Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Какой должна быть девушка чтобы понравиться парню.Вопрос к мужчинам.

всего : 83
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Новое сообщение Леша » 27.07.2008 18:08:00

posted by Анна
Нет, ничего не меняет. Мне интересна любая точка зрения мужчин, да и не только мужчин... Собираю информацию, переосмысливаю, делаю выводы для себя, и потом с этим живу...
Но думаю так у всех!

А есть еще в ЖивомЖурнале сообщество "БестОф_Вумен_Ру". (Название писать по-английски и только маленькими буквами без пробелов, естественно. Кавычки убрать. Выделение слова "Вумен" подчеркиванием с двух сторон оставить).

Можешь почитать внимательно там 40-50 сообщений подлиннее. И комментарии...

;))
Леша

мастер психолог

На форуме: 6397 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Елена » 07.11.2008 19:40:00

представляете!!!!!!!!!!1
Елена
хороший человек

На форуме: 6091 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение кифк@ » 07.12.2008 1:12:00

Народ выручайте я новенькая в этом деле. Мне сильно нравится парень , он мне один раз приносил портфель и т.п.Но я не знаю как понравиться ему.Иногда он меня просто игнорирует! Help! Да и мы с нм слушаем одну и туже музыку!
кифк@
хороший человек

На форуме: 6061 дн.

Новое сообщение кифк@ » 07.12.2008 20:03:00

плиз помогите да и на сайте новенькая.
кифк@
хороший человек

На форуме: 6061 дн.

Новое сообщение Влада » 30.12.2008 18:55:00

Привет всем. Мне 14 лет, я учусь в 9 классе, мне очень нравится парень из нашей школы, он меня старше на 2 года. Мы вообще не знакомы, но недавно на уборке мило беседовали на тему:какая противная у нас физичка.
Я блондинка, рост 180, красивые ноги, но беда с верхом, 46 размер, но сама по себе я очень красивая, мне пацаны говорят.
Что делать, какой быть, чтобы завоевать его внимание?Обязательно ли худеть до 42 размера?
Пожалуйста, не пишите про постель, я еще маленькая для этого!
Влада
хороший человек

На форуме: 6038 дн.

Новое сообщение ыыыыыыыы » 05.02.2009 22:31:00

Леша, перестань пожалуйста писать...
Читать сил нет...
ыыыыыыыы
хороший человек

На форуме: 6001 дн.

Новое сообщение kristina » 08.02.2009 20:19:00

lew, privetik po4itala tvoi zapisi, i stalo o4nej interesno.. :) napiwi mne na milo i mi poobwaemsa :)
kristina
хороший человек

На форуме: 5998 дн.

Новое сообщение анечка » 15.12.2009 18:22:08

плиииииииииииииииииииизззззззззззззззззззз
анечка
хороший человек

На форуме: 5688 дн.
Последний ответ: 15.12.2009

Новое сообщение Аселя » 13.09.2010 22:55:18

Я очень долго любила одного парня, а он всегда относился ко мне как к подружке, и мы остались друзьями. Потом спустя некоторое время он пропал, и после этого я начала встречаться с другим парнем и уже 2 года прошло. Мы недавно расстались, но у нас были очень серьезные отношения, мы хотели пожениться, но я поняла что все еще люблю того парня тоесть моего друга.
И теперь тот кого я люблю сам нашел меня и мы начали общаться... Я хочу ему понравиться, но думаю что это не возможно, тем более если он узнает что у меня были серьезные отношения, да еще так долго наверное не захочет больше сомной общаться... Я не знаю что мне делать, как ему понравиться? ! ....
Аселя
хороший человек

На форуме: 5416 дн.
Последний ответ: 13.09.2010

Новое сообщение Марина » 30.09.2010 0:04:56

Здраствуйте!!! буду открытой я пришла с просьбой о помоще((( у меня проблема с парнем о возросте разница 13 лет я запуталась, родители коигорически против а он сумневаеться буду ли я верна ему когда он будет идти в плавание, говорит любит и все ж вспоминает о прошлих своих мне ет не нравиться. я скромная девушка а он меня начинает упрекать о том что я буду скаждым спать ет совсем не правда. он сидить в однокласниках и начинает искать моих друзей и говорить какие они красивые может с ними будешь или еще что-то вполне серёзна
Марина
хороший человек

На форуме: 5399 дн.
Последний ответ: 30.09.2010

Новое сообщение Яночка LOVE » 09.04.2012 17:24:35

Всем привет.Я хочу познакомится с мальчиком.Он в пятом класссе, а я в шестом..Мы с ним переписывались и он мне как то написал что я ему нравилась и щас нравляюсь..)))Он мне так нравится шо пипец!Мы с ним каждый день в школе видемся, улыбаемся друг другу)))Но я не знаю любит он меня или нет..Поскажите как проверить?!
Яночка LOVE
хороший человек

На форуме: 4842 дн.
Последний ответ: 09.04.2012

всего : 83
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты