Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен совет! Как быть с мч???

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 04.06.2008 3:57:00

posted by Наташа
Может это так задумана??

Может, ты еще в "карму", "судьбу", "бога" и т.д. веришь? :)

posted by Наташа
Вообщем я в трансе!!!
Мне он очень понравился!

posted by Наташа
Знаю что не обязаны, просто в душу запал...
Попереживаю пару дней и перестану, невпервой.
Просто на душе гадко как-то...

Если девушка требует слишком много внимания, это может напрягать. Особенно, на ранних стадиях знакомства.

Парень уже видит что ты им заинтересовалась (поцелуи, смс-ки, звонки и т.д.). А если нет интриги (процесса "охоты"), то и интерес к девушке может исчезнуть.

Лееешка уже хорошо написал :)

Меньше внимания парню показывай :) Разве он единственный парень с которым ты общаешься? :) (Даже если он единственный, ему об этом знать не обязательно :) ).
Леша

мастер психолог

На форуме: 6390 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 04.06.2008 4:02:00

posted by Наташа
Леш, думаешь на этом все и закончится???

А если я напишу, что закончилось, ты даже на его телефонный звонок (с приглашением пойти погулять) не ответишь? :)

Между прочим, парень-то может считать что ничего еще и не начиналось :) Мало-ли с кем он знакомился и целовался на этой неделе :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 04.06.2008 10:55:00

posted by Леша
Между прочим, парень-то может считать что ничего еще и не начиналось :) Мало-ли с кем он знакомился и целовался на этой неделе :)

Вот видишь, Наташ.. Для него это может вообще ничего не значить..

Оценивай ситуацию реально.
Оценила?
Теперь можно думать, что с этим делать?
И в соответствии с решением что-то делать или не делать..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6368 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Наташа » 04.06.2008 13:59:00

Какие вы все умные. нет бы дать реальный совет.

Наташа
полноправный участник

На форуме: 6435 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 04.06.2008 14:06:00

Реальный совет. Забей)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 04.06.2008 18:56:00

posted by Ангел
posted by Леша

Вот видишь, Наташ.. Для него это может вообще ничего не значить..

И что? Ангел, ты ждешь в первую же неделю знакомства "признания в любви"? :)
posted by Ангел
Оценила?

"Реально" - это как, Ангел? Какие критерии оценивания?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 04.06.2008 18:59:00

Кстати, вот это:
posted by Ангел
Оценила?

- мысль-вирус.

В данной ситуации он, скорее всего, еще больше ограничивает.

Ангел, может лучше поговорим о хорошем? ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 04.06.2008 19:04:00

posted by Наташа
Какие вы все умные. нет бы дать реальный совет.

Наташа, а "совет" к какой проблеме? :)

Я, на этот момент времени, вижу нормальный процесс начала знакомства и соблазнения. Где ты здесь видишь проблему?

Может, есть какие-то еще "детали", которые ты не рассказала и которые тебя "смущают". Тогда можешь их рассказать, а мы, может быть, их обсудим :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 04.06.2008 19:07:00

posted by Ангел
Реальный совет. Забей)

Ангел, говоря "забей", на чем ты основываешься? Из каких ситуаций (предпосылок и т.д.) ты делаешь такой вывод?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 04.06.2008 19:13:00

Вот еще хорошая статья о "нынешней ситуации" :)

(Слово "парень" можно менять на "девушка", а "девушка" - на "парень" :) )
------------------------
Значимость партнера

-При взгляде на тебя у меня опускаются не только руки.
Сумар.

Есть отдельно взятая женщина и отдельно взятый мужчина. Мужчина будет бегать за женщиной тогда, когда для него эта женщина дорога. Женщина будет бегать за мужчиной тогда, когда мужчина для нее дорог. Вот так и рождается понятие значимости. Значимость – это субъективная ценность для тебя отдельно взятого человека.

Почему мы исследуем значимость, и что вообще с ней нужно делать? Дело в том, что слишком завышенная значимость отдельно взятой девушки для тебя рождает определенные проблемы. Ты начинаешь за ней бегать и считать ее своей принцессой. Это достаточно плохо. С другой стоны, если у отдельно взятой женщины твоя значимость очень низка, она будет еще при этом вытирать о тебя ноги. Что тоже не есть хорошо.

Теперь рассмотрим несколько вариантов существования значимости партнеров. В работе со значимостью у двух людей, как легко понять, существуют всего 4 варианта отношений, связанных со значимостью.

1. Она <> Ты
2. Она < Ты
3. Она > Ты
4. Она = Ты

1. У тебя высока ее значимость, у нее высока твоя значимость. Супер, вам пора в загс. Либо вы просто очень хорошо проведете время, и будете дорожить вашими отношениями. Общение идет в обе стороны, вы общаетесь на равных и это очень хорошо. Это идеальный вариант создания длительных и комфортных отношений.

2. У тебя высока ее значимость, у нее низка твоя значимость. Она вытирает о тебя ноги, ты за ней бегаешь. Стильный такой мазохизм. Это типичная односторонняя выгода. И заметь тот простой факт, что вся выгода достается далеко не тебе, а девочке. Она получает все пряники, а ты ей эти пряники предоставляешь в любом количестве.

3. У тебя низка ее значимость, у нее высока твоя значимость. Она бегает за тобой, ты пьешь пиво с друзьями. Она прилетает к тебе по первому звонку и вообще ради тебя готова на все. Очень хороший вариант, мне нравится. Полный аналог предыдущей ситуации, только все пряники получаешь уже ты.

4. У тебя низка ее значимость, у нее низка твоя значимость. Вам друг на друга глубоко и далеко. И если секс будет, то без обязательств и по взаимному несогласию. В принципе, тоже вариант. И может быть, в чем-то более выгодный, чем предыдущий. В смысле «могу копать, могу и не копать».

Таким образом, для эффективного соблазнителя больше всего подходит такой вариант развития отношений, когда для тебя значимость каждой отдельно взятой девушки стремится к нулю, причем ты для каждой отдельной девочки дорог и важен.

И все вопросы сводятся к двум пунктам: как снизить ее значимость и как повысить свою значимость для нее. Начнем с первого.

Понижение значимости женщины

Отправным пунктом в понижении значимости любой женщины для тебя будет являться глубокой и полное понимание убеждения «Женщин много, я один». После этого появляется более спокойное восприятие любой отдельной женщины в твоей жизни и реальный «мужской» стиль поведения. Именно поэтому, когда мне присылают письма в стиле «я ее люблю, что делать» у меня зарождается подозрение, что мальчик живет на необитаемом острове с 1 женщиной. Единственной. Неповторимой. Только есть в этом всем один минус – женщина про этот необитаемый остров не в курсе. А мальчик не знает, что есть другие девочки и первое правило эффективности в соблазнении – и в его вселенной есть только одна женщина и он настолько неуверен в себе, что другие женщины исчезают.

Второй пункт тоже очень важен. Он состоит в использовании любимого женского приема в своих целях. Этот прием – запасной аэродром. Когда ты общаешься с девушкой, у тебя должна быть еще одна (две, три) девочки, с которыми ты можешь провести эту или следующую ночь. Такой подход дает тебе большую независимость в отношениях. Я помню, как однажды в кафе мы сидели с девочкой, и все было более чем хорошо. И тут она мне заявляет «Ты очень хороший, но сегодня я к тебе не поеду из принципа». В тот момент мне изменять ее бредовые галлюцинации было очень лениво. Поэтому я взял телефон, и начал обзванивать всю записную книжку подряд. Диалог был приблизительно такой «Привет. Я сегодня вечером свободен. Ты как? Нет? Окей, в другой раз. Целую, пока». Кажется, шестая или восьмая девочка согласилась. Потом я повернулся к девочке, с которой я сидел в кафе и сказал «Извини, сегодня вечером я занят. Мы можем встретиться завтра и приятно провести время. Мне будет удобно вечером». Все, дальше все было хорошо.

Предыдущие два метода являют собой вариант мышления эффективного соблазнителя. Эти методы, при всей своей простоте и эффективности, являют собой меры предварительной подготовки. Но что делать, если девочка уже значима для тебя, и ее значимость надо понизить? Есть метод гораздо более серьезный. Он называется «Изменение значимости с помощью субмодальностей», и достаточно подробно описан в главе «Субмодальности» части «Фильтры восприятия».

Повышение своей значимости для женщины

Это с одинаковым успехом можно делать с помощью игры «Ближе - Дальше», описанной в виде отдельной главы этого раздела, с помощью якорения, с помощью методик увеличения своей привлекательности, и много чего еще.

(с) Филипп Богачев
=========================
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 04.06.2008 21:05:00

posted by Леша

Ангел, может лучше поговорим о хорошем? ;)

О чем, например? О наших будующих детях?)))

Или о хорошем для Наташи?
Почему советую забить - она циклится, надо расслабится)

Потом я подумала, что было бы неплохо повыступать на другой строне, а то вы с Леешкой щас наговрите, должен же у вас оппенент быть)

Как я вижу эту ситуацию. Парень познакомился на дискотеке - взял телефон и не звонит и трубку не берет - будешь ей рассказывать, что он занят и не мог позвонить? Да не фига)) Может конечно и занят, но видимо не очень заинтересован. Кроме того смс по -типу : "Ты меня забыл?" вообще никуда не годится - заранее ставит себя в зависимое от него положение - что ее можно забыть.. Показывает неуверенность в себе.. Нужно ли ей это? Не нужно.

На счет объяснения в любви на первой неделе, ну симпатию как то выразить он мог и позвонить. Или думаешь он стесняется?)

Если мужчина заинтресован он звонит.
Допустим, он занят. Тогда позвонит когда освободится. А стоит ли до этого бескоится и ломать себе голову: что делать? Я думаю что нет. Поэтому и советую "забить".

Перестать циклится. То что твое - не уйдет, то что уйдет - никогда не было твоим.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Лееешка » 05.06.2008 0:59:00

posted by Наташа
Знаю что не обязаны, просто в душу запал...
Попереживаю пару дней и перестану, невпервой.
Просто на душе гадко как-то...

Наташа, расслабься!
Что уже сразу выводы делать "гадко" и настраивать себя, на переживания и т.д.
Ведь ничего-то такого страшного не произошло. Ну не брал трубку... ну и фиг с ним!
Может это и к лучшему не знать причин его поведения. Так зачем расстраиваться. Ты одна такая на свете и другой такой же больше в мире нет - цени это.
Жизнь прекрасна и в ней есть множество хороших людей, просто иногда, по разным причинам мы перестаем их замечать.
Оглянись и посмотри внимательно.
Удачи:)
Лееешка
хороший человек

На форуме: 6361 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты