Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен совет! Как быть с мч???

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Наташа » 17.06.2008 13:59:00

Рассказываю продолжение:
Мы случайно встретились на дискотеке, он подсел ко мне. И все снова закрутилось, мы танцевали и целовались. Потом поехали в другой клуб.
На следующий день пошли гулять (он позвонил, а я его позвала).
На другой день он позвал меня на диско. Он устроил мне проверку, сказал что я должна уехать, т.к. его вызвали на корабль и он уезжает. Не хочет чтобы я тут с кем-то знакомилась, я обиделась и не поехала, просто не поверила в это. И правильно сделала, как потом он сказал, что просто проверял меня его ли я или нет. проверку я не прошла, но т.к. я ему нравлюсь он хочет быть сомной. Я обиделась... потом помирились.
Я затащила его к себе домой, после дискотеки. Он напугался.... вообще кое-что получилось.
В воскресенье он позвал меня на диско, я сказала что не пойду (мне на работу в пн.), он сказал что любит меня и бросил трубку.
Позвонила ему в пн, он бухал с друзьями....
Наташа
полноправный участник

На форуме: 6442 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Наташа » 17.06.2008 17:29:00

Он устраивает сцены, говорит чтобы я ни с кем не знакомилась...Потом пропадает и вообще не звонит.
Наташа
полноправный участник

Новое сообщение Леша » 17.06.2008 18:12:00

posted by Наташа
Он устраивает сцены, говорит чтобы я ни с кем не знакомилась...Потом пропадает и вообще не звонит.

Наташа, ты уверена что хочешь быть именно с этим парнем?

Может, это из серии "на безрыбье и рак - рыба"?

З.Ы. Сколько тысяч людей живет в твоем городе (приблизительно) ?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6397 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Наташа » 18.06.2008 8:55:00

Он просто мне нравится!!!!
В пятницу иду на диско с другим парнем, он скорее все там будет.
Я подстраховки беру подругу, он просто может отпуздеть кого-нибудь из парней
Наташа
полноправный участник

Новое сообщение Леша » 29.06.2008 0:08:00

Можно еще почитать хорошую книгу Робина Прайера и Джозефа О'Коннора "НЛП и личные отношения". Книжный магазин и Гугл в помощь. :)

З.Ы. Впрочем, мое мнение по некоторым вопросам и в этом случае отличается от мнения авторов книги :)

В частности утверждение "любовь предполагает верность" (глава "Что такое любовь") я считаю бредом.

Любовь - это всего лишь способ "привязки" парня к девушке и девушки к парню.

На физиологическом уровне "привязка" осуществляется сексуальным влечением. А на эмоциональном - любовью.

Детей же растить надо ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Наташа » 02.07.2008 17:51:00

Спасибо. Я уже купила книгу "Женщины с венеры, а мужчины с марса". Только там рассказывается о уже сложившихся отношений. А мне сейчас нужно "как себя выгодно продать".
Рассказываю про того малолетку, мы больше не общаемся. Он не звонит и я тоже.
У меня появился другой на примене. Он с моей работы.
Иногда заходит ко мне в кабинет, просто поболтать.
У него дурацкая привычка кричать мою фамилию, что люди оборачиваются. Стал хватать меня заруки. Вчера в обед сталкнулись в коридоре, хотел обнять меня за талию, но я увертелась, взял за руку.
Вечером сталкнулись он меня почти до дома повадил, сорвал для меня одуванчик. Все толкал меня, руку подал.
Только я с этой работы через неделю увольняюсь, вот думаю как быть.
Интересно я ему нравлюсь?? Просто у него много знакомых девчонок, может он со всеми так себя ведет??
Хочется ухаживаний!!!!
Наташа
полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 02.07.2008 19:07:00

Наташа, вот это твое "продать" или я бы сказала "втюхать" все и портит. Ты от жизни то чего хочешь? Думаешь выйдешь замуж и на этом твои проблемы кончатся?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6375 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Наташа » 03.07.2008 13:51:00

Замуж я как раз и не хочу... Хочется внимания, чувст ...
А что ты подразумеваешь, что все портит?? То что я навязываюсь?
Наташа
полноправный участник

Новое сообщение Леша » 07.07.2008 23:29:00

posted by Наташа
А мне сейчас нужно "как себя выгодно продать".
... ...
Хочется ухаживаний!!!!

Нафига нормальному парню девушка, которая хочет "себя выгодно продать" и/или хочет "ухаживаний"?

З.Ы. С одного форума :)

-----------------------
28.06.2008 10:12:20 | Автор [1551318688]
Какие пошли мужики?

Я просто в шоке. Знакомлюсь в инете. У одного нет работы, второй живёт в коммуналке, третий без работы и все жаждут познакомиться для серьёзных отношений и создания семьи. С кем??? Как ты, мужчина, собираешься содержать семью (содержать беременную жену), если у тебя нет работы, негде жить? Рассталась недавно с парнем, который очень хотел на мне жениться и предложил жить в его однокомнатной квартире вместе с.. бабушкой.. Я прямо спросила, а как ты собираешься заниматься сексом в одной комнате с бабушкой? Ответ: а всё равно пока ещё никто не согласился. Жуть. Какие же пошли мужики. Или пишет какой-нить охранник. Ну куда ты пишешь? Ты же видишь, что у меня всё фотки с заграницы и не с Турции какой-нить. Всё равно все надеяться, а вдруг ответит, вдруг оценит такое "сокровище". ((

2
28.06.2008 10:37:45 | Хератор [613768147]

Какие пошли бабы! Знакомлюсь в кабаке. У одной сисек нет, вторая сосать не умеет, у третей анал не разработан, и все хотят серьезных отношений и секса. С кем?? Как ты, женщна, собираешься трахаться со мной (сосать мне член), если ты не умеешь заглатывать, не глотаешь? Расстался недвано с девушкой, которая очень хотела со мной трахаться и предложила трахать ее между сисек 1 размера. Я прямо ответил, а как ты собираешься трахаться между сисек 1 размера? Ответ: а все равно никто не трахнул пока. Жуть. Какие же пошли бабы. Или подваливает какая-нибудь целка. Ну куда ты прешь? Ты же видишь, что у меня член колом, и не лоховской какой-нибудь. Все равно надеются, а вдруг трахнет, вдруг впердолит такому "сокровищу".

(с) woman.ru
==================
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 07.07.2008 23:37:00

posted by Наташа
Замуж я как раз и не хочу... Хочется внимания, чувст ...

Наташа, а что ты сама даешь парням? Перечисли КОНКРЕТНО по пунктам.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Наташа » 08.07.2008 14:53:00

На ум что-то ничего и не приходит. Ну если не считать своей внешности, тела и общества.
Вопрос можно поставить шире: что ты можешь дать друзьям, родным, просто знакомым.
Но не зависимо, что по большому счету ты нечего и некому не даешь, люди общаются с тобой. Может потому что ты им нравишься.
А что ты можешь дать девушке??
Почему тогда люди влюбляются, создают семьи. Ведь по большому счету они ничего друг другу и не дают.
Деньги?? Наврят-ли
Хороший секс?? Надолго-ли
Общество?? Да ну.
Мои родители вместе больше 30 лет. Как думаешь, что они друг другу могли дать в 16 лет. Секс у них случился только после свадьбы. Это я точно знаю.

Наташа
полноправный участник

Новое сообщение Леша » 09.07.2008 8:01:00

posted by Наташа
На ум что-то ничего и не приходит. Ну если не считать своей внешности, тела и общества.

Нафига тогда нормальному парню уделять тебе свое внимание и свои чувства?

posted by Наташа
Вопрос можно поставить шире: что ты можешь дать друзьям, родным, просто знакомым.

И что ты даешь?

posted by Наташа
Но не зависимо, что по большому счету ты нечего и некому не даешь, люди общаются с тобой. Может потому что ты им нравишься.

А почему же тот или иной человек "нравится", а другой - "не нравится"?

posted by Наташа
А что ты можешь дать девушке??

Нафига мне давать-то? Пусть девушка мне дает ;))

posted by Наташа
Почему тогда люди влюбляются, создают семьи.

Инстинкты.

Этологию почитай)

posted by Наташа
Ведь по большому счету они ничего друг другу и не дают.

Дают.

Этологию почитай)

posted by Наташа
Деньги?? Наврят-ли

Бу-га-га... ... А желание девушек чтобы мужчины их обеспечивали? *LOL*

posted by Наташа
Хороший секс?? Надолго-ли

Оргазмы уже отменили? Чувство близости тоже? И инстинкты отменили?

posted by Наташа
Общество?? Да ну.

А общество тоже может влиять :(( Так что полезно думать собственными мозгами и достигать собственных целей, а не "общественных".

(Хорошая статья по теме: Менелаос Апостолоу "Половой отбор при родительском выборе: роль родителей в эволюции половых отношений у людей" - protopop.chat.ru )

posted by Наташа
Мои родители вместе больше 30 лет. Как думаешь, что они друг другу могли дать в 16 лет.

Зачем думать, если ты сама можешь их сначала спросить? И рассказать об этом в этом топике ;)

posted by Наташа
Секс у них случился только после свадьбы. Это я точно знаю.

Это что-то меняет?
Леша

мастер психолог

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты