Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Какой должна быть девушка чтобы понравиться парню.Вопрос к мужчинам.

всего : 83
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Какой должна быть девушка чтобы понравиться парню.Вопрос к мужчинам.

Новое сообщение Алина » 13.04.2008 23:23:00

Какой должна быть девушка чтобы понравиться парню ? Мне нравяться сильные , уверенные и интересные люди . Сама я тоже ничего.Мне хочется найти такого человека с которым мне будет интересно , который будет старш меня (мне 20) , который сможет постоять за себя и за меня ( был неудачный опыт), и хочется чтобы этот молодой чеовек нормально зарабатывал - я не веденая на деньги , просто поняла парень который умеет зарабатывать деньги имеет такие черты в характере , которых нет в тех кто этого не умеет. Только вот зачем такому парню буду нужна я ? Мне все говорят что такой тип парней , зная женские слабости умеют ими пользваться и серьезно относиться к девушке не могут. Зачем ему одна ,если у него может быть новая каждый день?
Алина
хороший человек

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 10:17:00

posted by Алина
Только вот зачем такому парню буду нужна я ?

А какая ты, Алина? Расскажи о себе.
posted by Алина
Мне все говорят что такой тип парней , зная женские слабости умеют ими пользваться и серьезно относиться к девушке не могут. Зачем ему одна , если у него может быть новая каждый день?

Алина, если ты - лучшая, то зачем ему другие?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6386 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 10:18:00

Вот одно из мнений:
------------------------------
Начнем с того, как мужчины выбирают женщину. Чисто условный математический подход, в котором на первый план выходят тесты на выбор. Итак, как это происходит? Думаете, в дело вступает любовь, нежные, платонические чувства и длительные ухаживания, главное в которых -те эмоции, что испытывают партнеры друг к другу? Чушь. У мужчин простая, последовательная по шагам структура выбора сексуальной партнерши. В четыре шага.
1. Насколько она привлекательна внешне.
2. Насколько с ней комфортно общаться.
3. Насколько с ней хорош секс.
4. Насколько сильно она «грузит» после секса.

Таким образом, мы получаем идеальную для женщин структуру, как держать мужика на привязи.
1. Быть красивой и сексуальной.
2. Быть остроумной и слегка недоступной. Именно слегка, так, чтобы секс был подарком.
3. Во время секса делать сценарий в стиле «Садо-мазо-
гомо-лесбо-раком-боком-верхом-скоком» по первому требованию и предлагать что-то новое.
4. Ну совсем не отсвечивать между свиданиями. На свидания чаще раза в неделю не рассчитывать.
Иными словами, быть настолько удобной для мужчины, чтобы ему было лень искать что-то новое. Ничего нового, да?

Стратегия выбора мужчиной женщины.
Настоящее состояние- хочется секса. Желаемое состояние: постоянная партнерша.
Тест 1. Внешний вид. Тест 2. К+ от общения. ТестЗ- К+ от секса.
Тест 4- Комфортное общение после секса, «не меняет правила игры».

Стратегия прерывается:
а) когда кончается время;
б) по провалу любого теста, кроме четвертого;
в) после нескольких провалов четвертого теста.

(с) Ф. Б.
------------------------------
З.Ы. Алина, ты девственница?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 14.04.2008 11:36:00

posted by Алина
Какой должна быть девушка чтобы понравиться парню ?

Алина, иы умничка!! ))))))))))))))))))))))
Больше бы девушек задавало этот вопрос ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Алина » 15.04.2008 1:03:00

Спасибо.
О себе:
-внешность:
Рост 165 , вес не знаю но стройная . Брюнетка , карие глаза . Грудь- второй размер.Кто-то считает меня красивой , кто-то хорошенькой - кто-то не обращает на меня вниания(как правило тот кто нравится мне)Я считаю себя симпатичной , но не более.
-Характер:
Люблю все новое , но в переделах разумного. Веду себя по-разному в зависимости от ситуаации. Даже не знаю как себя описать. Наверное, то как я себя проявляю зависит от человека с кооым общаюсь.
Вести себя так как ты описал для меня норма НО ... не хочется быть такой для всех . И прыгать из койки в койку тоже не хочется...
Алина
хороший человек

На форуме: 6286 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 16.04.2008 5:15:00

posted by Алина
Спасибо.
О себе:
-внешность:
Рост 165 , вес не знаю но стройная . Брюнетка , карие глаза . Грудь- второй размер.Кто-то считает меня красивой , кто-то хорошенькой - кто-то не обращает на меня вниания(как правило тот кто нравится мне)

Мысль "как правило..." выбрось из своей головы))
posted by Алина
Я считаю себя симпатичной , но не более.

А какой ты хочешь быть, Алина?
posted by Алина
-Характер:
Люблю все новое , но в переделах разумного. Веду себя по-разному в зависимости от ситуаации. Даже не знаю как себя описать. Наверное, то как я себя проявляю зависит от человека с кооым общаюсь.
Вести себя так как ты описал для меня норма

А в чем тогда дело, Алина?
posted by Алина
НО ... не хочется быть такой для всех .

Почему?
Какой ты хочешь быть?
posted by Алина
И прыгать из койки в койку тоже не хочется...

Почему?
А что ты хочешь делать?

Алина, смотри: парень выбирает девушку по двум критериям:
1) способную удовлетворить его потребности: секс, здоровый ребенок (ребенок возможно в будущем, но подсознательно этот выбор делается им сейчас), эмоциональные, принятие мужчины таким какой он есть и т.д.,
2) лучшую из его знакомых.

Если девушка представляет из себя 0, то парень ее трахнет и пойдет дальше.

Алина, у меня складывается такое впечатление что ты хочешь соблазнить конкретного парня, но бегаешь с вопросом вокруг да около))

З.Ы. Подсказка: "какой должна быть девушка чтобы понравиться парню?" спроси на форумах пикаперов (глянь в гугле). Только укажи что ты девушка ;)
З.Ы.Ы. Ася есть?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Алина » 16.04.2008 22:23:00

К сожалению аськи уменя нет. Хочу быть собой.
У меня такая ситуация : я встречалась с молодым человеком около 4-х лет (мы не так давно расстались). Все прекрасно - дело к свадьбе, но где-о 9 месяцев назад ( еще встречаясь с ним) я встретила молодого человека , вернее увидела за долгое время ( мы были знакомы ), ничего у меня с ним не было , но вот запал он мне в душу и все. С ним у меня ничего быть и не может(там довольно сложные обстоятельства) , да и повел себя он как-то некрасиво. Сначала знаки внимания - итд , а потом ничего. Конечно меня это задело и я чувствую себя идиоткой потому что мне-то хотелось с ним общаться , а он забил. Но суть не в том после этой встречи я поняла что мне нужен совершенно др. человек , совсем не такой за которого я собралась замуж. И сейчас очень сложно перестроиться . А самое главное неприятно осознавать что ищу такого парня который по характеу будет похож на того который на меня забил. Конечно можно его оправдать - сказать , что у него там какие-то обстоятельства , можно назвать его чертом и вовсе ни о чем не беспокоиться , но ведь это произошло со мной , хотя я думала что неплохо разбираюсь в людях . Вот .В общем не знаю. Все сложно как-то.
Алина
хороший человек

На форуме: 6285 дн.

Новое сообщение Леша » 17.04.2008 7:06:00

posted by Алина
Хочу быть собой.

1) "Быть собой" - это обобщающая фраза за которой человек прячется от ответственности за свою жизнь.
Что для тебя значит "быть собой", Алина?
2) что тебе мешает прямо сейчас быть собой?
posted by Алина
У меня такая ситуация : я встречалась с молодым человеком около 4-х лет (мы не так давно расстались). Все прекрасно - дело к свадьбе,

Кто кого бросил?
Что ты сейчас к нему чувствуешь?
posted by Алина
но где-о 9 месяцев назад ( еще встречаясь с ним) я встретила молодого человека , вернее увидела за долгое время ( мы были знакомы ), ничего у меня с ним не было , но вот запал он мне в душу и все. С ним у меня ничего быть и не может(там довольно сложные обстоятельства) ,

Кто знает...
posted by Алина
да и повел себя он как-то некрасиво.

Как?
posted by Алина
Сначала знаки внимания - итд , а потом ничего.

Если секса нет, то девушка идет лесом. И это нормально.
posted by Алина
Конечно меня это задело и я чувствую себя идиоткой потому что мне-то хотелось с ним общаться , а он забил.

А, может, смысл в том, что ты хотела заняться с ним сексом, но сама себе запретила по понятию "верность"?
posted by Алина
Но суть не в том после этой встречи я поняла что мне нужен совершенно др. человек , совсем не такой за которого я собралась замуж.

А он, между прочим, был у тебя "первым и единственным"?
posted by Алина
И сейчас очень сложно перестроиться .

В чем дело? Почему? Что мешает? Чего ты хочешь, Алина?
posted by Алина
А самое главное неприятно осознавать что ищу такого парня который по характеу будет похож на того который на меня забил.

гы-гы...) Какая разница? Если тебе нравятся парни с определенным характером, то это нормально.
Другое дело, если тебя мучает то, что ты хочешь быть именно с этим парнем, но сама себе (ища те или иные оправдания для себя) запрещаешь это.
posted by Алина
Конечно можно его оправдать - сказать , что у него там какие-то обстоятельства , можно назвать его чертом и вовсе ни о чем не беспокоиться , но ведь это произошло со мной , хотя я думала что неплохо разбираюсь в людях .

А, может, , СОБЛАЗНИТЬ парня? Алина?
posted by Алина
Вот .В общем не знаю. Все сложно как-то.

Определи в чем конкретно проблема и какие у тебя цели.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Алина » 18.04.2008 1:38:00

Быть собой для меня значит - не стараться произвести впечатление на человека , не стараться кому-то понравиться , не стараться казаться лучше чем есть Что мешает сейчас - в последнее время мне кажется, что все вокруг видят то, что происходит у меня в душе , даже то , что не хотелось бы показывать окружающим.
На счет расстования с МЧ , то никто никого не бросал , но инициатива была моя , да и он все сам понял. Поговорили и пришли к выводу что все равно расстования рано или поздно не избежать - разные жизненные приоритеты и стремления. Что я к нему сейчас чувстую - он мне дорог как человек , я его люблю , но скорее как брата или друга , но совсем не как мужчину.

Что с тем парнем ничего бы не получилось - сто процентов -это невозможно. Ну совсем нникак невозможно. Как он себя повел -"Приветливо- пофигистически" плюс , говоря что позвнит именно вечером(хотя я его об этом не спрашивала и не навязывалась ) либо звонил намного позже , либо не звонил совсем, такое впечатление , что я на него вешаюсь , а он хочет от меня отвязаться. Но назвать его пустотрепом тоже нельзя , насколько я знаю он вполне ответсвенный и обязательный.На счет заняться с ним сексом хотелось , но сдержала меня даже не верность , не знаю что , но если бы вернуть все назад я бы наверное с ним не переспала .

" А он, между прочим, был у тебя "первым и единственным"?"- я тоже так думала и думала что это навсегда . Что делать - не могу же я заставить себя почувствовать то чего нет. В любом случае - ни о чем не жалею.

Нет с тем парнем я быть нехочу и соблазнять его тоже. Я его помню конечно , но уже перегорело и отпустило . Чего хочу - встретить молодого человека , с таким характером . Только боюсь чт не встретить , а также боюсь разочароваться и остаться одна.

Леша, тебе - спасибо!!!
Алина
хороший человек

На форуме: 6283 дн.

Новое сообщение Алина » 18.04.2008 1:43:00

ОЙ! Я сегодня немного неграмотная.
Алина
хороший человек

Новое сообщение Леша » 18.04.2008 2:51:00

posted by Алина
Быть собой для меня значит - не стараться произвести впечатление на человека , не стараться кому-то понравиться , не стараться казаться лучше чем есть

Алина, ты слишком часто употребяешь формулировку "я не хочу". Цель достигается тогда, когда она _известна_. А ты _избегаешь_ целей. Сформулируй свои цели в позитивной формулировке "я хочу". Смотри:
------------------------------------------
Мы очень часто ставим себе как цель желание избавиться от какого-либо процесса или действия. Это хорошее желание, правильное и верное. С другой стороны, наше бессознательное с отрицаниями не дружит. В смысле, пропускает мимо ушей. Поэтому естественное желание «я не хочу испытывать страх» будет воспринято бессознательным как «я хочу испытывать страх».

Еще раз про наше бессознательное. Наше бессознательное разумно, и делает все для того, чтобы нам было хорошо и удобно. Просто у него немного другой язык, немного иной способ общения. И одна особенность состоит в том, что любые отрицания их текста просто исчезают, и остаются совсем не те желания, что были в начале.

А отрицаний в нашем языке существует два вида: лингвистические и логические. Логические отрицания звучат обычно как слова «не», «ни», «никогда» и прочих похожих слов в разных вариантах. Например, я не хочу бояться (перевод на язык бессознательного – я хочу бояться). Лингвистические отрицания звучат как «избавиться», «уйти». Тут работают еще более тонкие вещи. Наше бессознательное считает себя, то есть тебя, единым целым и законченным организмом. Поэтому воспринимает желание «избавиться от страха» точно так же, как ты воспримешь просьбу отрезать себе большой палец. Наше бессознательное разумно, повторю еще раз. Поэтому такие заявки просто не выполняются.

И что делать? Все просто. Как только ты написал цель и нашел в ней отрицания на этом шаге, то спроси себя «А что я хочу вместо этого?» или «этого не будет, а что будет?». То есть, что мы получаем как цель, а не как отрезание пальца. Теперь возьмем наш пример:

- Избавиться от моих страхов в общении с женщинами.
- Страхов не будет, а что будет?
- Уверенность в себе, легкость, раскованность.
- И что получится в итоге?
- Чувствовать в общении с женщинами уверенность в себе, легкость в теле, раскованность.
(с)
--------------------------------------
Алина, чего ты хочешь? (в позитивной формулировке)

posted by Алина
Что мешает сейчас - в последнее время мне кажется, что все вокруг видят то, что происходит у меня в душе

1) А какое тебе дело? Пусть видят! Или ты предлагаешь жить по какому-то "идеальному набору правил"?
2) А что сейчас происходит в твоей душе, Алина?
posted by Алина
, даже то , что не хотелось бы показывать окружающим.

Что?
posted by Алина
На счет расстования с МЧ , то никто никого не бросал , но инициатива была моя , да и он все сам понял.

Если "инициатива твоя", то ты его бросила. В мягкой форме, но бросила его ты))
posted by Алина
Поговорили и пришли к выводу что все равно расстования рано или поздно не избежать - разные жизненные приоритеты и стремления.

Ты переносишь с себя ответственность на парня и на "рано или поздно".
posted by Алина
Что я к нему сейчас чувстую - он мне дорог как человек , я его люблю , но скорее как брата или друга , но совсем не как мужчину.

))
posted by Алина
Что с тем парнем ничего бы не получилось - сто процентов -это невозможно. Ну совсем нникак невозможно.

А, может, ты сама себя в этом убеждаешь? Откуда ты знаешь что 100%?
posted by Алина
Как он себя повел -"Приветливо- пофигистически" плюс , говоря что позвнит именно вечером(хотя я его об этом не спрашивала и не навязывалась ) либо звонил намного позже , либо не звонил совсем, такое впечатление , что я на него вешаюсь , а он хочет от меня отвязаться.

Может это была неумелая игра в "Ближе-Дальше"?
posted by Алина
Но назвать его пустотрепом тоже нельзя , насколько я знаю он вполне ответсвенный и обязательный.

Может он девственник? У него с девушками как?
posted by Алина
На счет заняться с ним сексом хотелось , но сдержала меня даже не верность , не знаю что , но если бы вернуть все назад я бы наверное с ним не переспала .

Тебя сдерживала мысль "но у меня есть первый и единственный"?
posted by Алина
" А он, между прочим, был у тебя "первым и единственным"?"- я тоже так думала и думала что это навсегда .

Алина, миф о "первом и единственном" - это ограничивающее убеждение для ограничения и контроля над рождаемостью.
posted by Алина
Что делать - не могу же я заставить себя почувствовать то чего нет. В любом случае - ни о чем не жалею.

Я люблю девушек, которые думают _своей_ головой)))))))))))))))))))
posted by Алина
Нет с тем парнем я быть нехочу и соблазнять его тоже. Я его помню конечно , но уже перегорело и отпустило

Может дело в том, что, встретив его, ты сумела разбить миф о "первом и единственном"?)) И начала задумываться о _своих_ потребностях, а не о "правилах порядочных девушек"?
posted by Алина
. Чего хочу - встретить молодого человека , с таким характером . Только боюсь чт не встретить ,

Варианты:
- сидеть дома и еб%ть себе мозг,
- найти себе "единственного" и еб%ать себе и ему мозг,
- встречаться со многими парнями, получать удовольствие от соблазнения, общения и секса с ними. В результате получить ПОНИМАНИЕ КАКОГО ПАРНЯ ТЫ ХОЧЕШЬ в данный момент, соблазнить его, и построить прекрасные отношения, основанные на любви (читал, кстати, красивое определение любви: Любовь - это искренний интерес к близкому человеку), взаимопонимании и поддержке.
Твой выбор?
posted by Алина
а также боюсь разочароваться и остаться одна.

Варианты:
- сидеть дома и еб%ть себе мозг,
- выйти на улицу, знакомиться (в т.ч. и самой делать первый шаг), соблазнять, общаться, заниматься сексом, строить отношения с парнями.
Твой выбор?
posted by Алина
Леша, тебе - спасибо!!!

)))) Пиши свой телефончик, Алина!))))))))))))))))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Алина » 18.04.2008 21:47:00

Альтернатива телефончику :alina_vosharova@mail.ru
Только как-нибудь обозначься.
Алина
хороший человек

Новое сообщение Леша » 19.04.2008 0:56:00

У телефончика одна альтернатива - прогулка по весеннему парку где поют птички и расцветают прекрасные цветы)))

З.Ы. Почту проверь.
Леша

мастер психолог

всего : 83
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты