Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Посоветуйте как быть, пожалуйста!Я в стрессовой ситуации

всего : 3
cтраницы : 1 |

Посоветуйте как быть, пожалуйста!Я в стрессовой ситуации

Новое сообщение Лилия » 10.05.2004 17:24:00

Помогите мне пожалуйста, как мне быть!!!
Мне просто не с кем посоветоваться.
Моя мама хочет, чтобы я связала свою жизнь с иностранцем - Джошуа. Я с ним переписываюсь, он ко мне приезжал в феврале, пригласил меня в Америку в октябре. Я тоже, в принципе не против. НО! У меня здесь есть парень ( я сейчас прохожу интернатуру в другом городе), и мама не знает, что мы вместе живем. Было было бы проще и мне решить и вам посоветовать, если бы я была бы безумно влюблена в этого человека (Женю), но просто я не знаю. Я вообще-то сама с заниженной самооценкой, стеснительная, но целей своих почти всегда добивалась (только у меня их мало было), поэтому и к другим людям отношусь немного неправильно, в частности вообще мужчины в моей жизни не могли никогда расчитывать на более серьезные отношения (тем более брак) моя неуверенность все портит.Я и к ним отношусь плохо. Считаю, что они меня недостойны. Вот и Женя. У него хоть и есть высшее образование, но он иногда только может работать(сезонно)и то класть кабель. Денег почти нет. Я не говорю про нормальные развлечения , поездки, а даже , то , что одеться нельзя нормально, да что там одежда, у него даже квартиры нет, он жил с родителями и с братом в 2-х комнатной квартире. Мы, когда раньше встречались, мама сказала, что большее, что меня ждет - это пристроить комнаты в папином частном доме, а там и так все понастроено( мои родители живут раздельно, они разошлись когда мне было 18 лет) Кстати по ходу дела о маме, она у меня властная, но свободу всегда дает, я не знаю как это объяснить, но серьезные поступки без ее согласия я не решу. Понимаете, я вроде бы попала в зависимость какую то от Жени, мне не хочется быть бедной, я почти постоянно думаю, что поступаю как дура, зачем мне Женя , если будет Джошуа, или другой иностранец и обеспеченная жизнь. Женя простой парень, из небольшого городка, но он ужасно добрый, заботится обо мне, помогает справится с проблемами с моими комплексами. Говорит мне , что я красивая, возвращает мне веру в себя. Я очень чувствительный и впечатлительный человек, эмоциональная и мнительная . Вот такой набор. И я вот думаю, а смогу ли я в этой то Америке прижиться с моими проблемами характера. Хотя сила воли у меня есть... А иногда я думаю, может я просто убегаю от себя, а не от Жени. Может мне быть с ним. Не знаю, я столько всего написала, сумбурно немного. Недавно ходила к неврапатологу, он мне поставил диагноз неврастения - это нервное истощение, вследствии длительно нахождения в психотравмирующей ситуации, назначил седативное, а с психологическими проблемами сказал - сама разбирайся.
Пожалуйста, напишите мне.Как мне быть?
Зараннее спасибо
Лилия
хороший человек

Новое сообщение Каэтана » 10.05.2004 22:25:00

А Джошуа уже согласен связать с Вами свою жизнь или просто пригласил Вас в гости? Не рано ли принимать окончательное решение? Сначала съездите в Америку, осмотритесь, подумайте, а заодно узнайте получше этого Джошуа - и вот тогда уже решайте.
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 7994 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Игорь » 10.05.2004 23:05:00

Выбор Вы должны сделать сами. Но я попробую немного рассказать Вам о том как здесь живут "невестки". У нас очень много знакомых, которые приехали в Штаты как невестки. Основная проблема для них - это непонимание. Это проявляется почти во всем. Начиная едой и заканчивая сексом. Американцы воспитанны по другому. Те кто может этому противостоять в принципе довольны жизнью. Имейте ввиду, что если Вас не интересует духовная часть общения, Вы будете в порядке. Кроме того есть еще одна деталь. У Американцев сейчас модно иметь русскую жену. А что случится когда мода пройдт?

Удачи!
Игорь
хороший человек

Новое сообщение wildbrain » 11.05.2004 17:46:00

Я бы посоветовал, не пить таблетки, а пойти на телесноориентированную терапию.
В крайнем случает зарядка, а ещё лучше какой нибудь вид спорта, требующий нагрузки.

При хорошей повторяемости - хорошее средство против неврозов.
wildbrain
хороший человек

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты