Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Какой должна быть девушка чтобы понравиться парню.Вопрос к мужчинам.

всего : 83
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 22.04.2008 1:58:00

Еще:
- высокое социальное положение девушки (желательно).
Леша

мастер психолог

На форуме: 6392 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 22.04.2008 2:06:00

А теперь обобщим:

Сильные, уверенные, успешные парни встречаются с сильными, уверенными, успешными девушками.

Насколько хорошего парня хочет девушка, настолько хорошей ей самой нужно быть, чтобы его соблазнить и удержать.

Лучшие парни встречаются с лучшими девушками.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Алина » 22.04.2008 2:27:00

Причем тут кто кому там как дает? или предлагает? , или не дает ? нет все-таки предлагает! Вопрос звучал не так и совсем не об этом
Алина
хороший человек

На форуме: 6285 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 22.04.2008 2:55:00

posted by Алина
Причем тут кто кому там как дает? или предлагает? , или не дает ? нет все-таки предлагает! Вопрос звучал не так и совсем не об этом

А это так... пофлудить))) Ты же видишь в этой теме я - единственный парень. А некоторым девушкам тоже хочется обсудить желания парней ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 22.04.2008 3:03:00

Уточню мысль, высказанную ранее:

А теперь обобщим:

Сильные, уверенные, успешные парни встречаются с сильными, уверенными, успешными девушками.

Насколько хорошего парня хочет девушка, настолько хорошей (ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ПАРНЯ) ей самой нужно быть, чтобы его соблазнить и удержать.

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 22.04.2008 9:48:00

А теперь обобщим:

Насколько хорошего парня хочет девушка, настолько хорошей (ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ПАРНЯ) ей самой нужно быть, чтобы его соблазнить и удержать.

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 22.04.2008 10:05:00

posted by Леша
А теперь обобщим:

Соглашусь. ))
Сейчас постараюсь по пунктам расписать)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6370 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 22.04.2008 10:37:00

posted by Леша
posted by Ангел
Вот все так то и так то, а то что люди по-другому живут и жизнь не такая как тебе кажется тебе в голову не приходит.

----------------------------------
Карта не есть территория. Каждый человек обладает собственной «картой мира». Правильных карт не существует. В каждый момент люди совершают наилучший выбор с учетом тех возможностей и способностей, которые воспринимаются доступными в их модели мира. Наиболее «мудрыми» и «чуткими» считаются те карты, в которых доступно большее количество альтернатив, а вовсе не наиболее «точные» или «близкие к реальности.(с)
---------------------------------

Я знакома с НЛП. :)

posted by Ангел
Я бы сказала так: девушка никому не предлагает...
Девушка выбирает...

Девушка выбирает после того как выберет парень. Т.е. девушка выбирает из того выбора, который ей оставили парни ;)

Это что то меняет? Какая разница кто первым начинает выбор? Для меня важно то, кого выбираю я и как сделать так чтоб этот выбор совпал.. Хотя и здесь нет однозначного вывода, но об этом позже.

Чем лучше девушка, тем меньше парней осмеливаются с ней познакомиться (вообще к ней подойти).

Чем лучше девушка - тем меньше парней соответствуют ее критериям (могут ее заинтересовать).

Да, но опять же какое мне дело до худших? И до тех кто осмеливается подойти к лучшей? У успешного и уверенного не возникнет проблемы подойти, так что слабаки и неуверенные сами отсеиваются, облегчая мне работу))
В другом вопрос, что возможно мне больше подойдет пусть немного робкий парень, но он будет надежным и мне с ним будет комфортно и ответ на него опять же тот же: я сама выбираю кто мне подходит.

Зато успешная девушка может выбрать самого лучшего и любимого парня)))))))))))))))))))))))))

Не факт. Успешный и самый лучший может уже быть занят. Он скорее всего уже занят.
Есть две стратегии. Но об этом позже))

posted by Ангел
А так априоре все мужчины ее хотят, если она привлекательна и сексуальна.

На определенном уровне развития мужчины ему становится этого мало.

Согласна) Но на определенном уровне ему мало будет и того списка, что ты писал и тех условий типа ненавязчивости и пр.. Человеку стермящемуся всегда мало, но человек разумный умеет ценить то что имеет и может способствовать развитию девушки под себя, мужчина стремится к комфорту и плюс ему должно быть с тобой интересно. Но чтобы быть интерсной кому то, нужно быть интересной самой по себе))

posted by Ангел
Физиология мужчин так устроена, что неохваченных девушек практически нет)

Ангел, по-твоему, удовольствие от секса получают только парни? А девушки тогда как?

Интресный поворот. Удовольствие от секса получают обе стороны, иначе им бы не занимались)) Вопрос в дургом, nxj не все девушки умеют получать удовольствие о секса, но мы сейчас не об этом)

Ангел, у тебя проблемы с оргазмом? ;)

Ключевой вопрос.)) Леша, я испытываю оргазмы, регулярно и когда захочу, при этом для того чтобы испытать оргазм не важна ни успешность парня ни его соц статус))) Это физиолология, которая дана нам от природы и к оргазмам способны практически все, тут дело опыта и немножко психологии. Я получаю огромной удовольствие от секса и испытываю оргазмы. )))

posted by Ангел
Представь себе, что красивой девушке "предлагают" секс несколько раз на дню, ей остается только выбрать с кем..

Как мы только что посчитали, больше всего предложений от парней получают красивые девушки-тормозы. Причем предлагают им тоже тормозы-парни.

А вот и нет, мы посчитали что на 10% лучший парней есть 10% лучших девушек и так количество лучших примерно равно, то с цифрами порядок, им просто встретится сложнее))) Но если взять за условие, что и лучший парень будет искать лучшую, то шансы повышаются)

Ангел, а ты, кстати, в какую группу девушек входишь? ;)

Так приходим к рассказу обо мне.
Я отношусь к тем 10% девушек, которые умны и привлекательны. Рассказ о моем соц статусе. Я могу обеспечить себя и своего будущего ребенка (но надеюсь мне это не понадобится делать:) ).
У меня есть квартира, которую я купила сама, у меня есть стабильная работа, от которой я хочу отказаться в пользу приносящей доход в 2, 5 раза больше. У меня есть хорошее образование, а куда без него) Я самостоятельна и самодостаточна. Я зрелая личность и со мной интересно.
Если тебя так интересует секс и мои оргазмы и возможности по доставлению удовольствия мужчине, то и с этой стороны все превосходно. В сексе я не только получаю удовольствие, но и дарю его мужчине.
В принципе я деальная, но ведь не очень в это верится, правда??)) Но возможности проверить у тебя нет, поэтому придется поверить мне на слово))

Так. теперь о теориях.
У женщины есть два пути реализации, один традиционный через мужа и детей, второй самостоятельный.
Уже преимущество) Так вот, и с мужчинами та же ситуация. Можно выбрать летейнанта и вырасти с ним до генеральской жены, а можно вырасти сначала до уровня генеральской жены, а потм сразу выйти за генерала. Второй путь сложнее. Так как к генеральскому возрасту генерал скорее всего женат, это свои сложности. Да и женщина, потратив массу сил и энергии на поднятие по социальной леснице упустила время молодости. Недьзя сказать какая стратегия более действенна, риски есть и в том и в другом случае, а выбор каждый делает для себя сам. Жизнь нам предоставляет кучу шансов, которыми мы можем воспользоваться или пройти мимо. И от того каким именно шансом ты воспользовался завист твое будещее, в том числе твой соц статус и успех в жизни и у противоположного пола в том числе.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 22.04.2008 10:47:00

posted by Леша
posted by Ангел
Вот все так то и так то, а то что люди по-другому живут и жизнь не такая как тебе кажется тебе в голову не приходит.

----------------------------------
Карта не есть территория. Каждый человек обладает собственной «картой мира». Правильных карт не существует. В каждый момент люди совершают наилучший выбор с учетом тех возможностей и способностей, которые воспринимаются доступными в их модели мира. Наиболее «мудрыми» и «чуткими» считаются те карты, в которых доступно большее количество альтернатив, а вовсе не наиболее «точные» или «близкие к реальности.(с)
---------------------------------

posted by Ангел
Я бы сказала так: девушка никому не предлагает...
Девушка выбирает...

Девушка выбирает после того как выберет парень. Т.е. девушка выбирает из того выбора, который ей оставили парни ;)

Это что то меняет? Какая разница кто первым начинает выбор? Для меня важно то, кого выбираю я и как сделать так чтоб этот выбор совпал.. Хотя и здесь нет однозначного вывода, но об этом позже.

Чем лучше девушка, тем меньше парней осмеливаются с ней познакомиться (вообще к ней подойти).

Чем лучше девушка - тем меньше парней соответствуют ее критериям (могут ее заинтересовать).

Да, но опять же какое мне дело до худших? И до тех кто осмеливается подойти к лучшей? У успешного и уверенного не возникнет проблемы подойти, так что слабаки и неуверенные сами отсеиваются, облегчая мне работу))
В другом вопрос, что возможно мне больше подойдет пусть немного робкий парень, но он будет надежным и мне с ним будет комфортно и ответ на него опять же тот же: я сама выбираю кто мне подходит.

Зато успешная девушка может выбрать самого лучшего и любимого парня)))))))))))))))))))))))))

Не факт. Успешный и самый лучший может уже быть занят. Он скорее всего уже занят.

posted by Ангел
А так априоре все мужчины ее хотят, если она привлекательна и сексуальна.

На определенном уровне развития мужчины ему становится этого мало.

Согласна) Но на определенном уровне ему мало будет и того списка, что ты писал и тех условий типа ненавязчивости и пр.. Человеку стермящемуся всегда мало, но человек разумный умеет ценить то что имеет и может способствовать развитию девушки под себя, мужчина стремится к комфорту и плюс ему должно быть с тобой интересно. Но чтобы быть интерсной кому то, нужно быть интересной самой по себе))

posted by Ангел

Ангел, по-твоему, удовольствие от секса получают только парни? А девушки тогда как?

Интресный поворот. Удовольствие от секса получают обе стороны, иначе им бы не занимались)) Вопрос в дургом, nxj не все девушки умеют получать удовольствие о секса, но мы сейчас не об этом)

Ангел, у тебя проблемы с оргазмом? ;)

Ключевой вопрос.)) Леша, я испытываю оргазмы, регулярно и когда захочу, при этом для того чтобы испытать оргазм не важна ни успешность парня ни его соц статус))) Это физиолология, которая дана нам от природы и к оргазмам способны практически все, тут дело опыта и немножко психологии. Я получаю огромной удовольствие от секса и испытываю оргазмы. )))

posted by Ангел
Представь себе, что красивой девушке "предлагают" секс несколько раз на дню, ей остается только выбрать с кем..

Как мы только что посчитали, больше всего предложений от парней получают красивые девушки-тормозы. Причем предлагают им тоже тормозы-парни.

А вот и нет, мы посчитали что на 10% лучший парней есть 10% лучших девушек и так количество лучших примерно равно, то с цифрами порядок, им просто встретится сложнее))) Но если взять за условие, что и лучший парень будет искать лучшую, то шансы повышаются)

Ангел, а ты, кстати, в какую группу девушек входишь? ;)

Я отношусь к тем 10% девушек, которые умны и привлекательны. Рассказ о моем соц статусе. Я могу обеспечить себя и своего будущего ребенка (но надеюсь мне это не понадобится делать:) ).
У меня есть квартира, которую я купила сама, у меня есть стабильная работа, от которой я хочу отказаться в пользу приносящей доход в 2, 5 раза больше. У меня есть хорошее образование, а куда без него) Я самостоятельна и самодостаточна. Я зрелая личность и со мной интересно.
Если тебя так интересует секс и мои оргазмы и возможности по доставлению удовольствия мужчине, то и с этой стороны все превосходно. В сексе я не только получаю удовольствие, но и дарю его мужчине.
В принципе я деальная, но ведь не очень в это верится, правда??)) Но возможности проверить у тебя нет, поэтому придется поверить мне на слово))

Так. теперь о теориях.
У женщины есть два пути реализации, один традиционный через мужа и детей, второй самостоятельный.
Уже преимущество) Так вот, и с мужчинами та же ситуация. Можно выбрать летейнанта и вырасти с ним до генеральской жены, а можно вырасти сначала до уровня генеральской жены, а потм сразу выйти за генерала. Второй путь сложнее. Так как к генеральскому возрасту генерал скорее всего женат, это свои сложности. Да и женщина, потратив массу сил и энергии на поднятие по социальной леснице упустила время молодости. Недьзя сказать какая стратегия более действенна, риски есть и в том и в другом случае, а выбор каждый делает для себя сам. Жизнь нам предоставляет кучу шансов, которыми мы можем воспользоваться или пройти мимо. И от того каким именно шансом ты воспользовался завист твое будещее, в том числе твой соц статус и успех в жизни и у противоположного пола в том числе.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 22.04.2008 15:54:00

posted by Ангел

Кстати, я это заметил еще беседуя с тобой в топике Оляны о пикаперах. Но, как вижу, ты ознакомилась с НЛП поверхностно.
posted by Ангел

Это хорошо. Но так думает и делает меньшинство девушек.

Большинство девушек переживают как сделать "первый шаг" и ждут инициативы от парней.

Но у сильных, уверенных и успешных парней достаточный выбор сильных, уверенных и успешных девушек.

Нафиг такому парню "верующую девственницу" с кучей тараканов о "первом, любимом и единственном на всю жизнь"?
posted by Ангел

Это было отмечено по поводу твоей реплики:
posted by Ангел
и востребованности. Чем больше востребованна - тем выбор больше.

В жизни, оказывается, работает принцип:

"Больше всего востребованы девушки-тормозы. Причем они востребованы парнями-тормозами".

posted by Ангел

Выбор "немного робкого парня" - признак твоей низкой самооценки и кое-каких "тараканов" в голове (ограничивающих убеждений).
posted by Ангел

Парень выбирает девушку по 2 критериям:
1) способную удовлетворить его потребности (секс, ребенок, эмоциональное принятие, принятие парня таким, какой он есть и т.д.),
2) лучшую из его знакомых.

Так что
posted by Леша

- ФАКТ!!

Если у парня есть девушка, а он встречает девушку лучшую, то он бросает худшую девушку.

(Уточню: "худшая" - для этого конкретного парня. Для другого парня эта же девушка может быть лучшей, чем "лучшая" для первого парня).
posted by Ангел
Согласна) Но на определенном уровне ему мало будет и того списка, что ты писал и тех условий типа ненавязчивости и пр..

Конечно. В этом и заключается смысл саморазвития и эволюции.
posted by Ангел
Человеку стермящемуся всегда мало, но человек разумный умеет ценить то что имеет и может способствовать развитию девушки под себя,

Естественно. И, кстати, общаясь со мной сейчас на форуме, ты тоже развиваешься ;)
posted by Ангел
мужчина стремится к комфорту

К комфорту стремятся тормозы-неудачники.

Комфорт - это фрейм избегания неудач.

Т.е. тот же фрейм проблемы.

Эффективней жить и работать во фрейме результата.

Поэтому сильные, уверенные и успешные парни стремятся к саморазвитию и достижению своих целей, а не к комфорту.
posted by Ангел
и плюс ему должно быть с тобой интересно. Но чтобы быть интерсной кому то, нужно быть интересной самой по себе))

Это снова поверхностный взгляд в стиле "Космополитена", "Лизы" и дедушки Фрейда.

Какие критерии "быть интересной самой по себе"?

Копнем глубже:

1) Нужно иметь адекватную самооценку и стремиться к большему. Имеется ввиду: к большей самореализации. А чем больше человек самореализуется, тем выше поднимается его самооценка. Что, в свою очередь, открывает ему новые возможности (тот же фрейм "как если бы" переходит в фрейм "результата"), так как чем увереннее человек в себе, тем больше у него возможностей (альтернатив действий).

2) Люди разные (и "карты" у них разные). Можно нравиться одному человеку и в то же время не нравиться другому. Если Алина нравится сама себе, не факт что он понравится другому человеку.

Но, когда Алина нравится сама себе, у нее повышается самооценка и повышается уверенность в себе. А это открывает ей новые возможности (тот же фрейм "как если бы" переходит в фрейм "результата"), так как чем увереннее человек в себе, тем больше у него возможностей (альтернатив действий).

posted by Ангел
Интресный поворот. Удовольствие от секса получают обе стороны, иначе им бы не занимались))

А как же тогда:
posted by Ангел

?
Забыла упомянуть что физиология девушек в этом смысле устроена точно также как и физиология парней?
posted by Ангел
Вопрос в дургом, nxj не все девушки умеют получать удовольствие о секса, но мы сейчас не об этом)

Они же сами ограничивают себя, мечтая о "первом любимом единственном на всю жизнь".
posted by Ангел
Ключевой вопрос.)) Леша, я испытываю оргазмы, регулярно и когда захочу, при этом для того чтобы испытать оргазм не важна ни успешность парня ни его соц статус)))

Успешность парня важна, так как успешность ВО ВСЕМ (в т.ч. и в качестве секса).

А социальный статус здесь причем?

posted by Ангел
Это физиолология, которая дана нам от природы и к оргазмам способны практически все, тут дело опыта и немножко психологии. Я получаю огромной удовольствие от секса и испытываю оргазмы. )))

Ангел, оргазм - это и физиология, и психология, и эмоции.
posted by Ангел
А вот и нет, мы посчитали что на 10% лучший парней есть 10% лучших девушек и так количество лучших примерно равно, то с цифрами порядок, им просто встретится сложнее)))

Ты снова сама себе противоречишь, Ангел.

Предположим, что группа лучших парней (А) состоит из приблизительно 10% от общего количества парней (Р), а группа лучших девушек (Х) тоже из приблизительно 10% от общего количества девушек (S).

Тогда в группе парней-тормозов (В) приблизительно 90% от общего количества парней, а в группе девушек-тормозов (Y) тоже приблизительно 90% девушек.

А + В = Р = 100%,
Х + Y = S = 100%,

А = Х = 10%,
В = Y = 90%.

Понятно, что:
- лучшие парни (10%) интересны всем 100% девушек, но выбирают из группы лучших девушек (10%),
- лучшие девушки (10%) интересны всем 100% парней, но выбирают из группы лучших парней (10%).

Понятно также, что:
- парни-тормозы (90%) интересны только девушкам-тормозам и могут выбирать только из группы девушек-тормозов (т.е. из группы 90%),
- девушки-тормозы (90%) интересны только парням-тормозам и могут выбирать только из группы парней-тормозов (т.е из группы 90%),

Т.е.

А интересны S, А выбирают Х,
Х интересны Р, Х выбирают А,

В интересны Y, В выбирают Y,
Y интересны В, Y выбирают В.

Другими словами:
- больше всего (100%) востребованы лучшие парни (10%) и лучшие девушки (10%),
- самый меньший выбор (10%) у лучших парней (10%) и лучших девушек (10%).

А ты, Ангел, говоришь что:
posted by Ангел

и
posted by Ангел
А вот и нет, мы посчитали что на 10% лучший парней есть 10% лучших девушек и так количество лучших примерно равно, то с цифрами порядок, им просто встретится сложнее)))

Ангел, может посчитаешь на калькуляторе? ;)

posted by Ангел
Но если взять за условие, что и лучший парень будет искать лучшую, то шансы повышаются)

Повышаются шансы встретиться. Но выбор остается тот же.
posted by Ангел

"Интересно" - это "расплывчатое" понятие. Какие критерии?
posted by Ангел

Ангел, прочитай внимательней еще раз:
-------------------------------------------
------------------------------------------
posted by Ангел
Так. теперь о теориях.
Уже преимущество)

Ангел, у женщины (как и у мужчины) есть один путь самореализации - это самоактуализация, развитие по ВСЕМ параметрам.

А выбор "только муж и дети" - это выбор человека, прячущегося от жизни и от ответственности за свои же действия.
posted by Ангел
Так вот, и с мужчинами та же ситуация. Можно выбрать летейнанта и вырасти с ним до генеральской жены, а можно вырасти сначала до уровня генеральской жены,

А это как? Сама подумала что написала?
posted by Ангел
а потм сразу выйти за генерала. Второй путь сложнее. Так как к генеральскому возрасту генерал скорее всего женат, это свои сложности. Да и женщина, потратив массу сил и энергии на поднятие по социальной леснице упустила время молодости. Недьзя сказать какая стратегия более действенна, риски есть и в том и в другом случае, а выбор каждый делает для себя сам.

Все пункты этой теории уже обсуждались в этом моем посте выше и я аргументировал их ошибочность. Можешь перечитать еще раз.
posted by Ангел
Жизнь нам предоставляет кучу шансов, которыми мы можем воспользоваться или пройти мимо. И от того каким именно шансом ты воспользовался завист твое будещее, в том числе твой соц статус и успех в жизни и у противоположного пола в том числе.

Ангел, шансы - у неудачников (читай: тормозов).

У сильных, уверенных и успешных людей - возможности, которые они сами же себе создают.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 22.04.2008 16:22:00

Есть дофига параметров по которым парень оценивает девушку (впрочем, как и девушка парня).

Но, по каждому параметру девушка может набрать максимум определенное количество баллов. Итого, у сферической идеальной девушке в вакууме, есть возможность набрать "количество параметров * максимальное количество баллов по каждому из них" баллов. Но это, как говорит Манкубус, у сферической девушки, идеальной, и в вакууме. Которая хранится под стеклянным колпаком в Парижской палате мер и весов.

Смысл в том, чтобы "прокачиваться" по ВСЕМ этим параметрам одновременно.
По одному больше, по другому меньше. Но "прокачиваться" по ВСЕМ параметрам.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 22.04.2008 16:32:00

posted by Леша
posted by Ангел

Кстати, я это заметил еще беседуя с тобой в топике Оляны о пикаперах. Но, как вижу, ты ознакомилась с НЛП поверхностно.

Поверхностно, но в необходимом мне на данный момент объеме.

Парень выбирает девушку по 2 критериям:
1) способную удовлетворить его потребности (секс, ребенок, эмоциональное принятие, принятие парня таким, какой он есть и т.д.),
2) лучшую из его знакомых.

О.К.
Но о каком возрасте речь? Согласиь, что к 30 годам у парня либо кто-то есть рядом (достойный) либо етсь кто-то недостойный - что говорит о его неуспешности в личных отношениях. То что он будет находится в поиске маловероятно и сводит 10% до 5%. Появляется еще одни критерий в задаче - возраст.

posted by Леша

- ФАКТ!!

Не факт - это вопрос времени)))

Если у парня есть девушка, а он встречает девушку лучшую, то он бросает худшую девушку.

Одно дело бросить худшую девушку, другое бросить женщину с коорой многое связывает. Можно конечно сказать, что общие дети и совместная жизнь - фигня.. И что он просто неудачник с ограничивающими убеждениями. Но от этого он не станет другим. А ведь других и нет.

posted by Ангел
и плюс ему должно быть с тобой интересно. Но чтобы быть интерсной кому то, нужно быть интересной самой по себе))

Это снова поверхностный взгляд в стиле "Космополитена", "Лизы" и дедушки Фрейда.

Не самой себе. а самой по себе. Интресная личность. ты же дальше раскрываешь этот список критериев: Какие критерии "быть интересной самой по себе"?

Копнем глубже:

1) Нужно иметь адекватную самооценку и стремиться к большему. Имеется ввиду: к большей самореализации. А чем больше человек самореализуется, тем выше поднимается его самооценка. Что, в свою очередь, открывает ему новые возможности (тот же фрейм "как если бы" переходит в фрейм "результата"), так как чем увереннее человек в себе, тем больше у него возможностей (альтернатив действий).

2) Люди разные (и "карты" у них разные). Можно нравиться одному человеку и в то же время не нравиться другому.
Если Алина нравится сама себе, не факт что он понравится другому человеку.

Но, когда Алина нравится сама себе, у нее повышается самооценка и повышается уверенность в себе. А это открывает ей новые возможности (тот же фрейм "как если бы" переходит в фрейм "результата"), так как чем увереннее человек в себе, тем больше у него возможностей (альтернатив действий).

posted by Ангел
Интресный поворот. Удовольствие от секса получают обе стороны, иначе им бы не занимались))

А как же тогда:
posted by Ангел

?

Здесь имеется ввиду полигамность мужская и человеческая в целом. У мужчины на протяжении жизни будет не одна женщина, чем больше женщин он охватит - тем меньше неохваченных женщин.

posted by Ангел
Это физиолология, которая дана нам от природы и к оргазмам способны практически все, тут дело опыта и немножко психологии. Я получаю огромной удовольствие от секса и испытываю оргазмы. )))

Ангел, оргазм - это и физиология, и психология, и эмоции.

Я в курсе, Леш. Но даже ограниченные люди испытывают оргазм)

Другими словами:
- больше всего (100%) востребованы лучшие парни (10%) и лучшие девушки (10%),
- самый меньший выбор (10%) у лучших парней (10%) и лучших девушек (10%).

А ты, Ангел, говоришь что:
posted by Ангел

Хорошо, соглашусь, это иллюзия выбора)

posted by Ангел
Я зрелая личность и со мной интересно.

"Интересно" - это "расплывчатое" понятие. Какие критерии?

Я поинтерсуюсь у тех кто мне говрит что со мной интерсно)
Но полагаю они подразумевают то, что общаясь со мной они развиваются))

posted by Ангел
Так. теперь о теориях.
Уже преимущество)

Ангел, у женщины (как и у мужчины) есть один путь самореализации - это самоактуализация, развитие по ВСЕМ параметрам.

А выбор "только муж и дети" - это выбор человека, прячущегося от жизни и от ответственности за свои же действия.

Соглашусь полностью)
Но это наиболее легкий путь.

posted by Ангел
Так вот, и с мужчинами та же ситуация. Можно выбрать летейнанта и вырасти с ним до генеральской жены, а можно вырасти сначала до уровня генеральской жены,

А это как? Сама подумала что написала?

Это метафора. Генеральская жена - женщина с высоким социальным статусом.

posted by Ангел
Жизнь нам предоставляет кучу шансов, которыми мы можем воспользоваться или пройти мимо. И от того каким именно шансом ты воспользовался завист твое будещее, в том числе твой соц статус и успех в жизни и у противоположного пола в том числе.

Ангел, шансы - у неудачников (читай: тормозов).

У сильных, уверенных и успешных людей - возможности, которые они сами же себе создают.

Про возможности согласна. Не придерайся к словам!
Шанс в смысле ситуации, которые мы сами формируем... и которые являются результатом нашего выбора.

Может о себе расскажешь Леш?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 83
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты