|
Нужен совет! Как быть с мч???
Наташа » 19.04.2008 13:55:00
Привет.
Нужен совет. Я познакомилась с мч по нету. С начала его избегала. Иногда трубку не брала.Больно сильно он навязывался. Меня это пугало. Потом встретились пообщались и он мне понравился.Хороший мальчик. Общительный. Погуляли пару раз. Теперь мне кажется, что он сам стал меня избегать или это такая тактика. Хотя вроде предлагал пойти гулять в выходные(вот они и наступили). Он не звонил( 2 дн прошло - это было вчера), написала смс: "Привет. Как дела? Что делаешь?" Пришел ответ "Привет, привет!!Сижу дома пью пиво и смотрю тв". Ночью написала смс "Как поживает пиво и телевизор". ответа нет... Обидно!!! Я бы не хотела прирыбать наше знакомство, мне он на самом деле очень понравился. (После расстования со своим бывшим я вообще на мужчин смотреть не могла. Но это прошло) Можно конечно найти ему оправдание или думать о своем неправильном поведение...Но это все самоедство!
Хотелось бы услышать ваше мнение....
Просто я не знаю как дальше быть.... Жаль если так все закончится
- Наташа
- хороший человек
-
Леша » 24.04.2008 7:39:00
Наташа, секс с этим парнем был? Если девушка не дает за первые 3 свидания, то она идет лесом. Схема такая: 1) звонишь парню (звонишь, а не по интернету или смс) и приглашаешь погулять. Намекаешь что будет секс, 2) гуляешь с парнем. Общаешься с ним. В тот же день трахаешься с ним, 3) если будешь лучше (в плане общения, эмоционально, в плане секса и т.д.) других его знакомых, парень будет с тобой. Если нет, то после секса он тебя бросит. posted by Наташа Привет.
Нужен совет. Я познакомилась с мч по нету. С начала его избегала. Иногда трубку не брала.Больно сильно он навязывался. Меня это пугало. Потом встретились пообщались и он мне понравился.Хороший мальчик. Общительный. Погуляли пару раз. Теперь мне кажется, что он сам стал меня избегать или это такая тактика. Хотя вроде предлагал пойти гулять в выходные(вот они и наступили). Он не звонил( 2 дн прошло - это было вчера), написала смс: "Привет. Как дела? Что делаешь?" Пришел ответ "Привет, привет!!Сижу дома пью пиво и смотрю тв". Ночью написала смс "Как поживает пиво и телевизор". ответа нет... Обидно!!! Я бы не хотела прирыбать наше знакомство, мне он на самом деле очень понравился. (После расстования со своим бывшим я вообще на мужчин смотреть не могла. Но это прошло) Можно конечно найти ему оправдание или думать о своем неправильном поведение...Но это все самоедство!
Хотелось бы услышать ваше мнение....
Просто я не знаю как дальше быть.... Жаль если так все закончится
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6390 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Наташик » 24.04.2008 8:19:00
Алексей, я просто в шоке от твоих рассуждений. Профессионал в сфере отношений, блин... "Психолог" доморощеный. Насколько поняла, у тебя шикарный богаж знаний в области НЛП, пикапа, а также гипертрофированый цинизм. Девушка, которая "дает" за первые три свидания - просто "давалка". Или ищущая освобождения от внутреннего напряжения посредством выброса сексуальной энергии (для этого подойдет любой более или менее симпатичный человек, что, безусловно, можно оценить на первых трех свиданиях). Молодой человек, у которого в голове ничего нет кроме секса на первых трех свиданиях, пусть даже его манеры. интеллект и эрудированность окажутся на высоте, ИДЕТ ЛЕСОМ. Пусть дальше ищет себе "давалку" для галочки в блокнотике. Почитай Трахтенберга - "Путь самца". Очень жизненно. Тебе должно понравиться.
То Наташа: Никакого самоедства. Сделай первый шаг сама. Действительно, позвони и пригласи его погулять. И уже по его настроению, поведению адекватно оцени: что ему действительно нужно, интересна ли ты ему как человек или только как сексуальный объект. Сумей решительно отказаться от ненужных тебе отношений, даже если "жаль если все так закончится". Удачи!
- Наташик
- хороший человек
-
- На форуме: 6281 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Svetik » 24.04.2008 11:56:00
А я считаю, что не надо делать никакой шаг. Если мол чел. пригласил заранее погулять, а в день встречи спокойно сидит и пьёт пиво, то либо это развод (организованный пикап с целью -"пусть сама тянет в койку") либо у него есть другой интерес, а к вам был случайный. Думаю, имеет место первое. И не надо на такое вестись, иначе следующий шаг- вы подумаете, что надо самой предложить ему секс. Парни слишком "балованные " стали, и мы их такими делаем.
- Svetik
- хороший человек
-
- На форуме: 6329 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 24.04.2008 12:19:00
posted by Леша Схема такая: 1) звонишь парню (звонишь, а не по интернету или смс) и приглашаешь погулять. Намекаешь что будет секс, 2) гуляешь с парнем. Общаешься с ним. В тот же день трахаешься с ним, 3) если будешь лучше (в плане общения, эмоционально, в плане секса и т.д.) других его знакомых, парень будет с тобой. Если нет, то после секса он тебя бросит.
А пункт 3 всегда обусловлен именно лучшим? Есть кстати такое понятие как "боязнь успеха" у парней.. Почему ты его не учитываешь? Девушка может быть такой классной, что парень решит, что не потянет просто...))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6368 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Леша » 24.04.2008 16:10:00
posted by Наташик Алексей, я просто в шоке от твоих рассуждений. Профессионал в сфере отношений, блин... "Психолог" доморощеный.
Прикинь, профессионал. posted by Наташик Насколько поняла, у тебя шикарный богаж знаний в области НЛП, пикапа, а также гипертрофированый цинизм.
У меня - ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ. posted by Наташик Девушка, которая "дает" за первые три свидания - просто "давалка".
Если девушка не дает за первые 3 свидания, то на четвертое ее приглашают парни, которым другие девушки не дают. Сильные, уверенные и успешные парни такую девушку обычно посылают после третьего свидания. Проще (эффективней по соотношению: вкладываемый ресурс / результат) найти другую девушку, чем разбираться с "тараканами" этой. Наташик, тебе нужны парни-тормозы, которым другие парни не дают, или тебе нужны сильные успешные уверенные парни? posted by Наташик Или ищущая освобождения от внутреннего напряжения посредством выброса сексуальной энергии (для этого подойдет любой более или менее симпатичный человек, что, безусловно, можно оценить на первых трех свиданиях).
Наташик, прикинь, девушки тоже занимаются сексом на первом свидании. posted by Наташик Молодой человек, у которого в голове ничего нет кроме секса на первых трех свиданиях, пусть даже его манеры. интеллект и эрудированность окажутся на высоте, ИДЕТ ЛЕСОМ.
У тебя "таракан" о "первом любимом единственном на всю жизнь"? posted by Наташик Пусть дальше ищет себе "давалку" для галочки в блокнотике.
Наташик, как давно занимаясь сексом с любимым парнем (это же секс!!!) ты чувствуешь себя давалкой? posted by Наташик Почитай Трахтенберга - "Путь самца". Очень жизненно. Тебе должно понравиться.
Еще и "РМЭС" Богачева читал.. и "Код доступа"... и "Фокусы языка"...))) Более того, применяю это на практике ;) posted by Наташик То Наташа: Никакого самоедства. Сделай первый шаг сама. Действительно, позвони и пригласи его погулять. И уже по его настроению, поведению адекватно оцени: что ему действительно нужно, интересна ли ты ему как человек или только как сексуальный объект.
Гы-гы... по-твоему, если девушка нравится парню как человек, то он не хочет секса с ней? "Пионерской правды" перечитала? Или "Мурзилку"? posted by Наташик Сумей решительно отказаться от ненужных тебе отношений, даже если "жаль если все так закончится". Удачи!
Если девушка не дает за первых 3 свидания, то для сильного уверенного успешного парня она идет лесом (что, кстати, заметно по ситуации, описанной Автором топика). В таком случае на четвертое свидание ее приглашают парни-тормозы и неудачники, которым девушки не дают. З.Ы. Наташик, ты девственница или "верующая в первого любимого единственного на всю жизнь"?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 24.04.2008 16:23:00
posted by Svetik А я считаю, что не надо делать никакой шаг.
Если делать НИЧЕГО, то и результат НИЧЕГО. posted by Svetik Если мол чел. пригласил заранее погулять, а в день встречи спокойно сидит и пьёт пиво, то либо это развод (организованный пикап с целью -"пусть сама тянет в койку")
Гы-гы... ты вообще сама понимаешь что пишешь? Такое вообще может быть? posted by Svetik либо у него есть другой интерес, а к вам был случайный.
А СОБЛАЗНИТЬ парня религия мешает? posted by Svetik Думаю, имеет место первое.
Ты бы сначала узнала что такое "пикап" ;) posted by Svetik И не надо на такое вестись, иначе следующий шаг- вы подумаете, что надо самой предложить ему секс. Парни слишком "балованные " стали, и мы их такими делаем.
Если девушка не дает за первые 3 свидания, она идет лесом. posted by Ангел А пункт 3 всегда обусловлен именно лучшим?
Если девушка лучше других знакомых парня и часто дает, то с кем будет парень, Ангел? ;) posted by Ангел Есть кстати такое понятие как "боязнь успеха" у парней.. Почему ты его не учитываешь?
"Боязнь успеха" до секса ;) Если она проявляется и после секса, то это уже слишком низкая самооценка - это к хорошему психологу. Девушка, скорее всего, такого парня пошлет. Зачем ей такой тормоз? posted by Ангел Девушка может быть такой классной, что парень решит, что не потянет просто...))
После секса парни думают иначе, чем до сеса. Ты же это знаешь, Ангел ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Svetik » 24.04.2008 16:46:00
Лёша, результат будет, не с этим парнем, и не с такими самовлюблёнными дебилами, как ты. Ты вообще женщин не знаешь.
- Svetik
- хороший человек
-
- На форуме: 6329 дн.
Ангел » 24.04.2008 16:55:00
posted by Леша После секса парни думают иначе, чем до секса. Ты же это знаешь, Ангел ;)
Я не знаю..)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 24.04.2008 17:05:00
posted by Svetik Лёша, результат будет, не с этим парнем, и не с такими самовлюблёнными дебилами, как ты. Ты вообще женщин не знаешь.
Светик, а вы мужчин хорошо знаете?
- Ангел

- мастер психолог
-
Anny » 24.04.2008 20:44:00
Наташа! Не слушай ни кого, делай так, как считаешь нужным, точнее чувствуешь. Взвесь все за и против, а потом действуй! В конце концов Мужик кто? Ты? Если б он хотел продолжить отношения, он бы пиво не пил перед телевизором и тем более не написал бы тебе, это чистое не уважение к тебе в первую очередь. Забей на него. Он тебя не стоит, и не только он. Будь мудрее и выше. ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
- Anny
- хороший человек
-
- На форуме: 6281 дн.
Наташа » 24.04.2008 22:35:00
Я смотрю тут целая дискуссия на мою тему. В продолжение скажу: позвонил в воскресенье, мол, давай погуляем в понедельник. Я ему сказала, позвони в понедельник. Написал только сегодня в четверг.. а мне уже все-равно. Глупый развод!!! Только ради чего? Секс??? Так я может и не против была! Может сказывается его возраст, ему 22. А мне 25. Хочется нормальных отношений и хорошего секса без е..ние мозгов. Так что теперь сижу дома и мне так хорошо!!!! Может вообще забить на этих мужиков. Ну, лень мне надоело, все пытаешься понравиться, ждешь звонка. А зачем?? Вообщем я живу только для себя!!! накупила шмоток, сходила в парикмахерскую! В субботу иду с подругой в клуб…
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 6435 дн.
Ангел » 24.04.2008 23:09:00
posted by Наташп\а Я смотрю тут целая дискуссия на мою тему. В продолжение скажу: позвонил в воскресенье, мол, давай погуляем в понедельник. Я ему сказала, позвони в понедельник. Написал только сегодня в четверг.. а мне уже все-равно. Глупый развод!!!
Действительно)) Только ради чего? Секс??? Так я может и не против была!
А чего отказалось тогда? раз не против?)) Может сказывается его возраст, ему 22. А мне 25. Хочется нормальных отношений и хорошего секса без е..ние мозгов. Так что теперь сижу дома и мне так хорошо!!!!
Ай, молодца, хочется отношений, а ты сидишь дома ))) В гордом одиночестве)) Может вообще забить на этих мужиков. Ну, лень мне надоело, все пытаешься понравиться, ждешь звонка. А зачем??
Действительно, так трудно ждать и пытаться понравится сидя дома в ожиднии звонка.. И действитльно а зачем, результата то нет? Вообщем я живу только для себя!!!
Вот это супер вывод!)) Молодца! накупила шмоток, сходила в парикмахерскую! В субботу иду с подругой в клуб…
Шмотки для подруги купила? Или все же в клубе будешь с парнями знакомится или выставлять себя как на витрине? Предупреждаю, в клуб девчонки ходят сниматься, а парни - снимать девчонок, удачи!)))
 - Ангел

- мастер психолог
-
всего : 159 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|