом проявляя любовь к себе.
Натали
хороший человек

На форуме: 6298 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Натали » 21.05.2008 8:54:00

ха ха ха, меня специально лишили возможности Устраивать себе головную боль из-за девственности. Только теперь я понимаю что на тот уровень воспитания который у меня был, это было лучшее что со мной могло произойти.
Целки-фанатички встречаются и по сей день? Глупо так акцентироваться на теле - да оно нуждается в уходе и заботе. Другое дело если ваш путь отличается от просто человеческого, магам нужно быть внимательнее здесь делается осознанный выбор, но ведь это другая история и к тому как "выгоднее подать себя" она не имеет никакого отношения. Если все равно подать, ну устрой себе праздник, только не путай секас с любовью. Это другой "орган" вырабатывает :)
И не жди что за такой ценный подарок тебе кто-то будет благодарен и предан до гроба.
А про любовь только после секса - это тоже установка, так что Леша тренируйся, еще есть над чем работать :). Это вещи все же не связанные. Общение может быть с сексом и без. Но любовь не может быть без общения, хотя тоже не факт. Скорее она сама по себе приходит из ниоткуда и уходит туда же.
Натали
хороший человек

На форуме: 6298 дн.

Новое сообщение Леша » 22.05.2008 5:10:00

Натали, тыои предыдущте посты были проще для восприятия. Пришлось хорошо подумать, чтобы понять твои мысли :)

posted by Натали
:"Пикапер! ". Несмотря на внешнюю правильность и т.д., слишком холодный взгляд..
Видимо прйдется парню поработать еще и над взглядом.

Это ты через интернет уже определяешь? :)
posted by Натали
Конечно ощущать деталью конвейера

Причем "конвейер" к пикапу? Лесли перечитала?
posted by Натали
либо "разочаровываться" от былых чар всегда не приятно.

"Обман" и "самообман" - разные понятия.
posted by Натали
Просто думаю здесь не СРЕДСТВА А ЧЕЦЬ НЕМНОГО напрягают девченок.

И какая же цель пикапа, Натали?
posted by Натали
По факту это же игра, как и жизнь, неужели можно относиться серьезно к игре. К ней с азартом надо относится.

Можно и серьезно относиться :)
posted by Натали
Видишь, попался пикап, занялась псисо, супер просто.

Чем "шире" карта, тем лучше (кто знает НЛП, тот понимает о чем я) :)
posted by Натали
Но то что они выживание, секс используют для других целей

Для каких, Натали?
posted by Натали
вполне может поиспользовать их самих.

Охотницы (девушки-пикаперы) также существуют всю историю человечества :)
posted by Натали
Если они вдруг заиграютсяили привыкнут играть, может получится так, что потреяются сами в своих играх.

Можно просто знать свои цели и достигать их :)
posted by Натали
"Тебя посодют, а ты не воруй".

Между прочим, это - мысле-вирус, Натали. И, как понимаю, ты сейчас его употребляешь в ограничивающем контексте, а не поддерживающем.
posted by Натали
Охотницы... Ну я за собой такое тоже замечала, чем сложнее объект тем интереснее.

Со сколькими парнями ты первая знакомилась, Натали? :)
posted by Натали
У пикаперов тоже есть фича - главное не просто соблазнить, а влюбить

----------------------
Влюблённость — психоэмоциональное влечение к человеку.

(с) Википедия
==================

Натали, ты считаешь что можно соблазнить человека, если он не влюблен?

posted by Натали
и в неизбежном разрыве привить чувство вины жертве и объекту, чувств утраты и прочей деструктивной дребедени,

С какого чуда? "Лизу" перечитала?
posted by Натали
короче игра класс финал г..но - вот это единственное, что не приятно.

Цель пикапа в чем, Натали?

Вот, например, что о пикапе "говорит" Википедия:
---------------------------------

Пика́п (англ. pick up — разг. подцепить) — знакомство с целью соблазнения.

Впервые термин был введён в русский язык Сергеем Огурцовым{{источник: книга [1] , [2]}}, создавшим в октябре 1995 года конференцию (форум) RU.PICKUP в некоммерческой компьютерной сети ФИДОнет, посвященную обсуждению вопросов «знакомства с противоположным полом и развития отношений». Изначально пикапу давалось следующее определение: комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола. (Поэтому ошибочны заявления, что цель пикапа «за 5 минут затащить женщину в постель», как заявляют некоторые. Пикап — это инструмент, а как им воспользоваться — дело индивидуальное. Помимо банального съема, цель может быть «найти и привлечь самую лучшую девушку в своей жизни».)
==============================

posted by Натали
Пикапер ведь не говорит прямо - я пришел тебя покорить, Офелия, чтобы переспать

А если основная цель - секс, то что? Это что-то меняет?
posted by Натали
и заодно отработать свои психологичесие заморочки,

Причем "отработка психологических заморочек" к соблазнению девушки?
posted by Натали
где ж тут чэстность.

А кто где кого обманывает?
posted by Натали
Переиграть пикапера - в самом деле увлекательное занятие.

А нафига "переигрывать" парня, которому ты нравишься? Жить скучно?
posted by Натали
Только оно к инстинктам (дом, семья, дети) не имеет никакого отношения, для этого надо отстраниться.

Соблазнение (пикап) - это и есть один из инстинктов человека - это инстинкт продолжения рода. Без него человечество бы вымерло давным-давно. И цель соблазнения - это и есть семья (уточнение: "семья" и "брак" - разные вещи) плюс дети.
posted by Натали
А при общении держать в голове и такой вариант, а не только инстинкты.

А надо? Ты считаешь что "общественная мораль" важнее того, что сформировалось в нас в процессе эволюции и естественного отбора?

В данный момент именно люди являются самым развитым видом существ на планете Земля. Если бы мы не следовали своим инстинктам (инстинкт самосохранения, инстинкт продолжения рода, материнский / отцовский инстинкт и т.д.), мы бы вообще сейчас жили?

posted by Натали
А Леш, ты сам говорил что один из пунктов успеха барышни наличие кроме мордашки и между ног еще и достаточного зерна интеллекта,

А также АКТИВНОСТИ (ИНИЦИАТИВЫ) во многих сферах :)
posted by Натали
который позволит ей: 1)не напрягать партнера своим после

Натали, а тебе бы нравилось, если каждый раз после секса парень говорит чтобы ты помыла посуду, например и/или приготовила покушать? :)
posted by Натали
и 2)договориться о степени свободы друг друга друг от друга;

Считаешь, что, подавляя собственные потребности, желания и цели, можно построить крепкие гармоничные счастливые, удовлетворяющие обоих партнеров, отношения?
posted by Натали
3) лучшая - понятие сравнительное и очень относительное

Конечно. Можно, кстати, здесь вспомнить "теорию относительности" Эйнштейна :)
posted by Натали
к любви не имеющее никакого отношения.

Наташа, что такое "любовь" (в контексте отношений парня с девушкой)? Почему она существует? Какая цель любви как "механизма", сформировавшегося у нас в процессе эволюции и естественого отбора?
posted by Натали
Более того нравиться кому-то...

Так это же хорошо :)
posted by Натали
нравиться себе и постоянно развиваться, эволюционировать, именно таким образом проявляя любовь к себе.

Если человек сам себя не любит, то с какого чуда другому человеку его любить? Кому такой мазохист нужен?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6388 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 22.05.2008 23:11:00

posted by Натали
ха ха ха, меня специально лишили возможности Устраивать себе головную боль из-за девственности.

Гмм... это как? Лишение девственности у гинеколога или, допустим, "брак по расчету" в 16 лет?
posted by Натали
Только теперь я понимаю что на тот уровень воспитания который у меня был, это было лучшее что со мной могло произойти.

А это как?
posted by Натали
Целки-фанатички встречаются и по сей день?

Бывают... "Библию", наверно, перечитали и верят в "непорочное зачатие".

Или, допустим, "прогуляли" урок биологии в школе, на котором рассказывают как "делаются" дети.

posted by Натали
Глупо так акцентироваться на теле - да оно нуждается в уходе и заботе.

Думаешь, "целки-фанатички" с мифами о "непорочном зачатии" в это так быстро поверят?
posted by Натали
Другое дело если ваш путь отличается от просто человеческого,

А что такое "просто человеческий путь"?
posted by Натали
магам нужно быть внимательнее здесь делается осознанный выбор,

Т.е. эмоции и чувства - это "осознаный выбор"?
posted by Натали
но ведь это другая история и к тому как "выгоднее подать себя" она не имеет никакого отношения.

А причем здесь "как выгоднее подать себя"? Если парень из себя представляет ноль, то и после чтения "РМЭС"а / прохождения тренингов / и т.д. - девушки ему не дадут.
posted by Натали
Если все равно подать, ну устрой себе праздник,

Можно просто жить в соответствии со СВОИМИ потребностями, желаниями, целями, а не "слушаться" бреда в стиле "общественной морали" / "так сказали родители" / "так написано в Космо" :)
posted by Натали
только не путай секас с любовью. Это другой "орган" вырабатывает :)

А ты путаешь? Любовь может быть ПОСЛЕ секса.

Аргументирую :)

Половое влечение - это:
----------------------------
комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе

биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни.

(с) Википедия
============================

Влюблённость — психоэмоциональное влечение к человеку (с) Википедия.
Дружба - это симпатия (т.е. сочувствие) плюс общие ценности плюс взаимоподдержка.
Любовь - это симпатия (т.е. сочувствие) плюс общие ценности плюс взаимоподдержка плюс сексуальное влечение.

Любовь - это средство привязки (основанное на инстинктах) парня к девушке (и девушки к парню) для рождения и обеспечения развития их детей (потенциальных детей).

Любовь может быть (а может и не быть) ПОСЛЕ секса.

Любовь ВСЕГДА ОСНОВАНА НА СЕКСЕ. Любовь - это продолжение сексуального влечения. Сначала человек (и парень, и девушка) чувствует сексуальное влечение, а уже после секса оно может развиваться (или не развиваться) в любовь.

То есть,
Влюблённость и дружба могут быть ДО секса.
Любовь может быть ПОСЛЕ секса.

posted by Натали
И не жди что за такой ценный подарок тебе кто-то будет благодарен и предан до гроба.

Ты о сексе говоришь или о любви? :)
posted by Натали
А про любовь только после секса - это тоже установка,

Конечно. Фишка в том, что убеждение "любовь может быть после секса" поддерживает, а не ограничивает как, например, убеждение "любовь должна появиться сама, естественным путем".
posted by Натали
так что Леша тренируйся, еще есть над чем работать :).

Конечно. Этим и занимаюсь :))))))))))
posted by Натали
Это вещи все же не связанные.

Ты веришь что можно кого-то любить и не хотеть секса с этим человеком?
posted by Натали
Общение может быть с сексом и без.

Причем здесь "общение"? Мы же говорим о "любви и сексе":
posted by Натали
А про любовь только после секса...

А "Любовь" и "общение" - это разные понятия.

posted by Натали
Но любовь не может быть без общения,

Конечно. Секс, кстати, тоже одна из форм общения :)
posted by Натали
хотя тоже не факт.

Факт, Натали. В человека на фото/постере, например, можно влюбиться, но его нельзя любить, если ты никогда с ним не встречалась. Любить кого-то можно только в процессе общения с этим человеком. Если, например, партнер куда-то надолго (на год, на 5 лет...) уезжает, то любовь к нему "угасает".
posted by Натали
Скорее она сама по себе приходит из ниоткуда и уходит туда же.

Это ограничивающий мысле-вирус, Натали.

Любовь ВСЕГДА ОСНОВАНА НА СЕКСЕ. Любовь - это продолжение сексуального влечения.
Любовь - это средство привязки (основанное на инстинктах) парня к девушке (и девушки к парню) для рождения и обеспечения развития их детей (потенциальных детей).
Леша

мастер психолог

Новое сообщение пикапер » 23.05.2008 16:35:00

ну блять и останешься одна!!!
без секса и приятных эмоций)
пикапер
хороший человек

На форуме: 6250 дн.

Новое сообщение Леша » 23.05.2008 18:19:00

posted by пикапер
ну блять и останешься одна!!!
без секса и приятных эмоций)

Тссс... сейчас снова "верующие девственницы" начнут мифы рассказывать :) Они же, наверно, думают, что оргазм и удовольствие от секса получают только парни...
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Semen » 28.02.2010 13:02:39

Сам пстоянно знакомлюсь с противоположным полом и могу сказать, что ""пикапер"" или "Охотница". Все это люди имеющие хорошее "Образование", они очень комуникабельны и всегда позитивны.
При знакомстве с таким человеком всегда приятно пообщаться и соответственно отдаться ему через пару дней-недель, а то что вы пишите, что вас развели и просто переспали, снимите розовые очки, вы живете в 21 веке, а постелью вы просто отблагодарили человека, который сделал вам пару комплиментов, сказав какая вы очаровательная, привлекательная, незабываемая и т.д.
Весь развод основан на том, что вы живете в каменых джунглях(сам я из Москвы) с озлобленными людьми, а порой так хочется получить частичку внимания, заботы и любви...
И ВОТ ОНА"ЧАСТИЧКА"...
Как только "частичка"оказалась в одной кровати с вами, а на следующий день вам не перезвонила...ВСЕ КОНЕЦ ЖИЗНИ... МЕНЯ РАЗВЕЛ ПИКАПЕР...
А на самом деле это был обыкновеный, начитаный и умный молодой человек(девушка), который(ая) проявил(а) к вам интересс, а то что вы отдались, это ваше личное решение и не кто вас этому не заставлял...

Хватит плакать и все спихивать на пикап... Определитесь чего хотите, ночь секса и пока(с писаниной на разных сайтах о к..х-пикаперах) или пробовать знакомиться самим, позабыв о том, что каждый 2-ой пикапер, который только и наровит затащить вас в кровать...

Р.S. Уверен, что каждая(ый) из вас с удовольствием оказался бы в руках того(пикапера) кто его развел...

С уважением, Антон....
Semen
хороший человек

На форуме: 5604 дн.
Последний ответ: 28.02.2010

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты