|
Ангел » 22.04.2008 16:34:00
posted by Леша Есть дофига параметров по которым парень оценивает девушку (впрочем, как и девушка парня).
Но, по каждому параметру девушка может набрать максимум определенное количество баллов. Итого, у сферической идеальной девушке в вакууме, есть возможность набрать "количество параметров * максимальное количество баллов по каждому из них" баллов. Но это, как говорит Манкубус, у сферической девушки, идеальной, и в вакууме. Которая хранится под стеклянным колпаком в Парижской палате мер и весов.
Смысл в том, чтобы "прокачиваться" по ВСЕМ этим параметрам одновременно. По одному больше, по другому меньше. Но "прокачиваться" по ВСЕМ параметрам.
Согласна, Леш) Абсолютно))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6379 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Леша » 22.04.2008 16:47:00
Уровень Окружения. Этот логический уровень описания самый простой – достаточно открыть глаза, оглядеться по сторонам, и ответить на вопрос «Где, когда, и с кем ты находишься»? Например, я сейчас нахожусь у себя в квартире, сейчас осень 2003 года, я тут один.
Уровень Поведения. Этот уровень немного, чуть сложнее предыдущего в описании. Он отвечает на вопрос «Что делаю?». Например, я сейчас смотрю в монитор и на клавиатуру, и набиваю этот текст.
Уровень Способностей. Уже интересный уровень. Он отвечает на вопрос «как я это делаю?» Например, я сосредоточенно смотрю на клавиатуру, и быстро набираю текст десятью пальцами.
Уровень Убеждений. И если первые три логических уровня очень просто описать и это сделать очень просто, то уровень убеждений уже представляет собой очень большой интерес. Для начала, скажу, что первые три уровня могут быть описаны без слов, то есть это уровни невербальной коммуникации. Мы можем увидеть наше окружение, мы можем увидеть поведение этого человека и даже оценить его способности. Но его убеждения мы можем только услышать, потому что они существуют только в языке.
Наши убеждения – это обобщение нашего внутреннего опыта. Классов и видов убеждений очень и очень много, но, в любом случае, на уровень убеждений мы выйдем, получая ответ на вопрос «почему?». Например, почему я пишу эту книгу? Я считаю, что книга источник знаний, например.
Уровень Ценностей. И уровень ценностей еще интереснее, чем предыдущие уровни общения. Если ты внимательно читал главу про фильтр модальностей, то ответь на вопрос: как мы можем понять ценности, если видим мы окружение и способности, а слышим убеждения? Правильно, ценности мы можем почувствовать. Очень важная мысль: наши ценности – это наши эмоции. Наши чувствования. Наши состояния.
Наши ценности очень трудно описывать языком, потому что они будут представлять собой уже очень большие обобщения нашего глубинного опыта. Например, банальная «любовь» каждым человеком проживается строго индивидуально.
Но на ценности можно выйти в разговоре. Например, затронув вопрос «что важно для тебя?», мы, так или иначе, выйдем на ценности. Например, для меня важно учиться и обучать людей. С другой стороны, необходимо просто-то таки после такого ответа выйти на уровень эмоции – то есть задать уточняющий вопрос.
Пример: -Что важного для тебя в написании книги? -Для меня важно учиться и обучать людей. -А что ты испытываешь во время обучения? -Это состояние, похожее на единение с новой частью мира.
Уровень Идентификации. Уровень идентификации определяет твою роль во всем том бардаке, который мы называем миром. С другой стороны, что со всем этим делать и как это использовать в общении? Фиг его знает. В общении ценностного уровня более чем достаточно. А уровень идентификации, и, тем более миссии – вещи очень и очень глубинные, которые достать на поверхность нашего языка можно только через серьезные трансовые состояния.
Но чисто для информации: уровень идентификации отвечает на вопрос «кто я?» Например, я – пожарник. Или я – человек.
Уровень Миссии. Продолжая страшные вещи, написанные про идентификацию, привожу только вопросы: «Ради чего ты живешь в этом мире?» «Частью чего ты являешься?». Ответь сам для себя.
Законы логических уровней.
Ты думал, что все, вот так все просто? Конечно же, НЕТ. У логических уровней есть несколько законов, которые делают из них интересную модель общения. И первый закон очень простой.
1)Более высокий уровень определяет более низкий.
Поясняю. Возьмем в качестве примера обычного человека. Который никогда не был в Опере (окружение). Почему? Потому что ему не интересно (убеждения и ценности). Уровень ценностей удерживает человека не в опере, а других контекстах. Да, скажете вы, я открыл Америку – человек бывает там, где ему интересно. Да, отвечу я. Именно так. Но не только бывает, но еще и делает то, что ему полезно. То есть, любое наше действие мы делаем либо потому, что оно нам приятно (ценности), либо потому, что оно нам полезно (убеждения). И совсем изредка потому, что мы пожарники.
2) Чем выше логический уровень, тем сложнее его описать.
Про то я уже писал, но все-таки, повторю еще раз. Уровень окружения – это то, что мы видим и описываем сразу. Уровень миссии – мы чаще всего его даже не осознаем. А если есть люди, которые знают, для чего и ради чего они существуют в мире – то это либо политика, либо очень духовные люди. (В случае с политиками – они говорят, просто говорят)
3) Уровни можно изменять.
Конечно, можно. Можно же перейти из кафе А в кабак Б? Конечно, да. Так же можно изменить свое устаревшее, ограничивающее убеждение. Или оно может измениться само со временем. И если с уровнем окружения, поведения и способностей так или иначе понятно, как и куда их менять, то вот с уровнем убеждений – уже сложнее. ------------------------------------
Логические уровни – это сложно, и в то же время легко. Уровни располагаются сверху вниз по системе
Окружение (Где, когда, с кем?) Поведение (Что делаю?) Способности (Как делаю?) Убеждения (Почему и зачем делаю?) Ценности (Что важно для меня? Какое состояние я сейчас испытываю в теле?) Идентификация (Кто я?) Миссия (Частью чего я являюсь?).
В скобках даны наиболее точно отражающие этот логический уровень вопросы. -------------------------------------------
Так вот, соблазнение (а тем более удержание парня и создание отношений) происходит при раппорте на уровне ценностей и выше.
З.Ы. Раппорт - процесс построения и поддержания отношений взаимного доверия и понимания между двумя или более людьми.
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6401 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 23.04.2008 3:59:00
posted by Ангел Поверхностно, но в необходимом мне на данный момент объеме.
Похоже, пора тебе расширять карту, Ангел ;) posted by Ангел О.К. Но о каком возрасте речь? Согласиь, что к 30 годам у парня либо кто-то есть рядом (достойный) либо етсь кто-то недостойный - что говорит о его неуспешности в личных отношениях.
Ангел, ты исходишь из предпосылки что к возрасту ХХ следует создать семью и родить ребенка. А сейчас мы будем расширять карту. Смотри: ------------------------------------------- Ученые изучали отчеты о ситуации в разных странах - от США до Финляндии и от Новой Зеландии до стран Африки. В некоторых из них биологически отчимом был каждый сотый мужчина, в других странах обманутых мужей было 30%. -------------------------------------------- В США было абсолютно анонимное исследование и выяснилось, что 20% женщин имеют внебрачных детей. Американцы не поверили. В Британии в таком же исследовании получилось 19, 5%. Генетики тоже проводили подобное исследование и у них получилось, что ~28% детей имеют неустановленное отцовство. Это естественно для птиц: самец высиживает кладку яиц, но несколько птенцов не его. Это птенцы самых лучших, элитных самцов. Элитных самцов на всех не хватает, а детей воспитывать надо, так что необходимо найти самца, который будет воспитывать детей, приносить в дом хавчик. ----------------------------------------------- Т.е. есть 2 группы парней: 1) Элитные (успешные, лучшие) самцы. Их мало. Как ты помнишь, А интересны S, А выбирают Х. Но генофонд-то обновлять надо. Это необходимо для разнообразия мутаций. Поэтому А создают отношения (семью) с Х, а с S занимаются сексом. 2) Самцы-семьянины (тормозы). Их много. Как ты помнишь, В интересны Y, В выбирают Y. А так как у Y рождаются дети от А, то в семьях В+Y живут также дети А+Y. А зачинают детей с S, А создают семьи с Х, В зачинают детей с Y, В создают семьи с Y. В семьях А+Х живут дети А+Х, В семьях В+Y живут дети В+Y и дети А+Y. Другими словами, - цель парней-тормозов - создать семью и растить детей (при этом в их семьях растут и дети успешных парней), - цель лучших парней - зачать как можно больше детей (при этом расти они могут в том числе и в семьях тормозов). Конечно, у успешных парней также есть инстинкт выращивания детей (инстинкт семьи). Но, как мы уже говорили: А зачинают детей с S, А создают семьи с Х. *********************************** Теперь о девушках: Х занимаются сексом с А, Х создают семьи с А, Y занимаются сексом с Р, Y создают семьи с В. Т.е. - элитные (лучшие) девушки заниматся сексом с элитными (лучшими) парнями (для сохранения и приумножения генов лучших парней - забота о КАЧЕСТВЕ детей), - девушки-семьянины (тормозы) занимаются сексом со всеми парнями (для обновления генофонда и обеспечения разнообразия мутаций), и - элитные (лучшие) девушки создают семьи с элитными (лучшими) парнями, - девушки-семьянины (тормозы) создают семьи с парнями-семьянинами (тормозами). Другими словами, - больше всего секса у лучших парней - они трахаются со всеми девушками - меньше всего секса у лучших девушек - они трахаются только с элитными лучшими парнями, - у парней-тормозов больший выбор для создания семьи, чем у лучших парней, - у девушек-тормозов больший выбор для создания семьи, чем у лучших девушек. *************************************** Почему так? Цель девушек-тормозов - разнообразие мутаций. Чем лучше девушка, тем больше она заботится о КАЧЕСТВЕ детей. Ее цель - сохранить и приумножить гены лучших парней. Потому и существуют "женские проверки" (в частности, проверка по "т100б" - "теории 100 баллов"). ----------------------------------------- В одной палеолитической стоянке обнаружили вместе захороненные кости неандертальца и кроманьонца. И при анализе, выяснилось, что это кости мужчины и женщины, причем самка принадлежала homo neanderthalensis. И ученые выдвинули такую теорию, что изначально все особи были неандертальцами, но по истечении определенного времени, начали происходить мутации и мутации происходили с самцами. Поэтому первый кроманьонец - мужчина. «А почему такая дискриминация?» - спросите вы. Это объясняется тем, что природа – умная. На нас, мужчинах, она делает свои опыты, если опыт не удался, то мы канем в лету. А женщины – они «матери», которые несут основной генетический код, и передают его детям. И так как детская смертность в первобытном обществе была велика, то и рожать женщина могла довольно часто. (Из школьной программы по анатомии – период вынашивания ребенка 9 месяцев). Значит, в период 1 год у женской особи могли рождаться дети. В том случае, если «бракованным» или ненужным свойством наделялся самец, то если сравнивать его с соплеменниками, то по разным критериям он бы проигрывал, и не смог бы передать свои «плохие» признаки потомству. Есть такой пример, что зависимость от алкоголя у женщин намного сильнее, чем у мужчин. Они, в свою очередь могут определенный % алкоголя расщеплять в энергию. И, например, атавизмы, встречаются больше у женщин, чем у мужчин. Но природа не стоит на месте, и если в скором будущем для жизнедеятельности необходим будет хвост, то первым его отрастят мужчины. ----------------------------------------- Поэтому Для секса: - самый меньший выбор у лучших девушек. В т.ч. меньший чем у лучших парней, - самый больший выбор у лучших парней и девушек-тормозов. - у парней-тормозов выбор меньший чем у лучших парней, и больший чем у лучших девушек. Для создания семьи: - у лучших парней и лучших девушек одинаковый выбор, - у парней-тормозов и девушек-тормозов одинаковый выбор, - у парней-тормозов и девушек-тормозов выбор больший чем лучших парней и лучших девушек. posted by Ангел То что он будет находится в поиске маловероятно и сводит 10% до 5%. Появляется еще одни критерий в задаче - возраст.
Ангел, до какого возраста у мужчин вырабатывается сперма? А теперь читай верхнюю часть этого поста ;) posted by Ангел Не факт - это вопрос времени)))
Если делать НИЧЕГО, то и результат НИЧЕГО. posted by Ангел Одно дело бросить худшую девушку, другое бросить женщину с коорой многое связывает. Можно конечно сказать, что общие дети и совместная жизнь - фигня.. И что он просто неудачник с ограничивающими убеждениями. Но от этого он не станет другим. А ведь других и нет.
Если девушка ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше, то усилия по разрыву существующих связей и построении новых отношений, скорее всего, перевесят пользу (и удовольствие) от новой девушки (т.е. вкладываемый ресурс перевесит потенциальный результат). Парень остается со "старой" девушкой. Если девушка НАМНОГО лучше, то польза (и удовольствие) от новой девушки, скорее всего, перевесят усилия по разрыву существующих связей и построении новых отношений (т.е. потенциальный результат перевесит вкладываемый ресурс). Парень уходит к новой девушке. Эти же соображения работают и по отношению к девушке, когда в ее жизни появляется новый лучший парень. posted by Ангел Не самой себе. а самой по себе. Интресная личность. ты же дальше раскрываешь этот список критериев: Какие критерии "быть интересной самой по себе"?
Ангел, а "самой по себе" это по отношению к кому или к чему? К, как говорит Манкубус, сферическому образцу, идеальному, и в вакууме? Который хранится под стеклянным колпаком в Парижской палате мер и весов? Или по отношению к самой себе или какому-то другому человеку? Фишка в том, что у каждого человека своя карта (свои ценности, потребности, желания, увлечения, интересы и т.д). Попадая в карту одного человека, Алина может не попасть в карту другого человека. Так что для правильного понимания собеседниками твоих мыслей, критерии "быть интересной самой по себе" нужно уточнить. posted by Ангел Здесь имеется ввиду полигамность мужская и человеческая в целом. У мужчины на протяжении жизни будет не одна женщина, чем больше женщин он охватит - тем меньше неохваченных женщин.
Ангел, женщины (ВСЕ женщины) тоже полигамны. Просто период смены партнера у них больший ( = времени на зачатие ребенка + беременность + рождение ребенка + выращивание ребенка до уровня его самостоятельности), чем у мужчин. posted by Ангел Я в курсе, Леш. Но даже ограниченные люди испытывают оргазм)
Смотря насколько они себя ограничили. Можешь сходить к сексологу или гинекологу - и посмотреть статистику. posted by Ангел Хорошо, соглашусь, это иллюзия выбора)
Ангел, это внушаемые обществом ограничивающие убеждения для ограничения и контроля над рождаемостью. posted by Ангел Я поинтерсуюсь у тех кто мне говрит что со мной интерсно)
Если ты говоришь что ты интересна, значит, ты знаешь и почему ты интересна. Или тебе внушили что ты интересна, а ты без понятия почему тобой интересуются? Т.е. мнение других о тебе для тебя важнее чем мнение тебя о себе самой? ;) posted by Ангел Но полагаю они подразумевают то, что общаясь со мной они развиваются))
А много людей полагали что Солнце вертится вокруг Земли, а не Земля вокруг Солнца ;) posted by Ангел posted by Леша Ангел, у женщины (как и у мужчины) есть один путь самореализации - это самоактуализация, развитие по ВСЕМ параметрам.
А выбор "только муж и дети" - это выбор человека, прячущегося от жизни и от ответственности за свои же действия.
Соглашусь полностью) Но это наиболее легкий путь. Это путь "верующих девственниц" с мифами о "первом любимом единственном и на всю жизнь" ;) posted by Ангел posted by Леша posted by Ангел Так вот, и с мужчинами та же ситуация. Можно выбрать летейнанта и вырасти с ним до генеральской жены, а можно вырасти сначала до уровня генеральской жены,
А это как? Сама подумала что написала? Это метафора. Генеральская жена - женщина с высоким социальным статусом. Гмм.. в таком аспекте может быть. Но это если учитывать только социальный статус. Или ты свою метафору распространяешь на все аспекты (параметры, критерии) успешной девушки? ;) posted by Ангел posted by Леша Ангел, шансы - у неудачников (читай: тормозов).
У сильных, уверенных и успешных людей - возможности, которые они сами же себе создают.
Про возможности согласна. Не придерайся к словам! Шанс в смысле ситуации, которые мы сами формируем... и которые являются результатом нашего выбора. Ангел, в НЛП большое значение, как раз, имеет выбор слова, которое мы используем для называния того или иного предмета / явления / процесса. Подробнее можешь посмотреть у того же Роберта Дилтса в "Фокусах языка", например. Кстати, на эту тему есть хорошая книга Роберта Хайнлайна "Бездна" (жанр научной фантастики). Обрати внимание на "новый язык", который описывается в книге. (Замечу еще, что вспоминаемый в "Бездне" Альфред Кожибский - реальный человек. Он основатель общей семантики (т.е. науки о смыслах / значениях слов) и его идеи легли в основу многих принципов современного НЛП). posted by Ангел Может о себе расскажешь Леш?
Ломает, Ангел.
- Леша

- мастер психолог
-
Ангел » 23.04.2008 8:31:00
А меня ломает более детальное изучение семантики)) и чтение книг по НЛП. Объясню откуда мои знания и почему поверхностны, я люблю живое общение с людьми, получение информации не из книг, а из их уст в виде ответов на мои вопросы%: удобно правда? Мне лень читать всю книгу от корки до корки, вдумываясь и запоминая новые слова и их смысл, тем более, что по большей части это старые слова с новым смыслом. Мне влом. Я хочу знать суть, а не семантику) Отсюда и все мои познания) Полигамность женщин я не отрицала) Но об этом в следуещем посте..)
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 23.04.2008 10:19:00
posted by Леша Ангел, ты исходишь из предпосылки что к возрасту ХХ следует создать семью и родить ребенка.
Семью нет. Но вот детородный возраст женщины к сожалению ограничен. И может это мое ограничивающее убеждение, но пока я не хочу рожать ребенка одна. - цель парней-тормозов - создать семью и растить детей (при этом в их семьях растут и дети успешных парней), - цель лучших парней - зачать как можно больше детей (при этом расти они могут в том числе и в семьях тормозов).
Откуда взята цель лучший парней? Допустим, это есть в их подсознании, но являиестя ли это их жизненной целью? И еще вопрос у ребенка должна быть семья из мамы и папы? Ну а если меня неродной папа не устраивает, елси я не выбрала его в качестве отца ребенка, почему я должна выбирать его в качестве кормильца, елси я сама могу себя обеспечить и ребенка смогу? Это ж как нужно себя не любить и не ценить???? Конечно, у успешных парней также есть инстинкт выращивания детей (инстинкт семьи).
Значит все-так есть?))) - больше всего секса у лучших парней - они трахаются со всеми девушками - меньше всего секса у лучших девушек - они трахаются только с элитными лучшими парнями,
Опять нет. Зачатие ребенка уже давно не является конечной целью секса. Поэтому в принципе девушка может трахаться с каким угодно парнем, а то что ты пишешь тоже своего рода огарничивающее убеждение. Допустим, я девушка, относящая себя к разряду элитных, и мне хочется просто секса, без каких-либо последствий, что мне так и ждать пока появится элитный парень? Если рядом крутится вполне подходящий для секса парень? Где логика? Другой вопрос, что я не буду с ним строить долгосрочные отношения, но получить удовольствие почему я не могу с ним? Кроме того, если при этом он возьмет на себя и удовлетворение других моих потребностей в понимании и поддержке, то у нас вполне могут сложится долговременные отношения и желание иметь от этого мужчины детей может появится уже потом. А может и не появится) Ангел, до какого возраста у мужчин вырабатывается сперма?
Опять же, сперма спермой, а детородные функции женщины ограничены возрастом. Ангел, а "самой по себе" это по отношению к кому или к чему? К, как говорит Манкубус, сферическому образцу, идеальному, и в вакууме? Который хранится под стеклянным колпаком в Парижской палате мер и весов?
Или по отношению к самой себе или какому-то другому человеку? Фишка в том, что у каждого человека своя карта (свои ценности, потребности, желания, увлечения, интересы и т.д). Попадая в карту одного человека, Алина может не попасть в карту другого человека.
Но в картах каждого человека есть набор повторящихся критериев - это раз. И второе, важно развивать собственные критерии, т.е. собственные способности и тогда уже ты будешь интресна и тебе будет интересно с человеком с похожими способностями. Пример, я люблю рисовать, если я разовью эту способность до идеала - я буду интерсна художникам ну или смежным с изобразительным искусстовм областям - артистам, писателям, но экономисту, если кроме искусства со мной не о чем поговорить, будет со мной скучно. То же самое если наоброт я буду развивать в себе только экономиста. Не знаю как у других, у меня много склонностей, поэтому мне интерсны многие люди - как источники информации, а я соответственно интресна им, потому что общаясь со мной они имеют возможность обратной связи, получают ответы на интересующие их вопросы. Быть разносторонне развитым человеком, обладать неординарным мышлением - я называю быть интересным. Ангел, женщины (ВСЕ женщины) тоже полигамны. Просто период смены партнера у них больший ( = времени на зачатие ребенка + беременность + рождение ребенка + выращивание ребенка до уровня его самостоятельности), чем у мужчин.
Не совсем так. Хотя мне сложно судить на счет ребенка. Но я влюбляюсь с переодичностью где то в год. При этом, если мне в партнере чего-то не хватает то другого я начинаю искать тут же.. Не знаю, проявление полигамномности это или что то другое.. Но мне интересны многие мужчины..
 - Ангел

- мастер психолог
-
Леша » 23.04.2008 15:05:00
posted by Ангел А меня ломает более детальное изучение семантики))
Не изучай) posted by Ангел и чтение книг по НЛП.
Не читай) posted by Ангел Объясню откуда мои знания и почему поверхностны, я люблю живое общение с людьми, получение информации не из книг, а из их уст в виде ответов на мои вопросы%: удобно правда?
Соблазнили крутого НЛП-ера? ;) posted by Ангел Мне лень читать всю книгу от корки до корки, вдумываясь и запоминая новые слова и их смысл, тем более, что по большей части это старые слова с новым смыслом. Мне влом.
Похоже, у тебя преобладает аудиальная память над визуальной (т.е. слух над зрением) ;) posted by Ангел Я хочу знать суть, а не семантику) Отсюда и все мои познания)
Смотри, Ангел: ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ СЛОВАМИ. Поэтому семантика - это и есть суть. Даже слова-синонимы различаются оттенками значений. А МЫ ДУМАЕМ СЛОВАМИ.
- Леша

- мастер психолог
-
Ангел » 23.04.2008 15:44:00
posted by Леша Смотри, Ангел: ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ СЛОВАМИ. Поэтому семантика - это и есть суть. Даже слова-синонимы различаются оттенками значений. А МЫ ДУМАЕМ СЛОВАМИ.
У меня образное мышление, я не могу сказать, что думаю словами))) Я могу думать на английском, в этом нет разницы.. При этом слова - это символ какого-то процесса или действия или понятия. Информацию можно вообще на уровне энергетики воспринимать и невербально в том числе. Поэтому мне легче воспринимать живое общение, т.е. интерактивное.. А когда я вижу большое количесто текста (те же твои вставки-цитаты) я читаю через слово, или вообще не читаю. Когда ты говоришь то же самое, но своими словами, то информация, которую ты хочешь донести доходит луше))
- Ангел

- мастер психолог
-
Леша » 23.04.2008 16:08:00
posted by Ангел Семью нет.
Ангел, ты считаешь что семья и брак - это одно и то же? Я считаю что семья и брак - разные вещи. posted by Ангел Но вот детородный возраст женщины к сожалению ограничен. И может это мое ограничивающее убеждение, но пока я не хочу рожать ребенка одна.
Это твое естественное желание. И оно, кстати, как раз соответствует той концепции, которую я сейчас излагаю ;) posted by Ангел Откуда взята цель лучший парней? Допустим, это есть в их подсознании, но являиестя ли это их жизненной целью?
Инстинкт, конечно. А как проявляются инстинкты, Ангел? ;) posted by Ангел И еще вопрос у ребенка должна быть семья из мамы и папы?
А кто-то кому-то что-то должен, Ангел? ;) Мама у ребенка есть в любом случае ;) А вот папа... это зависит из какой группы папа (А или В) и из какой мама (Х или Y). posted by Ангел Ну а если меня неродной папа не устраивает, елси я не выбрала его в качестве отца ребенка, почему я должна выбирать его в качестве кормильца, елси я сама могу себя обеспечить и ребенка смогу? Это ж как нужно себя не любить и не ценить????
Это же ты, Ангел ;) А мы говорим обобщенно. Много девушек хотят любого мужа, лишь бы не быть самой с ребенком. А возможность девушки обеспечить и себя и ребенка когда возникла? Думаешь, в первобытном обществе это тоже так просто было? posted by Ангел posted by Леша Конечно, у успешных парней также есть инстинкт выращивания детей (инстинкт семьи).
Значит все-так есть?))) Естественно. Ребенок - это же и частичка парня))))))))))))))))) posted by Ангел Опять нет. Зачатие ребенка уже давно не является конечной целью секса. Поэтому в принципе девушка может трахаться с каким угодно парнем, а то что ты пишешь тоже своего рода огарничивающее убеждение.
С бомжами / алкоголиками / наркоманами / мужчинами с психическими отклонениями и т.д. - ты тоже будешь трахаться, Ангел? Даже с презервативами? posted by Ангел Допустим, я девушка, относящая себя к разряду элитных, и мне хочется просто секса, без каких-либо последствий, что мне так и ждать пока появится элитный парень?
Смотри: если это "перерыв" на несколько дней / недель девушка, скорее всего, подождет (ведь подождешь, Ангел? ;) ). Природа ведь и этот момент в нас заложила: у девушек половое влечение менее острое чем у парней. Если парню нужен секс хотя бы раз в 2-3 дня, то девушка может и через неделю без секса себя нормально чувствовать. Если же "перерыв" продолжительный, то здесь вступают в силу другие факторы (а вдруг вследствии какого-то события / катастрофы в данном регионе вообще нет элитных парней?). А род продолжать-то надо. Девушка выберет лучшего парня из существующих. posted by Ангел Если рядом крутится вполне подходящий для секса парень? Где логика?
Ангел, мы же говорим ОБОБЩЕННО. Ведь в природе нету четкого раздела на "лучших" и "тормозов". Каждый из нас в чем-то лучше и в чем то хуже других (каждый человек обладает собственной «картой мира». Правильных карт не существует. Наиболее «мудрыми» и «чуткими» считаются те карты, в которых доступно большее количество альтернатив, а вовсе не наиболее «точные» или «близкие к реальности»). posted by Ангел Другой вопрос, что я не буду с ним строить долгосрочные отношения, но получить удовольствие почему я не могу с ним?
А здесь еще момент: в современном обществе женщина может и без помощи мужчины родить и вырастить ребенка. Люди эволюционируют) posted by Ангел Кроме того, если при этом он возьмет на себя и удовлетворение других моих потребностей в понимании и поддержке, то у нас вполне могут сложится долговременные отношения и желание иметь от этого мужчины детей может появится уже потом. А может и не появится)
Ангел, ты считаешь что "тормоз" - ярлык на всю жизнь? ;) Общаясь с элитной девушкой, парень ведь тоже развивается (расширяет свою карту). posted by Ангел Опять же, сперма спермой, а детородные функции женщины ограничены возрастом.
Вот именно. Поэтому женщины больше мужчин нацелены на создание долговременных отношений и семьи. posted by Ангел Но в картах каждого человека есть набор повторящихся критериев - это раз.
Карты могут сильно отличаться друг от друга. Сравни, например, карту Билла Гейтса и карту алкоголика. Что в них общего? posted by Ангел И второе, важно развивать собственные критерии, т.е. собственные способности и тогда уже ты будешь интресна и тебе будет интересно с человеком с похожими способностями.
В НЛП считается что важнее расширение карты (т.е. гибкость, создание АЛЬТЕРНАТИВ), чем развитие по нескольким определенным параметрам. Впрочем, развивать определенные параметры, конечно, тоже желательно ;) Специалист в определенной сфере сделает намного больше чем чувак, знающий "все понемногу". posted by Ангел Пример, я люблю рисовать, если я разовью эту способность до идеала - я буду интерсна художникам ну или смежным с изобразительным искусстовм областям - артистам, писателям, но экономисту, если кроме искусства со мной не о чем поговорить, будет со мной скучно. То же самое если наоброт я буду развивать в себе только экономиста.
Вот именно. Ты развиваешь конкретные параметры и становишься интересной людям с похожей картой. И твои действия ограничиваются твоей картой. Пример: Ты нарисовала классную картину и дорого ее продала. Ты можешь вложить деньги в банк, вложить в собственный бизнес, вложить в недвижимость, купить акции какого-то предприятия, просто прогулять деньги и т.д. Если у тебя достаточно широкая карта, ты вложишь деньги, например, в собственный бизнес (или положишь в банк). Если у тебя узкая карта (т.е. ограниченная только искусством), скорее всего, ты просто прогуляешь деньги. Если ты расширяешь свою карту, у тебя появляется большее количество АЛЬТЕРНАТИВ, и ты попадаешь в карту большему количеству людей. posted by Ангел Не знаю как у других, у меня много склонностей, поэтому мне интерсны многие люди - как источники информации, а я соответственно интресна им, потому что общаясь со мной они имеют возможность обратной связи, получают ответы на интересующие их вопросы. Быть разносторонне развитым человеком, обладать неординарным мышлением - я называю быть интересным.
Это и есть расширение карты ;) posted by Ангел posted by Леша Ангел, женщины (ВСЕ женщины) тоже полигамны. Просто период смены партнера у них больший ( = времени на зачатие ребенка + беременность + рождение ребенка + выращивание ребенка до уровня его самостоятельности), чем у мужчин.
Не совсем так. Хотя мне сложно судить на счет ребенка. Но я влюбляюсь с переодичностью где то в год. А дети у тебя есть, Ангел? ;) Говоря о формуле "смена партнера = время на зачатие ребенка + ...", я имею ввиду полигамность при серьезных отношениях (семья). Если ребенка нет, то, естественно, ты пока просто выбираешь лучшего парня ;) posted by Ангел При этом, если мне в партнере чего-то не хватает то другого я начинаю искать тут же..
Вот именно ;) posted by Ангел Не знаю, проявление полигамномности это или что то другое.. Но мне интересны многие мужчины..
Конечно, интересны. Ты же хочешь выбрать ЛУЧШЕГО ;)))))))))))))))))
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 23.04.2008 16:50:00
posted by Ангел У меня образное мышление, я не могу сказать, что думаю словами)))
А что такое образ, Ангел? ;) Образ - это символ. Слово - это тоже символ. ------------------------------------------ В частности, «закон индивидуальности» Кожибски гласит, что «не существует двух полностью идентичных людей, или ситуаций, или этапов какого-либо процесса». Кожибски отметил, что сумма нашего уникального опыта намного превосходит запас слов и понятий, и это приводит к попыткам отождествить или «перепутать» две и более ситуации (то, что в НЛП получило название «обобщения» или «двусмысленности»). Слово «кот», к примеру, употребляется по отношению к миллионам различных особей этого вида, к одному и тому же животному в разные периоды его жизни, к нашим мысленным образам, иллюстрациям и фотографиям, метафорически — по отношению к человеку («еще тот кот»), и даже к сочетанию букв к-о-т. Таким образом, когда кто-либо произносит слово «кот», далеко не всегда очевидно, имеет ли в виду говорящий четвероногое животное, трехбуквенное слово или двуногого человекообразного. ---------------------------------- То же самое происходит и при мышлении образами. Ведь когда ты представляешь себе образ кота - этот образ может относиться "к миллионам различных особей этого вида, к одному и тому же животному в разные периоды его жизни, к нашим мысленным образам, иллюстрациям и фотографиям, метафорически — по отношению к человеку («еще тот кот»), и даже к сочетанию букв к-о-т". И образы, и слова - это ОБОБЩАЮЩИЕ символы. А теперь смотри: ------------------------------------------- В НЛП принято считать, что у каждого из нас есть собственная картина мира, основанная на внутренних «картах мира», которые формируются с помощью языка и сенсорных репрезентативных систем как результат нашего повседневного опыта. Именно эти «нейролингвистические» карты в большей степени, чем сама действительность, определяют то, как мы интерпретируем и реагируем на окружающий мир, какой смысл придаем нашему поведению и опыту. Как говорил шекспировский Гамлет, «Нет ничего ни хорошего, ни плохого; это размышление делает все таковым» . В книге «Структура магии» (том I) Бэндлер и Гриндер указывают на то, что различия между людьми, эффективно и неэффективно реагирующими на окружающий мир, являются в значительной степени функцией их внутренней модели мира: Люди, которые реагируют творчески и эффективно справляются со своими трудностями... — это те, кто обладает полной репрезентацией, или моделью собственной ситуации, в рамках которой в момент принятия решения они видят широкий спектр возможностей. Другие же воспринимают самих себя как обладающих лишь немногими возможностями, ни одна из которых не является для них привлекательной... Мы обнаружили, что окружающий их мир не является ограниченным или лишенным альтернатив. Но эти люди закрывают глаза на существующие возможности, которые кажутся недоступными в их моделях мира. Обнаруженное Кожибски различие между картой и территорией подразумевает, что наши поступки определяются скорее внутренними моделями реальности, чем самой реальностью. Следовательно, необходимо постоянно расширять наши «карты мира». По словам великого ученого Альберта Эйнштейна, «наше мышление создает такие проблемы, которые невозможно решить с помощью мышления того же типа». В НЛП утверждается, что если ты способен обогатить или расширить свою карту, в той же самой реальности ты увидишь больше альтернатив. В конечном итоге ты станешь более мудрым и удачливым во всем, что бы ты ни делал. Первичной целью НЛП является создание инструментов (таких как паттерны «Фокусов языка»), которые помогали бы людям расширять, обогащать и дополнять свои внутренние карты действительности. В НЛП считается, что чем богаче твоя «карта мира», тем больше возможностей тебе откроется при решении любой задачи, возникающей в реальности. С точки зрения НЛП, не существует единственной «верной», или «правильной», «карты мира». Каждый из нас обладает собственной уникальной картой, или моделью, мира, и ни одна карта не отражает реальность «вернее», или «правильнее», другой. Скорее, дело в том, что те из нас, кто успешнее справляется со своими проблемами, обладают такой «картой мира», которая позволяет им видеть величайшее множество перспектив и возможностей выбора. Такие люди богаче и шире воспринимают мир, организуют его и реагируют на него. --------------------------------------------- posted by Ангел Я могу думать на английском, в этом нет разницы..
Английский (любой другой язык) - это просто другая система символов. Обобщающих символов. posted by Ангел При этом слова - это символ какого-то процесса или действия или понятия.
Вот именно. Как и образы ;) posted by Ангел Информацию можно вообще на уровне энергетики воспринимать и невербально в том числе.
А это тоже символы. Обобщающие символы. Только это ДРУГАЯ СИСТЕМА ОБОБЩАЮЩИХ СИМВОЛОВ ;) posted by Ангел Поэтому мне легче воспринимать живое общение, т.е. интерактивное.
Девушки предпочитают направленное эмоционально-личностное общение ;) ----------------------------------------- Здесь мы подходим к важнейшей фишке в общении: 1. Для женщины первое по важности — кто ей говорит. 2. И второе намного менее важное — что ей говорят. Когда мужчины между собой говорят, они могут говорить достаточно абстрагировано от личностей: могут на личностях говорить, а могут обсуждать какой-то вопрос, научный скажем. Женщина, говоря с мужчиной, прежде всего она говорит не о том, о чем он говорит, а о том — кто ты, кто я. Это тот вопрос, который для них важен. Есть очень хороший способ определить возбуждена ли женщина, настроена ли она на интимное общение. Обратите внимание на то, как она общается с вами — она ориентирована на содержание слов или на личность вашу. Чем важнее для неё содержание слов, смысл, информация, тем дальше это от секса. Бывали случаи наверняка у многих из вас, когда сидите вы в компании и девушка говорит: «Да-да очень интересно, продолжай рассказывай!», вы понимаете ей неинтересно, ей совершенно наплевать на то что вы говорите. Есть общение контекстуально ориентированное — на содержание, на информацию. Есть общение лич-ностно ориентированное. Чтобы перевести девушку к возбуждению к интимному чему-то, то разговор информационный нужно перевести в личностно ориентированный, разговор эмоциональный, разговор, где она разговаривает не о чем-то, а о том кто вы есть. -------------------------------------------- posted by Ангел А когда я вижу большое количесто текста (те же твои вставки-цитаты) я читаю через слово, или вообще не читаю.
Похоже, у тебя аудиальный фильтр восприятия ;) posted by Ангел Когда ты говоришь то же самое, но своими словами, то информация, которую ты хочешь донести доходит луше))
Ангел, чтобы говорить что-то человеку, нужно его видеть, или, как минимум, позвонить ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Ангел » 23.04.2008 17:08:00
posted by Леша posted by Ангел Семью нет.
Ангел, ты считаешь что семья и брак - это одно и то же? Я считаю что семья и брак - разные вещи. Не знаю, что именно ты имеешь ввиду. Но я про семью, а не про штамп в паспорте. Семья - это объединеная группа людей, имеющая общие цели, в которой сохраняется личность каждого и цели каждого.. В общих словах семья - это поддержка и понимание. posted by Ангел Опять нет. Зачатие ребенка уже давно не является конечной целью секса. Поэтому в принципе девушка может трахаться с каким угодно парнем, а то что ты пишешь тоже своего рода огарничивающее убеждение.
С бомжами / алкоголиками / наркоманами / мужчинами с психическими отклонениями и т.д. - ты тоже будешь трахаться, Ангел? Даже с презервативами? Ну чего ты крайности берешь? Данный контингент я как людей не рассматриваю. Но мы основывались на посте Алины, где у нее в принципе был нормальный парень, которого она решила бросить из-за того, что ей повстречался успешный, который не обратил на не внимание. А возможно, стань она сама успешной, сделала бы и ищ своего парня успешного и не нужно было бы задавать вопрос какие девушки нравятся успешным парням))) Это идея у тебя позже пересекается, общаясь с успешной парень бы подтянулся) В отношения всегда кто то тянет, а кто-то подтягивается. Если не подтягивается - то выбирается другоой - более способный. Но есть еще один аспект "конечности" отношений, это когда люди насыщают друг друга и либо не могут уже дать что-то новое друг другу, либо идут развиваться в разные стороны - это кстати частые причины разрывов отношений.. posted by Ангел Допустим, я девушка, относящая себя к разряду элитных, и мне хочется просто секса, без каких-либо последствий, что мне так и ждать пока появится элитный парень?
Смотри: если это "перерыв" на несколько дней / недель девушка, скорее всего, подождет (ведь подождешь, Ангел? ;) ). Природа ведь и этот момент в нас заложила: у девушек половое влечение менее острое чем у парней. Если парню нужен секс хотя бы раз в 2-3 дня, то девушка может и через неделю без секса себя нормально чувствовать. Да и больше может, но точно также не встертить лучшего больше может, это вообще может длится годами, или встерчаться - расходится. Девушке нужен секс, может это не так давит на мозг, как парню, но давит опредленно, я тебе гарантирую и происходит та же штука, что и у парней, у которых долго не было секса - начинают нравится проактически все боле-менее симпатичные парни - планка снижается, это как парням в этот момент каждая девушка кажется привлекательной))) Но происходит удовлетворение физиологической потребности и вступают новые, это как пирамида потребностей Маслоу. Если же "перерыв" продолжительный, то здесь вступают в силу другие факторы (а вдруг вследствии какого-то события / катастрофы в данном регионе вообще нет элитных парней?). А род продолжать-то надо. Девушка выберет лучшего парня из существующих.
Вот ты со мной и согласен)) А здесь еще момент: в современном обществе женщина может и без помощи мужчины родить и вырастить ребенка. Люди эволюционируют)
Да, но кроме детей и секса есть и другие потребности, а это понимание и поддержка - вдвоем развиваться эффективнее. posted by Ангел posted by Ангел Опять же, сперма спермой, а детородные функции женщины ограничены возрастом.
Вот именно. Поэтому женщины больше мужчин нацелены на создание долговременных отношений и семьи. Не знаю, не уверена, в большей своей массе может и да.. Но это не про меня... Как то я выбиваюсь из общей массы)) posted by Леша Ангел, женщины (ВСЕ женщины) тоже полигамны. Просто период смены партнера у них больший ( = времени на зачатие ребенка + беременность + рождение ребенка + выращивание ребенка до уровня его самостоятельности), чем у мужчин.
Не совсем так. Хотя мне сложно судить на счет ребенка. Но я влюбляюсь с переодичностью где то в год. А дети у тебя есть, Ангел? ;) Говоря о формуле "смена партнера = время на зачатие ребенка + ...", я имею ввиду полигамность при серьезных отношениях (семья). Если ребенка нет, то, естественно, ты пока просто выбираешь лучшего парня ;) posted by Ангел При этом, если мне в партнере чего-то не хватает то другого я начинаю искать тут же..
Вот именно ;) posted by Ангел Не знаю, проявление полигамномности это или что то другое.. Но мне интересны многие мужчины..
Конечно, интересны. Ты же хочешь выбрать ЛУЧШЕГО ;))))))))))))))))) Ага, а лучшее враг хорошего)) Где то был твой вопрос про есть ли у меня дети? Нет, детей пока нет. Поэтому мне и сложно ответить на то, что чувствует женщина к отцу своего ребенка и нужен ли он ей как кормилец ... наверное нужен... Блин, но мне так не нравится слово "удерживать".. брррр.. аж коробит от него..(( Не хочу я никого удерживать)
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 23.04.2008 17:21:00
posted by Леша posted by Ангел Когда ты говоришь то же самое, но своими словами, то информация, которую ты хочешь донести доходит луше))
Ангел, чтобы говорить что-то человеку, нужно его видеть, или, как минимум, позвонить ;) Да)))) Но это позже... ;)
- Ангел

- мастер психолог
-
Леша » 24.04.2008 1:41:00
posted by Ангел Не знаю, что именно ты имеешь ввиду. Но я про семью, а не про штамп в паспорте.
Я тоже о семье, а не о штампе в паспорте ;) posted by Ангел Семья - это объединеная группа людей, имеющая общие цели, в которой сохраняется личность каждого и цели каждого.. В общих словах семья - это поддержка и понимание.
Другими словами: Семья - это стадия развития отношений, характеризующаяся: - серьезным взглядом на отношения (вопросы материального обеспечения семьи, бытовые вопросы и т.д.) - осознанным желанием растить совместных детей (сейчас или в перспективе). Согласна, Ангел? ;) posted by Ангел posted by Леша С бомжами / алкоголиками / наркоманами / мужчинами с психическими отклонениями и т.д. - ты тоже будешь трахаться, Ангел? Даже с презервативами?
Ну чего ты крайности берешь? Данный контингент я как людей не рассматриваю. Ангел, карта не есть территория. Каждый человек обладает собственной «картой мира». Правильных карт не существует. Наиболее «мудрыми» и «чуткими» считаются те карты, в которых доступно большее количество альтернатив, а вовсе не наиболее «точные» или «близкие к реальности». ;) В природе нету четких разделений на элиту и тормозов. Смотри: есть конкретная ситуация. В ней другой человек оказался лучше тебя. Но в другой ситуации ты окажешься лучше этого самого человека. Если представить что вы "замрете" в своем развитии (т.е. все ваши способности, умения, навыки и т.д. перестанут развиваться), то будет определенное количество ситуаций в которых лучшей будешь ты, и определенное количество - в которых лучше он. Допустим, что он будет лучшим в большем количестве ситуаций. А теперь скажи: какая завтра будет погода? О чем ты будешь завтра думать ровно в 16 часов 33 минуты и 55 секунд? Сколько раз ты завтра скажешь слово "привет"? Скорее всего, на все эти вопросы у тебя будет ответ "не знаю". Т.е. существуют те или иные _внешние_ факторы, влияющие на тебя, на твои мысли, на твои действия. Эти же факторы влияют и на другого человека. Но ведь никто не знает сколько, например, клиентов обратится в фирму в следующие сутки. Так ведь? Соответственно, завтра может быть ситуация в которой лучшим будет другой человек, а может быть ситуация в которой лучшей будешь ты. Резюме: "лучший" тот, у кого больше альтернатив действий (большая гибкость в выборе действий), а не тот кто "всегда и во всем лучше". Кстати, именно поэтому одни фирмы приносят прибыль и развиваются, а другие становятся банкротами и "прогорают". ПРАВИЛЬНЫХ КАРТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. posted by Ангел Но мы основывались на посте Алины, где у нее в принципе был нормальный парень, которого она решила бросить из-за того, что ей повстречался успешный, который не обратил на не внимание.
А вот это она не говорила. Алина, уточни ;) posted by Ангел А возможно, стань она сама успешной, сделала бы и ищ своего парня успешного и не нужно было бы задавать вопрос какие девушки нравятся успешным парням)))
Зависит сколько нужно вложить ресурса (времени, эмоций, поддержки и т.д.). СТОИТ ЛИ РЕЗУЛЬТАТ ВКЛАДЫВАЕМОГО РЕСУРСА И ЕСТЬ ЛИ У АЛИНЫ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО СВОБОДНО ИСПОЛЬЗУЕМЫХ РЕСУРСОВ, ЧТОБЫ ИХ ВЛОЖИТЬ? posted by Ангел Это идея у тебя позже пересекается, общаясь с успешной парень бы подтянулся) В отношения всегда кто то тянет, а кто-то подтягивается. Если не подтягивается - то выбирается другоой - более способный.
Конечно. Даже если встречаются элитные парни и элитные девушки, кто-то из них будет чуть-чуть лучше другого. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБЛАДАЕТ СОБСТВЕННОЙ КАРТОЙ МИРА. posted by Ангел Но есть еще один аспект "конечности" отношений, это когда люди насыщают друг друга и либо не могут уже дать что-то новое друг другу, либо идут развиваться в разные стороны - это кстати частые причины разрывов отношений..
О чем и разговор))))))))))))))))))))) У каждого человека своя карта и в определенный момент она может оказаться шире чем у самого близкого человека. Дальше или расширяется карта другого человека, или они расстаются. Зависит от того, стоит ли результат вкладываемых ресурсов. И от того есть ли у человека достаточное количество свободно используемых ресурсов, чтобы их вложить. posted by Ангел Да и больше может, но точно также не встертить лучшего больше может, это вообще может длится годами, или встерчаться - расходится.
Девушка выбирает парня по 2 критериям: - способного удовлетворить ее потребности (эмоциональные, материальные, поддержка и т.д.) - лучшего из ее знакомых, которого она вообще может соблазнить. Другими словами, девушка выбирает ЛУЧШЕГО ИЗ ТЕХ, КТО ЕЙ ДОСТУПЕН В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ (и для секса, и для семьи). А вот парень (уточню: для секса, а не семьи) может выбрать даже алкоголичку или наркоманку. Смысл в разнообразии. Кстати, поэтому больше девушек-проституток, чем парней-проститутов ;) posted by Ангел Девушке нужен секс, может это не так давит на мозг, как парню, но давит опредленно, я тебе гарантирую и происходит та же штука, что и у парней, у которых долго не было секса - начинают нравится проактически все боле-менее симпатичные парни - планка снижается, это как парням в этот момент каждая девушка кажется привлекательной)))
Вот именно! Если бы все девушки выбирали бы только самого лучшего парня на планете, то какие бы к нему очереди стояли ;))) Человечество бы давным-давно вымерло. Поэтому умная природа и предусмотрела что ДЕВУШКИ ТОЖЕ ХОТЯТ СЕКСА (даже "верующие девственницы" ;) ). Девушки выбирают лучших парней, доступных им в данный момент. А теперь ОБОБЩИМ: - и парни, и девушки хотят секса, - парням нужен секс хотя бы раз в 2-3 дня. Смысл в том, что ихняя цель - сделать как можно больше детей. Причем детей как с элитными девушками, так и с девушками-тормозами (для разнообразия мутаций), - девушка без секса может даже неделю себя нормально чувствовать (это зависит в том числе и от ее цикла овуляции). Т.е. девушка тоже хочет секса, но ее влечение менее острое чем у парней. Смысл в том, что цель девушек - КАЧЕСТВО детей. Поэтому девушкам нужен больший промежуток времени (неделя, скажем, а не 2-3 дня как у парней) чтобы найти и выбрать лучшего парня. В отличии от парней, девушка ВСЕГДА выбирает САМОГО ЛУЧШЕГО ПАРНЯ ИЗ ДОСТУПНЫХ ЕЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, - если секса нет определенное время (нет подходящего партнера для секса), то планка снижается. И у парней, и у девушек. Подсознание воспринимает ситуацию типа "вследствии какого-то события / катастрофы элитные парни / девушки в данном регионе исчезли", поэтому активизирются инстинкты выживания и продолжения рода. Но даже в этой ситуации парни будут заниматься сексом со всеми девушками, а девушки будут выбирать самых лучших парней из доступных им в данный момент. posted by Ангел Но происходит удовлетворение физиологической потребности и вступают новые,
Вот именно. После зачатия ребенка его еще надо обеспечить ;) А это уже происходит путем работы, взаимодействия с природой и другими людьми. posted by Ангел это как пирамида потребностей Маслоу.
Кстати, умный человек ;) И сексуальное влечение поставил на одну ступеньку с голодом, жаждой, потребностью во сне и т.д. posted by Ангел posted by Леша Если же "перерыв" продолжительный, то здесь вступают в силу другие факторы (а вдруг вследствии какого-то события / катастрофы в данном регионе вообще нет элитных парней?). А род продолжать-то надо. Девушка выберет лучшего парня из существующих.
Вот ты со мной и согласен)) Или ты со мной, Ангел? ;)) posted by Ангел posted by Леша А здесь еще момент: в современном обществе женщина может и без помощи мужчины родить и вырастить ребенка. Люди эволюционируют)
Да, но кроме детей и секса есть и другие потребности, а это понимание и поддержка - вдвоем развиваться эффективнее. Вот именно! Ведь ВСЕ ДЕЙСТВИЯ человека, так или иначе, направлены на обеспечение себя самого и своих детей. posted by Ангел Ага, а лучшее враг хорошего))
Природа и это предусмотрела ;) ------------------------------------ Она вообще должна кого-то выбрать или может всех отфильтровать? В абсолютном своем значении она должна никого не выбрать, а постоянно перебирать. Но в определенный момент её стратегию перешибает стратегия самца, он сильнее. Это абсолютно естественно и замужние женщины или девочка с бой-френдом в компании все равно делает это, выбирает. Это так же естественно как для сытой собаки всё равно бегать, вынюхивать что-то там, искать пищу. Поскольку это процесс крайне важный для эволюции, здесь действует «презумпция виновности», то есть женщина не разбирается, на самом деле он непригоден, или это стечение обстоятельств. Желающих засадить много, поэтому случайная ошибка является критической. -------------------------------------------------- posted by Ангел Где то был твой вопрос про есть ли у меня дети? Нет, детей пока нет. Поэтому мне и сложно ответить на то, что чувствует женщина к отцу своего ребенка и нужен ли он ей как кормилец ... наверное нужен...
Нужен-нужен. Спроси у своих инстинктов))) posted by Ангел Блин, но мне так не нравится слово "удерживать".. брррр.. аж коробит от него..(( Не хочу я никого удерживать)
Рефреймингуй в "построить крепкие отношения с любимым", "построить семью с любимым"... ;))
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 83 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|