Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

НЕ МОГУ забыть

всего : 4
cтраницы : 1 |

НЕ МОГУ забыть

Новое сообщение Yulia » 04.04.2008 4:07:00

НЕ МОГУ забыть любимого человека…. Я большую часть времени живу за границей по работе, в мусульманских странах, и как вы понимаете, серьезных отношений с мужчиной на родине у меня никак не получаются, я так живу уже около 3 лет. Мне 25. 3 года назад познакомилась с мол. Человеком мусульманином, на 7 лет меня старше. Сначала не воспринимала серьезно наших отношений, я ему нравилась, я видела это, но долго не решалась на наши отношения, потому что понимала, что это не серьезно и у нас нет будущего. Но потом поверила в искренность его чувств и решила быть с ним, просто получать удовольствие от настоящего…он довольно быстро признался в любви….и я тянула с этим серьезным признанием, я не была уверена, что люблю, сказала не сразу…перед отъездом он мне подарил колечко и такое же одел себе.. когда уезжала от него, я понимала, что это конец отношений…но он не переставал писать, звонить и т.д….так мы переписывались каждый день в течении полгода…я начинала понимать, что это серьезнее, чем я думала, мне казалось, что он никогда не предаст меня… он очень много давал мне, не прося ничего взамен…таких отношений я еще не знала…когда мы встретились вновь, было отчуждение (с его стороны в основном.. я думаю, потому что долгое время не виделись…пришлось привыкать снова к друг другу…хотя я чувствовала, что что-то произошло между нами, с его стороны…я понимала, что возможно он мне изменял, пока меня не было, но я старалась не думать об этом, где-то в глубине души оправдывая его в этом)…потом все потихоньку наладилось и было все замечательно…у нас случались иногда ссоры..я считаю, что это нормально в отношениях… я довольно эмоциональный человек. Первый раз, когда мы серьезно поругались: он стал чаще проводить время с друзьями, футболом и т.д. в очередной раз, позвонив ему, я узнала, что он опять занят с друзьями, я написала смс, что я не хочу наших отношений, потому что мне не нравится, что мой люб человек проводит все свое время с друзьями. Он примчался через пять минут, я ушла развлекаться с друзьями….он был в шоке от моего заявления…и сказал, почему я пишу такие вещи наши отношения серьезны и у него большие планы на мой счет…я объяснила, что меня не устраивает, и он согласился с этим …мы помирились. Потом месяца через 3 у нас была еще одна серьезная ссора: он как всегда послал мне смс пожелав мне спокойной ночи и сказал, что устал пошел спать. Я решила позвонить ему и поговорить, потому что соскучилась, но его телефон был отключен. Я пошла к нему, жили мы в 2х шагах, но дверь мне не открыли, его машины не было на месте. Я сходила с ума… в 2 ночи пришли отчеты о доставленных смс – его телефон включился…я решила не ходить к нему в столь поздний час…и на след день выяснить отношения…когда мы сели поговорить и задала ему несколько простых вопросов где ты был, объяснила ситуацию, что я приходила к нему….он молчал и улыбался ..у меня истерика, слезы….говорит, что спал дома и не слышал звонка, машину отдал брату….и все…я не знала, что и думать…я убежала в слезах, проплакала 2 часа ,написала ему гадкие грязные смс, посылала его подальше, развлекаться с кем он хочет. …он молчал..потом не выдержала пошла к нему, чтобы выяснить отношения, он мне не открыл. 3 дня я плакала и переживала, поняла, что надо ему дать время….через 3 дня он написал смс, что нам лучше расстаться, что он плохой, что я хорошая…и т.д. сначала я думала, что он шутит, не могла поверить в это (мы «расставались» так несколько раз), потом поняла, что он серьезно. Я решила прийти к нему, чтобы поговорить….говорил он, что очень много думал о наших отношениях, что расстаться будет лучше, что он скучал по мне…потом он расплакался…я не знала, что и думать, первое, что мне пришло в голову, как же он будет без меня..бред…я осталась у него в ту ночь…наши отношения возобновились…через несколько дней он сказал, что хочет меня познакомить со своими родителями…как вы понимаете в мусульманских семьях это очень серьезно…он не раз до этого говорил, что хочет жениться на мне…о детях….
О его родителях…они знали обо мне довольно давно видели мою фотогрфию, он говорил, что я им понравилась…потом как то они позвонили ему и сказали, что они присмотрели для него невесту….он был в трансе…я понимала их, что они хотят женить его на мусульманке, я христианка, из другой страны…их можно понять…я тоже ему говорила, что мой отец против наших отношений….он никуда не поехал…ни к какой невесте…он сказал им, что мы вместе.
Нас встретили очень хорошо, я понравилась его маме и сестре…познакомилась с его отцом, братьями…все было замечательно…они расспрашивали о моих родителях…мы были там 3 дня…потом вернулись к нему…через несколько дней я уехала в Россию….он собирался приехать через месяц учиться в Россию, поэтому я не волновалась…он писал мне все реже и реже…я чувствовала холодность в наших отношениях….я поняла, что что-то произошло, сломалось… его родители не хотят нашего брака, хотя он ничего не говорил…потом он сказал, что не знает что делать, я не мусульманка и он не может быть со мной, хотя очень любит. Я ответила, что я готова поменять веру….он молчал…было тяжело….когда прилетел в Россию - позвонил мне…мы начали общаться вновь..как будто все нормально…он был очень далеко. Я не знала, что он там делает, решила занять выжидательную позицию…ждала его на новый год…он не приехал сказал,что не смог…я страдала, хотела приехать к нему он сказал не надо, увидимся в его стране, у него проблемы…потом тишина …я не выдержала, и написала ему через несколько дней…он ответил, что на него напала на улице компания русских парней и избила, я была в шоке…сказал, что любит меня, чтоб не беспокоилась…я хотела приехать к нему…он сказал, что на днях улетает на родину. Потом выяснилось, что меня переводят по работе в другой город за 150 км от него…я не знала, что делать…я могла попробовать остаться там же…правда были очень большие проблемы или сменить работу…он сказал, что там мне будет лучше…он будет приезжать…не волнуйся…в очередной раз мы поругались я решила остаться дальше от него, может будет легче…целый месяц перед моей поездкой мы не общались…он мне не отвечал...я заболела, похудела…писала ему, когда было плохо…молчал…когда прилетела в его страну написала ему сама, он сказал, ок…что занят работы много…через 2 недели поздравил с днем рождения…писал время от времени как дела? Я отвечала все ок. сама страдала. Просила, чтоб приехал говорил, что занят…я потом позвонила и сказала, что начинаю отношения ( у меня появился поклонник – мы просто общались), мне нужен был повод, чтоб он приехал…он приехал, чтоб поговорить и поставить все точки над й (я его попросила)…встретились как друзья пообщались…в конце я не выдержала…заплакала, попросила остаться, он уехал…писал мне время от времени..я страдала…после этого просила несколько раз приехать…он говорил, что не может нет времени…потом я замолчала…он написал, спросил не нашла ли я другого…молчу…3 смс без ответа…потом ответила. Он сказал, что приедет…приехал…ночью мы были вместе…почти не разговаривали о нас….я постоянно думала, пока была с ним, что он был с кем-то до меня…полночи не могла спать…поняла, что уже не мой….уехал…писал, созванивались с ним…потом я к нему приехала на неделю когда закончила работать (мой полугодовой контракт)…хотела понять, что еще можно спасти в наших отношениях…несколько дней просто были вместе…я молчала ждала от него разговора…однажды вечером начал говорить…что отношения уже не те, что я просто его девушка и все ничего большего… женится он на мусульманке и девственнице, тогда когда найдется подходящая девушка…я оседала медленно на пол…ничего не могла ответить…спросила почему ты мне тогда не сказал, когда мы от родителей твоих вернулись…ты ведь знал…не было слов..он сказал, что изменял мне не раз…я сказала, что мне больно..он говорит я знаю ( я понимала его, зачем он мне это говорил, чтобы у меня не осталось никаких надежд)….я спросила ты любишь меня? – ответил чуть-чуть. У меня была истерика..я говорила, что рожу ему детей, что все будет хорошо - нет…какое унижение… в конце я просила чтобы эти дни он остался со мной…ночевал в моей постели….он все сделал как я хотела…была такая мысль забеременеть от него и поставить его перед фактом, я уверена, что он женился бы на мне, но боюсь, что возненавидел меня и семья его тоже.
Я улетела в Россию…понимала, что надо чем то заняться, а то сойду с ума…мне предложили работу в другой стране..правда опять мусульманская. 2 месяца я ему не писала….работала, ночью плакала в подушку…потом не выдержала…мне надо было узнать, что у него все хорошо, он в порядке. Узнала, пообщались с ним…он сказал, что все хорошо.
У меня много поклонников было всегда. Я знаю, что довольно привлекательная девушка…но мне довольно сложно влюбиться..требовательная…мне казалось, что он моя вторая половинка…моя судьба…
Я понимала, что мне надо отвлечься, начать новые отношения, чтобы забыть…..у меня появился мол. Человек…в моем вкусе, в плане внешности интересней бывшего, с чувством юмора, мне было неплохо с ним….но я не любила его конечно…хотя стало легче…прошло 3 месяца, пора было возвращаться обратно в Россию….мы расстались, я сказала ему, что может быть вернусь, хотя была уверена на 90%, что нет, он ждет меня. Я не жалею, что были эти отношения. Если б он был русским и моей веры я бы пошла за него замуж…но очень много сложностей в его стране, да мы еще очень разные в плане культуры.
Прошел 1 месяц. Я страдаю снова, опять по бывшему, опять появились слезы, воспоминания о наших счастливых моментах, опять написала ему, он ответил что все хорошо, спросил как я…сказал, чтобы берегла себя, на мой вопрос не женился ли – не ответил. я не знаю, как жить дальше….сейчас мне предстоит работа в его стране…я не могу отказаться от этого. я буду также далеко от него, мне нравится сама страна, обстановка, народ, язык, у меня там много друзей….я себя чувствую там по-другому. Но я не вижу будущего там, в моих вечных разъездах…мне нужен мужчина, лучше муж…в России меня никто и ничто не привлекает, я отвыкла от этой серой жизни, масса проблем, озлобленные люди, пьяные и невоспитанные мужики. Несколько раз себе задавала вопрос почему я не родилась в мусульманской стране….я не уверена, что смогу оставить его в покое….понимаю, что для меня это унижение, но ничего не могу поделать…раньше пыталась доказать ему, что он делает ошибку – ломает и мою и свою жизнь…. не могла поверить, что он разлюбил меня.. ….сейчас это очевидно…может мне нравится страдать…я не знаю.
спасибо, что смогли дочитать мою историю :) если есть,что сказать пишите буду рада
Yulia
хороший человек

Новое сообщение Леша » 04.04.2008 16:25:00

Форум не отвечает ЧТО делать. Форум отвечает КАК делать. Юля, что ты хочешь?
З.Ы. Спроси у гугла форумы охотниц (пикаперш)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6395 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Yulia » 06.04.2008 19:16:00

спасибо за совет, но мне не 18 лет, чтобы самоутверждаться как пикаперши...может ты судишь с мужской точки зрения. я прекрасно знаю себе цену и знаю, что хочу. Ты спрашиваешь, что ты хочешь? забыть этого человека и любить...
Yulia
хороший человек

На форуме: 6306 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Оля » 07.04.2008 14:34:00

Юля, ты так подробно и длинно все описала, а это означает, что ты не очень-то понимаешь, что происходит. Если бы осмыслила получше, то написала бы гораздо короче, только самую суть. Но вот теперь, после Лешиного вопроса, проявилось хоть что-то: ты хочешь забыть и любить. И чтобы забыть, ты это все так долго описывала, вспоминая подробности? Попробуй перейти в настоящее. Для этого: наблюдай те свои эмоции, которые СЕЙЧАС происходят в тебе. А я тебе открою один секрет. Пронаблюдать свою эмоцию можно только когда она уже произошла. Вот только почувствовала, например, душевную боль, сразу направь внимание на то, как она произошла. А, как только направишь внимание, сразу возникнет реакция на это наблюдение, другая эмоция или мысль. Ее тоже пронаблюдай, и так далее. И старайся делать это почаще, когда только вспомнишь. Почувствовала желание любить - и его пронаблюдай быстренько, и следующие за ним эмоции-мысли.
Вниманию нужно давать свободу: среди наблюдений своих эмоций-мыслей успевай замечать и то, что вокруг происходит, пусть внимание скачет куда только можно. А ты следи за ним. Я таким образом быстро избавилась от навязчивых переживаний. Если попробуешь это, напиши, пожалуйста, что получится.
Оля
полноправный участник

На форуме: 6324 дн.
Последний ответ: 06.04.2009

Новое сообщение Леша » 08.04.2008 1:32:00

posted by Yulia
спасибо за совет, но мне не 18 лет, чтобы самоутверждаться как пикаперши...может ты судишь с мужской точки зрения.

"Книгу не читали, Автора осуждаем"?
posted by Yulia
я прекрасно знаю себе цену и знаю, что хочу. Ты спрашиваешь, что ты хочешь? забыть этого человека и любить...

1) "Главное в жизни - это любовь и семья",
2) "настоящая любовь бывает только раз в жизни",
3) "настоящую любовь надо выстрадать",
4) "секс может быть только по любви, причем желательно в браке",
5) "моя задача - найти мужа, задача мужа - сделать меня счастливой".
В данном случае это твои ограничивающие убеждения. Как заменить их на поддерживающие убеждения можно прочесть в литературе по НЛП, например, в книгах Роберта Дилтса "Фокусы языка" и "Изменение убеждений".

Впрочем, есть мысль что ты этим вряд ли воспользуешься, так как у тебя есть еще одно ограничивающее убеждение: "Я - женщина. Я имею право страдать и плакать, а мужчины ОБЯЗАНЫ меня понимать и поддерживать. На этот форум я пришла именно чтобы поплакать, а не для того чтобы самой решить свои проблемы".
Леша

мастер психолог

На форуме: 6395 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты