женщины о женщинах
Елена » 16.04.2008 12:20:00
у меня как-то не складывается дружба с женщинами, за очень редким исключением. либо меня бесят бабские замашки и откровенный тупняк на журналах, романтике, традициях и прочей такой ботве, либо это такие суки, что просто невозможно. и если первых ещё как-то можно перетерпеть, если они не сильно упрямы, то у вторых встать на пути равносильно очень продолжительной мозгокрутке.
когда-то давно мне и (назовём её машей) нравился один молодой человек. маша с ним какое-то время мутила, он её бросил. после какого-то времени он мне начал нравится и это было взаимно. с ним ничего не получилось, но не об этом. когда маша узнала, что между мной и этим человеком есть симпатия, она начала мне регулярно капать на мозг - то он мудак, то она слышала что он то сказал, то это, то потом она его где-то видела, то пьянствовала с ним в компании. естественно, я очень быстро прекратила с ней тесное общение, но сейчас есть так называемые социальные сервисы, где она раз в пару месяцев пишет мне типа по-дружески, про этого мальчика. причём только про него. и это притом, что я уже не то что с ним не пытаюсь чего-то устроить, а несколько месяцев не видела вообще. а машу и нах*й послать как-то нетактично =\
как общаться с такими людьми? и почему им не всё равно?