Посоветуйте как быть, пожалуйста!Я в стрессовой ситуации
Лилия » 10.05.2004 17:24:00
Помогите мне пожалуйста, как мне быть!!!
Мне просто не с кем посоветоваться.
Моя мама хочет, чтобы я связала свою жизнь с иностранцем - Джошуа. Я с ним переписываюсь, он ко мне приезжал в феврале, пригласил меня в Америку в октябре. Я тоже, в принципе не против. НО! У меня здесь есть парень ( я сейчас прохожу интернатуру в другом городе), и мама не знает, что мы вместе живем. Было было бы проще и мне решить и вам посоветовать, если бы я была бы безумно влюблена в этого человека (Женю), но просто я не знаю. Я вообще-то сама с заниженной самооценкой, стеснительная, но целей своих почти всегда добивалась (только у меня их мало было), поэтому и к другим людям отношусь немного неправильно, в частности вообще мужчины в моей жизни не могли никогда расчитывать на более серьезные отношения (тем более брак) моя неуверенность все портит.Я и к ним отношусь плохо. Считаю, что они меня недостойны. Вот и Женя. У него хоть и есть высшее образование, но он иногда только может работать(сезонно)и то класть кабель. Денег почти нет. Я не говорю про нормальные развлечения , поездки, а даже , то , что одеться нельзя нормально, да что там одежда, у него даже квартиры нет, он жил с родителями и с братом в 2-х комнатной квартире. Мы, когда раньше встречались, мама сказала, что большее, что меня ждет - это пристроить комнаты в папином частном доме, а там и так все понастроено( мои родители живут раздельно, они разошлись когда мне было 18 лет) Кстати по ходу дела о маме, она у меня властная, но свободу всегда дает, я не знаю как это объяснить, но серьезные поступки без ее согласия я не решу. Понимаете, я вроде бы попала в зависимость какую то от Жени, мне не хочется быть бедной, я почти постоянно думаю, что поступаю как дура, зачем мне Женя , если будет Джошуа, или другой иностранец и обеспеченная жизнь. Женя простой парень, из небольшого городка, но он ужасно добрый, заботится обо мне, помогает справится с проблемами с моими комплексами. Говорит мне , что я красивая, возвращает мне веру в себя. Я очень чувствительный и впечатлительный человек, эмоциональная и мнительная . Вот такой набор. И я вот думаю, а смогу ли я в этой то Америке прижиться с моими проблемами характера. Хотя сила воли у меня есть... А иногда я думаю, может я просто убегаю от себя, а не от Жени. Может мне быть с ним. Не знаю, я столько всего написала, сумбурно немного. Недавно ходила к неврапатологу, он мне поставил диагноз неврастения - это нервное истощение, вследствии длительно нахождения в психотравмирующей ситуации, назначил седативное, а с психологическими проблемами сказал - сама разбирайся.
Пожалуйста, напишите мне.Как мне быть?
Зараннее спасибо