|
Леша » 04.06.2008 3:57:00
posted by Наташа Может это так задумана??
Может, ты еще в "карму", "судьбу", "бога" и т.д. веришь? :) posted by Наташа Вообщем я в трансе!!! Мне он очень понравился!
posted by Наташа Знаю что не обязаны, просто в душу запал... Попереживаю пару дней и перестану, невпервой. Просто на душе гадко как-то...
Если девушка требует слишком много внимания, это может напрягать. Особенно, на ранних стадиях знакомства. Парень уже видит что ты им заинтересовалась (поцелуи, смс-ки, звонки и т.д.). А если нет интриги (процесса "охоты"), то и интерес к девушке может исчезнуть. Лееешка уже хорошо написал :) Меньше внимания парню показывай :) Разве он единственный парень с которым ты общаешься? :) (Даже если он единственный, ему об этом знать не обязательно :) ).
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6390 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 04.06.2008 4:02:00
posted by Наташа Леш, думаешь на этом все и закончится???
А если я напишу, что закончилось, ты даже на его телефонный звонок (с приглашением пойти погулять) не ответишь? :) Между прочим, парень-то может считать что ничего еще и не начиналось :) Мало-ли с кем он знакомился и целовался на этой неделе :)
- Леша

- мастер психолог
-
Ангел » 04.06.2008 10:55:00
posted by Леша Между прочим, парень-то может считать что ничего еще и не начиналось :) Мало-ли с кем он знакомился и целовался на этой неделе :)
Вот видишь, Наташ.. Для него это может вообще ничего не значить.. Оценивай ситуацию реально. Оценила? Теперь можно думать, что с этим делать? И в соответствии с решением что-то делать или не делать..
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6368 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Наташа » 04.06.2008 13:59:00
Какие вы все умные. нет бы дать реальный совет.
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 6435 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 04.06.2008 14:06:00
Реальный совет. Забей)
- Ангел

- мастер психолог
-
Леша » 04.06.2008 18:56:00
posted by Ангел posted by Леша Между прочим, парень-то может считать что ничего еще и не начиналось :) Мало-ли с кем он знакомился и целовался на этой неделе :)
Вот видишь, Наташ.. Для него это может вообще ничего не значить.. И что? Ангел, ты ждешь в первую же неделю знакомства "признания в любви"? :) posted by Ангел Оценивай ситуацию реально. Оценила? Теперь можно думать, что с этим делать? И в соответствии с решением что-то делать или не делать..
"Реально" - это как, Ангел? Какие критерии оценивания?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 04.06.2008 18:59:00
Кстати, вот это: posted by Ангел Оценивай ситуацию реально. Оценила? Теперь можно думать, что с этим делать? И в соответствии с решением что-то делать или не делать..
- мысль-вирус. В данной ситуации он, скорее всего, еще больше ограничивает. Ангел, может лучше поговорим о хорошем? ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 04.06.2008 19:04:00
posted by Наташа Какие вы все умные. нет бы дать реальный совет.
Наташа, а "совет" к какой проблеме? :) Я, на этот момент времени, вижу нормальный процесс начала знакомства и соблазнения. Где ты здесь видишь проблему? Может, есть какие-то еще "детали", которые ты не рассказала и которые тебя "смущают". Тогда можешь их рассказать, а мы, может быть, их обсудим :)
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 04.06.2008 19:07:00
posted by Ангел Реальный совет. Забей)
Ангел, говоря "забей", на чем ты основываешься? Из каких ситуаций (предпосылок и т.д.) ты делаешь такой вывод?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 04.06.2008 19:13:00
Вот еще хорошая статья о "нынешней ситуации" :)
(Слово "парень" можно менять на "девушка", а "девушка" - на "парень" :) ) ------------------------ Значимость партнера
-При взгляде на тебя у меня опускаются не только руки. Сумар.
Есть отдельно взятая женщина и отдельно взятый мужчина. Мужчина будет бегать за женщиной тогда, когда для него эта женщина дорога. Женщина будет бегать за мужчиной тогда, когда мужчина для нее дорог. Вот так и рождается понятие значимости. Значимость – это субъективная ценность для тебя отдельно взятого человека.
Почему мы исследуем значимость, и что вообще с ней нужно делать? Дело в том, что слишком завышенная значимость отдельно взятой девушки для тебя рождает определенные проблемы. Ты начинаешь за ней бегать и считать ее своей принцессой. Это достаточно плохо. С другой стоны, если у отдельно взятой женщины твоя значимость очень низка, она будет еще при этом вытирать о тебя ноги. Что тоже не есть хорошо.
Теперь рассмотрим несколько вариантов существования значимости партнеров. В работе со значимостью у двух людей, как легко понять, существуют всего 4 варианта отношений, связанных со значимостью.
1. Она <> Ты 2. Она < Ты 3. Она > Ты 4. Она = Ты
1. У тебя высока ее значимость, у нее высока твоя значимость. Супер, вам пора в загс. Либо вы просто очень хорошо проведете время, и будете дорожить вашими отношениями. Общение идет в обе стороны, вы общаетесь на равных и это очень хорошо. Это идеальный вариант создания длительных и комфортных отношений.
2. У тебя высока ее значимость, у нее низка твоя значимость. Она вытирает о тебя ноги, ты за ней бегаешь. Стильный такой мазохизм. Это типичная односторонняя выгода. И заметь тот простой факт, что вся выгода достается далеко не тебе, а девочке. Она получает все пряники, а ты ей эти пряники предоставляешь в любом количестве.
3. У тебя низка ее значимость, у нее высока твоя значимость. Она бегает за тобой, ты пьешь пиво с друзьями. Она прилетает к тебе по первому звонку и вообще ради тебя готова на все. Очень хороший вариант, мне нравится. Полный аналог предыдущей ситуации, только все пряники получаешь уже ты.
4. У тебя низка ее значимость, у нее низка твоя значимость. Вам друг на друга глубоко и далеко. И если секс будет, то без обязательств и по взаимному несогласию. В принципе, тоже вариант. И может быть, в чем-то более выгодный, чем предыдущий. В смысле «могу копать, могу и не копать».
Таким образом, для эффективного соблазнителя больше всего подходит такой вариант развития отношений, когда для тебя значимость каждой отдельно взятой девушки стремится к нулю, причем ты для каждой отдельной девочки дорог и важен.
И все вопросы сводятся к двум пунктам: как снизить ее значимость и как повысить свою значимость для нее. Начнем с первого.
Понижение значимости женщины
Отправным пунктом в понижении значимости любой женщины для тебя будет являться глубокой и полное понимание убеждения «Женщин много, я один». После этого появляется более спокойное восприятие любой отдельной женщины в твоей жизни и реальный «мужской» стиль поведения. Именно поэтому, когда мне присылают письма в стиле «я ее люблю, что делать» у меня зарождается подозрение, что мальчик живет на необитаемом острове с 1 женщиной. Единственной. Неповторимой. Только есть в этом всем один минус – женщина про этот необитаемый остров не в курсе. А мальчик не знает, что есть другие девочки и первое правило эффективности в соблазнении – и в его вселенной есть только одна женщина и он настолько неуверен в себе, что другие женщины исчезают.
Второй пункт тоже очень важен. Он состоит в использовании любимого женского приема в своих целях. Этот прием – запасной аэродром. Когда ты общаешься с девушкой, у тебя должна быть еще одна (две, три) девочки, с которыми ты можешь провести эту или следующую ночь. Такой подход дает тебе большую независимость в отношениях. Я помню, как однажды в кафе мы сидели с девочкой, и все было более чем хорошо. И тут она мне заявляет «Ты очень хороший, но сегодня я к тебе не поеду из принципа». В тот момент мне изменять ее бредовые галлюцинации было очень лениво. Поэтому я взял телефон, и начал обзванивать всю записную книжку подряд. Диалог был приблизительно такой «Привет. Я сегодня вечером свободен. Ты как? Нет? Окей, в другой раз. Целую, пока». Кажется, шестая или восьмая девочка согласилась. Потом я повернулся к девочке, с которой я сидел в кафе и сказал «Извини, сегодня вечером я занят. Мы можем встретиться завтра и приятно провести время. Мне будет удобно вечером». Все, дальше все было хорошо.
Предыдущие два метода являют собой вариант мышления эффективного соблазнителя. Эти методы, при всей своей простоте и эффективности, являют собой меры предварительной подготовки. Но что делать, если девочка уже значима для тебя, и ее значимость надо понизить? Есть метод гораздо более серьезный. Он называется «Изменение значимости с помощью субмодальностей», и достаточно подробно описан в главе «Субмодальности» части «Фильтры восприятия».
Повышение своей значимости для женщины
Это с одинаковым успехом можно делать с помощью игры «Ближе - Дальше», описанной в виде отдельной главы этого раздела, с помощью якорения, с помощью методик увеличения своей привлекательности, и много чего еще.
(с) Филипп Богачев =========================
- Леша

- мастер психолог
-
Ангел » 04.06.2008 21:05:00
posted by Леша
Ангел, может лучше поговорим о хорошем? ;)
О чем, например? О наших будующих детях?))) Или о хорошем для Наташи? Почему советую забить - она циклится, надо расслабится) Потом я подумала, что было бы неплохо повыступать на другой строне, а то вы с Леешкой щас наговрите, должен же у вас оппенент быть) Как я вижу эту ситуацию. Парень познакомился на дискотеке - взял телефон и не звонит и трубку не берет - будешь ей рассказывать, что он занят и не мог позвонить? Да не фига)) Может конечно и занят, но видимо не очень заинтересован. Кроме того смс по -типу : "Ты меня забыл?" вообще никуда не годится - заранее ставит себя в зависимое от него положение - что ее можно забыть.. Показывает неуверенность в себе.. Нужно ли ей это? Не нужно. На счет объяснения в любви на первой неделе, ну симпатию как то выразить он мог и позвонить. Или думаешь он стесняется?) Если мужчина заинтресован он звонит. Допустим, он занят. Тогда позвонит когда освободится. А стоит ли до этого бескоится и ломать себе голову: что делать? Я думаю что нет. Поэтому и советую "забить". Перестать циклится. То что твое - не уйдет, то что уйдет - никогда не было твоим.
 - Ангел

- мастер психолог
-
Лееешка » 05.06.2008 0:59:00
posted by Наташа Знаю что не обязаны, просто в душу запал... Попереживаю пару дней и перестану, невпервой. Просто на душе гадко как-то...
Наташа, расслабься! Что уже сразу выводы делать "гадко" и настраивать себя, на переживания и т.д. Ведь ничего-то такого страшного не произошло. Ну не брал трубку... ну и фиг с ним! Может это и к лучшему не знать причин его поведения. Так зачем расстраиваться. Ты одна такая на свете и другой такой же больше в мире нет - цени это. Жизнь прекрасна и в ней есть множество хороших людей, просто иногда, по разным причинам мы перестаем их замечать. Оглянись и посмотри внимательно. Удачи:)
- Лееешка
- хороший человек
-
- На форуме: 6361 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 159 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|