Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен совет! Как быть с мч???

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Наташа » 07.06.2008 13:52:00

ОН мне вчера позвонил: "Как дела? Что делаешь? Я тут в твоем районе, не знаю как спуститься...."
Наташа
полноправный участник

На форуме: 6444 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 12.06.2008 20:00:00

posted by Ангел
posted by Леша
Можешь целовать меня, Ангел :) И раздеваться :) Будем делать детишек :)

Хаха)) По инету? ;)))

Сексом с прекрасными девушками я занимаюсь в реале, а не в интернете. Ты можешь приехать ко мне, Ангел ;)))
posted by Ангел
posted by Леша
posted by Ангел
Перестать циклится. Не думать почему он звонил/не звонил..

Ангел, это "отрицательная формулировка". Эффективней пользоваться "позитивной формулировкой" :)

Пример: "наслаждаться жизнью, развиваться и соблазнять других парней" :)

Я понимаю ты имеешь ввиду "Только не думай о обезьяне"))

Да)
posted by Ангел
Но мне данная формулировка помогает именно НЕ циклится. Я говорю себе "Стоп." И это действует.

:)
posted by Ангел
posted by Леша
Если девушка знает, что в любой момент может найти и соблазнить другого такого парня (и/или даже лучшего), у нее будет излишняя значимость этого парня?

Не знаю. Смотря что за парень) Может он и впрямь лучший?) Здесь я бы ориентировалась на взаимности и собственных ощущениях.

Ангел, а как за несколько дней общения с парнем можно определить что он самый лучший в мире? Это вообще реально? ;)
posted by Ангел
posted by Леша
posted by Ангел
Или неуверенности в нем?

А как можно быть уверенным в человеке, с которым ты раз в жизни общалась "с глазу на глаз"? ;)

А сколько нужно раз?) Или лет? Уверенность - это ощущение внастоящий момент, которое подтверждается теми или иными действяими(словами)парня.

Согласен.

Но если девушка с первого же дня знакомства не уверена в парне, нафига она с ним общается?

posted by Ангел
Иногда звонят парни, которые сами не опредились чего хотят, если мне на них пофиг то ладно.

Ээ... если парень звонит, то в подсознании он наверняка определился чего хочет)) А конфликт у него, склорее всего, происходит между сознанием (рассудком, интеллектом) и подсознанием (инстинктами) - подробнее у Протопопова :) От этого и впечатление что "парень сам не знает чего хочет".

У девушек такое, кстати, тоже бываает.

posted by Ангел
А если он мне нравится, а он никак не может определится?

Может он и может определиться... но его выбор не в пользу этой девушки :)
posted by Ангел
Поначалу он звонит, а потом звонит все реже и реже, потому что встречается еще с кем-то.

А девушка сидит и думает "почему же он так редко звонит и все реже и реже общается со мной"... Ангел, думаешь от этого парень больше заинтересуется этой девушкой? ;)

Если парень звонит реже и реже - это сигнал, что девушке следует изменить свое поведение.

posted by Ангел
И вот если он совсем перестает звонить, а только отвечает на твои звонки - по-моему это означает только одно - он сделал выбор и не в твою пользу)Это стоит принять как факт, по-моему.

Ангел, пока парень отвечает на звонки, хоть чуточка интереса к девушке у него еще остается :) Во многих случаях его еще можно соблазнить.

Только нафига доводить до стадии "он не звонит, иа только отвечает на звонки"? Если можно изменить свое поведение еще на стадии "он звонит реже и реже" ;)

Примечание: 1-3 встречи в неделю - это нормальные отношения :)

posted by Ангел
posted by Леша
posted by Ангел
Ну во-первых если парень влюбился он будет названивать каждый день. Делаем вывод: Пока он не влюбился)

1) А с какого чуда ему влюбляться за одну (две) встречу с девушкой? :)

Но так тоже бывает) У меня так обычно и бывает)

Ангел, я имеюю ввиду "с какого чуда ему петь серенады под балконом"? :) Если парень любит девушку, разве это значит что ему нужно круглосуточно быть с ней
?

posted by Ангел
posted by Леша

2) Даже если и влюбился, с какого чуда ему звонить каждый день? :)

Не знаю. Ты объясни, что у вас в голове, когда вы влюблены?)

Ангел, любовь - это средство привязки парня к девушке (и девушки к парню) для обеспечения и "выращивания" детей :)

На физиологическом уровне этот "механизм" реализуется как сексуальное влечение.
На психологическом уровне (рассудочном, интеллектуальном) - как любовь и влюбленность.

------------------
Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляды свойственна всем живым существам. В брачный период самка-белочка не станет терять время на поиски партнера: едва увидев здорового самца, она тут же предлагает ему копуляцию. Вероятно, любовь с первого взгляда есть не что иное как врожденное стремление поскорее найти свою половину. Это свойственно многим животным. У наших предков животное тяготение эволюционировало в способность моментально влюбляться.
Но, увы, страсть со временем угасает. Психолог Дороти Теннов изучала фазы любовных взаимоотношений. Как выяснилось, период пылкой влюбленности длится от 1, 5 до 3 лет. Причина столь короткого срока, по мнению психиатра Майкла Лейбовица, обусловлена особенностями физиологии мозга – он просто не в состоянии бесконечно поддерживать возбуждение участка, отвечающего за романтические чувства. “Если Вы хотите волновать друг друга по-прежнему, Вам придется поработать, поскольку Вы противитесь биологии”, – заключает Лейбовиц.
Мысленный образ, некий бессознательный шаблон, определяющий причину любви и сексуального влечения именно к данному и никакому другому объекту, сексолог Джон Мани назвал любовной картой человека.
Такие карты, как и остальные составляющие механизма любви, у всех индивидуальны. Кого-то привлекает деловой костюм или военная форма, кого-то – большая грудь, маленькая ножка или звонкий смех. В общем, у каждого из нас имеется усредненный, обобщающий образ Его или Ее. Впрочем, это предмет отдельного разговора…

(с) Игорь Грошев "Амурные маневры"
ethology.ru/library/?id=44
========================

posted by Ангел
Вообще если есть возможность обязательно даст о себе знать - он же не хочет меня (ее) потерять?) Чтобы показать значимость меня для себя, разве нет?)

Конечно же)

Вопрос у Наташи же, как понимаю, заключается в частоте общения. Но даже частота "одна встреча в неделю" - для этого конкретного парня может быть вполне нормальной. Если же девушка хочет встречаться чаще, то ей эффективней заинтересовывать парня собой.

А смысл говорить парню что-то в стиле "ты мне нравишься, я хочу чаще с тобой видеться"? Это рассудочное размышление. Более того, это уже "напоминает" требование.

Эффективней влиять на эмоции парня :) Принять то, что он дает (т.е. согласиться с нынешней регулярностью общения). А в процессе общения заинтересовывать парня, чтобы ОН САМ ХОТЕЛ встречаться чаще :)

posted by Ангел
Если же парень боится показать, что влюблен - это тоже комплекс, по-моему))

Кому показывать?

Окружающим? Тогда согласен - это психологическая проблема (необязательно комплекс, но проблема).

Девушке? А нафига ей это показывать? ;) Если парень с ней общается-встречается, то нафига ему показывать еще и значимость девушки для себя? ;) Ангел, "показывать интерес" к девушке и "показывать значимость" - это 2 разные вещи.

posted by Ангел
А зачем мне это? Думаешь я недостатчно знаю о любви?))

И снова поговорим о некоторых пресуппозициях (убеждениях) НЛП :)

Ангел, карта не есть территория. Каждый человек обладает собственной «картой мира». Правильных карт не существует. Наиболее «мудрыми» и «чуткими» считаются те карты, в которых доступно большее количество альтернатив, а вовсе не наиболее «точные» или «близкие к реальности».

posted by Ангел
posted by Леша
posted by Ангел
Помнишь твою табличку из пяти пунктов. Определяем для чего он нужен? Секс? ...

Думаешь, Наташа с ним секса не хочет? ;)

Может и хочет, но для начал хочет определить, в качестве кого он ей подходит.

Может она уже определила? ;) Слушай (читай) внимательно:
posted by Наташа
Я познакомилась с пацаном на дискотеке, мне он очень понравился.. встретились, все было прикольно.

posted by Наташа
Ведь было все хорошо. Он мне такие смски писал и так целовал. Неужеле все так закончится.
Леш, думаешь на этом все и закончится??? Может это так задумана?? Вообщем я в трансе!!!
Мне он очень понравился!

posted by Наташа
Знаю что не обязаны, просто в душу запал..
Попереживаю пару дней и перестану, невпервой.
Просто на душе гадко как-то..

posted by Наташа
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ХОЧУ С НИМ СЕКСА.. С ДРУГОЙ ЭТО КАК-ТО УНИЗИТЕЛЬНО.
Я ЕМУ ТУПО ВЕШАЮСЬ НА ШЕЮ!!!! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ПРОСТО ИСЧЕЗНУ С ГОРИЗОНТА, ТО ОН ЗАБУДЕТ. А Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!!!!!!

posted by Ангел
posted by Леша
Может и рассчитал :) И это хорошо :) Разве ты рассчитывала бы как соблазнить парня, который тебе не нравится? ;)

Расчитывала) У меня не получилось) Точнее соблазнить то получилось, но дальше все равно не срослось.

Нуу... хочешь 100% гарантии успеха? ;)
posted by Ангел
Я конечно ни о чем не жалею, но вот думаю, а стоил ли секс таких усилий?.. Ответ - нет.)

Так же хотела (хочешь) больше чем секс ;)
posted by Ангел
posted by Леша
Ангел, в чем цель стратегии парня (если, конечно. у него есть осознанная стратегия :) )? Наверняка его цель - соблазнение девушки. Согласна? ;)

Если его цель - соблазнение. Что кстати скорее всего.

А зачем с другими целями парню знакомиться с девушкой? ;)
posted by Ангел
То нужно смотреть какие цели у девушек. Лично у меня цели побольше будут)

Ангел, ты хочешь сказать что цель "семья и дети" может быть раньше (или вместо) цели "секс и общение"? ;)
posted by Ангел
posted by Леша
Считаешь, что нужно мешать ему достигнуть этой цели? ;)

Мешать? Не знаю. Ответ зависит от того чего хочу я?

Веришь в "непорочное зачатие"? ;)
posted by Ангел
posted by Леша
Мысле-вирусы по своим "повадкам" похожи на биологические вирусы и компьютерные вирусы.

а пишут их злобные хакеры мозга)))

Ээ... ну зачем же валить на хакеров? ;) Вирусы пишут обычно крякеры ( ru.wikipedia.org/wiki/Крякер ), а не хакеры. А хакеры защищают наши компы, создавая антивирусные программы :)

По теме: мысле-вирусы изначально - это следствие отличия карты от территории. Это просто свойство наших карт. Но со временем некоторые люди научились сами создавать и распространять мысле-вирусы для ограничения и контроля людей ("служить в армии - долг каждого мужчины", "я - гражданин государства", "человек - грешное создание" и т.д.)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6399 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 12.06.2008 20:05:00

posted by Ангел
posted by Леша
Можешь целовать меня, Ангел :) И раздеваться :) Будем делать детишек :)

Хаха)) По инету? ;)))

Сексом с прекрасными девушками я занимаюсь в реале, а не в интернете. Ты можешь приехать ко мне, Ангел ;)))
posted by Ангел
posted by Леша
posted by Ангел
Перестать циклится. Не думать почему он звонил/не звонил..

Ангел, это "отрицательная формулировка". Эффективней пользоваться "позитивной формулировкой" :)

Пример: "наслаждаться жизнью, развиваться и соблазнять других парней" :)

Я понимаю ты имеешь ввиду "Только не думай о обезьяне"))

Да)
posted by Ангел
Но мне данная формулировка помогает именно НЕ циклится. Я говорю себе "Стоп." И это действует.

posted by Ангел
posted by Леша
Если девушка знает, что в любой момент может найти и соблазнить другого такого парня (и/или даже лучшего), у нее будет излишняя значимость этого парня?

Не знаю. Смотря что за парень) Может он и впрямь лучший?) Здесь я бы ориентировалась на взаимности и собственных ощущениях.

Ангел, а как за несколько дней общения с парнем можно определить что он самый лучший в мире? Это вообще реально? ;)
posted by Ангел
posted by Леша
posted by Ангел
Или неуверенности в нем?

А как можно быть уверенным в человеке, с которым ты раз в жизни общалась "с глазу на глаз"? ;)

А сколько нужно раз?) Или лет? Уверенность - это ощущение внастоящий момент, которое подтверждается теми или иными действяими(словами)парня.

Согласен.

Но если девушка с первого же дня знакомства не уверена в парне, нафига она с ним общается?

posted by Ангел
Иногда звонят парни, которые сами не опредились чего хотят, если мне на них пофиг то ладно.

Ээ... если парень звонит, то в подсознании он наверняка определился чего хочет)) А конфликт у него, склорее всего, происходит между сознанием (рассудком, интеллектом) и подсознанием (инстинктами) - подробнее у Протопопова :) От этого и впечатление что "парень сам не знает чего хочет".

У девушек такое, кстати, тоже бывает.

posted by Ангел
А если он мне нравится, а он никак не может определится?

Может он и может определиться... но его выбор не в пользу этой девушки? :)
posted by Ангел
Поначалу он звонит, а потом звонит все реже и реже, потому что встречается еще с кем-то.

А девушка сидит и думает "почему же он так редко звонит и все реже и реже общается со мной"... Ангел, думаешь от этого парень больше заинтересуется этой девушкой? ;)

Если парень звонит реже и реже - это сигнал, что девушке следует изменить свое поведение.

posted by Ангел
И вот если он совсем перестает звонить, а только отвечает на твои звонки - по-моему это означает только одно - он сделал выбор и не в твою пользу)Это стоит принять как факт, по-моему.

Ангел, пока парень отвечает на звонки, хоть чуточка интереса к девушке у него еще остается :) Во многих случаях его еще можно соблазнить.

Только нафига доводить до стадии "он не звонит, иа только отвечает на звонки"? Если можно изменить свое поведение еще на стадии "он звонит реже и реже" ;)

Примечание: 1-3 встречи в неделю - это нормальные отношения :)

posted by Ангел
posted by Леша
posted by Ангел
Ну во-первых если парень влюбился он будет названивать каждый день. Делаем вывод: Пока он не влюбился)

1) А с какого чуда ему влюбляться за одну (две) встречу с девушкой? :)

Но так тоже бывает) У меня так обычно и бывает)

Ангел, я имеюю ввиду "с какого чуда ему петь серенады под балконом"? :) Если парень любит девушку, разве это значит что ему нужно круглосуточно быть с ней
?

posted by Ангел
posted by Леша
2) Даже если и влюбился, с какого чуда ему звонить каждый день? :)

Не знаю. Ты объясни, что у вас в голове, когда вы влюблены?)

Ангел, любовь - это средство привязки парня к девушке (и девушки к парню) для обеспечения и "выращивания" детей :)

На физиологическом уровне этот "механизм" реализуется как сексуальное влечение.
На психологическом уровне (рассудочном, интеллектуальном) - как любовь и влюбленность.

------------------
Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляды свойственна всем живым существам. В брачный период самка-белочка не станет терять время на поиски партнера: едва увидев здорового самца, она тут же предлагает ему копуляцию. Вероятно, любовь с первого взгляда есть не что иное как врожденное стремление поскорее найти свою половину. Это свойственно многим животным. У наших предков животное тяготение эволюционировало в способность моментально влюбляться.
Но, увы, страсть со временем угасает. Психолог Дороти Теннов изучала фазы любовных взаимоотношений. Как выяснилось, период пылкой влюбленности длится от 1, 5 до 3 лет. Причина столь короткого срока, по мнению психиатра Майкла Лейбовица, обусловлена особенностями физиологии мозга – он просто не в состоянии бесконечно поддерживать возбуждение участка, отвечающего за романтические чувства. “Если Вы хотите волновать друг друга по-прежнему, Вам придется поработать, поскольку Вы противитесь биологии”, – заключает Лейбовиц.
Мысленный образ, некий бессознательный шаблон, определяющий причину любви и сексуального влечения именно к данному и никакому другому объекту, сексолог Джон Мани назвал любовной картой человека.
Такие карты, как и остальные составляющие механизма любви, у всех индивидуальны. Кого-то привлекает деловой костюм или военная форма, кого-то – большая грудь, маленькая ножка или звонкий смех. В общем, у каждого из нас имеется усредненный, обобщающий образ Его или Ее. Впрочем, это предмет отдельного разговора…

(с) Игорь Грошев "Амурные маневры"
ethology.ru/library/?id=44
========================

posted by Ангел
Вообще если есть возможность обязательно даст о себе знать - он же не хочет меня (ее) потерять?) Чтобы показать значимость меня для себя, разве нет?)

Конечно же)

Вопрос у Наташи же, как понимаю, заключается в частоте общения. Но даже частота "одна встреча в неделю" - для этого конкретного парня может быть вполне нормальной. Если же девушка хочет встречаться чаще, то ей эффективней заинтересовывать парня собой.

А смысл говорить парню что-то в стиле "ты мне нравишься, я хочу чаще с тобой видеться"? Это рассудочное размышление. Более того, это уже "напоминает" требование.

Эффективней влиять на эмоции парня :) Принять то, что он дает (т.е. согласиться с нынешней регулярностью общения). А в процессе общения заинтересовывать парня, чтобы ОН САМ ХОТЕЛ встречаться чаще :)

posted by Ангел
Если же парень боится показать, что влюблен - это тоже комплекс, по-моему))

Кому показывать?

Окружающим? Тогда согласен - это психологическая проблема (необязательно комплекс, но проблема).

Девушке? А нафига ей это показывать? ;) Если парень с ней общается-встречается, то нафига ему показывать еще и значимость девушки для себя? ;) Ангел, "показывать интерес" к девушке и "показывать значимость" - это 2 разные вещи.

posted by Ангел
А зачем мне это? Думаешь я недостатчно знаю о любви?))

И снова поговорим о некоторых пресуппозициях (убеждениях) НЛП :)

Ангел, карта не есть территория. Каждый человек обладает собственной «картой мира». Правильных карт не существует. Наиболее «мудрыми» и «чуткими» считаются те карты, в которых доступно большее количество альтернатив, а вовсе не наиболее «точные» или «близкие к реальности».

posted by Ангел
posted by Леша
posted by Ангел
Помнишь твою табличку из пяти пунктов. Определяем для чего он нужен? Секс? ...

Думаешь, Наташа с ним секса не хочет? ;)

Может и хочет, но для начал хочет определить, в качестве кого он ей подходит.

Может она уже определила? ;) Слушай (читай) внимательно:
posted by Наташа
Я познакомилась с пацаном на дискотеке, мне он очень понравился.. встретились, все было прикольно.

posted by Наташа
Ведь было все хорошо. Он мне такие смски писал и так целовал. Неужеле все так закончится.
Леш, думаешь на этом все и закончится??? Может это так задумана?? Вообщем я в трансе!!!
Мне он очень понравился!

posted by Наташа
Знаю что не обязаны, просто в душу запал..
Попереживаю пару дней и перестану, невпервой.
Просто на душе гадко как-то..

posted by Наташа
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ХОЧУ С НИМ СЕКСА.. С ДРУГОЙ ЭТО КАК-ТО УНИЗИТЕЛЬНО.
Я ЕМУ ТУПО ВЕШАЮСЬ НА ШЕЮ!!!! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ПРОСТО ИСЧЕЗНУ С ГОРИЗОНТА, ТО ОН ЗАБУДЕТ. А Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!!!!!!

posted by Ангел
posted by Леша
Может и рассчитал :) И это хорошо :) Разве ты рассчитывала бы как соблазнить парня, который тебе не нравится? ;)

Расчитывала) У меня не получилось) Точнее соблазнить то получилось, но дальше все равно не срослось.

Нуу... хочешь 100% гарантии успеха? ;)
posted by Ангел
Я конечно ни о чем не жалею, но вот думаю, а стоил ли секс таких усилий?.. Ответ - нет.)

Так же хотела (хочешь) больше чем секс ;)
posted by Ангел
posted by Леша
Ангел, в чем цель стратегии парня (если, конечно. у него есть осознанная стратегия :) )? Наверняка его цель - соблазнение девушки. Согласна? ;)

Если его цель - соблазнение. Что кстати скорее всего.

А зачем с другими целями парню знакомиться с девушкой? ;)
posted by Ангел
То нужно смотреть какие цели у девушек. Лично у меня цели побольше будут)

Ангел, ты хочешь сказать что цель "семья и дети" может быть раньше (или вместо) цели "секс и общение"? ;)
posted by Ангел
posted by Леша
Считаешь, что нужно мешать ему достигнуть этой цели? ;)

Мешать? Не знаю. Ответ зависит от того чего хочу я?

Веришь в "непорочное зачатие"? ;)
posted by Ангел
posted by Леша
Мысле-вирусы по своим "повадкам" похожи на биологические вирусы и компьютерные вирусы.

а пишут их злобные хакеры мозга)))

Ээ... ну зачем же валить на хакеров? ;) Вирусы пишут обычно крякеры ( ru.wikipedia.org/wiki/Крякер ), а не хакеры. А хакеры защищают наши компы, создавая антивирусные программы :)

По теме: мысле-вирусы изначально - это следствие отличия карты от территории. Это просто свойство наших карт. Но со временем некоторые люди научились сами создавать и распространять мысле-вирусы для ограничения и контроля людей ("служить в армии - долг каждого мужчины", "я - гражданин государства", "человек - грешное создание" и т.д.)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 12.06.2008 20:55:00

posted by Леша

Приехать на Украину, чтобы занятся сексом?)) Ха) Забавно)

Насчет заинтресовывания парня, когда он звонит реже и реже.. Может я фаталист или пессимист, но я не верю в успешность подобного проекта. Для того, чтобы что-то получилось важно желание обоих сторон.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6377 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Леша » 12.06.2008 21:06:00

posted by Наташа
Я уже не циклюсь, расскажу продолжение:
1) то что написала что он забыл меня, так он сам мне такую смс писал "Привет наташа. Ты не забыла меня?". Я решила написать также...

Эффективней делать ЛУЧШЕ чем он ;)
posted by Наташа
2)Я вечером позавчера написаласмс "Соскучилась по твоим поцелуям. Хочу продолжения нашего знакомства".
Потом через пару часов я позвонила, сказал что не мог ответить у него деньги закончились, идет деньги ложить.

Слишком много активности, Наташа. Эффективней, думаю, сыграть "недотрогу" :) Естественно, "на словах" :) То есть: меньше звони ему. Пускай хоть неделю общаться не будете, но пусть позвонит он и пригласит тебя погулять.
posted by Наташа
3) На следующий день (вчера) он мне писал смс "Привет солнце. как твои дела?" и другие смс потом пришли. Договарились на вечер встретится.

posted by Наташа
4) Позвонил вечер сказал плохая погода (она на самом деле плохая ) и ему спать хотелось. Я пожелала спокой ночи и он трубку бросил.

"Всё нормально... Мой давний друг Коля (Сережа, Дима - вставить по вкусу) меня приглашал в кино (в кафе, покормить рыбок - вставить по вкусу). Я тогда пойду с ним сегодня... Приятного тебе вечера. Пока".
posted by Наташа
Потом как-то стало жаль.... я ему написала смс "Видишь солнце вишло..." или что-то в этом роде.

Блииин.... парень отказывается от встречи с тобой (погода может и плохая, но "спать хотелось" - это же отмазка), а ты его жалеешь... офигеть.... С какого чуда ты после этого отказа первая пишешь?

posted by Наташа
Потом уже вечером ему позвонила, он гулял, мы просто поговарили...

Бляя... нафига ты ему звонишь первая?
posted by Наташа
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ХОЧУ С НИМ СЕКСА... С ДРУГОЙ ЭТО КАК-ТО УНИЗИТЕЛЬНО.

Что в желании секса может быть унизительного?
posted by Наташа
Я ЕМУ ТУПО ВЕШАЮСЬ НА ШЕЮ!!!!

Приятней когда девушка на член вешается, а не на шею ;)
posted by Наташа
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ПРОСТО ИСЧЕЗНУ С ГОРИЗОНТА, ТО ОН ЗАБУДЕТ. А Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!!!!!!

Та шо ты говоришь... а если будешь дальше сама к себе так относиться, думаешь, ты его соблазнишь?
posted by Наташа
но мандраж уже прошел. в субботу еду в кабак с другими мужиками.

Давно пора :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 12.06.2008 21:23:00

posted by Ангел
Наташ, ты хочешь чтобы мы все это проанализировали?))
Ну если Леша возьмется...)

Ангел, девушка - ты, а не я :)
posted by Ангел
Но равзе сама ты не чувствуешь как он к тебе относится?

Ангел, в Питере наверняка выбор классных парней больший чем в Заполярье :) Ну и теплее в Питере - можно еще своей фигуркой парней соблазнять :)
posted by Ангел
posted by Наташа
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ХОЧУ С НИМ СЕКСА... С ДРУГОЙ ЭТО КАК-ТО УНИЗИТЕЛЬНО.

Очень все сложно и запутанно)))

Можно и просто: "Привет! Меня звать Леша. А тебя? Идем, я тебя сейчас трахну" :)
posted by Ангел
posted by Наташа
но мандраж уже прошел. в субботу еду в кабак с другими мужиками.

О как. Только тебя кажется в крайности бросает) Съезди)

А где ты здесь видишь "крайности"? ;) Девушкам почаще "общаться" с парнями (впрочем, как и парням с девушками :) ) полезно для здоровья ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 12.06.2008 21:29:00

posted by Наташа
ОН мне вчера позвонил: "Как дела? Что делаешь? Я тут в твоем районе, не знаю как спуститься...."

"Вкусный теплый чай готовлю...а ты как раз рядом... точно, тебя ждала... но приглашать я тебя не буду - сейчас мой друг Коля придет... ну ладно, Коле я сейчас позвоню и отменю встречу, а ты заходи" :)

З.Ы. И что там дальше?

Леша
хороший человек

На форуме: 6241 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 12.06.2008 21:59:00

posted by Ангел
posted by Леша

Приехать на Украину, чтобы занятся сексом?))

Приехать КО МНЕ, а не "в Украину" :)
posted by Ангел
Ха) Забавно)

Главное - приятно)))
posted by Ангел
Насчет заинтресовывания парня, когда он звонит реже и реже.. Может я фаталист или пессимист, но я не верю в успешность подобного проекта.

Ангел, если тебе на человека вообще пофиг и он вызывает у тебя отвращение, ты ответишь на его звонок? А сама ему позвонишь?
posted by Ангел
Для того, чтобы что-то получилось важно желание обоих сторон.

Ангел, а ты в курсе какие эти желания? ;)

------------------------
Каковы тактические цели мужского и женского сексуального поиска?

Встречаются два человека, богатый и бедный.
Бедный говорит: "Я три дня ничего не ел!"
Богатый отвечает: "Надо заставить себя покушать"...
(анекдот).

Цель мужского поиска - найти женщин, согласных ему отдаться; цель женского поиска - найти мужчину, которому бы ХОТЕЛОСЬ отдаться. Согласие мужчины на половую близость, при физической на то возможности, происходит едва ли не автоматически (разумеется, речь здесь идёт о женщинах, более-менее пригодных к репродукции); согласия же женщины, как правило, удостаиваются далеко не все мужчины. Даже при наличии физической возможности, и полной пригодности к репродукции этого мужчины. Иными словами, женщине сложнее уговорить саму себя на связь с неким наугад взятым мужчиной (и эти сложности могут быть причиной серьёзных душевных мук!), а мужчину же долго уговаривать обычно не приходится; обычному же мужчине (не "поручику") самое сложное - уговорить женщину, а самого себя уговаривать обычно не требуется вовсе.

------------------------
Почему так редко встречается взаимная любовь?

Краткосрочная взаимная любовь встречается не так уж и редко, но длительная - практически не встречается вовсе. Многие мыслители это заметили уже давно. Вам наверняка уже знакомы такие высказывания как: "Любит всегда только один; второй лишь позволяет себя любить". Или такое: "Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит её?" (Шекспир). И хотя здесь, как и во всяком художественном произведении присутствует некоторая гипербола, и не делается попыток объяснить причины происходящего, но суть замечена верно. Причина потери интереса к влюблённому мужчине - в так называемой "инверсии доминирования". Впрочем, лично мне этот термин представляется не очень удачным - более корректно это следует называть "редукцией доминирования", ибо при инверсии ВР должен бы стать НР, а НР - превратиться в ВР, чего не происходит даже отдалённо. На деле же ранг влюблённого мужчины просто сильно понижается по отношению к объекту любви, обычно (но не всегда) до уровня более низкого, чем у объекта; "помешанность" на данной женщине начинает восприниматься ею как сильнейшая "голодность" на женское внимание, в результате этот мужчина становится инстинктивно непривлекательным, и взаимность, даже если она и была, быстро исчезает.
Взаимность же мужчины к влюблённой женщине пропадает в результате работы инстинкта сексуальной экспансии, предполагающего снижение интереса к уже полностью подвластной женщине (а влюблённая женщина как правило именно такова). Ну и снижение ранга женщины тоже может иногда сказаться, хотя здесь это сугубо второстепенный фактор.
Конечно при полностью взаимной любви РП любящих могут находиться в равновесии, но это равновесие очень неустойчиво - малейший дисбаланс быстро нарастает вплоть до пропадания чувства с одной из сторон. Впрочем, быть счастливым в можно и без полной взаимности, что мировой опыт вполне подтверждает. Скорее наоборот, постоянные поиски взаимной любви, подобные гонке за собственной тенью, способны принести жестокие разочарования и даже несчастья.

----------------------
Я верю, что где-то есть на свете "моя половина", но как мне её найти?

Не верьте. Концепция "двух половин", предполагающая наличие где-то одного, единственно подходящего данному человеку (и более никому другому) партнёра - поэтичный миф, и не более того. В брачном поиске люди ищут не пресловутую "свою половину", а НАИЛУЧШЕГО кандидата на спаривание. Разумеется, критерии оценки "лучше-хуже" у каждого человека отличаются, но не настолько, чтобы можно было говорить о равновостребованности любого партнёра. Каких-то кандидатов признают лучшими (или очень хорошими) почти все; других таковыми не признает практически никто. При этом неизбежно возникновение диспропорций, когда у одного - густо, а у другого - пусто. Но в этом и состоит смысл полового размножения, именно так и производится половой отбор. Особенно резки эти диспропорции у мужчин, так что "вашу половину" сочтут своею очень многие женщины, и вам придётся с ними конкурировать.

-------------------------
Чем , по вашему мнению, отличаются любовь и влюблённость?

Паниковский никогда не опускался до воровства.
Он Крал. Нет, нет - не Воровство! Но Кража...
(Ильф-Петров "Золотой телёнок").

В сущности ничем. Да, есть широко распространённое мнение, что любовь - это нечто прекрасное, возвышенное и "правильно-настоящее", а влюбленность - это вроде как суррогат правильной любви. Но чем конкретно "подделка" отличается от "подлинника" так никто внятно сказать не может. Кроме разве что одного признака, метко подмеченного пословице: Мятеж не может кончится удачей - в противном случае, его назовут иначе. Любовь и влюблённость - просто два названия одного и того же явления. Якобы существующая между ними принципиальная разница искусственно введана для того, чтобы примирить с одной стороны - возвышенно-романтические чувства, как правило испытываемые влюблённым человеком в апогее влюблённости, и с другой стороны - горечь, непорядочность и даже трагедии, очень часто сопутствующие отношениям мужчин и женщин. Если отношения привели к успеху - это называют любовью; если нет - влюблённостью. Очень удобно. Хотя по сути дела - это обычная подгонка под ответ.

-------------------
Почему вы так упорно путаете любовь с физиологией? Я полагаю, что любовь - это ЧУВСТВО, ей чужды всякие гормоны и инстинкты, об них никто не думает, когда влюбляется

А собственно, никто и не спорит с тем. что любовь - это ЧУВСТВО. Это и для нас в первую очередь чувство! Чувство, которое может быть исключительно сильным, всепоглощающим и прочая и прочее. Вся разница состоит в том, что нас интересуют ПРИЧИНЫ. И опять же соглашусь, что практически никто, влюбляясь, не думает о гормонах и инстинктах. Но разве для того, чтобы забеременеть, нужно думать об овуляции? Какая-нибудь женщина может и слова-то такого не знать, но это повод для того, чтобы отрицать наличие овуляций у этой женщины, и не повод для отрицания повышенной влюбчивости именно в течение этих 2-3 дней месячного цикла. Незнание законов природы не отменяет их действия.
Но сущность наших разногласий гораздо глубже этих простых рассуждений, и восходит она, ни больше ни меньше - к основному вопросу философии - к вопросу об идеализме и материализме. Я отнюдь не намерен отрицать здесь правомерность идеалистического взгляда на предмет (оставим это философам), я хочу лишь обратить внимание на его концептуальную несовместимость с материалистическим. Или-или. Или мы будем полагать первичным дух, идею, чувство, а материальный мир - порождением наших ощущений, или наоборот, ощущения - проекцией материального мира. Можно (вслед за И. Кантом) полагать любовь чем-то в принципе (априори) непознаваемым, подобно тому как полагаются непостижимыми помыслы Божьи, и неисповедимыми пути Господни, а стало быть само намерение их постичь - это уже крамола и ересь; а можно тем не менее пытаться отыскивать материалистическую подоплёку возникновения и развития этого чувства.
В первом случае мы будем благоговейно рассматривать лики и образы любви, характер и яркость переживаний, причудливые извивы судеб, а возникновение её сочтём чем-то сверхъестественным, и вообще говоря, неинтересным; во втором случае мы будем занудно копаться в органических и психических причинах её возникновения - должном гормональном фоне организма, наличию потенциального партнера, отвечающего тем или иным критериям, степени влияния воспитания и традиций, условиям запуска биохимических процессов, собственно и вызывающих у человека специфические любовные ощущения. Ваше же глубокое отвращение к подобному копанию - лишь отражение вышеупомянутой концептуальной несовместимости, и наверное пытаться убедить вас в полезности и важности научных исследований любви бессмысленно. Можно лишь посоветовать вам просто не читать научных статей на эту тему. Особенно - перед обедом...

------------------------
А вы сами-то верите в любовь?

Смотря в каком смысле. Если говорить о существовании специфического состояния человека, то конечно же верю, и знаком с ним не понаслышке. А вот в то, что "любовь всегда права" - нет, о чём собственно и написан Трактат. Однако сама формулировка вашего вопроса заставляет предполагать, что вы имеете в виду нечто другое. Возможно вы воспринимаете любовь (может быть даже не вполне это осознавая), как некую хотя и бесплотную, но самостоятельную сущность, типа переселяющейся души, поэтической музы, или святого духа. То есть, для вас это не столько название состояния человека, сколько - некое автономное и почти живое существо, которое может приходить и уходить, повинуясь собственным мотивам. Согласен, что при таком понимании любви разговор о гормонах и нервных импульсах выглядит как совершенно не относящийся к теме. Так вот, в такую любовь я конечно же не верю, ибо стою на материалистических позициях. См. также мой ответ на вопрос "Почему вы так упорно путаете любовь с физиологией".

(с) Анатолий Протопопов "FAQ по этологии"
protopop.chat.ru/faq_tr.html
======================
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 12.06.2008 22:01:00

posted by Ангел
posted by Леша

Приехать на Украину, чтобы занятся сексом?))

Приехать КО МНЕ, а не "в Украину" :)
posted by Ангел
Ха) Забавно)

Главное - приятно)))
posted by Ангел
Насчет заинтресовывания парня, когда он звонит реже и реже.. Может я фаталист или пессимист, но я не верю в успешность подобного проекта.

Ангел, если тебе на человека вообще пофиг и он вызывает у тебя отвращение, ты ответишь на его звонок? А сама ему позвонишь?
posted by Ангел
Для того, чтобы что-то получилось важно желание обоих сторон.

Ангел, а ты в курсе какие эти желания? ;)

------------------------
Каковы тактические цели мужского и женского сексуального поиска?

Встречаются два человека, богатый и бедный.
Бедный говорит: "Я три дня ничего не ел!"
Богатый отвечает: "Надо заставить себя покушать"...
(анекдот).

Цель мужского поиска - найти женщин, согласных ему отдаться; цель женского поиска - найти мужчину, которому бы ХОТЕЛОСЬ отдаться. Согласие мужчины на половую близость, при физической на то возможности, происходит едва ли не автоматически (разумеется, речь здесь идёт о женщинах, более-менее пригодных к репродукции); согласия же женщины, как правило, удостаиваются далеко не все мужчины. Даже при наличии физической возможности, и полной пригодности к репродукции этого мужчины. Иными словами, женщине сложнее уговорить саму себя на связь с неким наугад взятым мужчиной (и эти сложности могут быть причиной серьёзных душевных мук!), а мужчину же долго уговаривать обычно не приходится; обычному же мужчине (не "поручику") самое сложное - уговорить женщину, а самого себя уговаривать обычно не требуется вовсе.

------------------------
Почему так редко встречается взаимная любовь?

Краткосрочная взаимная любовь встречается не так уж и редко, но длительная - практически не встречается вовсе. Многие мыслители это заметили уже давно. Вам наверняка уже знакомы такие высказывания как: "Любит всегда только один; второй лишь позволяет себя любить". Или такое: "Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит её?" (Шекспир). И хотя здесь, как и во всяком художественном произведении присутствует некоторая гипербола, и не делается попыток объяснить причины происходящего, но суть замечена верно. Причина потери интереса к влюблённому мужчине - в так называемой "инверсии доминирования". Впрочем, лично мне этот термин представляется не очень удачным - более корректно это следует называть "редукцией доминирования", ибо при инверсии ВР должен бы стать НР, а НР - превратиться в ВР, чего не происходит даже отдалённо. На деле же ранг влюблённого мужчины просто сильно понижается по отношению к объекту любви, обычно (но не всегда) до уровня более низкого, чем у объекта; "помешанность" на данной женщине начинает восприниматься ею как сильнейшая "голодность" на женское внимание, в результате этот мужчина становится инстинктивно непривлекательным, и взаимность, даже если она и была, быстро исчезает.
Взаимность же мужчины к влюблённой женщине пропадает в результате работы инстинкта сексуальной экспансии, предполагающего снижение интереса к уже полностью подвластной женщине (а влюблённая женщина как правило именно такова). Ну и снижение ранга женщины тоже может иногда сказаться, хотя здесь это сугубо второстепенный фактор.
Конечно при полностью взаимной любви РП любящих могут находиться в равновесии, но это равновесие очень неустойчиво - малейший дисбаланс быстро нарастает вплоть до пропадания чувства с одной из сторон. Впрочем, быть счастливым в можно и без полной взаимности, что мировой опыт вполне подтверждает. Скорее наоборот, постоянные поиски взаимной любви, подобные гонке за собственной тенью, способны принести жестокие разочарования и даже несчастья.

----------------------
Я верю, что где-то есть на свете "моя половина", но как мне её найти?

Не верьте. Концепция "двух половин", предполагающая наличие где-то одного, единственно подходящего данному человеку (и более никому другому) партнёра - поэтичный миф, и не более того. В брачном поиске люди ищут не пресловутую "свою половину", а НАИЛУЧШЕГО кандидата на спаривание. Разумеется, критерии оценки "лучше-хуже" у каждого человека отличаются, но не настолько, чтобы можно было говорить о равновостребованности любого партнёра. Каких-то кандидатов признают лучшими (или очень хорошими) почти все; других таковыми не признает практически никто. При этом неизбежно возникновение диспропорций, когда у одного - густо, а у другого - пусто. Но в этом и состоит смысл полового размножения, именно так и производится половой отбор. Особенно резки эти диспропорции у мужчин, так что "вашу половину" сочтут своею очень многие женщины, и вам придётся с ними конкурировать.

-------------------------
Чем , по вашему мнению, отличаются любовь и влюблённость?

Паниковский никогда не опускался до воровства.
Он Крал. Нет, нет - не Воровство! Но Кража...
(Ильф-Петров "Золотой телёнок").

В сущности ничем. Да, есть широко распространённое мнение, что любовь - это нечто прекрасное, возвышенное и "правильно-настоящее", а влюбленность - это вроде как суррогат правильной любви. Но чем конкретно "подделка" отличается от "подлинника" так никто внятно сказать не может. Кроме разве что одного признака, метко подмеченного пословице: Мятеж не может кончится удачей - в противном случае, его назовут иначе. Любовь и влюблённость - просто два названия одного и того же явления. Якобы существующая между ними принципиальная разница искусственно введана для того, чтобы примирить с одной стороны - возвышенно-романтические чувства, как правило испытываемые влюблённым человеком в апогее влюблённости, и с другой стороны - горечь, непорядочность и даже трагедии, очень часто сопутствующие отношениям мужчин и женщин. Если отношения привели к успеху - это называют любовью; если нет - влюблённостью. Очень удобно. Хотя по сути дела - это обычная подгонка под ответ.

-------------------
Почему вы так упорно путаете любовь с физиологией? Я полагаю, что любовь - это ЧУВСТВО, ей чужды всякие гормоны и инстинкты, об них никто не думает, когда влюбляется

А собственно, никто и не спорит с тем. что любовь - это ЧУВСТВО. Это и для нас в первую очередь чувство! Чувство, которое может быть исключительно сильным, всепоглощающим и прочая и прочее. Вся разница состоит в том, что нас интересуют ПРИЧИНЫ. И опять же соглашусь, что практически никто, влюбляясь, не думает о гормонах и инстинктах. Но разве для того, чтобы забеременеть, нужно думать об овуляции? Какая-нибудь женщина может и слова-то такого не знать, но это повод для того, чтобы отрицать наличие овуляций у этой женщины, и не повод для отрицания повышенной влюбчивости именно в течение этих 2-3 дней месячного цикла. Незнание законов природы не отменяет их действия.
Но сущность наших разногласий гораздо глубже этих простых рассуждений, и восходит она, ни больше ни меньше - к основному вопросу философии - к вопросу об идеализме и материализме. Я отнюдь не намерен отрицать здесь правомерность идеалистического взгляда на предмет (оставим это философам), я хочу лишь обратить внимание на его концептуальную несовместимость с материалистическим. Или-или. Или мы будем полагать первичным дух, идею, чувство, а материальный мир - порождением наших ощущений, или наоборот, ощущения - проекцией материального мира. Можно (вслед за И. Кантом) полагать любовь чем-то в принципе (априори) непознаваемым, подобно тому как полагаются непостижимыми помыслы Божьи, и неисповедимыми пути Господни, а стало быть само намерение их постичь - это уже крамола и ересь; а можно тем не менее пытаться отыскивать материалистическую подоплёку возникновения и развития этого чувства.
В первом случае мы будем благоговейно рассматривать лики и образы любви, характер и яркость переживаний, причудливые извивы судеб, а возникновение её сочтём чем-то сверхъестественным, и вообще говоря, неинтересным; во втором случае мы будем занудно копаться в органических и психических причинах её возникновения - должном гормональном фоне организма, наличию потенциального партнера, отвечающего тем или иным критериям, степени влияния воспитания и традиций, условиям запуска биохимических процессов, собственно и вызывающих у человека специфические любовные ощущения. Ваше же глубокое отвращение к подобному копанию - лишь отражение вышеупомянутой концептуальной несовместимости, и наверное пытаться убедить вас в полезности и важности научных исследований любви бессмысленно. Можно лишь посоветовать вам просто не читать научных статей на эту тему. Особенно - перед обедом...

------------------------
А вы сами-то верите в любовь?

Смотря в каком смысле. Если говорить о существовании специфического состояния человека, то конечно же верю, и знаком с ним не понаслышке. А вот в то, что "любовь всегда права" - нет, о чём собственно и написан Трактат. Однако сама формулировка вашего вопроса заставляет предполагать, что вы имеете в виду нечто другое. Возможно вы воспринимаете любовь (может быть даже не вполне это осознавая), как некую хотя и бесплотную, но самостоятельную сущность, типа переселяющейся души, поэтической музы, или святого духа. То есть, для вас это не столько название состояния человека, сколько - некое автономное и почти живое существо, которое может приходить и уходить, повинуясь собственным мотивам. Согласен, что при таком понимании любви разговор о гормонах и нервных импульсах выглядит как совершенно не относящийся к теме. Так вот, в такую любовь я конечно же не верю, ибо стою на материалистических позициях. См. также мой ответ на вопрос "Почему вы так упорно путаете любовь с физиологией".

(с) Анатолий Протопопов "FAQ по этологии"
protopop.chat.ru/faq_tr.html
======================
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 12.06.2008 22:07:00

Примечание: сокращения в книге Протопопова:

Сокращения
РП - ранговый потенциал, способность (возможно, нереализованная) занять высокий ранг в иерархии.
ВР - человек с высоким РП
НР - то же, с низким РП
ВП - человек с высокой примативностью, склонный подчиняться в практических действиях инстинктивным программам.
НП - то же с низкой примативностью, с повышенной способностью поступать вопреки своим инстинктам.
ПНС - Принцип Незаменимости Самки - базис комплекса инстинктов, отражающий высокую биологическую ценность самок.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Лееешка » 14.06.2008 4:20:00

posted by Леша
Примечание: сокращения в книге Протопопова:

Сокращения
РП - ранговый потенциал, способность (возможно, нереализованная) занять высокий ранг в иерархии.
ВР - человек с высоким РП
НР - то же, с низким РП
ВП - человек с высокой примативностью, склонный подчиняться в практических действиях инстинктивным программам.
НП - то же с низкой примативностью, с повышенной способностью поступать вопреки своим инстинктам.
ПНС - Принцип Незаменимости Самки - базис комплекса инстинктов, отражающий высокую биологическую ценность самок.

Леш, ты это девушке советуешь? Странно.... Вообще-то женщина должна быть "ведомой", каждая девченка подсознательно ищет мужчину "лидера", а ты с чисто мужской стороны советуешь ей стать лидером.... это конечно приятно, когда в матримониальных отношениях девушка берет роль лидера.... но... насколько я понял ситуацию автора, то ей еще рано становиться таким лидером, ей просто необхогдимо научиться "играть" и провоцировать мужчин на такие действия, т.е. стать лидером!!!
Лееешка
хороший человек

На форуме: 6370 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 14.06.2008 6:22:00

posted by Лееешка
Леш, ты это девушке советуешь? Странно.... Вообще-то женщина должна быть "ведомой", каждая девченка подсознательно ищет мужчину "лидера", а ты с чисто мужской стороны советуешь ей стать лидером....

Где я это советую, Лееешка? Конкретную цитатку моих слов? ;)
posted by Лееешка
это конечно приятно, когда в матримониальных отношениях девушка берет роль лидера.... но... насколько я понял ситуацию автора, то ей еще рано становиться таким лидером, ей просто необхогдимо научиться "играть" и провоцировать мужчин на такие действия, т.е. стать лидером!!!

Сидя на диване и ожидая смс/звонка от единственого парня с которым она познакомилась за месяц? ;)

З.Ы. "Роль ведомой" и "роль покорной" - это 2 разные вещи ;)
Леша

мастер психолог

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты