Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Роман с городом.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Роман с городом.

Новое сообщение Офелия » 12.04.2008 21:51:00

Я хочу поговорить о любви.Да, о этой волнующей все века и народы теме.Кто-то любит мужчину,кто-то женщину,родителей,бога,себя,а я люблю город.Он определяет все мое существование,и без него мне трудно жить.Я уверена, что желаю переселиться в него на ПМЖ.Я всегда привыкла слушать свое подсознание,оно меня никогда не обманывает.Как-то раз подсознание мне как гром среди ясного небе заявило, что мне надо ехать.И я поехала.После этой поездки все мои психологические проблемы разрешились.В остальные разы находилсь ответы и на физические проблемы.Он мне все время сниться.Не могу ни о чем ином думать, только о нем.Вся проблема в том, что этот волшебный город находиться достаточно далеко от меня и в другом государстве.Это наваждение длиться уже давно.Я никого и ничего не любила так, как его.Что это?Может болезнь?(на учете у психиатра не состою)
Офелия
хороший человек

Новое сообщение Леша » 13.04.2008 5:12:00

Может, переедешь туда жить?)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6386 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Офелия » 13.04.2008 13:29:00

posted by Леша

Да я может и переехела бы, но боюсь, что когда столкнусь с бюрократией, он потеряет для меня всякую привлекательность. К тому же нужны немалые средства.И, самое главное, цель переезда.Пока этого нет.Зато есть любовь.
Офелия
хороший человек

На форуме: 6289 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 6:50:00

posted by Офелия
posted by Леша

Да я может и переехела бы, но боюсь, что когда столкнусь с бюрократией, он потеряет для меня всякую привлекательность. К тому же нужны немалые средства.И, самое главное, цель переезда.Пока этого нет.Зато есть любовь.

Варианты:
- сидеть и ныть какой мой город х%евый, и как "я люблю другой город",
- переехать в любимый город,
- полюбить город, в котором ты сейчас живешь.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Офелия » 16.04.2008 20:38:00

Так меня вполне удовлетворяет та местность в которой я пока живу.Но не настолько, чтоб ходить по ней и нслаждаться каждым переулком.Чтож, врно.Наверное стоит плюнуть на все и рискннуть пожить в любимом городе.Назад вернуться всегда успею.
Офелия
хороший человек

Новое сообщение серый » 26.04.2008 4:30:00

проблема в другом ...
тебе нужен тот город и твое подсознание толкает тебя туда , ля чего ты и сама незнаешь .
что то ты там недоделала или недополучила.
когда выполнишь свою миссию в том городе то сможешь жить и в своем ......
серый

почетный местный житель

На форуме: 7166 дн.

Новое сообщение Леша » 01.05.2008 23:00:00

серый, психоанализ в стиле дедушки Фрейда? А глубже копнуть? ;)
С большой долей вероятности предположу, что город, о котором речь, может предложить больше возможностей для зарабатывания денег /карьеры / реализации самой себя и т.д., чем город, в котором сейчас живет Автор темы.
Только есть проблемка: чтобы переехать туда жить, нужен "стартовый капитал". А подсознание на это уже может наложить и тоску по друзьям, которые останутся, и трудности с бюрократией, и "цели переезда", и много чего еще...
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Офелия » 02.05.2008 14:57:00

Хочу сказать, что я немало покакталась.И прекрасно понимаю, что смысл не в том, чтоб объездить полмира, жить в одном из крупнейших мегаполисов.По сути, все в большей или меньшей мере везде одинаково.Я грустила, радовалась, хотела и т.д. более или менее одинаково вне зависимости от географии моего места расположения, кроме одного.Ну, не стану скрывать и отрицать, возможностей для самореализации Там несколько больше.
Офелия
хороший человек

Новое сообщение Леша » 02.05.2008 23:12:00

posted by Офелия
Хочу сказать, что я немало покакталась.И прекрасно понимаю, что смысл не в том, чтоб объездить полмира, жить в одном из крупнейших мегаполисов.По сути, все в большей или меньшей мере везде одинаково.Я грустила, радовалась, хотела и т.д. более или менее одинаково вне зависимости от географии моего места расположения, кроме одного.

Причем здесь "объездить полмира", "один из крупнейших мегаполисов" и т.д.? Я говорю о ВОЗМОЖНОСТЯХ ЭТОГО ГОРОДА.
posted by Офелия
Ну, не стану скрывать и отрицать, возможностей для самореализации Там несколько больше.

И проблемка в "стартовом капитале" для переезда? ;)
Леша

мастер психолог

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты