Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разговор с самой сабой.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Разговор с самой сабой.

Новое сообщение Мария » 07.05.2004 1:58:00

Я поняла одну закономерность для себя: когда я звоню ему или встречаюсь, я понимаю, что без этого человека я не могу и никуда от него не денусь. Но с этим я понимаю, что это не правильно, так не должно быть. Ведь осознавая, что я зависима от этого человека духовно, я остаюсь всё на той же планке развития. То есть возвращаюсь на круги своя. Своего рода торможу на одном и том же месте, не совершенствуюсь. Надо с этим что-то делать. Нужно от него избавиться, освободиться в моральном плане от его влияния на меня. Его голос.… Когда я его слышу, он действует на меня как гипноз, некая стимуляция для схождения сума что ли? Попытка совершенствоваться, пичкать себя разного рода информацией, развлекаться как-нибудь без него, общаясь с большим количеством людей. Стараться, в конце концов, занять себя чем - то чтобы протянуть время без него в попытке забыть. Не помогает. Просто останавливаю себя на мысли, что это всё воронка, конец которой заключается в моей зависимости от него. Может это пройдет? А может, нет? Скорее всего, должно пройти, иначе не может же это всё так продолжаться бесконечно. Вопрос только один: как долго???
Мария
хороший человек

Новое сообщение wildbrain » 07.05.2004 2:55:00

А зачем нужно это "развитие"?

Мне казалось лишь ради того чтобы обрести гармонию, понимание, любовь. А если это все уже под носом, то будем воротить носом, говорить не верю?

Не пойму в чем проблема? Почему бы не сеть на эту волну?

Быть одинокой и желеть себя лучше? Или страх неконтролируемой потери, страшнее страха ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ потери?
wildbrain
хороший человек

Новое сообщение Victory » 08.05.2004 1:46:00

"когда я звоню ему или встречаюсь"- милая зачем ему звонить если хочешь забыть?
Обрубай концы!
когда не видишь и не слышишь, только тогда забудешь.

Как долго? У кого как. Всё зависит от личностных характеристик и от воли.

А вообще ЕСЛИ ПРОСТО ЛЮБИТЬ?

Victory
Victory
хороший человек

На форуме: 7755 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение wildbrain » 08.05.2004 20:46:00

Если есть желание забять, то главное не заставлять себя забыть. Иначе это превратиться в навясчевость.
wildbrain
хороший человек

Новое сообщение Infinity » 08.05.2004 21:14:00

Мне кажется, для тебя - любить означает быть зависимой. Но ведь ты можешь быть вместе с ним, и тем не менее быть свободной, развиваться. Ведь принятие решений зависит только от тебя! Если же так не получается, может помочь психолог.
А если ты чувствуешь, что он тебе не подходит, но ничего не можешь сделать со своей привязанностью, попробуй во время общения с ним отделиться и понаблюдать за вами со стороны. Просто наблюдай: что он говорит, как он себя ведет, что ты говоришь и т. д.
У меня когда-то был похожий случай: я была по уши влюблена в парня, не могла не думать о нем, но чувствовала, что что-то не так. Тогда я посмотрела на него со стороны, как независимый наблюдатель, и до меня дошло! Просто он был похож на моего папу (смехом, некоторыми жестами), и мое подсознание стало диктовать, что он, дескать, мне родной человек. После этого я поняла, что на самом деле он и я - совершенно разные люди, и он мне совсем не нравится (как парень). Мы с ним расстались, и сейчас - хорошие друзья.
Ну, а если ты любишь его, но чувствуешь, что его развитие ниже твоего, можно попробовать совершенствоваться вместе!
Infinity
хороший человек

На форуме: 7727 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты