Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Какой должна быть девушка чтобы понравиться парню.Вопрос к мужчинам.

всего : 83
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 21.04.2008 0:06:00

posted by Алина
Парнем?

Алина, а ты только с девушками встречаешься? ;)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6394 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Ангел » 21.04.2008 0:34:00

posted by Леша
posted by Ангел
А что ТЫ можешь предложить девушке кроме секса?

- приятный секс,
- эмоциональную поддержку и понимание,
- хорошее материальное обеспечение.
- высокое социальное положение,
- возможно, любовь.

А что ты, Ангел, можешь предложить парню?

Гораздо меньше, чем ты. Всего лишь поддержку и понимание.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6372 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Анонимка » 21.04.2008 0:52:00

То, что любовь может быть только после секса - бредятина полная. Как правило, так думают парни, разочаровавшиеся в платонической, возвышенной любви. То есть, им лезут мысли в голову типа: "Это всё ложь...Любви нет, это всё выдумки...Теперь я буду чувствовать, только то, что подкреплено фактами(в частности секс-там эмоции либо есть, либо нету, ничего не надо рисовать и придумывать)". Часто это происходит опять же из-за психотравмы - боль застревает где-то на высших слоях личности, и вся энергия регрессирует в секс.Парням такая модель более свойственна потому, что они через секс делают девушку "своей".Девушки делают парней "своими" через отношения.
Любовь возникает в результате обмена энергией. Как он будет происходить - дело каждого. У очень сильно развитых энергетически личностей он может происходить хоть в астрале - ты мысленно вызываешь человека и приглашаешь заняться с ним сексом - и ощущения очень сильные(действует, проверено)!Приведу пример своей двоюродной сестры Юли - ей сейчас 35 лет. В первый раз со своим будущим мужем она случайно пересеклась где-то у знакомых. Они не говорили, не касались друг друга - только ПОСМОТРЕЛИ друг на друга пару минут. ВСЁ! Потом парень уехал куда-то, встретились в следующий раз они через 5 месяцев. И чем больше они с друзьями они его обсуждали, тем больше Юля понимала, что не может его забыть! Она считала себя сумасшедшей, психопаткой, но она чувствовала к нему ЛЮБОВЬ, чем дальше, тем больше!Понимая всю абсурдность ситуации, она встречалась с многими парнями, но они были ей противны, она хотела быть с НИМ...Мы же все крутили пальцем у виска:)На второй их встрече выяснилось, что у них много общего, они сочетаются как личности идеально, но она решила его забыть.Не получилось:)Через полгода они встали встречаться. Сейчас они живут 10 лет вместе, у них два чудных малыша - мальчик(5 лет) и девочка(3 года).Как выяснилось, Паша чувствовал всё то же самое. Он спал с огромным числом девушек, но непроизвольно всегда представлял на их месте её...
Лёша, так думаю, полагает что любовь, верность - это всё химеры, выдумки подсознания. И что заложено в природе человека априори это быть не может. У меня тоже был такой кризис после предательства любимого человека, однако я поняла, что это всё не так, это и есть наше "ограничивающее суждение". Я так понимаю, он пикапер? По успеху пикаперов не надо судить о психологии девушек! Для меня пикаперство(соблазнить девушку прикинувшись идеальным мальчиком) - это то же самое что "вызвать у мужчины возбуждение сексуально закинув ногу за ногу или одев красивое декольте".
Анонимка

почетный форумчанин

На форуме: 6381 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Леша » 21.04.2008 2:15:00

Анонимка, прежде чем читать то, что я дальше напишу, обрати внимание на название этого топика. Автор темы четко указала "Вопрос к мужчинам".

posted by Анонимка
То, что любовь может быть только после секса - бредятина полная.

Анонимка, вот тебе мнение девушки (если нужно, могу указать ссылку на форум где она писала):
----------------------------------------
лично мое мнение:

пока секса не было - у меня и к мальчику ни чувств ни мыслей на счет отношений быть не может... так что вопрос времени для меня лично не стоит, мне не надо его придерживать, заставлять завоевывать, делать из себя "добычу", он мне никто... а вот после секса и будет видно...

все должно делаться по обоюдному желанию, а уж секс тем более) делать из этого что-то невероятное... ну смысл какой? нужно к себе прислушиваться, к своим чувствам и ощущеним, это вещь интимная и никого, кроме лично меня не касается, а своим ощущениям, желаниям, мыслям я верю больше, чем стереотипам и правилам.

по опыту: два ЛТР один на 3 года, другой длится пол года и по сей день начинались с секса :) плюс были моменты, когда парень и звонит и свидания есть и долго эта канитель продолжается... и мне как-то уже этот тупняк становился неинтересен и мальчик, вполне вероятно очень неплохой, шел лесом.
------------------------------------------
(ЛТР - длительные отношения с одним парнем / девушкой)

posted by Анонимка
Как правило, так думают парни, разочаровавшиеся в платонической, возвышенной любви.

По-твоему, существует "высшая" любовь - платоническая? Т.е. если ты займешься сексом с _любимым_ парнем, то будешь чувствовать себя грязной шлюхой-давалкой?
posted by Анонимка
То есть, им лезут мысли в голову типа: "Это всё ложь...Любви нет, это всё выдумки...

Любовь есть (уточню даже - есть разные втды любви: материнская любовь, дружба, любовь парня и девушки, любовь к предметам и т.д). Но любовь парня к девушке (и девушки к парню) начинается (точнее, может начаться, а может и нет) после секса.
posted by Анонимка
Теперь я буду чувствовать, только то, что подкреплено фактами

Главный критерий любой теории / идеи / мнения - практика.
posted by Анонимка
(в частности секс-там эмоции либо есть, либо нету, ничего не надо рисовать и придумывать)".

А секс без эмоций бывает? Ты "Космополитен" перечитала, Анонимка?
posted by Анонимка
Часто это происходит опять же из-за психотравмы - боль застревает где-то на высших слоях личности, и вся энергия регрессирует в секс.Парням такая модель более свойственна потому, что они через секс делают девушку "своей".Девушки делают парней "своими" через отношения.

Это с "Лизы" уже?) Говорю как психолог, это бред.

Объясняю: смысл секса в рождении детей. Сексом девушка "привязывает" к себе парня чтобы он обеспечивал ее и будущего (потенциально будущего) ребенка.

posted by Анонимка
Любовь возникает в результате обмена энергией. Как он будет происходить - дело каждого. У очень сильно развитых энергетически личностей он может происходить хоть в астрале - ты мысленно вызываешь человека и приглашаешь заняться с ним сексом - и ощущения очень сильные(действует, проверено)!

Это учение какой секты?
posted by Анонимка
Приведу пример своей двоюродной сестры Юли - ей сейчас 35 лет. В первый раз со своим будущим мужем она случайно пересеклась где-то у знакомых. Они не говорили, не касались друг друга - только ПОСМОТРЕЛИ друг на друга пару минут. ВСЁ!

А теперь сама подумай что ты написала))))))))))))
"...только ПОСМОТРЕЛИ друг на друга пару минут. ВСЁ! " - т.е. они не знали ни имени друг друга, ни ценностей в жизни, ни целей, ни убеждений, ни где живут / учатся / работают и т.д. - и это называешь любовью?
posted by Анонимка
Потом парень уехал куда-то, встретились в следующий раз они через 5 месяцев. И чем больше они с друзьями они его обсуждали, тем больше Юля понимала, что не может его забыть!

А что Юля о нем знала? Только его ВНЕШНОСТЬ?
posted by Анонимка
Она считала себя сумасшедшей, психопаткой, но она чувствовала к нему ЛЮБОВЬ, чем дальше, тем больше!

Или, может, хотела трахнуться с ним? ;)
posted by Анонимка
Понимая всю абсурдность ситуации, она встречалась с многими парнями, но они были ей противны, она хотела быть с НИМ...Мы же все крутили пальцем у виска:)

Секс с теми парнями был или нет?
posted by Анонимка
На второй их встрече выяснилось, что у них много общего, они сочетаются как личности идеально, но она решила его забыть.

Ооо... сама сказала: это все Юля узнала лишь на 2 встрече! Как тогда она могла на _первой_ встрече полюбить парня?
posted by Анонимка
Не получилось:)Через полгода они встали встречаться. Сейчас они живут 10 лет вместе, у них два чудных малыша - мальчик(5 лет) и девочка(3 года).

Анонимка, а как же тогда
posted by Анонимка
как правило, так думают парни, разочаровавшиеся в платонической, возвышенной любви.

?
Т.е. после зачатия детей (это же секс!!!) твоя сестра стала грязной шлюхой и давалкой? Или ты веришь в "непорочное зачатие"?
posted by Анонимка
Как выяснилось, Паша чувствовал всё то же самое. Он спал с огромным числом девушек, но непроизвольно всегда представлял на их месте её...

Выходит, любовь существует после секса)))
А как же тогда:
posted by Анонимка
То есть, им лезут мысли в голову типа: "Это всё ложь...Любви нет, это всё выдумки... Теперь я буду чувствовать, только то, что подкреплено фактами(в частности секс-там эмоции либо есть, либо нету, ничего не надо рисовать и придумывать)".

?
posted by Анонимка
Лёша, так думаю, полагает что любовь, верность - это всё химеры, выдумки подсознания. И что заложено в природе человека априори это быть не может.

Любовь существует. Существует после секса. Смысл любви в "привязке" партнера и внушению ему желания обеспечивать семью. Естественно, здесь задействован уровень подсознания (инстинкты).

А верность имеет 2 аспекта:

1) Биологический аспект:

У женщин есть две цели:
1. Отдаться самому крутому мужчине, чтобы сохранить и преумножить генофонд
2. Привязать к себе мужчину-семьянина посредством секса.

Вот цитаты (можешь поискать в гугле):
-------------------------------------------------
Ученые изучали отчеты о ситуации в разных странах - от США до Финляндии и от Новой Зеландии до стран Африки. В некоторых из них биологически отчимом был каждый сотый мужчина, в других странах обманутых мужей было 30%.
--------------------------------------------
В США было абсолютно анонимное исследование и выяснилось, что 20% женщин имеют внебрачных детей. Американцы не поверили. В Британии в таком же исследовании получилось 19, 5%. Генетики тоже проводили подобное исследование и у них получилось, что ~28% детей имеют неустановленное отцовство.

Это естественно для птиц: самец высиживает кладку яиц, но несколько птенцов не его. Это птенцы самых лучших, элитных самцов.

Элитных самцов на всех не хватает, а детей воспитывать надо, так что необходимо найти самца, который будет воспитывать детей, приносить в дом хавчик.
----------------------------------------------------

2) Социальный аспект:

Верность - это внушаемое обществом (сказки, книги, фильмы, песни, дет. сад / школа/ институт, родители и т.д.) ограничивающее убеждение для ограничения и контроля над рождаемостью.

posted by Анонимка
У меня тоже был такой кризис после предательства любимого человека, однако я поняла, что это всё не так, это и есть наше "ограничивающее суждение".

"Измена" парня?

Интересное, кстати, у вас рассуждение выходит: "разговаривать с другой девушкой можно, а заниматься сексом - нет")))
posted by Анонимка
Я так понимаю, он пикапер?

Причем здесь пикап, Анонимка?
posted by Анонимка
По успеху пикаперов не надо судить о психологии девушек!

Анонимка, единственный критерий истинности теории / идеи / мысли / убеждения - ПРАКТИКА!
posted by Анонимка
Для меня пикаперство(соблазнить девушку прикинувшись идеальным мальчиком) - это то же самое что "вызвать у мужчины возбуждение сексуально закинув ногу за ногу или одев красивое декольте".

Анонимка, может ты еще скажешь что-то типа "Для меня треугольник - это фигура с 4 сторонами и 4 прямыми углами" или "Для меня психология - это наука о планетах"?

Пикап - это соблазнение (как парнем девушки, так и девушкой парня).
Пикапер - это парень, который берет ответственность за свои же отношения с девушками.

З.Ы. Анонимка, ты девственница или у тебя в жизни только "первый, любимый и единственный"?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 21.04.2008 3:48:00

posted by Ангел
posted by Леша
posted by Ангел
А что ТЫ можешь предложить девушке кроме секса?

- приятный секс,
- эмоциональную поддержку и понимание,
- хорошее материальное обеспечение.
- высокое социальное положение,
- возможно, любовь.

Гораздо меньше, чем ты. Всего лишь поддержку и понимание.

Ангел, а как же секс? Ты не возбуждаешь парней? И не умеешь заниматься сексом?))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.04.2008 8:05:00

Леш, а мы говорили о том, что кроме секса..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 21.04.2008 17:05:00

posted by Ангел

Ангел, ты снова подменяешь понятия. Мой вопрос звучит так:
posted by Ангел

Резюме: с сексом у тебя напряг, Ангел? ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.04.2008 18:01:00

posted by Леша
posted by Ангел

Ангел, ты снова подменяешь понятия. Мой вопрос звучит так:
posted by Ангел

Резюме: с сексом у тебя напряг, Ангел? ;)

Предложить или дать?) Вопрос принципиальный))

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 21.04.2008 20:28:00

posted by Ангел

Девушки предлагают лучшим парням (у таких парней всегда есть с кем трахнуться, так что они выбирают из предложений девушек), а дают худшим (а эти рады что им вообще кто-либо дает).

Ангел, неужели у тебя еще есть вариант "давания"? Неужели ты настолько низкоранговая? (шучу) ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.04.2008 22:54:00

posted by Леша
posted by Ангел

Девушки предлагают лучшим парням (у таких парней всегда есть с кем трахнуться, так что они выбирают из предложений девушек), а дают худшим (а эти рады что им вообще кто-либо дает).

Ангел, неужели у тебя еще есть вариант "давания"? Неужели ты настолько низкоранговая? (шучу) ;)

Леш, трудно с тобой, ты оперируешь безопялиционными терминами. Вот все так то и так то, а то что люди по-другому живут и жизнь не такая как тебе кажется тебе в голову не приходит.
Я бы сказала так: девушка никому не предлагает...
Девушка выбирает... И уже ее выбор зависит от ее вкуса и востребованности. Чем больше востребованна - тем выбор больше. А так априоре все мужчины ее хотят, если она привлекательна и сексуальна.
Поэтому девушка не прдлагает секс, а вызывает желание с ней им занятся своим поведением, так скажем, сексуальностью. Это и манера речи и интонации голоса и мимика ну и внешняя привлекательность конечно.
А то чему тебя научили, что крутым перцам, которые имеют любую - девушки сами все предлагают - это сказки))
Да, лучшего хотят многие и он выбирает лучших - но процесс этот по другому происходит.. На уровне полуслов, полузнаков и полусигналов.
Физиология мужчин так устроена, что неохваченных девушек практически нет)
Представь себе, что красивой девушке "предлагают" секс несколько раз на дню, ей остается только выбрать с кем..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 22.04.2008 1:33:00

posted by Ангел
Леш, трудно с тобой, ты оперируешь безопялиционными терминами.

Ангел, ты забыла что такое "термин"? ;) Спроси у гугла.
--------------------------------------------
ТЕРМИН (лат. terminus — предел, граница) — Однозначное слово, фиксирующее определенное понятие науки, техники, искусства и т.д. ТЕРМИН является элементом языка науки, введение которого обусловлено необходимостью точного и однозначного обозначения данных науки, особенно тех, для которых в обыденном языке нет соответствующих названий. В отличие от слов обыденного языка, ТЕРМИНЫ лишены эмоциональной окраски (Филос. словарь).
-------------------------------------------
Слово или словосочетание, призванное точно обозначить понятие и его соотношение с др. понятиями в пределах специальной сферы. Термины служат специализирующими, ограничительными обозначениями характерных для этой сферы предметов, явлений, их свойств и отношений. Они существуют в рамках определённой терминологии, то есть входят в конкретную лексическую систему языка, но лишь через посредство конкретной терминологической системы.

В отличие от слов общего языка, термины не связаны с контекстом. В пределах данной системы понятий термин в идеале должен быть однозначным, систематичным, стилистически нейтральным (например, «фонема», «синус», «прибавочная стоимость»). Термины и нетермины (слова общенародного языка) могут переходить друг в друга. Термины подчиняются словообразовательным, грамматическим и фонетическим правилам данного языка, создаются путём терминологизации слов общенародного языка, заимствования или калькирования (см. Калька в языкознании) иноязычных термино-элементов. В современной науке существует стремление к семантической унификации систем терминов одной и той же науки в разных языках (однозначное соответствие между терминами разных языков) и к использованию интернационализмов в терминологии.
(с) Википедия
---------------------------------------------

posted by Ангел
Вот все так то и так то, а то что люди по-другому живут и жизнь не такая как тебе кажется тебе в голову не приходит.

----------------------------------
Карта не есть территория. Каждый человек обладает собственной «картой мира». Правильных карт не существует. В каждый момент люди совершают наилучший выбор с учетом тех возможностей и способностей, которые воспринимаются доступными в их модели мира. Наиболее «мудрыми» и «чуткими» считаются те карты, в которых доступно большее количество альтернатив, а вовсе не наиболее «точные» или «близкие к реальности.(с)
---------------------------------

Посмотри в литературе по НЛП (или у того же гугла спроси) что это значит ;)

posted by Ангел
Я бы сказала так: девушка никому не предлагает...
Девушка выбирает...

Девушка выбирает после того как выберет парень. Т.е. девушка выбирает из того выбора, который ей оставили парни ;)
posted by Ангел
И уже ее выбор зависит от ее вкуса

В том числе.
posted by Ангел
и востребованности. Чем больше востребованна - тем выбор больше.

Ангел, в мире больше успешных парней (девушек) или парней-тормозов (девушек-тормозов)? Думаю, ты тоже подтвердишь что тормозов (в том или ином аспекте / виде деятельности) больше.
Скорее всего, ты согласишься что успешность / тормознутость человека зависит от его личных качеств, приобретенных знаний / умений / навыков, соц. среды в которой он живет и т.д. , а не от его пола. Другими словами, соотношение успешных парней и парней-тормозов выражается приблизительно в тех же значениях что и соотношение успешных девушек и девушек-тормозов.

Для удобства рассуждения, обобщим всех успешных успешных парней мира до группы А, а всех парней-тормозов мира до группы В. Группу из всех успешных девушек мира назовем Х, а всех девушек-тормозов мира - Y.

Так как успешных меньше, то
А < В,
Х < Y.

Соотношение парней и девушек в мире, как известно, приблизительно 50 : 50.

Поэтому,

А=Х < В=Y .

Другими словами, больше всего востребованы девушки-тормозы. Причем они востребованы парнями-тормозами.

Чем лучше девушка, тем меньше парней осмеливаются с ней познакомиться (вообще к ней подойти).

Чем лучше девушка - тем меньше парней соответствуют ее критериям (могут ее заинтересовать).

Зато успешная девушка может выбрать самого лучшего и любимого парня)))))))))))))))))))))))))

posted by Ангел
А так априоре все мужчины ее хотят, если она привлекательна и сексуальна.

На определенном уровне развития мужчины ему становится этого мало.

posted by Ангел
Поэтому девушка не прдлагает секс, а вызывает желание с ней им занятся своим поведением, так скажем, сексуальностью. Это и манера речи и интонации голоса и мимика ну и внешняя привлекательность конечно.

Ангел, "вызывание желания заняться сексом" - это и есть предложение девушки себя парню ;)

posted by Ангел
А то чему тебя научили, что крутым перцам, которые имеют любую - девушки сами все предлагают - это сказки))

Ангел, если делаешь НИЧЕГО, то и результат НИЧЕГО.
posted by Ангел
Да, лучшего хотят многие и он выбирает лучших - но процесс этот по другому происходит... На уровне полуслов, полузнаков и полусигналов.

Выбор делается на уровне подсознания и инстинктов. А соблазнение происходит, в том числе, и на уровне "полуслов, полузнаков и полусигналов".
posted by Ангел
Физиология мужчин так устроена, что неохваченных девушек практически нет)

Ангел, по-твоему, удовольствие от секса получают только парни? А девушки тогда как?

Ангел, у тебя проблемы с оргазмом? ;)

posted by Ангел
Представь себе, что красивой девушке "предлагают" секс несколько раз на дню, ей остается только выбрать с кем..

Как мы только что посчитали, больше всего предложений от парней получают красивые девушки-тормозы. Причем предлагают им тоже тормозы-парни.

Ангел, а ты, кстати, в какую группу девушек входишь? ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 22.04.2008 1:50:00

Еще списочек условий, выполнение каждого из которых дает девушке "плюсик" в глазах сильного, уверенного и успешного парня:

- быть опытной и развратной в сексе,
- иметь собственную точку зрения, а не пользоваться
стереотипами(общественные стереотипы, мнение значимых для девушки людей и т.д.),
- уметь отстоять собственные убеждения и ценности,
- иметь интерес к жизни, заниматься любимым делом,
- получать удовольствие от соблазнения парней (и от соблазнения девушки парнями). Т.е. действовать так, чтобы той же девушке было интересно и
приятно,
- знать что никто никому не должен (в т.ч. и парень девушке, и девушка парню),
- пользоваться фреймами результата, "обратной связи в противовес ошибке" и "как если бы", а не фреймами проблемы, ошибки и невозможности (долго объяснять. Кто хочет, может посмотреть в литературе по НЛП. Например, книги Роберта Дилтса "Фокусы языка" и "Изменение убеждений"),
- знать, что "Карта - не территория" (смотреть в том же НЛП),
- умение девушки сделать первый шаг самой.

Когда видишь интересную девушку и идешь с ней знакомиться, а она в это
же время начинает знакомиться со мной... думаю, слово "гармония" здесь все знают ;) ))))))))))))))))))))))))))))

- зарабатывать на себя плюс ребенка (желательно),
- и т.д. Список можно продолжить.
Леша

мастер психолог

всего : 83
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты