Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен совет! Как быть с мч???

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Лееешка » 05.06.2008 1:01:00

posted by Наташа
Знаю что не обязаны, просто в душу запал...
Попереживаю пару дней и перестану, невпервой.
Просто на душе гадко как-то...

Наташа, расслабься!
Что уже сразу выводы делать "гадко" и настраивать себя на переживания и т.д.
Ведь ничего-то такого страшного не произошло. Ну не брал трубку... ну и фиг с ним!
Может это и к лучшему не знать причин его поведения. Так зачем расстраиваться. Ты одна такая на свете и другой такой же больше в мире нет - цени это.
Жизнь прекрасна и в ней есть множество хороших людей, просто иногда, по разным причинам мы перестаем их замечать.
Оглянись и посмотри внимательно.
Удачи:)
Лееешка
хороший человек

На форуме: 6366 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 05.06.2008 10:42:00

posted by Ангел
posted by Леша

Ангел, может лучше поговорим о хорошем? ;)

О чем, например? О наших будующих детях?)))

Мальчика можно назвать "Леша", конечно же :) А как девочку назовем, Ангел? ;)

posted by Ангел
Или о хорошем для Наташи?

И что ты ей предлагаешь? :)

posted by Ангел
Почему советую забить - она циклится, надо расслабится)

Согласен.

Но почему происходит "цикление"?

С большой долей вероятности могу сказать что это от м-а-ааааленького опыта общения с парнями. Каждый парень становится для Наташи слишком значимый. Она боится их потерять. Она боится что не сможет соблазнить и удерживать других парней, если этот парень ее сейчас бросит.

Потому и предлагаю Наташе как можно БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ С РАЗНЫМИ ПАРНЯМИ. Плюс экспериментировать в общении и соблазнении.

posted by Ангел
Потом я подумала, что было бы неплохо повыступать на другой строне, а то вы с Леешкой щас наговрите, должен же у вас оппенент быть)

Имеешь ввиду "в споре рождается истина", Ангел?

Кстати, эта цитата тоже мысле-вирус :)

Но в этом контексте он, скорее, поддерживает, а не ограничивает :)

posted by Ангел
Как я вижу эту ситуацию. Парень познакомился на дискотеке - взял телефон и не звонит и трубку не берет - будешь ей рассказывать, что он занят и не мог позвонить? Да не фига)) Может конечно и занят, но видимо не очень заинтересован.

1) Прикинь, может быть и занят :) Впрочем, я не телепат :) А ты? :)
2) А зачем ему звонить? 2-3 встречи в неделю для начала вполне достаточно. Нафига каждый день звонить (писать смс, встречаться)? Или ты ждешь "признания в любви" и "предложения выйти замуж"?
3) Ежедневными звонками (и/или ежедневным приглашением погулять) парень может "перебрать" и показать излишнюю значимость девушки для себя (см. мой предыдущий пост). Нафига ему это делать?
4) Ежедневными смс-ками (звонками) девушка (даже лучшая девушка в мире) может просто "достать". (Примечание: подробнее об особенностях парней и девушек можно почитать в книге Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", например).
5) А если парень и не очень заинтересован пока, то что? Думаешь ежедневные смс (звонки) повысят его заинтересованность? Может, лучше просто заняться другими своими делами (в т.ч. общением и соблазнением других парней), и проявить себя на максимуме при следующей встрече с парнем?

posted by Ангел
Кроме того смс по -типу : "Ты меня забыл?" вообще никуда не годится - заранее ставит себя в зависимое от него положение - что ее можно забыть.. Показывает неуверенность в себе.. Нужно ли ей это? Не нужно.

1) "О чем говорю, то и провоцирую". Т.е. если девушка говорит "ты меня забыл?", то у парня и возникает мысль "а может ее забыть?". Если же девушка говорит "ты меня помнишь?" (например), то у парня возникает мысль "а может она стоит того, чтобы о ней помнить?".
2) Прямые вопросы (вопросы, а не высказывание личного мнения) в стиле "как ты относишься ко мне?" автоматически показывают излишнюю заинтересованность и значимость. А тогда интерес к этой девушке и "охотой" за ней автоматически снижается.
3) Смс - это вообще бред в соблазнении на начальных этапах (примечание: иногда от смс польза бывает. Но для этого нужно намного больше опыта и большей личной эффективности в соблазнении).

posted by Ангел
На счет объяснения в любви на первой неделе, ну симпатию как то выразить он мог и позвонить. Или думаешь он стесняется?)

Так он и звонил :) Вот:
posted by Наташа
При это он мне звонит и пишет смс.

и вот:
posted by Наташа
Он потом мне звонил и писал..

Кстати, некоторые парни могут и стесняться (точнее, бояться) позвонить. Бывает и такое. Возможные причины:
- у парня пока мало опыта в соблазнении девушек (парень-девственник, например). Это "лечится" :) ,
- парень - "тормоз по жизни". Это "клиника". Подробнее можно почитать в "Трактате о любви, как её понимает жуткий зануда" Анатолия Протопова, например (примечание - у книги статус "свободно распространяемой в интернете").

posted by Ангел
Если мужчина заинтресован он звонит.

Сколько раз в день (в неделю) ему звонить, Ангел? :)
posted by Ангел
Допустим, он занят. Тогда позвонит когда освободится. А стоит ли до этого бескоится и ломать себе голову: что делать? Я думаю что нет. Поэтому и советую "забить".

Согласен.

Просто твой предыдущий пост я понял в контексте "забить = послать парня нафиг".

posted by Ангел
Перестать циклится.

И знакомиться (и соблазнять) других парней тем временем.

Хотя бы "для тренировки" :)

posted by Ангел
То что твое - не уйдет, то что уйдет - никогда не было твоим.

А это - мысле-вирус. В этой ситуации он выступает одновременно в 2 ролях:
- поддерживает - в контексте "прекратить циклиться, и заняться саморазвитием плюс соблазнением других парней",
- ограничивает - в контексте "если "парень - мой по определению", то нафига мне вообще что-либо делать для его соблазнения и построения отношений?"
Леша

мастер психолог

На форуме: 6395 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 05.06.2008 10:47:00

posted by Наташа

А ты его сколько раз видела в жизни? Раз? Два? И он так сразу "в душу запал"? :)
posted by Наташа

А переживать-то из-за чего (кого)? Из-за парня, которого ты раз в жизни видела?
posted by Наташа

С какого чуда? Из-за парня, которого ты раз в жизни видела?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 05.06.2008 10:48:00

posted by Наташа

А ты его сколько раз видела в жизни? Раз? Два? И он так сразу "в душу запал"? :)
posted by Наташа

А переживать-то из-за чего (кого)? Из-за парня, которого ты раз в жизни видела?
posted by Наташа

С какого чуда? Из-за парня, которого ты раз в жизни видела?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 06.06.2008 9:44:00

На данный момент "лечение" мысле-вирусрв единственное - помещение в "карантин" (ну прямо как антивирусеая программа на компе делает :) с пометкой "Осторожно! При прикосновении размножаются!" :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 06.06.2008 10:06:00

posted by Ангел
Кроме того смс по -типу : "Ты меня забыл?" вообще никуда не годится - заранее ставит себя в зависимое от него положение - что ее можно забыть.. Показывает неуверенность в себе.. Нужно ли ей это? Не нужно.

-------------------
Парень говорит девушке «Ты опаздываешь!», «Ты ведешь себя, как последняя с%ука», «Ты меня не слушаешь», «Чего заскучала?» (когда она минет делает?!;) «Мне не нравится то, что ты делаешь», «Мне кажется, что ты напряжена».

Что общего у всех этих фраз? Они провоцируют именно то поведение, которое является негативным. Парень говорит, что ему не нравится что-то, что она делает, но тем самым он это поведение провоцирует.

«Ты опаздываешь» — что это означает для девушки? он просто подтвердил то, что она делает; он как бы съедает то, что она делает и закрепляет это.
...

«Ты меня не слушаешь» — Этим он закрепляет это взаимоотношение, когда он что-то ей говорит, бросает слова на ветер, а она не слушает, то есть он её невнимание к себе закрепляет.

«Чего заскучала?» — Он с ней в коммуникации и закрепляет то, что у него не получается её настроением управлять, то есть признается в собственной беспомощности, подсирает себе.

«Мне не нравится то, что ты делаешь» — Вместо того, чтобы побудить её делать что-то, что надо ему, он сообщает ей «ты меня обидела».

«Мне кажется, что ты напряжена» — Он опять закрепляет проблемную составляющую её поведения и поддерживает её.
...

Мы в ответе за коммуникацию, и мы своими словами какие-то процессы в ней инициируем, то здесь мы не даём ей выбора неподходящего для нас. Сказали и зафиксировали её мысли.
Когда мы описываем её поведение, то, что мы видим, то мы как бы закрепляем это. Можно закрепить хорошее, а можно — плохое; пивняк сам выбирает, и хорошо, если он понимает, что он это своими руками делает. Если в значительной степени контролировать ситуацию, что она приведет туда, куда ты хочешь, а если пускать её на самотек, то она вследствие разных обстоятельств может привести чёрт знает куда.

(с) Лесли
=====================

"О чем говорю - то и провоцирую". Классический пример: "ближайшие полчаса не думать о белом слоне" :)

Если мы хотим вызвать у собеседника положительные эмоции, то и говорить следует ОБ ЭТИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЯХ :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 06.06.2008 10:12:00

posted by Лееешка
Наташа, расслабься!

Лееешка, а ты внимательно Лесли читал?
-------------
«Расслабься!» слово подлое, так как чтобы расслабиться, надо сначала напрячься.

(с) Лесли
================

:)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 06.06.2008 10:13:00

posted by Лееешка
Наташа, расслабься!

Лееешка, а ты внимательно Лесли читал?
-------------
«Расслабься!» слово подлое, так как чтобы расслабиться, надо сначала напрячься.

(с) Лесли
================

:)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 06.06.2008 10:29:00

posted by Наташа
Знаю что не обязаны, просто в душу запал... Попереживаю пару дней и перестану, невпервой. Просто на душе гадко как-то...

Есть еще такая вещь как фильтры восприятия :)

--------------------

Определение: Фильтры Восприятия – это естественные физиологические и логические механизмы обработки и подготовки к дальнейшему использованию информации, поступающей к нам из внешнего мира.

Работа со своим восприятием – важнейшее из того, что можно сделать для своего личностного роста. Это не значит, что сейчас у тебя все плохо, и ты вообще не знаешь, как получать результаты, вовсе нет. Я имею в виду, что есть разные модели общения с людьми, разные модели восприятия информации и разные модели мышления как итог. Я предлагаю тебе набор сферических моделей в вакууме, которые ты можешь принимать или нет. Это не так важно – гораздо важнее, чтобы ты сам сделал осознанный выбор на пути своего развития. С другой стороны, ты наверняка знаешь человека, мыслительные способности которого у тебя вызывают желание научиться мыслить подобным образом. Возможно, это твой приятель, который очень интересно подмечает разные мелочи, или твой друг, который очень интересно рассказывает истории, или твой начальник, который очень хорошо принимает решения, за что и работает начальником. Это не данности, которые нельзя изменить, это фильтры восприятия, которые можно настроить.

Кстати, ты знаешь, почему я часто употребляю словосочетание «сферическое в вакууме»? Нет? Отлично, есть повод рассказать хороший анекдот про фильтры мышления.

Один миллионер решил найти способ определить лошадь, которая выиграет в следующем забеге на скачках. Он нашел лучшего статистика, лучшего ветеринара и лучшего физика на этой планете, дал каждому по миллиону долларов и год времени на исследования этого вопроса. Через год они встречаются с результатами своей работы.

Статистик: Я определил, что лошади с ростом 185 сантиметров в холке с жокеем весом 45 килограмм белого цвета мужского пола приходят первыми к финишу в 65% случаев.

Ветеринар: Я разработал методику питания и подготовки лошади к заезду, после которой ее скорость увеличивается на 10 километров в час, и таким образом, чаще приходят к финишу первой.

Физик: Пришел с несколькими томами формул и выкладок и попросил еще 60 миллионов долларов и 7 лет времени. Пока он вычислил формулу победы сферической лошади в вакууме….

Вот этот анекдот я поясню. Каждый из этих людей работал в той области, которую знал, и немного начал мыслить так, как предполагает его профессия. У него был свой фильтр восприятия. И именно этот фильтр может сильно повлиять на происходящие процессы мышления. Как часто говорят «он ботаник» или «он программист», задавая тем самым восприятие всех поступков и действий человека как поступков от программиста и ботаника. А это далеко не всегда самая эффективная модель восприятия других людей. Про самые эффективные модели немного позднее, а пока поговорим просто про фильтры – как они формируются, какие естественные механизмы определяют наши фильтры, что с ними делать и вообще, почему я какими-то там хреновыми фильтрами забиваю место в этой книге. На последний вопрос ответить просто – с помощью фильтров можно напрямую улучшить свою эффективность в десятки раз. Да-да, именно в десятки. Ты хочешь получать гораздо больше женщин, времени, денег, затрачивая меньше усилий, чем другие люди? Поздравляю, ты выбираешь путь эффективности. Ты выбираешь путь настройки своих фильтров восприятия.
...

Глава 43. Эмоциональный фильтр восприятия информации

В этой главе мы будем говорить про восприятие мира через наши эмоции. Вернее, про твое восприятие мира через твои эмоции. Глава будет короткой, но результативной. Итак, у нас есть 2 эмоционального фильтра – один стоит на восприятие информации, второй находится в главе про фильтр логических уровней. Тут важен первый вариант. И знаешь, я тут не буду приводить очень умных вкладок, и теорий. Просто будет один эксперимент, для которого потребуются один телевизор и ты собственной персоной.

Итак. Есть ты. Перед просмотром любимого телесериала «богатые тоже квасят» прочитай условия этого смелого эксперимента. У тебя будет пять просмотров телевизора по пять, ну, может быть, шесть минут. От тебя потребуется поставить себе эмоциональный фильтр на просмотр того, что идет, а лучше всего на того человека, который на данный момент в эфире. Итак, вот следующие фильтры:

• Этот человек твой злейший враг. Ты его ненавидишь. Он убил твою собаку, съел твой завтрак, изнасиловал твою кошку, в общем, отвратительная личность.

• Этот мир состоит из дерьма. Дерьмовая страна, дерьмовый город, дерьмовый день. У тебя сегодня дерьмовое настроение

• Ты видишь этого человека и эту передачу первый раз в жизни, и никогда до этого не смотрел телевизор. Клеевая хрень, а что это такое и почему там вообще что-то, похожее на людей?

• Мир – замечателен! Он прекрасен! Прекрасное настроение, прекрасные люди, прекрасный город, прекрасная страна и прекрасная жизнь!

• Этот человек – твой самый лучший друг. Он подарил тебе миллион баксов, познакомил с твоей женой, устроил на работу и всегда давал самые лучшие советы.

А потом запиши, пожалуйста, такой рейтинг усвоения информации. В каком случае ты запомнил больше всего фактов, а в каком меньше всего? У меня есть подозрения, что больше всего информации ты усвоил с нейтральным фильтром, то есть тем, который был у тебя в третьей ситуации. Я не знаю почему, но есть такая закономерность, которая заключается в следующем: чем выше у тебя интенсивность эмоционального фона, тем хуже усвоение информации А чем ближе состояние к ровному, нейтральному – тем выше. Так вот, стоит подумать, как ты будешь получать из мира драгоценную информацию – пропуская ее в себя, или отвергая в эмоциональном состоянии. Тебе решать.

Так вот, в жизни то же самое. Не стоит отвергать шанс научиться чему-то или понять что-то только потому, что человек, который это знает или умеет полный козел. Надеюсь, ты понимаешь, что я имею в виду. Если нет – читай внимательно главу про фильтры обучения.

С другой стороны, очень бывает полезным сильное положительно эмоциональное состояния, в основном для обучения. То есть, если ты видишь, как какой-то человек что-то просто офигительно делает, то ты можешь захотеть сделать то же самое, и
это будет сильнейшим стимулом к обучению.

Глава 44. Логический фильтр

Я знаю, что мужчина в 17 лет – идиот, в 18 – болван, к 20 развивается до
придурка, в 25 он простофиля, в 30 – ни то ни се, и только к славному
сорокалетнему возрасту становится обычным дураком.
Рей Дуглас Бредбери, «Научный Подход»

Самый потрясающий фильтр, который только может быть у мужчины, это фильтр логического восприятия мира. Проявляется это фильтр, чаще всего, в банальных вещах. Например, в поиске причинно-следственных связей, определении алгоритма взаимодействий мужчины и женщины, нахождения эликсира бессмертия. Это все очень классно, поэтому, сейчас, реши, пожалуйста, несколько относительно простых задачи. Мы определим твой тип мышления.

Задача 1. Дано: Голландия, 1655 год. Фермер, чтобы облегчить себе работу в своем хозяйстве, купил себе осенью лошадь за 6000 гульденов. Весной 1656 года он ее продал за 6100 гульденов. Но времена были тяжелые, и осенью 1656 года он снова купил ту же самую лошадь за 6200 гульденов. А весной 1657 года продал за 6300 гульденов. Вопрос: Получил ли фермер прибыль, и если получил, то какую?

Задача 2: Ты участвуешь в групповом забеге, и обогнал последнего участника. Какое место ты занимаешь?

Задача 3: Ты участвуешь в том же групповом забеге, и обогнал второго участника. Какое место ты сейчас занимаешь?

Задача 4: Дано: настоящее время, молодой человек и девушка. Молодой человек познакомился с девушкой 9 дней назад. За это время у них было 8 свиданий, 5 походов в кино, 2 ужина в ресторане и один совместный праздник. Молодой человек потратил на девушку 20 часов времени и 5000 рублей денег. Вопрос: Она ему даст?

Ответы:

В первом случае на торговых операциях с лошадью фермер получил 200 гульденов прибыли. На балансовых операциях с лошадью баланс равен нулю. На бухгалтерских операциях была амортизация лошади, то есть прибыль отрицательная. Вывод: недостаточно данных.

Во втором случае любой ответ неверен. Обогнать последнего участника невозможно, потому что он последний, а догоняет бегущий сзади.

В третьем случае – второе.

В четвертом – данные вообще не имеют к соблазнению никакого отношения.

И еще немного теории. У человека способность воспринимать мир ограничена магическим числом «семь плюс-минус два». То есть, одновременно, человек может воспринимать и обрабатывать от 5 до 7 задач, очень редко до 9. Я имею в виду одновременно. А любое логическое построение сразу занимает от 1 до 3 из этих, очень и без того нужных, резервных объектов. Причем, эти логические построения НИКАК не помогают соблазнить девушку, ну то есть абсолютно. Скорее, твои мозги во время общения заняты обработкой кучи мусора. Ну вот, скажи мне, как знание того, что девушка является этико-интуитивным экстравертом, поможет тебе сказать ей «привет!»? Я думаю, что никак.

И то, что есть тонкая настройка этого фильтра: думать во время общения с девушкой можно, и нужно. Но в направлении постели или развития событий. А создавать себе тщательно просчитанную структуру сегодняшнего вечера будет большой ошибкой – если что-то пойдет не так, ты явно будешь не в себе. А думать после общения – самое то. Для этого есть куча полезных, обучающих фильтров. А еще есть куча очень неправильных (или очень низко эффективных фильтров, эффективность которых близка к нулю) фильтров логических – про них немного дальше.

Или, другими словами, во время общения с девушкой вреден внутренний диалог. Он отвлекает, перегружает мозги, забивает твое сознание и переключает твое внимание внутрь твоих собственных процессов. Подумай, оно тебе надо? Про отключение внутреннего диалога читай разделы «Кулинарная Книга» и главу «Факторы мастерства».

(с) Филипп Богачев
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 06.06.2008 10:59:00

posted by Леша
Можешь целовать меня, Ангел :) И раздеваться :) Будем делать детишек :)

Хаха)) По инету? ;)))

posted by Ангел
Перестать циклится. Не думать почему он звонил/не звонил..

Ангел, это "отрицательная формулировка". Эффективней пользоваться "позитивной формулировкой" :)

Пример: "наслаждаться жизнью, развиваться и соблазнять других парней" :)

Я понимаю ты имеешь ввиду "Только не думай о обезьяне"))
Но мне данная формулировка помогает именно НЕ циклится. Я говорю себе "Стоп." И это действует.

Если девушка знает, что в любой момент может найти и соблазнить другого такого парня (и/или даже лучшего), у нее будет излишняя значимость этого парня?

Не знаю. Смотря что за парень) Может он и впрямь лучший?) Здесь я бы ориентировалась на взаимности и собственных ощущениях.

posted by Ангел
Или неуверенности в нем?

А как можно быть уверенным в человеке, с которым ты раз в жизни общалась "с глазу на глаз"? ;)

А сколько нужно раз?) Или лет? Уверенность - это ощущение внастоящий момент, которое подтверждается теми или иными действяими(словами)парня.

posted by Леша
1) Прикинь, может быть и занят :) Впрочем, я не телепат :) А ты? :)

Все равно выводы всегда можно сделать по тону разговора.. Каким он был когда звонил. Все женщины это умеют))

И какие выводы, Ангел? :) Думаешь, если парню вообще пофиг на девушку, он будет ей звонить? :)

Иногда звонят парни, которые сами не опредились чего хотят, если мне на них пофиг то ладно. А если он мне нравится, а он никак не может определится? Поначалу он звонит, а потом звонит все реже и реже, потому что встречается еще с кем-то. И вот если он совсем перестает звонить, а только отвечает на твои звонки - по-моему это означает только одно - он сделал выбор и не в твою пользу) Это стоит принять как факт, по-моему.

posted by Ангел
Ну во-первых если парень влюбился он будет названивать каждый день. Делаем вывод: Пока он не влюбился)

1) А с какого чуда ему влюбляться за одну (две) встречу с девушкой? :)

Но так тоже бывает) У меня так обычно и бывает)

2) Даже если и влюбился, с какого чуда ему звонить каждый день? :)

Не знаю. Ты объясни, что у вас в голове, когда вы влюблены?)
Вообще если есть возможность обязательно даст о себе знать - он же не хочет меня (ее) потерять?) Чтобы показать значимость меня для себя, разве нет?)
Если же парень боится показать, что влюблен - это тоже комплекс, по-моему))

Ангел, что (кого) обозначает аббревиатура ТФН, можешь глянуть, например, в Википедии: ru.wikipedia.org/wiki/ТФН .
3) Ангел, ты уже книги Анатолия Протопопова "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" и "FAQ по этологии" прочитала? ;) Можешь почитать еще статьи здесь:

ethology.ru/library/?div=4

и здесь:

protopop.chat.ru

;)

А зачем мне это? Думаешь я недостатчно знаю о любви?))

posted by Ангел
Помнишь твою табличку из пяти пунктов. Определяем для чего он нужен? Секс? ...

Думаешь, Наташа с ним секса не хочет? ;)

Может и хочет, но для начал хочет определить, в качестве кого он ей подходит.

Может и рассчитал :) И это хорошо :) Разве ты рассчитывала бы как соблазнить парня, который тебе не нравится? ;)

Расчитывала) У меня не получилось) Точнее соблазнить то получилось, но дальше все равно не срослось. Я конечно ни о чем не жалею, но вот думаю, а стоил ли секс таких усилий?.. Ответ - нет.)

Ангел, в чем цель стратегии парня (если, конечно. у него есть осознанная стратегия :) )? Наверняка его цель - соблазнение девушки. Согласна? ;)

Если его цель - соблазнение. Что кстати скорее всего. То нужно смотреть какие цели у девушек. Лично у меня цели побольше будут)

Считаешь, что нужно мешать ему достигнуть этой цели? ;)

Мешать? Не знаю. Ответ зависит от того чего хочу я?

Мысле-вирусы по своим "повадкам" похожи на биологические вирусы и компьютерные вирусы.

а пишут их злобные хакеры мозга)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6373 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Наташа » 06.06.2008 13:48:00

Я уже не циклюсь, расскажу продолжение:
1) то что написала что он забыл меня, так он сам мне такую смс писал "Привет наташа. Ты не забыла меня?". Я решила написать также...
2)Я вечером позавчера написаласмс "Соскучилась по твоим поцелуям. Хочу продолжения нашего знакомства".
Потом через пару часов я позвонила, сказал что не мог ответить у него деньги закончились, идет деньги ложить.
3) На следующий день (вчера) он мне писал смс "Привет солнце. как твои дела?" и другие смс потом пришли. Договарились на вечер встретится.
4) Позвонил вечер сказал плохая погода (она на самом деле плохая ) и ему спать хотелось. Я пожелала спокой ночи и он трубку бросил.
Потом как-то стало жаль.... я ему написала смс "Видишь солнце вишло..." или что-то в этом роде.
Потом уже вечером ему позвонила, он гулял, мы просто поговарили...
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ХОЧУ С НИМ СЕКСА... С ДРУГОЙ ЭТО КАК-ТО УНИЗИТЕЛЬНО.
Я ЕМУ ТУПО ВЕШАЮСЬ НА ШЕЮ!!!! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ПРОСТО ИСЧЕЗНУ С ГОРИЗОНТА, ТО ОН ЗАБУДЕТ. А Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!!!!!!
но мандраж уже прошел. в субботу еду в кабак с другими мужиками.
Наташа
полноправный участник

На форуме: 6440 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 06.06.2008 15:23:00

posted by Наташа
Я уже не циклюсь, расскажу продолжение:
1) то что написала что он забыл меня, так он сам мне такую смс писал "Привет наташа. Ты не забыла меня?". Я решила написать также...
2)Я вечером позавчера написаласмс "Соскучилась по твоим поцелуям. Хочу продолжения нашего знакомства".
Потом через пару часов я позвонила, сказал что не мог ответить у него деньги закончились, идет деньги ложить.
3) На следующий день (вчера) он мне писал смс "Привет солнце. как твои дела?" и другие смс потом пришли. Договарились на вечер встретится.
4) Позвонил вечер сказал плохая погода (она на самом деле плохая ) и ему спать хотелось. Я пожелала спокой ночи и он трубку бросил.
Потом как-то стало жаль.... я ему написала смс "Видишь солнце вишло..." или что-то в этом роде.
Потом уже вечером ему позвонила, он гулял, мы просто поговарили...

Наташ, ты хочешь чтобы мы все это проанализировали?))
Ну если Леша возьмется...)
Но равзе сама ты не чувствуешь как он к тебе относится?

С ОДНОЙ СТОРОНЫ ХОЧУ С НИМ СЕКСА... С ДРУГОЙ ЭТО КАК-ТО УНИЗИТЕЛЬНО.
Я ЕМУ ТУПО ВЕШАЮСЬ НА ШЕЮ!!!! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ПРОСТО ИСЧЕЗНУ С ГОРИЗОНТА, ТО ОН ЗАБУДЕТ. А Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!!!!!!

Очень все сложно и запутанно)))

но мандраж уже прошел. в субботу еду в кабак с другими мужиками.

О как. Только тебя кажется в крайности бросает) Съезди)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6373 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты