|
Наташа » 17.06.2008 13:59:00
Рассказываю продолжение: Мы случайно встретились на дискотеке, он подсел ко мне. И все снова закрутилось, мы танцевали и целовались. Потом поехали в другой клуб. На следующий день пошли гулять (он позвонил, а я его позвала). На другой день он позвал меня на диско. Он устроил мне проверку, сказал что я должна уехать, т.к. его вызвали на корабль и он уезжает. Не хочет чтобы я тут с кем-то знакомилась, я обиделась и не поехала, просто не поверила в это. И правильно сделала, как потом он сказал, что просто проверял меня его ли я или нет. проверку я не прошла, но т.к. я ему нравлюсь он хочет быть сомной. Я обиделась... потом помирились. Я затащила его к себе домой, после дискотеки. Он напугался.... вообще кое-что получилось. В воскресенье он позвал меня на диско, я сказала что не пойду (мне на работу в пн.), он сказал что любит меня и бросил трубку. Позвонила ему в пн, он бухал с друзьями....
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 6442 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Наташа » 17.06.2008 17:29:00
Он устраивает сцены, говорит чтобы я ни с кем не знакомилась...Потом пропадает и вообще не звонит.
- Наташа
- полноправный участник
-
Леша » 17.06.2008 18:12:00
posted by Наташа Он устраивает сцены, говорит чтобы я ни с кем не знакомилась...Потом пропадает и вообще не звонит.
Наташа, ты уверена что хочешь быть именно с этим парнем? Может, это из серии "на безрыбье и рак - рыба"? З.Ы. Сколько тысяч людей живет в твоем городе (приблизительно) ?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6397 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Наташа » 18.06.2008 8:55:00
Он просто мне нравится!!!! В пятницу иду на диско с другим парнем, он скорее все там будет. Я подстраховки беру подругу, он просто может отпуздеть кого-нибудь из парней
- Наташа
- полноправный участник
-
Леша » 29.06.2008 0:08:00
Можно еще почитать хорошую книгу Робина Прайера и Джозефа О'Коннора "НЛП и личные отношения". Книжный магазин и Гугл в помощь. :)
З.Ы. Впрочем, мое мнение по некоторым вопросам и в этом случае отличается от мнения авторов книги :)
В частности утверждение "любовь предполагает верность" (глава "Что такое любовь") я считаю бредом.
Любовь - это всего лишь способ "привязки" парня к девушке и девушки к парню.
На физиологическом уровне "привязка" осуществляется сексуальным влечением. А на эмоциональном - любовью.
Детей же растить надо ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Наташа » 02.07.2008 17:51:00
Спасибо. Я уже купила книгу "Женщины с венеры, а мужчины с марса". Только там рассказывается о уже сложившихся отношений. А мне сейчас нужно "как себя выгодно продать". Рассказываю про того малолетку, мы больше не общаемся. Он не звонит и я тоже. У меня появился другой на примене. Он с моей работы. Иногда заходит ко мне в кабинет, просто поболтать. У него дурацкая привычка кричать мою фамилию, что люди оборачиваются. Стал хватать меня заруки. Вчера в обед сталкнулись в коридоре, хотел обнять меня за талию, но я увертелась, взял за руку. Вечером сталкнулись он меня почти до дома повадил, сорвал для меня одуванчик. Все толкал меня, руку подал. Только я с этой работы через неделю увольняюсь, вот думаю как быть. Интересно я ему нравлюсь?? Просто у него много знакомых девчонок, может он со всеми так себя ведет?? Хочется ухаживаний!!!!
- Наташа
- полноправный участник
-
Ангел » 02.07.2008 19:07:00
Наташа, вот это твое "продать" или я бы сказала "втюхать" все и портит. Ты от жизни то чего хочешь? Думаешь выйдешь замуж и на этом твои проблемы кончатся?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6375 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Наташа » 03.07.2008 13:51:00
Замуж я как раз и не хочу... Хочется внимания, чувст ... А что ты подразумеваешь, что все портит?? То что я навязываюсь?
- Наташа
- полноправный участник
-
Леша » 07.07.2008 23:29:00
posted by Наташа А мне сейчас нужно "как себя выгодно продать". ... ... Хочется ухаживаний!!!!
Нафига нормальному парню девушка, которая хочет "себя выгодно продать" и/или хочет "ухаживаний"? З.Ы. С одного форума :) ----------------------- 28.06.2008 10:12:20 | Автор [1551318688] Какие пошли мужики? Я просто в шоке. Знакомлюсь в инете. У одного нет работы, второй живёт в коммуналке, третий без работы и все жаждут познакомиться для серьёзных отношений и создания семьи. С кем??? Как ты, мужчина, собираешься содержать семью (содержать беременную жену), если у тебя нет работы, негде жить? Рассталась недавно с парнем, который очень хотел на мне жениться и предложил жить в его однокомнатной квартире вместе с.. бабушкой.. Я прямо спросила, а как ты собираешься заниматься сексом в одной комнате с бабушкой? Ответ: а всё равно пока ещё никто не согласился. Жуть. Какие же пошли мужики. Или пишет какой-нить охранник. Ну куда ты пишешь? Ты же видишь, что у меня всё фотки с заграницы и не с Турции какой-нить. Всё равно все надеяться, а вдруг ответит, вдруг оценит такое "сокровище". (( 2 28.06.2008 10:37:45 | Хератор [613768147] Какие пошли бабы! Знакомлюсь в кабаке. У одной сисек нет, вторая сосать не умеет, у третей анал не разработан, и все хотят серьезных отношений и секса. С кем?? Как ты, женщна, собираешься трахаться со мной (сосать мне член), если ты не умеешь заглатывать, не глотаешь? Расстался недвано с девушкой, которая очень хотела со мной трахаться и предложила трахать ее между сисек 1 размера. Я прямо ответил, а как ты собираешься трахаться между сисек 1 размера? Ответ: а все равно никто не трахнул пока. Жуть. Какие же пошли бабы. Или подваливает какая-нибудь целка. Ну куда ты прешь? Ты же видишь, что у меня член колом, и не лоховской какой-нибудь. Все равно надеются, а вдруг трахнет, вдруг впердолит такому "сокровищу". (с) woman.ru ==================
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 07.07.2008 23:37:00
posted by Наташа Замуж я как раз и не хочу... Хочется внимания, чувст ...
Наташа, а что ты сама даешь парням? Перечисли КОНКРЕТНО по пунктам.
- Леша

- мастер психолог
-
Наташа » 08.07.2008 14:53:00
На ум что-то ничего и не приходит. Ну если не считать своей внешности, тела и общества. Вопрос можно поставить шире: что ты можешь дать друзьям, родным, просто знакомым. Но не зависимо, что по большому счету ты нечего и некому не даешь, люди общаются с тобой. Может потому что ты им нравишься. А что ты можешь дать девушке?? Почему тогда люди влюбляются, создают семьи. Ведь по большому счету они ничего друг другу и не дают. Деньги?? Наврят-ли Хороший секс?? Надолго-ли Общество?? Да ну. Мои родители вместе больше 30 лет. Как думаешь, что они друг другу могли дать в 16 лет. Секс у них случился только после свадьбы. Это я точно знаю.
- Наташа
- полноправный участник
-
Леша » 09.07.2008 8:01:00
posted by Наташа На ум что-то ничего и не приходит. Ну если не считать своей внешности, тела и общества.
Нафига тогда нормальному парню уделять тебе свое внимание и свои чувства? posted by Наташа Вопрос можно поставить шире: что ты можешь дать друзьям, родным, просто знакомым.
И что ты даешь? posted by Наташа Но не зависимо, что по большому счету ты нечего и некому не даешь, люди общаются с тобой. Может потому что ты им нравишься.
А почему же тот или иной человек "нравится", а другой - "не нравится"? posted by Наташа А что ты можешь дать девушке??
Нафига мне давать-то? Пусть девушка мне дает ;)) posted by Наташа Почему тогда люди влюбляются, создают семьи.
Инстинкты. Этологию почитай) posted by Наташа Ведь по большому счету они ничего друг другу и не дают.
Дают. Этологию почитай) posted by Наташа Деньги?? Наврят-ли
Бу-га-га... ... А желание девушек чтобы мужчины их обеспечивали? *LOL* posted by Наташа Хороший секс?? Надолго-ли
Оргазмы уже отменили? Чувство близости тоже? И инстинкты отменили? posted by Наташа Общество?? Да ну.
А общество тоже может влиять :(( Так что полезно думать собственными мозгами и достигать собственных целей, а не "общественных". (Хорошая статья по теме: Менелаос Апостолоу "Половой отбор при родительском выборе: роль родителей в эволюции половых отношений у людей" - protopop.chat.ru ) posted by Наташа Мои родители вместе больше 30 лет. Как думаешь, что они друг другу могли дать в 16 лет.
Зачем думать, если ты сама можешь их сначала спросить? И рассказать об этом в этом топике ;) posted by Наташа Секс у них случился только после свадьбы. Это я точно знаю.
Это что-то меняет?
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 159 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|