|
Леша » 22.04.2008 1:58:00
Еще: - высокое социальное положение девушки (желательно).
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6392 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 22.04.2008 2:06:00
А теперь обобщим:
Сильные, уверенные, успешные парни встречаются с сильными, уверенными, успешными девушками.
Насколько хорошего парня хочет девушка, настолько хорошей ей самой нужно быть, чтобы его соблазнить и удержать.
Лучшие парни встречаются с лучшими девушками.
- Леша

- мастер психолог
-
Алина » 22.04.2008 2:27:00
Причем тут кто кому там как дает? или предлагает? , или не дает ? нет все-таки предлагает! Вопрос звучал не так и совсем не об этом
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 6285 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Леша » 22.04.2008 2:55:00
posted by Алина Причем тут кто кому там как дает? или предлагает? , или не дает ? нет все-таки предлагает! Вопрос звучал не так и совсем не об этом
А это так... пофлудить))) Ты же видишь в этой теме я - единственный парень. А некоторым девушкам тоже хочется обсудить желания парней ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 22.04.2008 3:03:00
Уточню мысль, высказанную ранее:
А теперь обобщим:
Сильные, уверенные, успешные парни встречаются с сильными, уверенными, успешными девушками.
Насколько хорошего парня хочет девушка, настолько хорошей (ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ПАРНЯ) ей самой нужно быть, чтобы его соблазнить и удержать.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 22.04.2008 9:48:00
Уточню мысль, высказанную ранее:
А теперь обобщим:
Насколько хорошего парня хочет девушка, настолько хорошей (ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ПАРНЯ) ей самой нужно быть, чтобы его соблазнить и удержать.
- Леша

- мастер психолог
-
Ангел » 22.04.2008 10:05:00
posted by Леша Уточню мысль, высказанную ранее: А теперь обобщим: Сильные, уверенные, успешные парни встречаются с сильными, уверенными, успешными девушками. Насколько хорошего парня хочет девушка, настолько хорошей (ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ПАРНЯ) ей самой нужно быть, чтобы его соблазнить и удержать. Лучшие парни встречаются с лучшими девушками.
Соглашусь. )) Сейчас постараюсь по пунктам расписать)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6370 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 22.04.2008 10:37:00
posted by Леша posted by Ангел Вот все так то и так то, а то что люди по-другому живут и жизнь не такая как тебе кажется тебе в голову не приходит.
---------------------------------- Карта не есть территория. Каждый человек обладает собственной «картой мира». Правильных карт не существует. В каждый момент люди совершают наилучший выбор с учетом тех возможностей и способностей, которые воспринимаются доступными в их модели мира. Наиболее «мудрыми» и «чуткими» считаются те карты, в которых доступно большее количество альтернатив, а вовсе не наиболее «точные» или «близкие к реальности.(с) --------------------------------- Я знакома с НЛП. :) posted by Ангел Я бы сказала так: девушка никому не предлагает... Девушка выбирает...
Девушка выбирает после того как выберет парень. Т.е. девушка выбирает из того выбора, который ей оставили парни ;) Это что то меняет? Какая разница кто первым начинает выбор? Для меня важно то, кого выбираю я и как сделать так чтоб этот выбор совпал.. Хотя и здесь нет однозначного вывода, но об этом позже. Чем лучше девушка, тем меньше парней осмеливаются с ней познакомиться (вообще к ней подойти).
Чем лучше девушка - тем меньше парней соответствуют ее критериям (могут ее заинтересовать).
Да, но опять же какое мне дело до худших? И до тех кто осмеливается подойти к лучшей? У успешного и уверенного не возникнет проблемы подойти, так что слабаки и неуверенные сами отсеиваются, облегчая мне работу)) В другом вопрос, что возможно мне больше подойдет пусть немного робкий парень, но он будет надежным и мне с ним будет комфортно и ответ на него опять же тот же: я сама выбираю кто мне подходит. Зато успешная девушка может выбрать самого лучшего и любимого парня)))))))))))))))))))))))))
Не факт. Успешный и самый лучший может уже быть занят. Он скорее всего уже занят. Есть две стратегии. Но об этом позже)) posted by Ангел А так априоре все мужчины ее хотят, если она привлекательна и сексуальна.
На определенном уровне развития мужчины ему становится этого мало. Согласна) Но на определенном уровне ему мало будет и того списка, что ты писал и тех условий типа ненавязчивости и пр.. Человеку стермящемуся всегда мало, но человек разумный умеет ценить то что имеет и может способствовать развитию девушки под себя, мужчина стремится к комфорту и плюс ему должно быть с тобой интересно. Но чтобы быть интерсной кому то, нужно быть интересной самой по себе)) posted by Ангел Физиология мужчин так устроена, что неохваченных девушек практически нет)
Ангел, по-твоему, удовольствие от секса получают только парни? А девушки тогда как? Интресный поворот. Удовольствие от секса получают обе стороны, иначе им бы не занимались)) Вопрос в дургом, nxj не все девушки умеют получать удовольствие о секса, но мы сейчас не об этом) Ангел, у тебя проблемы с оргазмом? ;)
Ключевой вопрос.)) Леша, я испытываю оргазмы, регулярно и когда захочу, при этом для того чтобы испытать оргазм не важна ни успешность парня ни его соц статус))) Это физиолология, которая дана нам от природы и к оргазмам способны практически все, тут дело опыта и немножко психологии. Я получаю огромной удовольствие от секса и испытываю оргазмы. ))) posted by Ангел Представь себе, что красивой девушке "предлагают" секс несколько раз на дню, ей остается только выбрать с кем..
Как мы только что посчитали, больше всего предложений от парней получают красивые девушки-тормозы. Причем предлагают им тоже тормозы-парни. А вот и нет, мы посчитали что на 10% лучший парней есть 10% лучших девушек и так количество лучших примерно равно, то с цифрами порядок, им просто встретится сложнее))) Но если взять за условие, что и лучший парень будет искать лучшую, то шансы повышаются) Ангел, а ты, кстати, в какую группу девушек входишь? ;)
Так приходим к рассказу обо мне. Я отношусь к тем 10% девушек, которые умны и привлекательны. Рассказ о моем соц статусе. Я могу обеспечить себя и своего будущего ребенка (но надеюсь мне это не понадобится делать:) ). У меня есть квартира, которую я купила сама, у меня есть стабильная работа, от которой я хочу отказаться в пользу приносящей доход в 2, 5 раза больше. У меня есть хорошее образование, а куда без него) Я самостоятельна и самодостаточна. Я зрелая личность и со мной интересно. Если тебя так интересует секс и мои оргазмы и возможности по доставлению удовольствия мужчине, то и с этой стороны все превосходно. В сексе я не только получаю удовольствие, но и дарю его мужчине. В принципе я деальная, но ведь не очень в это верится, правда??)) Но возможности проверить у тебя нет, поэтому придется поверить мне на слово)) Так. теперь о теориях. У женщины есть два пути реализации, один традиционный через мужа и детей, второй самостоятельный. Уже преимущество) Так вот, и с мужчинами та же ситуация. Можно выбрать летейнанта и вырасти с ним до генеральской жены, а можно вырасти сначала до уровня генеральской жены, а потм сразу выйти за генерала. Второй путь сложнее. Так как к генеральскому возрасту генерал скорее всего женат, это свои сложности. Да и женщина, потратив массу сил и энергии на поднятие по социальной леснице упустила время молодости. Недьзя сказать какая стратегия более действенна, риски есть и в том и в другом случае, а выбор каждый делает для себя сам. Жизнь нам предоставляет кучу шансов, которыми мы можем воспользоваться или пройти мимо. И от того каким именно шансом ты воспользовался завист твое будещее, в том числе твой соц статус и успех в жизни и у противоположного пола в том числе.
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 22.04.2008 10:47:00
posted by Леша posted by Ангел Вот все так то и так то, а то что люди по-другому живут и жизнь не такая как тебе кажется тебе в голову не приходит.
---------------------------------- Карта не есть территория. Каждый человек обладает собственной «картой мира». Правильных карт не существует. В каждый момент люди совершают наилучший выбор с учетом тех возможностей и способностей, которые воспринимаются доступными в их модели мира. Наиболее «мудрыми» и «чуткими» считаются те карты, в которых доступно большее количество альтернатив, а вовсе не наиболее «точные» или «близкие к реальности.(с) --------------------------------- Я знакома с НЛП. :) posted by Ангел Я бы сказала так: девушка никому не предлагает... Девушка выбирает...
Девушка выбирает после того как выберет парень. Т.е. девушка выбирает из того выбора, который ей оставили парни ;) Это что то меняет? Какая разница кто первым начинает выбор? Для меня важно то, кого выбираю я и как сделать так чтоб этот выбор совпал.. Хотя и здесь нет однозначного вывода, но об этом позже. Чем лучше девушка, тем меньше парней осмеливаются с ней познакомиться (вообще к ней подойти).
Чем лучше девушка - тем меньше парней соответствуют ее критериям (могут ее заинтересовать).
Да, но опять же какое мне дело до худших? И до тех кто осмеливается подойти к лучшей? У успешного и уверенного не возникнет проблемы подойти, так что слабаки и неуверенные сами отсеиваются, облегчая мне работу)) В другом вопрос, что возможно мне больше подойдет пусть немного робкий парень, но он будет надежным и мне с ним будет комфортно и ответ на него опять же тот же: я сама выбираю кто мне подходит. Зато успешная девушка может выбрать самого лучшего и любимого парня)))))))))))))))))))))))))
Не факт. Успешный и самый лучший может уже быть занят. Он скорее всего уже занят. Есть две стратегии. Но об этом позже)) posted by Ангел А так априоре все мужчины ее хотят, если она привлекательна и сексуальна.
На определенном уровне развития мужчины ему становится этого мало. Согласна) Но на определенном уровне ему мало будет и того списка, что ты писал и тех условий типа ненавязчивости и пр.. Человеку стермящемуся всегда мало, но человек разумный умеет ценить то что имеет и может способствовать развитию девушки под себя, мужчина стремится к комфорту и плюс ему должно быть с тобой интересно. Но чтобы быть интерсной кому то, нужно быть интересной самой по себе)) posted by Ангел Физиология мужчин так устроена, что неохваченных девушек практически нет)
Ангел, по-твоему, удовольствие от секса получают только парни? А девушки тогда как? Интресный поворот. Удовольствие от секса получают обе стороны, иначе им бы не занимались)) Вопрос в дургом, nxj не все девушки умеют получать удовольствие о секса, но мы сейчас не об этом) Ангел, у тебя проблемы с оргазмом? ;)
Ключевой вопрос.)) Леша, я испытываю оргазмы, регулярно и когда захочу, при этом для того чтобы испытать оргазм не важна ни успешность парня ни его соц статус))) Это физиолология, которая дана нам от природы и к оргазмам способны практически все, тут дело опыта и немножко психологии. Я получаю огромной удовольствие от секса и испытываю оргазмы. ))) posted by Ангел Представь себе, что красивой девушке "предлагают" секс несколько раз на дню, ей остается только выбрать с кем..
Как мы только что посчитали, больше всего предложений от парней получают красивые девушки-тормозы. Причем предлагают им тоже тормозы-парни. А вот и нет, мы посчитали что на 10% лучший парней есть 10% лучших девушек и так количество лучших примерно равно, то с цифрами порядок, им просто встретится сложнее))) Но если взять за условие, что и лучший парень будет искать лучшую, то шансы повышаются) Ангел, а ты, кстати, в какую группу девушек входишь? ;)
Так приходим к рассказу обо мне. Я отношусь к тем 10% девушек, которые умны и привлекательны. Рассказ о моем соц статусе. Я могу обеспечить себя и своего будущего ребенка (но надеюсь мне это не понадобится делать:) ). У меня есть квартира, которую я купила сама, у меня есть стабильная работа, от которой я хочу отказаться в пользу приносящей доход в 2, 5 раза больше. У меня есть хорошее образование, а куда без него) Я самостоятельна и самодостаточна. Я зрелая личность и со мной интересно. Если тебя так интересует секс и мои оргазмы и возможности по доставлению удовольствия мужчине, то и с этой стороны все превосходно. В сексе я не только получаю удовольствие, но и дарю его мужчине. В принципе я деальная, но ведь не очень в это верится, правда??)) Но возможности проверить у тебя нет, поэтому придется поверить мне на слово)) Так. теперь о теориях. У женщины есть два пути реализации, один традиционный через мужа и детей, второй самостоятельный. Уже преимущество) Так вот, и с мужчинами та же ситуация. Можно выбрать летейнанта и вырасти с ним до генеральской жены, а можно вырасти сначала до уровня генеральской жены, а потм сразу выйти за генерала. Второй путь сложнее. Так как к генеральскому возрасту генерал скорее всего женат, это свои сложности. Да и женщина, потратив массу сил и энергии на поднятие по социальной леснице упустила время молодости. Недьзя сказать какая стратегия более действенна, риски есть и в том и в другом случае, а выбор каждый делает для себя сам. Жизнь нам предоставляет кучу шансов, которыми мы можем воспользоваться или пройти мимо. И от того каким именно шансом ты воспользовался завист твое будещее, в том числе твой соц статус и успех в жизни и у противоположного пола в том числе.
 - Ангел

- мастер психолог
-
Леша » 22.04.2008 15:54:00
posted by Ангел Я знакома с НЛП. :)
Кстати, я это заметил еще беседуя с тобой в топике Оляны о пикаперах. Но, как вижу, ты ознакомилась с НЛП поверхностно. posted by Ангел Это что то меняет? Какая разница кто первым начинает выбор? Для меня важно то, кого выбираю я и как сделать так чтоб этот выбор совпал.. Хотя и здесь нет однозначного вывода, но об этом позже.
Это хорошо. Но так думает и делает меньшинство девушек. Большинство девушек переживают как сделать "первый шаг" и ждут инициативы от парней. Но у сильных, уверенных и успешных парней достаточный выбор сильных, уверенных и успешных девушек. Нафиг такому парню "верующую девственницу" с кучей тараканов о "первом, любимом и единственном на всю жизнь"? posted by Ангел Да, но опять же какое мне дело до худших? И до тех кто осмеливается подойти к лучшей? У успешного и уверенного не возникнет проблемы подойти, так что слабаки и неуверенные сами отсеиваются, облегчая мне работу))
Это было отмечено по поводу твоей реплики: posted by Ангел и востребованности. Чем больше востребованна - тем выбор больше.
В жизни, оказывается, работает принцип: "Больше всего востребованы девушки-тормозы. Причем они востребованы парнями-тормозами". posted by Ангел В другом вопрос, что возможно мне больше подойдет пусть немного робкий парень, но он будет надежным и мне с ним будет комфортно и ответ на него опять же тот же: я сама выбираю кто мне подходит.
Выбор "немного робкого парня" - признак твоей низкой самооценки и кое-каких "тараканов" в голове (ограничивающих убеждений). posted by Ангел Не факт. Успешный и самый лучший может уже быть занят. Он скорее всего уже занят. Есть две стратегии. Но об этом позже))
Парень выбирает девушку по 2 критериям: 1) способную удовлетворить его потребности (секс, ребенок, эмоциональное принятие, принятие парня таким, какой он есть и т.д.), 2) лучшую из его знакомых. Так что posted by Леша Зато успешная девушка может выбрать самого лучшего и любимого парня)))))))))))))))))))))))))
- ФАКТ!! Если у парня есть девушка, а он встречает девушку лучшую, то он бросает худшую девушку. (Уточню: "худшая" - для этого конкретного парня. Для другого парня эта же девушка может быть лучшей, чем "лучшая" для первого парня). posted by Ангел Согласна) Но на определенном уровне ему мало будет и того списка, что ты писал и тех условий типа ненавязчивости и пр..
Конечно. В этом и заключается смысл саморазвития и эволюции. posted by Ангел Человеку стермящемуся всегда мало, но человек разумный умеет ценить то что имеет и может способствовать развитию девушки под себя,
Естественно. И, кстати, общаясь со мной сейчас на форуме, ты тоже развиваешься ;) posted by Ангел мужчина стремится к комфорту
К комфорту стремятся тормозы-неудачники. Комфорт - это фрейм избегания неудач. Т.е. тот же фрейм проблемы. Эффективней жить и работать во фрейме результата. Поэтому сильные, уверенные и успешные парни стремятся к саморазвитию и достижению своих целей, а не к комфорту. posted by Ангел и плюс ему должно быть с тобой интересно. Но чтобы быть интерсной кому то, нужно быть интересной самой по себе))
Это снова поверхностный взгляд в стиле "Космополитена", "Лизы" и дедушки Фрейда. Какие критерии "быть интересной самой по себе"? Копнем глубже: 1) Нужно иметь адекватную самооценку и стремиться к большему. Имеется ввиду: к большей самореализации. А чем больше человек самореализуется, тем выше поднимается его самооценка. Что, в свою очередь, открывает ему новые возможности (тот же фрейм "как если бы" переходит в фрейм "результата"), так как чем увереннее человек в себе, тем больше у него возможностей (альтернатив действий). 2) Люди разные (и "карты" у них разные). Можно нравиться одному человеку и в то же время не нравиться другому. Если Алина нравится сама себе, не факт что он понравится другому человеку. Но, когда Алина нравится сама себе, у нее повышается самооценка и повышается уверенность в себе. А это открывает ей новые возможности (тот же фрейм "как если бы" переходит в фрейм "результата"), так как чем увереннее человек в себе, тем больше у него возможностей (альтернатив действий). posted by Ангел Интресный поворот. Удовольствие от секса получают обе стороны, иначе им бы не занимались))
А как же тогда: posted by Ангел Физиология мужчин так устроена, что неохваченных девушек практически нет)
? Забыла упомянуть что физиология девушек в этом смысле устроена точно также как и физиология парней? posted by Ангел Вопрос в дургом, nxj не все девушки умеют получать удовольствие о секса, но мы сейчас не об этом)
Они же сами ограничивают себя, мечтая о "первом любимом единственном на всю жизнь". posted by Ангел Ключевой вопрос.)) Леша, я испытываю оргазмы, регулярно и когда захочу, при этом для того чтобы испытать оргазм не важна ни успешность парня ни его соц статус)))
Успешность парня важна, так как успешность ВО ВСЕМ (в т.ч. и в качестве секса). А социальный статус здесь причем? posted by Ангел Это физиолология, которая дана нам от природы и к оргазмам способны практически все, тут дело опыта и немножко психологии. Я получаю огромной удовольствие от секса и испытываю оргазмы. )))
Ангел, оргазм - это и физиология, и психология, и эмоции. posted by Ангел А вот и нет, мы посчитали что на 10% лучший парней есть 10% лучших девушек и так количество лучших примерно равно, то с цифрами порядок, им просто встретится сложнее)))
Ты снова сама себе противоречишь, Ангел. Предположим, что группа лучших парней (А) состоит из приблизительно 10% от общего количества парней (Р), а группа лучших девушек (Х) тоже из приблизительно 10% от общего количества девушек (S). Тогда в группе парней-тормозов (В) приблизительно 90% от общего количества парней, а в группе девушек-тормозов (Y) тоже приблизительно 90% девушек. А + В = Р = 100%, Х + Y = S = 100%, А = Х = 10%, В = Y = 90%. Понятно, что: - лучшие парни (10%) интересны всем 100% девушек, но выбирают из группы лучших девушек (10%), - лучшие девушки (10%) интересны всем 100% парней, но выбирают из группы лучших парней (10%). Понятно также, что: - парни-тормозы (90%) интересны только девушкам-тормозам и могут выбирать только из группы девушек-тормозов (т.е. из группы 90%), - девушки-тормозы (90%) интересны только парням-тормозам и могут выбирать только из группы парней-тормозов (т.е из группы 90%), Т.е. А интересны S, А выбирают Х, Х интересны Р, Х выбирают А, В интересны Y, В выбирают Y, Y интересны В, Y выбирают В. Другими словами: - больше всего (100%) востребованы лучшие парни (10%) и лучшие девушки (10%), - самый меньший выбор (10%) у лучших парней (10%) и лучших девушек (10%). А ты, Ангел, говоришь что: posted by Ангел и востребованности. Чем больше востребованна - тем выбор больше.
и posted by Ангел А вот и нет, мы посчитали что на 10% лучший парней есть 10% лучших девушек и так количество лучших примерно равно, то с цифрами порядок, им просто встретится сложнее)))
Ангел, может посчитаешь на калькуляторе? ;) posted by Ангел Но если взять за условие, что и лучший парень будет искать лучшую, то шансы повышаются)
Повышаются шансы встретиться. Но выбор остается тот же. posted by Ангел Так приходим к рассказу обо мне. Я отношусь к тем 10% девушек, которые умны и привлекательны. Рассказ о моем соц статусе. Я могу обеспечить себя и своего будущего ребенка (но надеюсь мне это не понадобится делать:) ). У меня есть квартира, которую я купила сама, у меня есть стабильная работа, от которой я хочу отказаться в пользу приносящей доход в 2, 5 раза больше. У меня есть хорошее образование, а куда без него) Я самостоятельна и самодостаточна. Я зрелая личность и со мной интересно.
"Интересно" - это "расплывчатое" понятие. Какие критерии? posted by Ангел Если тебя так интересует секс и мои оргазмы и возможности по доставлению удовольствия мужчине, то и с этой стороны все превосходно. В сексе я не только получаю удовольствие, но и дарю его мужчине. В принципе я деальная, но ведь не очень в это верится, правда??)) Но возможности проверить у тебя нет, поэтому придется поверить мне на слово))
Ангел, прочитай внимательней еще раз: ------------------------------------------- Карта не есть территория. Каждый человек обладает собственной «картой мира». Правильных карт не существует. В каждый момент люди совершают наилучший выбор с учетом тех возможностей и способностей, которые воспринимаются доступными в их модели мира. Наиболее «мудрыми» и «чуткими» считаются те карты, в которых доступно большее количество альтернатив, а вовсе не наиболее «точные» или «близкие к реальности.(с) ------------------------------------------ posted by Ангел Так. теперь о теориях. У женщины есть два пути реализации, один традиционный через мужа и детей, второй самостоятельный. Уже преимущество)
Ангел, у женщины (как и у мужчины) есть один путь самореализации - это самоактуализация, развитие по ВСЕМ параметрам. А выбор "только муж и дети" - это выбор человека, прячущегося от жизни и от ответственности за свои же действия. posted by Ангел Так вот, и с мужчинами та же ситуация. Можно выбрать летейнанта и вырасти с ним до генеральской жены, а можно вырасти сначала до уровня генеральской жены,
А это как? Сама подумала что написала? posted by Ангел а потм сразу выйти за генерала. Второй путь сложнее. Так как к генеральскому возрасту генерал скорее всего женат, это свои сложности. Да и женщина, потратив массу сил и энергии на поднятие по социальной леснице упустила время молодости. Недьзя сказать какая стратегия более действенна, риски есть и в том и в другом случае, а выбор каждый делает для себя сам.
Все пункты этой теории уже обсуждались в этом моем посте выше и я аргументировал их ошибочность. Можешь перечитать еще раз. posted by Ангел Жизнь нам предоставляет кучу шансов, которыми мы можем воспользоваться или пройти мимо. И от того каким именно шансом ты воспользовался завист твое будещее, в том числе твой соц статус и успех в жизни и у противоположного пола в том числе.
Ангел, шансы - у неудачников (читай: тормозов). У сильных, уверенных и успешных людей - возможности, которые они сами же себе создают.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 22.04.2008 16:22:00
Есть дофига параметров по которым парень оценивает девушку (впрочем, как и девушка парня).
Но, по каждому параметру девушка может набрать максимум определенное количество баллов. Итого, у сферической идеальной девушке в вакууме, есть возможность набрать "количество параметров * максимальное количество баллов по каждому из них" баллов. Но это, как говорит Манкубус, у сферической девушки, идеальной, и в вакууме. Которая хранится под стеклянным колпаком в Парижской палате мер и весов.
Смысл в том, чтобы "прокачиваться" по ВСЕМ этим параметрам одновременно. По одному больше, по другому меньше. Но "прокачиваться" по ВСЕМ параметрам.
- Леша

- мастер психолог
-
Ангел » 22.04.2008 16:32:00
posted by Леша posted by Ангел Я знакома с НЛП. :)
Кстати, я это заметил еще беседуя с тобой в топике Оляны о пикаперах. Но, как вижу, ты ознакомилась с НЛП поверхностно. Поверхностно, но в необходимом мне на данный момент объеме. Парень выбирает девушку по 2 критериям: 1) способную удовлетворить его потребности (секс, ребенок, эмоциональное принятие, принятие парня таким, какой он есть и т.д.), 2) лучшую из его знакомых.
О.К. Но о каком возрасте речь? Согласиь, что к 30 годам у парня либо кто-то есть рядом (достойный) либо етсь кто-то недостойный - что говорит о его неуспешности в личных отношениях. То что он будет находится в поиске маловероятно и сводит 10% до 5%. Появляется еще одни критерий в задаче - возраст. posted by Леша Зато успешная девушка может выбрать самого лучшего и любимого парня)))))))))))))))))))))))))
- ФАКТ!! Не факт - это вопрос времени))) Если у парня есть девушка, а он встречает девушку лучшую, то он бросает худшую девушку.
Одно дело бросить худшую девушку, другое бросить женщину с коорой многое связывает. Можно конечно сказать, что общие дети и совместная жизнь - фигня.. И что он просто неудачник с ограничивающими убеждениями. Но от этого он не станет другим. А ведь других и нет. posted by Ангел и плюс ему должно быть с тобой интересно. Но чтобы быть интерсной кому то, нужно быть интересной самой по себе))
Это снова поверхностный взгляд в стиле "Космополитена", "Лизы" и дедушки Фрейда. Не самой себе. а самой по себе. Интресная личность. ты же дальше раскрываешь этот список критериев: Какие критерии "быть интересной самой по себе"? Копнем глубже: 1) Нужно иметь адекватную самооценку и стремиться к большему. Имеется ввиду: к большей самореализации. А чем больше человек самореализуется, тем выше поднимается его самооценка. Что, в свою очередь, открывает ему новые возможности (тот же фрейм "как если бы" переходит в фрейм "результата"), так как чем увереннее человек в себе, тем больше у него возможностей (альтернатив действий). 2) Люди разные (и "карты" у них разные). Можно нравиться одному человеку и в то же время не нравиться другому. Если Алина нравится сама себе, не факт что он понравится другому человеку. Но, когда Алина нравится сама себе, у нее повышается самооценка и повышается уверенность в себе. А это открывает ей новые возможности (тот же фрейм "как если бы" переходит в фрейм "результата"), так как чем увереннее человек в себе, тем больше у него возможностей (альтернатив действий). posted by Ангел Интресный поворот. Удовольствие от секса получают обе стороны, иначе им бы не занимались))
А как же тогда: posted by Ангел Физиология мужчин так устроена, что неохваченных девушек практически нет)
? Здесь имеется ввиду полигамность мужская и человеческая в целом. У мужчины на протяжении жизни будет не одна женщина, чем больше женщин он охватит - тем меньше неохваченных женщин. posted by Ангел Это физиолология, которая дана нам от природы и к оргазмам способны практически все, тут дело опыта и немножко психологии. Я получаю огромной удовольствие от секса и испытываю оргазмы. )))
Ангел, оргазм - это и физиология, и психология, и эмоции. Я в курсе, Леш. Но даже ограниченные люди испытывают оргазм) Другими словами: - больше всего (100%) востребованы лучшие парни (10%) и лучшие девушки (10%), - самый меньший выбор (10%) у лучших парней (10%) и лучших девушек (10%). А ты, Ангел, говоришь что: posted by Ангел и востребованности. Чем больше востребованна - тем выбор больше.
Хорошо, соглашусь, это иллюзия выбора) posted by Ангел Я зрелая личность и со мной интересно.
"Интересно" - это "расплывчатое" понятие. Какие критерии? Я поинтерсуюсь у тех кто мне говрит что со мной интерсно) Но полагаю они подразумевают то, что общаясь со мной они развиваются)) posted by Ангел Так. теперь о теориях. У женщины есть два пути реализации, один традиционный через мужа и детей, второй самостоятельный. Уже преимущество)
Ангел, у женщины (как и у мужчины) есть один путь самореализации - это самоактуализация, развитие по ВСЕМ параметрам. А выбор "только муж и дети" - это выбор человека, прячущегося от жизни и от ответственности за свои же действия. Соглашусь полностью) Но это наиболее легкий путь. posted by Ангел Так вот, и с мужчинами та же ситуация. Можно выбрать летейнанта и вырасти с ним до генеральской жены, а можно вырасти сначала до уровня генеральской жены,
А это как? Сама подумала что написала? Это метафора. Генеральская жена - женщина с высоким социальным статусом. posted by Ангел Жизнь нам предоставляет кучу шансов, которыми мы можем воспользоваться или пройти мимо. И от того каким именно шансом ты воспользовался завист твое будещее, в том числе твой соц статус и успех в жизни и у противоположного пола в том числе.
Ангел, шансы - у неудачников (читай: тормозов). У сильных, уверенных и успешных людей - возможности, которые они сами же себе создают. Про возможности согласна. Не придерайся к словам! Шанс в смысле ситуации, которые мы сами формируем... и которые являются результатом нашего выбора. Может о себе расскажешь Леш?
 - Ангел

- мастер психолог
-
всего : 83 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|