posted by Леша
З.Ы. С одного форума :)
-----------------------
28.06.2008 10:12:20 | Автор [1551318688]
Какие пошли мужики?
Я просто в шоке. Знакомлюсь в инете. У одного нет работы, второй живёт в коммуналке, третий без работы и все жаждут познакомиться для серьёзных отношений и создания семьи. С кем??? Как ты, мужчина, собираешься содержать семью (содержать беременную жену), если у тебя нет работы, негде жить? Рассталась недавно с парнем, который очень хотел на мне жениться и предложил жить в его однокомнатной квартире вместе с.. бабушкой.. Я прямо спросила, а как ты собираешься заниматься сексом в одной комнате с бабушкой? Ответ: а всё равно пока ещё никто не согласился. Жуть. Какие же пошли мужики. Или пишет какой-нить охранник. Ну куда ты пишешь? Ты же видишь, что у меня всё фотки с заграницы и не с Турции какой-нить. Всё равно все надеяться, а вдруг ответит, вдруг оценит такое "сокровище". ((
2
28.06.2008 10:37:45 | Хератор [613768147]
Какие пошли бабы! Знакомлюсь в кабаке. У одной сисек нет, вторая сосать не умеет, у третей анал не разработан, и все хотят серьезных отношений и секса. С кем?? Как ты, женщна, собираешься трахаться со мной (сосать мне член), если ты не умеешь заглатывать, не глотаешь? Расстался недвано с девушкой, которая очень хотела со мной трахаться и предложила трахать ее между сисек 1 размера. Я прямо ответил, а как ты собираешься трахаться между сисек 1 размера? Ответ: а все равно никто не трахнул пока. Жуть. Какие же пошли бабы. Или подваливает какая-нибудь целка. Ну куда ты прешь? Ты же видишь, что у меня член колом, и не лоховской какой-нибудь. Все равно надеются, а вдруг трахнет, вдруг впердолит такому "сокровищу".
(с) woman.ru
==================
Смешно))))
Но понятно же что это на одну глупость ответили стебно глупостью)))