Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Крик о помощи!!!

всего : 2
cтраницы : 1 |

Крик о помощи!!!

Новое сообщение оля » 06.04.2008 15:01:00

Люди, помогите пожалуста!Положение просто отчаяное!!!Я пишу диплом бакалавра у одного именитого профессора психологии,и в итоге я не могу пробиться к нему на прийом, у меня нет темы диплома и работа стоит.Все более или менее интерессные для него и меня темы уже разобраны (((.Пожалуста, помогите мне с темой диплома (профессор специализируется на психотерапии,психосексуальном развитии,сексологии)!!!!!.
оля
хороший человек

Новое сообщение Олег » 07.04.2008 3:46:00

posted by оля
Люди, помогите пожалуста!Положение просто отчаяное!!!Я пишу диплом бакалавра у одного именитого профессора психологии, и в итоге я не могу пробиться к нему на прийом, у меня нет темы диплома и работа стоит.Все более или менее интерессные для него и меня темы уже разобраны (((.Пожалуста, помогите мне с темой диплома (профессор специализируется на психотерапии, психосексуальном развитии, сексологии)!!!!!.
Попробуй тему, о супружеской паре, где муж умышленно ( скорее всего) ведёт свою жену в гости к людям где уже неоднократно, к ней приставал (хватал за разные интимные места)его друг... Но при этом его жена является очень хорошим правильным человеком, в плане верности, и не какого повода никому не даёт(чтобы к ней приставали... В свою очередь муж, не только ведёт себя пассивно, когда на его глазах всё это происходит... (объясняя то что он ему друг..., и говорит: "ну что ему морду что ли набить"... Но самая проблема в том, что придя, домой из гостей, он начинает издеваться над ней, говоря что якобы она всем "даёт", (хотя это не так! она ему досталась девственницей, и кроме него в своей жизни ни с кем не была), и ещё например, что то между ними происходит в постели, ну может миньет... я не знаю таких подробностей, он ей говорит: "да! ты наверно всем так делаешь?" После таких слов, сама понимаешь (когда не за что), уже ничего не хочется... А ему это и надо... Он начинает её насиловать... Она конечно вся в слезах, он может её и ударить, и т.д... А потом стоит на коленях, и просит прощения... А иногда просто, поступает, как с сексуальным прибором, а не с человеком... И повторяется это на протяжении лет (8). Она ушла бы (и уходила, , , сразу приходит и прощения просит, , , а если не удаётся уговорить чтобы вернулась, угрожает, и даже бил...)от него, но там есть проблемы... и жилья нет (куда уйти), местность сельская, (говорит, что покоя всё равно не даст...)
Олег
хороший человек

На форуме: 7180 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение оля » 09.04.2008 22:17:00

posted by Олег
posted by оля
Люди, помогите пожалуста!Положение просто отчаяное!!!Я пишу диплом бакалавра у одного именитого профессора психологии, и в итоге я не могу пробиться к нему на прийом, у меня нет темы диплома и работа стоит.Все более или менее интерессные для него и меня темы уже разобраны (((.Пожалуста, помогите мне с темой диплома (профессор специализируется на психотерапии, психосексуальном развитии, сексологии)!!!!!.
Попробуй тему, о супружеской паре, где муж умышленно ( скорее всего) ведёт свою жену в гости к людям где уже неоднократно, к ней приставал (хватал за разные интимные места)его друг... Но при этом его жена является очень хорошим правильным человеком, в плане верности, и не какого повода никому не даёт(чтобы к ней приставали... В свою очередь муж, не только ведёт себя пассивно, когда на его глазах всё это происходит... (объясняя то что он ему друг..., и говорит: "ну что ему морду что ли набить"... Но самая проблема в том, что придя, домой из гостей, он начинает издеваться над ней, говоря что якобы она всем "даёт", (хотя это не так! она ему досталась девственницей, и кроме него в своей жизни ни с кем не была), и ещё например, что то между ними происходит в постели, ну может миньет... я не знаю таких подробностей, он ей говорит: "да! ты наверно всем так делаешь?" После таких слов, сама понимаешь (когда не за что), уже ничего не хочется... А ему это и надо... Он начинает её насиловать... Она конечно вся в слезах, он может её и ударить, и т.д... А потом стоит на коленях, и просит прощения... А иногда просто, поступает, как с сексуальным прибором, а не с человеком... И повторяется это на протяжении лет (8). Она ушла бы (и уходила, , , сразу приходит и прощения просит, , , а если не удаётся уговорить чтобы вернулась, угрожает, и даже бил...)от него, но там есть проблемы... и жилья нет (куда уйти), местность сельская, (говорит, что покоя всё равно не даст...)

Олег, спасибо Вам большое, за то что откликнулись!Но к сожалению таки отношения в психологии давно уже изучены.Если Вам это интерессно и я надеюсь что вашей знакомой мои советы помогут.Для начала: такие отношения называются зависимыми (он психологический садо-мазохист, она просто мазохист), и я очень советую ей обратится за помощью к психотерапевту.Мой адрес, на всякий случай : momik.O@mail.ru. Желаю удачи
оля
хороший человек

На форуме: 6304 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты