Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Когда у русских будет своё государство?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Когда у русских будет своё государство?

Новое сообщение Виталий Иванов » 11.04.2008 12:22:00

Почему нигде и никто не любит и не признаёт русских?
Почему у многомиллионного русского населения нет своего государства?
Почему русскими всегда управляют не-русские?
Когда Русь снова станет Русью?
Виталий Иванов
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 11.04.2008 12:54:00

когда русские женщины перестанут выходить замуж на американцев, испанцев, франзуцов, немцев и уезжать к "любимому" чтобы жить заграницей. И когда русские мужики перестанут пить водку и выражопываться, когда станут наконец похижи на МУЖЧИН, а не на узколобых новых русских. Но этого всего никогда не будет, так что занимайся собой и своей семьёй.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6294 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 12.04.2008 0:46:00

posted by Виталий Иванов
Почему нигде и никто не любит и не признаёт русских?
Почему у многомиллионного русского населения нет своего государства?
Почему русскими всегда управляют не-русские?
Когда Русь снова станет Русью?

Оно тебе надо?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6390 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Настя » 12.04.2008 21:34:00

"В этой стране, вязкой, как грязь, ты можешь стать толстой, ты можешь пропасть".В.Бутусов.
Виталий Иванов, честно говоря, меня тоже очень волнует этот вопрос.Однако, что сделала для нас Русь?Величайшее культурное и историческое наследие город Петербург и тот скоро распрададут на части.Но дело даже не только в этом.Нам тоже надо научиться самим гордиться тем, что мы русские, а не ровняться на запад.Россия идет своим путем развития.За Россией будущее, однако, мы его уже не увидим.Так может отдельно вам, отдельно мне следует гордиться своей страной, а все остальное дело каждого...
Настя
хороший человек

На форуме: 6348 дн.

Новое сообщение Леша » 13.04.2008 1:36:00

Эта тема для тренировки выпускников факультета по связям с общественностью (пиар-менеджеров)? ;)
Леша
хороший человек

На форуме: 6303 дн.

Новое сообщение Андрей » 13.04.2008 3:15:00

"Где наша не пропадала..." Да везде! И с Чингис-Ханом и с поляками и с шведами и с немцами!
Не дети, чтоб хныкать. Передюжим!
Русь в нас, и нас за бугром уважают, а не приказчиков.
Накипь улетевшая, ее не жалко. Стоящие же люди - не теряются для страны, они везде Родину возвеличат.
Главное, среди моих десятков знакомых питерцев никто водку не хлещет, дурью не балуется. Работаем на будущее, детей растим, сейчас не сложнее, чем в "мирные пятидесятые".
Слабо будет наш град растащить по-серьезному: город все же не из торжища вырос, как Киев или Москва, а из крепости.
А придурков даже высокопоставленных всегда можно прижучить. У них всего одна жизнь, и ее можно и им испортить. Не робейте только.
Андрей
хороший человек

На форуме: 6292 дн.

Новое сообщение Украинка » 13.04.2008 21:50:00

А чем вы недовольны? Чего вам недостает? О каком таком госуарстве вы говорите? Разве у вас его нет? И зачем вам всеобщая любовь? Живите себе тихонечко и радуйтесь, что живете.
Украинка

мастер психолог

Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 9:47:00

posted by Украинка
А чем вы недовольны? Чего вам недостает? О каком таком госуарстве вы говорите? Разве у вас его нет? И зачем вам всеобщая любовь? Живите себе тихонечко и радуйтесь, что живете.

Умгу... В этом топике происходит подмена понятий. Принцип "государство для человека" подменяется идеей "человек для государства".
Леша

мастер психолог

На форуме: 6390 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Андрей » 18.04.2008 17:06:00

В своем подъезде я ввертывал лампочки и ремонтировал дверь. Во дворе, пока гулял убирал с коляской, убирал стекло битое на детской площадке. Жил "тихонечко", но с удовольствием клал на пол в подъезде тех, кто там пытался гадить. Вот и "гады" и научились.
Так и с государством, если у нас воруют деньги на медицину , образование, науку и на эти деньги строят замки в Европе, то что мы должны жить "тихонечко"?
Дети подросли и подросли заботы, да и сил стало больше, теперь надо менять государство, а не жить довольстве ТВ сериалов.
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Александр » 24.02.2009 12:40:00

Хотелось бы поразмышлять на тему: «Когда у русских будет своё государство?" Уважаемый Виталий Иванов мне кажется, чтобы ответить на этот вопрос, нужно дать вразумительное объяснение кто же такие эти русские? И если они есть на самом деле, то почему у них такое низкое самосознание, почему они не живут взаимопомощью, не интересуются своими соплеменниками? Многие народы возникали и исчезали с карты истории. Взаимная вражда и не сохранение своих лучших традиций видимо и привела к тому, что у этих народов такая короткая история.
Александр
хороший человек

На форуме: 5975 дн.

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты