Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен совет! Как быть с мч???

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение наташа » 24.04.2008 23:16:00

Ангел. У тебя какое-то извращенное восприятие!!
Отвечаю:1. раньше я бегала на свидания и знакомилась. сейчас я просто устала от этого. У меня на душе спокойно и хорошо.
2. Шмотки я для работы купила.
3. А в клубы я хожу танцевать, а не сниматься. А с кем мне еще идти? ну не одной же....
4. А то что я дома сижу, так это только вечерами. Устаю, я работаю по 10 часов и раньше 8 вообще не прихожу. куда там еще идти. я с ног валюсь.
наташа
хороший человек

На форуме: 6288 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Наташа » 24.04.2008 23:19:00

Отвечаю:1. раньше я бегала на свидания и знакомилась. сейчас я просто устала от этого. У меня на душе спокойно и хорошо.
3. А в клубы я хожу танцевать, а не сниматься. А с кем мне еще идти? ну не одной же..
4. А то что я дома сижу, так это только вечерами. Устаю, я работаю по 10 часов и раньше 8 вообще не прихожу. куда там еще идти. я с ног валюсь
Наташа
полноправный участник

На форуме: 6442 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Наташик » 25.04.2008 7:00:00

posted by Леша
Прикинь, профессионал.

Стрелять таких профессионалов надо. Своими тупыми изысками, основанными на ЧУЖИХ же мыслях и убеждениях (а кто-то так орал в других темах о необходимости наличия собственного мнения... Где же оно - твое мнение? Все фразы - клише, взятые из псевдонаучных книг).

posted by Леша
Наташик, тебе нужны парни-тормозы, которым другие парни не дают, или тебе нужны сильные успешные уверенные парни?

Гыыы)))) мне вообще не нужны парни, которым ДРУГИЕ ПАРНИ не дают. Это к педерастам вопрос.

posted by Леша
У тебя "таракан" о "первом любимом единственном на всю жизнь"?

У меня нет такого таракана. Первого я сама себе выбрала. На всю жизнь он мне оказался не нужен. Была любовь, была страсть. Но его мерзкие, с моей точки зрения, рассуждения о жизни (очень схожие с твоими) идут вразрез с моими. Кроме того, постоянные попытки показать свое превосходство, не имеющие под собой никакого основания, раздражают. Как назойливая муха.

posted by Леша
Наташик, как давно занимаясь сексом с любимым парнем (это же секс!!!) ты чувствуешь себя давалкой?

Что-то мне подсказывает, что у нас просто различные взгляды на процесс сближения двух людей противоположного пола. И говорим мы совершенно о разных вещах. Или об одном и том же, но с разных сторон. Если на свидание приглашает молодой человек, испытывающий симпатию или желание к девушке, а девушке он не нравится, но вечер абсолютно свободный, то почему бы и не погулять. Но секс ни на этом, ни на последующих двух ей нафиг не нужен. И парень, не получивший желаемого, естественно, отступает: нафига ему тратить свое время на ту, которой он не интересен как сексуальный объект. Если же девушке реально симпатичен молодой человек (или уже давно у нее просто башню по нему сносит), то, конечно, может быть секс даже на первом свидании. Правда, потом она будет размазывать слезы по лицу, когда он пожелает вдруг скрыться.

posted by Леша
Еще и "РМЭС" Богачева читал.. и "Код доступа"... и "Фокусы языка"...)))
Более того, применяю это на практике ;)

Молодец. Очень начитаный. А раз еще и умеешь применять, то просто башковитый даже.

posted by Леша
Гы-гы... по-твоему, если девушка нравится парню как человек, то он не хочет секса с ней? "Пионерской правды" перечитала? Или "Мурзилку"?

Очнись, 21 век на дворе. Данные издания не выпускаются уже очень давно. И даже в моем детстве их уже не было. А чтобы дать ответ на какой-либо пост, мне не нужно перерывать тонну литературы (в отличие от тебя), запоминая наиболее понравившиеся и нашедшие во мне отклик места.

posted by Леша
Если девушка не дает за первых 3 свидания, то для сильного уверенного успешного парня она идет лесом (что, кстати, заметно по ситуации, описанной Автором топика). В таком случае на четвертое свидание ее приглашают парни-тормозы и неудачники, которым девушки не дают.
З.Ы. Наташик, ты девственница или "верующая в первого любимого единственного на всю жизнь"?

Словарный запас расширяй. И сферу интересов тоже. А то, кроме секса и способов его быстрого получения от любого человека противоположного пола, у тебя и мыслей-то не прослеживается. Тебя можно просто наперед цитировать уже. Скучно.
З.Ы. Я не девственница. Не кичусь этим и не страдала, когда таковою была. Ожиданиями принца не жила и о вечной любви не грезила, как не делаю этого и сейчас. У меня достаточно трезвые взгляды на жизнь и устойчивые моральные принципы. Причем это весьма ценится представителями противоположного пола
З.З.Ы. А теперь давай скажи, что у меня туча тараканов в голове, низкая самооценка, или как там ты еще это называешь... В общем, прикрой свою задницу репликами и выкриками о чьей-то (в данном случае - моей) несостоятельности как женщины, вырази свои соболезнования по этому поводу и снова припечатай свои коронные фразы-клише о различных картах мира, лесной тусовке и прочей лабуде. Ты смешон.
Наташик
хороший человек

На форуме: 6288 дн.

Новое сообщение Ангел » 25.04.2008 8:31:00

posted by наташа

А чего тогда переживала, что он не позвонил в назначенный день - радоваться должна была))) Лишний выходной от парней - это ж редкость!))

3. А в клубы я хожу танцевать, а не сниматься. А с кем мне еще идти? ну не одной же..
4. А то что я дома сижу, так это только вечерами. Устаю, я работаю по 10 часов и раньше 8 вообще не прихожу. куда там еще идти. я с ног валюсь

Похоже тебя все устраивает в твоей жизни и парни тебе вообще не нужны. жизнь належена работа-дом-абота. Выходной - можно сходить потанцевать с подругой, не одной же идти. Так чего тогда было пост писать как с парнем поступить? Если изначально он в твою жизнь и не вписывается, у тебя и времени то на него не остается..???
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6375 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Svetik » 25.04.2008 11:16:00

Ангел, а по Вашему, действовать- это быть гиперактивной и самой навязываться к парню только потому что он чуть-чуть пошевелил пальчиком и сидит смотрит, когда же она начнёт на него вешаться? По Вашему, это поведение мужчины, который заинтересован и уважительно относится к девушке?
на мой взгляд, Наташа права в том, что она нашла гармонию и силу в себе. Это лучше, чем постоянно нервничать, переживать, бороться со своей гордостью и решать ребусы "почему он так поступил, почему не позвонил когда обещал". Так она это свободное время потратит с пользой для себя, своей души, в подготовке к встрече с достойным человеком. По себе знаю.
А на Ваш вопрос- хорошо ли я знаю мужчин- отвечу, что достаточно, чтобы понять такие "разводы" начитавшихся пикаперов. Я таких научилась отшивать и обходить. И живу с нормальным, с которым встречались 1, 5 месяца без секса (по техническим причинам, но всё же - я "не пошла лесом"), находили о чём общаться и как проводить время. А секс был потом. как новая стадия хороших уважительных, доверительных отношений.
Svetik
хороший человек

На форуме: 6785 дн.

Новое сообщение Ангел » 25.04.2008 12:10:00

posted by Svetik
Ангел, а по Вашему, действовать- это быть гиперактивной и самой навязываться к парню только потому что он чуть-чуть пошевелил пальчиком и сидит смотрит, когда же она начнёт на него вешаться?

По-моему, действовать- это действовать, а не ждать)))

По Вашему, это поведение мужчины, который заинтересован

А его кто-то заинтересовывал, чтобы он был заинтерсован? Или он должен был заинтресоваться только потому что она девушка, а он парень? Аааа, знаю, вы скажете, что она особенная девушка, а как он мог об этом узнать? Он телепат?

и уважительно относится к девушке?

А где было неуважение с его сторонs& И о каком именно уважении речь?

на мой взгляд, Наташа права в том, что она нашла гармонию и силу в себе. Это лучше, чем постоянно нервничать, переживать, бороться со своей гордостью и решать ребусы "почему он так поступил, почему не позвонил когда обещал".

А по-моему как раз об этом и пост "почему он не позвонил, почему так поступил и как с ним поступить?" Или я ошибаюсь и это пост о том "какая красивая и самодостаточная"?
Так она это свободное время потратит с пользой для себя, своей души, в подготовке к встрече с достойным человеком.

Как все серьезно то.. А о каком совершенствовании души идет речь? И что за человек такой достойный, к встерче с которым готовиться надо?
А на Ваш вопрос- хорошо ли я знаю мужчин- отвечу, что достаточно, чтобы понять такие "разводы" начитавшихся пикаперов. Я таких научилась отшивать и обходить. И живу с нормальным, с которым встречались 1, 5 месяца без секса (по техническим причинам, но всё же - я "не пошла лесом"), находили о чём общаться и как проводить время. А секс был потом. как новая стадия хороших уважительных, доверительных отношений.

Вы хотите, чтобы Наташа повторила вашу судьбу? Или что?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Svetik » 25.04.2008 12:30:00

"[По-моему, действовать- это действовать, а не ждать)))"

Ангел, сколько Вам лет, что вы до сих пор не знаете, что часто в жизни нужно проявлять терпение, и "поступок- иногда означает воздерживание от поступка"

"А по-моему как раз об этом и пост "почему он не позвонил, почему так поступил и как с ним поступить?" Или я ошибаюсь и это пост о том "какая красивая и самодостаточная"?"

Если она с начала отношений начнёт названивать и выяснять причины его неадекватного поведения, то так будет и дальше, т.е. он будет вести себя неадекватно, а она- беспокоиться, выяснять, и налаживать контакт. А должно быть наоборот.

"Как все серьезно то.. А о каком совершенствовании души идет речь? И что за человек такой достойный, к встерче с которым готовиться надо?"

Человек, который не будет намеренно заставлять её дёргаться и чувствовать дискомфорт. По-моему ясно, что именно такого ощущения добивается мол.чел. Чтобы она начала "дёргаться".
А душа всегда нуждается в совершенствовании, сохранении, и гармонии. Как и чувство достоинства женщины.

Вы хотите, чтобы Наташа повторила вашу судьбу? Или что? Нет. На этом форуме она ищет поддержки и совета- я его даю, так же как и вы. Делюсь своим опытом. Я считаю, что парень, действующий как пикапер- не достоин внимания и нервов.
Svetik
хороший человек

На форуме: 6336 дн.

Новое сообщение Ангел » 25.04.2008 14:06:00

posted by Svetik
Ангел, сколько Вам лет, что вы до сих пор не знаете, что часто в жизни нужно проявлять терпение, и "поступок- иногда означает воздерживание от поступка"

А вы это знаете в силу возраста или потому что вас научили?

Если она с начала отношений начнёт названивать и выяснять причины его неадекватного поведения, то так будет и дальше, т.е. он будет вести себя неадекватно, а она- беспокоиться, выяснять, и налаживать контакт. А должно быть наоборот.

Во-первых, никто не заставляет ее выяснять причины его поведения, а во-вторых, вы считаете, что отношения целиком и полностью зависят от мужчины и женщина не должна налаживать контакт? А что тогда она должна? Позволять налаживать контакт с ней?

Человек, который не будет намеренно заставлять её дёргаться и чувствовать дискомфорт. По-моему ясно, что именно такого ощущения добивается мол.чел. Чтобы она начала "дёргаться".

А почеум вы решили, что он намеренно заставлял ее дергаться, а не она сама ненамерянно дергалась?

А душа всегда нуждается в совершенствовании, сохранении, и гармонии. Как и чувство достоинства женщины.

Вот о чувстве достоинства женщины можно поподробнее? В чем оно заключается?

Я считаю, что парень, действующий как пикапер- не достоин внимания и нервов.

1. Поему парень - пикапер не достоин внимания?
2. Какой парень достоин нервов?
3. И почему вы вообще решили, что он пикапер?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 03.05.2008 19:08:00

posted by Svetik
Лёша, результат будет, не с этим парнем,

Какой результат, Svetik? Свадьба девушки с парнем-тормозом? Тебе такие неудачники и тормозы нужны?
posted by Svetik
и не с такими самовлюблёнными дебилами, как ты.

Ты смутилась? :) Это твой единственный "аргумент"? :)
posted by Svetik
Ты вообще женщин не знаешь.

Знаю, успешно соблазняю, и строю крепкие отношения, основанные на взаимной любви, понимании, уважении, поддержке и удовлетворении потребностей друг друга.

posted by Ангел
posted by Леша
После секса парни думают иначе, чем до секса. Ты же это знаешь, Ангел ;)

Я не знаю..)))

Ангел, ты можешь спрашивать у меня :))

posted by Anny
Наташа! Не слушай ни кого,

Себя тоже не слушать? ;)
posted by Anny
делай так, как считаешь нужным, точнее чувствуешь.

Умгу... Anny, ты всегда можешь четко определять что конкретно ты чувствуешь и что конкретно ты хочешь?
posted by Anny
Взвесь все за и против, а потом действуй!

А по каким критериям "взвешивать", Anny?
posted by Anny
В конце концов Мужик кто? Ты?

В данном контексте, как понимаю, ты подразумеваешь стереотип "Первый шаг делает парень. Девушка всегда ждет его первого шага".

Но, Anny, если делать НИЧЕГО, то и результат НИЧЕГО.

Я люблю девушек, которые делают "первый шаг" сами.
posted by Anny
Если б он хотел продолжить отношения,

Какие еще "отношения"? Отношения ПОСЛЕ секса. Сейчас же, похоже, играет буйная фантазия и рулит самообман.
posted by Anny
он бы пиво не пил перед телевизором

Девушка парня пока не заинтересовала.

Но она еще МОЖЕТ его соблазнить.

Если приложит для этого, конечно, соответствующие усилия (вложит соответствующий ресурс).

Если делать НИЧЕГО, то и результат НИЧЕГО.

posted by Anny
и тем более не написал бы тебе,

Если бы парню было ВООБЩЕ пофиг на девушку, он бы вообще не писал смс.

posted by Anny
это чистое не уважение к тебе в первую очередь.

гы-гы...))) А какую реакцию ты ожидаешь? Парень уже "клялся в вечной любви"?

posted by Anny
Забей на него.

Можно забить.

Можно при малейших трудностях забивать вообще на всех парней.

Можно заснуть как Спящая Красавица.

И можно ждать "принца на белом коне" (читай: "первого любимого единственного и на всю жизнь"), который решит все проблемы, поставив штамп в паспорте.

Если делать НИЧЕГО, результат НИЧЕГО.
posted by Anny
Он тебя не стоит, и не только он.

А какие критерии оценки, Anny? Миф о "первом любимом единственном на всю жизнь"?
posted by Anny
Будь мудрее и выше.

Какие критерии оценки, Anny? Миф "девушки, дающие на первых 3 свиданиях, - грязные шлюхи, бляди и давалки"?

posted by Anny
ТЫ ЛУЧШАЯ!!!

Какие критерии оценки? Миф что "девственницы лучше б/у девушек"?
Леша
хороший человек

На форуме: 6279 дн.

Новое сообщение Наташа » 03.05.2008 23:50:00

Расскажу про ту историю. Спустя неделю он написал мне смс, я не ответила.
Через пару дней он мне позвонил, предложил погулять. Я согласилась. Знаете, я поняла, что мне с ним жутко скучно. Просто ходить по городу без смысла по плохой погоде.
Все говорил о своем здоровье (оно мне надо. Это в 22 года), а я о дискотеках.
Я говорила, что люблю пиво, а он, мол, только по праздникам. Что работа много времени отнимает, не высыпается ( 7-8 для него мало).
Я его затащила в бар (замерзла) посидели и разошлись.
вот и все. Сейчас думаю, что в нем с самого начала нашла.
Во многом я с Лехой права. Но вредли я решусь с парнем сделать первый шаг. Но если очень сильно зацепит.
Но сейчас меня вообще никто не цепляет. Меня это пугает!!!
Может со мной, что не так. Конечно, я допускаю, что мои требования высоки, но не влюбляться же кого попала. Вы наверное подумаете, какие же у нее требования. Да особых не каких, главное чтобы не зануда и чтобы деньги были.
Может мне правда переждать немного, хотя скучно!
Наташа
полноправный участник

На форуме: 6442 дн.

Новое сообщение Леша » 04.05.2008 6:29:00

posted by Наташа
Я смотрю тут целая дискуссия на мою тему.
В продолжение скажу: позвонил в воскресенье, мол, давай погуляем в понедельник. Я ему сказала, позвони в понедельник.

А смысл тебе переносить на понедельник? Показать что "я не такая, я на 5 рублей дороже"?

posted by Наташа
Написал только сегодня в четверг..

А чего ты хочешь? Чтобы он бегал за тобой как собачка и распускал слюни?

Парень тебя пригласил встретиться, ты отказалась - дальше твои проблемы.

На этой планете сейчас живет более миллиарда девушек в возрасте от 16 до 35 лет. Наташа, думаешь, ты самая лучшая из них?

Зачем сильному уверенному успешному парню бегать за тобой? А если, вдобавок, ты сама же отказываешься от встречи? Зачем ты ему, Наташа?

Вдобавок, процитирую еще одно интересное мнение (с которым, конечно же, полностью согласен :) )
--------------------------------------
И если я приду за батоном хлеба, а мне скажут заказ батона у нас делаеться за неделю и он стоит 500 рублей, я не начну бегать вокруг киоска мол можно ли оформить заказ побыстрее и зделать скидку 30%. Я просто покручу у виска, с недоумением посмотрев на продавца, и пойду в соседний киоск где куплю за 10 рублей, и сразу.
Мораль - знай себе цену, в смысле не завышай.
-------------------------------------
posted by Наташа
а мне уже все-равно.

Это твои проблемы, Наташа. О чем разговор тогда?
posted by Наташа
Глупый развод!!!

Понятие "развод" предполагает получение той или иной выгоды. Наташа, ты переживаешь что обломалась со "свадьбой и семью детьми"?
posted by Наташа
Только ради чего? Секс??? Так я может и не против была!

С большой долей вероятности могу предположить что ты просто не заинтересовала парня. Бывает и такое.
posted by Наташа
Может сказывается его возраст, ему 22. А мне 25.

Причем возраст к сексуальному влечению? Парень или хочет тебя трахать, или не хочет. Думаешь, можно быть "наполовину беременной"?
posted by Наташа
Хочется нормальных отношений

Наташа, какой смысл ты вкладываешь в слова "нормальные отношения"? Какие критерии оценки? Миф "порядочные девушки отдаются не раньше 4 / 10 / 125 / "вставить по вкусу" свидания"?
posted by Наташа
и хорошего секса без е..ние мозгов.

Наташа, какой смысл ты вкладываешь в слова "е..ние мозгов"? Какие критерии оценки? Миф о Спящей Красавице, которую находит Принц-На-Белом-Коне?
posted by Наташа
Так что теперь сижу дома и мне так хорошо!!!!

И сколько сильных, уверенных, успешных и интересных тебе парней ты можешь встретить у себя лома, Наташа?
posted by Наташа
Может вообще забить на этих мужиков. Ну, лень мне надоело, все пытаешься понравиться, ждешь звонка.

Можно забить.

Можно при малейших трудностях забивать вообще на всех парней.

Можно заснуть как Спящая Красавица.

И можно ждать Принца-На-Белом-Коне (читай: "первого любимого единственного на всю жизнь"), который решит все проблемы, поставив штамп в паспорте / обвенчавшись в церкви (вставить по вкусу).

Если делать НИЧЕГО, результат НИЧЕГО.
posted by Наташа
А зачем??

Кстати, а зачем тебе вообще парни, Наташа? Может, напиши список из 5-10 причин "зачем мне парень"?

Что ты ПРЯМО СЕЙЧАС думаешь, Наташа?
posted by Наташа
Вообщем я живу только для себя!!!

Детей зачинать будешь от Святого Духа как дева Мария? Растить своих детей тоже сама?
posted by Наташа
накупила шмоток, сходила в парикмахерскую!

Это хорошо)))))))))))))))))
posted by Наташа
В субботу иду с подругой в клуб…

Как погуляла? Какие впечатления? Какие ощущения?

Какие результаты? :)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6397 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 04.05.2008 6:44:00

posted by Ангел
Предупреждаю, в клуб девчонки ходят сниматься, а парни - снимать девчонок, удачи!)))

Тсс.. может, здесь есть "верующие" что люди (и парни, и девушки) в клубы ходят потанцевать, послушать музыку, побеседовать с друзьями и/или выпить. Зачем им рассказывать правду? :)

З.Ы. Кстати, девушки в клубы ходят парней снимать тоже, а не только самим сниматься :) Обожаю Охотниц :)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6397 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты