|
Леша » 04.05.2008 8:23:00
posted by наташа Ангел. У тебя какое-то извращенное восприятие!!
Между прочим, Ангел - девушка. Как думаешь, Наташа, почему ее мнение настолько отличается от твоего? Может, дело в ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, АДЕКВАТНОЙ РЕАКЦИИ НА СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ, И УСПЕШНОМ УДОВЛЕТВОРЕНИИ СОБСТВЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ? Кстати, о "извращенном восприятии" ("карта - не территория", "человек думает словами и образами. Слова и образы - это обобщения. Любое обобщение - это искажение. Мышление каждого человека искажено") можешь почитать, например, на 6 страничке топика "Какой должна быть девушка чтобы понравиться парню.Вопрос к мужчинам" и/или на 5 страничке топика "Саморазрушение". posted by наташа Отвечаю:1. раньше я бегала на свидания и знакомилась. сейчас я просто устала от этого. У меня на душе спокойно и хорошо.
Детей зачинать будешь от Святого Духа как дева Мария? Растить своих детей тоже сама? posted by наташа 2. Шмотки я для работы купила.
Для девушек (коллег, клиенток) или парней (коллег, клиентов)? :) posted by наташа 3. А в клубы я хожу танцевать, а не сниматься.
Как давно ты в это веришь, Наташа? :) posted by наташа А с кем мне еще идти? ну не одной же....
Можно и одной... Думаешь, с подругой у тебя больше возможностей познакомиться с сильным уверенным успешным парнем? posted by наташа 4. А то что я дома сижу, так это только вечерами.
А если сидеть еще и днями, то когда работать и зарабатывать? :) posted by наташа Устаю, я работаю по 10 часов и раньше 8 вообще не прихожу.
Есть люди, которые работают по 14-16 часов в сутки. Часто и в выходные. При этом они ДОВОЛЬНЫ такой работой :) posted by наташа куда там еще идти. я с ног валюсь.
А устроиться на лучшую работу (и/или заняться собственным бизнесом) религия не позволяет?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6390 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Ангел » 04.05.2008 11:05:00
Леш, так что думает парень после секса?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6368 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Леша » 04.05.2008 12:27:00
posted by Ангел Леш, так что думает парень после секса?
Варианты: - "это было прекрасно... это прекрасная девушка.. я люблю тебя, /имя девушки/ ", - "это было прекрасно... может, когда-нибудь мы еще встретимся...", - "это было х%ево... пошла нах%й, дура". Тебе какой вариант больше нравится, Ангел? :)
- Леша

- мастер психолог
-
Ангел » 04.05.2008 14:58:00
posted by Леша posted by Ангел Леш, так что думает парень после секса?
Варианты: - "это было прекрасно... это прекрасная девушка.. я люблю тебя, /имя девушки/ ", - "это было прекрасно... может, когда-нибудь мы еще встретимся...", - "это было х%ево... пошла нах%й, дура". Тебе какой вариант больше нравится, Ангел? :) Маловато вариантов))) Ты говорил, что отношение меняется, а из этого я этого невижу)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6368 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Наташа » 04.05.2008 22:13:00
Да, думаю вы все правы. Но я не знаю, что с собой делать? Все же говорят надо знать себе цену! А какая она? Шарахаться (т...ться) с кем попала, лишь бы был кто. Но я хочу влюбиться. Я устала от работы, от себя самой... Все достало.
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 6435 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
наташа » 04.05.2008 22:55:00
Как погуляла? Какие впечатления? Какие ощущения?
Какие результаты? Познакомилась с газосварщиком.
Леша, к тебе вопрос: Познакомилась с женатиком. поужинали в компании. Через пару дней звонит домой (узнал телефон), захотел приехать ко мне в гости с коньяком. Я отказалась. По твоему я должна была с радостью согласиться...
- наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 6281 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Леша » 09.05.2008 19:41:00
posted by Наташик Стрелять таких профессионалов надо.
А кто детей делать будет, Наташик? А потом их с мамой обеспечивать? Веришь в "непорочное зачатие"? posted by Наташик Своими тупыми изысками,
А какие критерии тупости, Наташик? Отличие (любое отличие) от твоего мнения - достаточный критерий для оценки "это тупо - это не тупо", по-твоему? posted by Наташик основанными на ЧУЖИХ же мыслях и убеждениях
Т.е. если я согласен в чем-то с кем-то другим, значит эта мысль/убеждение хуже чем, если бы я сам ее придумал (открыл)? Более того, многие мысли (идеи, убеждения), из высказанных мною на этом форуме, являются следствием МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА - эти мысли (идеи, убеждения) Я САМ заметил, сформулировал, обосновал. и проверил ПРАКТИКОЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. posted by Наташик (а кто-то так орал в других темах о необходимости наличия собственного мнения...
Собственное мнение конкретного человека может иногда совпадать с мнением другого человека (группы людей). А иногда может отличаться. posted by Наташик Где же оно - твое мнение?
В частности, в каждом посте, написанном мною на этом форуме :) posted by Наташик Все фразы - клише,
--------------------------------- КЛИШЕ (французское cliche), 1) иллюстрационная печатная форма высокой печати. 2) Выражение, механически воспроизводимое в типичных речевых контекстах; шаблонная фраза. --------------------------------- Клише ́ (в фольклоре и литературе) (от фр. cliché) — установленная традицией, застывшая форма (мотив, тема). Клише применяется в традиционных сюжетах, как фольклора, так и литературы (массовая литература). --------------------------------- Клише в психологии - Стереотип. Cтереотип (греч. stereos + typos — «твердый» + «отпечаток»). Согласно Липпману, возможно вывести следующее определение: стереотип - это принятый в исторической общности образец восприятия, фильтрации, интерпретации информации при распознавании и узнавании окружающего мира, основанный на предшествующем социальном опыте. Система стереотипов представляет собой социальную реальность. Определение Уолтера Липпмана обладает значительным познавательным потенциалом для социологов и социальных психологов, т.к. позволяет проводить различение между тем, что предстаёт и, что представляют. ... Динамика стереотипов Стереотип начинает действовать еще до того, как включается разум. Это накладывает специфический отпечаток на данные, которые воспринимаются нашими органами чувств еще до того, как эти данные достигают рассудка. Ничто так не сопротивляется образованию или критике, как стереотип, так как Он накладывает свой отпечаток на фактические данные в момент их восприятия. В определенной степени внешние стимулы, особенно сказанные или напечатанные, активизируют некоторую часть системы стереотипов, так что непосредственное впечатление и ранее сложившееся мнение появляются в сознании одновременно. В случаях когда опыт вступает в противоречие со стереотипом, возможен двоякий исход: если индивид уже утратил определенную гибкость или ему в силу какой-то значительной заинтересованности крайне неудобно менять свои стереотипы, он может проигнорировать это противоречие и счесть его исключением, подтверждающим правило, или найти какую-то ошибку, а затем забыть об этом событии. Но если он не утратил любопытства или способности думать, то новшество интегрируется в уже существующую картину мира и изменяет ее. ============================= Проблема клише (шаблонов, стереотипов) в том, что многие люди принимают их за действительный мир, а не в том, что клише существуют как явление. Человек _физически_ не может воспринимать весь окружающий мир, поэтому существуют клише (другими словами, существуют "фильтры восприятия ", убеждения и мысли-вирусы). Каждый человек каждый день пользуется клише. Фишка в том, чтобы знать что "карта и территория - разные вещи" (другими словами: "наше восприятие мира не является миром"). Подробнее можно почитать, например, в той же литературе по НЛП :) posted by Наташик взятые из псевдонаучных книг).
Идеи - Роберта Дилтса - изучаются в университетах (курс "НЛП"), - Чарлза Дарвина - в школах и университетах, - физическое и физиологическое отличие мужчин и женщин - в школах и университетах, - эволюционная психология - в университетах, - "пирамида потребностей" Маслоу - в университетах, - психоанализ - в университетах, - НЛП - в университетах, - пиар (PR) - в университетах, - дифференциальная психология - в университетах, - сравнительная психология - в университетах, - инстинкты человека - в школах и университетах... Список продолжать, Наташик? posted by Наташик posted by Леша Наташик, тебе нужны парни-тормозы, которым другие парни не дают, или тебе нужны сильные успешные уверенные парни?
Гыыы)))) мне вообще не нужны парни, которым ДРУГИЕ ПАРНИ не дают. Это к педерастам вопрос. Копи-пастил))) Можешь ответить вопрос: Наташик, тебе нужны парни-тормозы, которым другие девушки не дают, или тебе нужны сильные успешные уверенные парни? posted by Наташик posted by Леша У тебя "таракан" о "первом любимом единственном на всю жизнь"?
У меня нет такого таракана. Первого я сама себе выбрала. На всю жизнь он мне оказался не нужен. Понятно что _сейчас_ у тебя такого "таракана" уже нет :) А теперь, Наташик, можешь ЧЕСТНО сказать: А раньше ты верила в "Первого-Любимого-Единственного-НаВсюЖизнь"? posted by Наташик Была любовь, была страсть.
И что случилось? Что же вы расстались? Кто кого бросил? posted by Наташик Но его мерзкие, с моей точки зрения, рассуждения о жизни (очень схожие с твоими) идут вразрез с моими.
А ты хочешь чтобы все люди всегда соглашались с тобой и думали как ты, Наташик? С какого чуда? posted by Наташик Кроме того, постоянные попытки показать свое превосходство, не имеющие под собой никакого основания,
Между прочим, в чем это проявлялось? :) posted by Наташик раздражают. Как назойливая муха.
Результат - парень идет лесом. Или ты, Наташик, идешь лесом :) posted by Наташик posted by Леша Наташик, как давно занимаясь сексом с любимым парнем (это же секс!!!) ты чувствуешь себя давалкой?
Что-то мне подсказывает, что у нас просто различные взгляды на процесс сближения двух людей противоположного пола. Может, просто пользуемся разными стереотипами? :) posted by Наташик И говорим мы совершенно о разных вещах. Или об одном и том же, но с разных сторон. Если на свидание приглашает молодой человек, испытывающий симпатию или желание к девушке, а девушке он не нравится, но вечер абсолютно свободный, то почему бы и не погулять.
Это называется "динамо", "развод лоха", и "проституция". posted by Наташик Но секс ни на этом, ни на последующих двух ей нафиг не нужен.
Кто сказал? Ты? posted by Наташик И парень, не получивший желаемого, естественно, отступает: нафига ему тратить свое время на ту, которой он не интересен как сексуальный объект.
И хорошо делает :))) Впрочем, тормозы-слабаки-неудачники могут и за такими девушками бегать. posted by Наташик Если же девушке реально симпатичен молодой человек (или уже давно у нее просто башню по нему сносит), то, конечно, может быть секс даже на первом свидании.
О чем и разговор))) posted by Наташик Правда, потом она будет размазывать слезы по лицу, когда он пожелает вдруг скрыться.
Кто сказал? Как давно ты считаешь что то, что девушка занимается сексом на первом свидании, хоть как-то влияет на крепкость чувств и отношений ее с парнем? posted by Наташик posted by Леша Еще и "РМЭС" Богачева читал.. и "Код доступа"... и "Фокусы языка"...))) Более того, применяю это на практике ;)
Молодец. Очень начитаный. А раз еще и умеешь применять, то просто башковитый даже. Единственный критерий эффективности - практика собственной жизни :) posted by Наташик posted by Леша Гы-гы... по-твоему, если девушка нравится парню как человек, то он не хочет секса с ней? "Пионерской правды" перечитала? Или "Мурзилку"?
Очнись, 21 век на дворе. Данные издания не выпускаются уже очень давно. И даже в моем детстве их уже не было. О чем и разговор. А у меня складывается вречатление что ты мыслишь стереотипами из этих (и им подобным) журналам. Может, очнешься, Наташик? posted by Наташик А чтобы дать ответ на какой-либо пост, мне не нужно перерывать тонну литературы (в отличие от тебя),
У тебя проблемы с чтением, Наташик? Не любишь читать? Или считаешь что знаешь все в мире? posted by Наташик запоминая наиболее понравившиеся и нашедшие во мне отклик места.
Наташик, жизнь - это не только чтение интересных и полезных книг. Книги (все книги) - это лишь инструменты для достижения тех или иных целей человека :) Наташик, чего ты хочешь достичь? Какие твои цели? :) posted by Наташик posted by Леша Если девушка не дает за первых 3 свидания, то для сильного уверенного успешного парня она идет лесом (что, кстати, заметно по ситуации, описанной Автором топика). В таком случае на четвертое свидание ее приглашают парни-тормозы и неудачники, которым девушки не дают. З.Ы. Наташик, ты девственница или "верующая в первого любимого единственного на всю жизнь"?
Словарный запас расширяй. Наташик, ты стесняешься слова "парень"? Или слова "свидание"? Чего ты стесняешься, Наташик? :) posted by Наташик И сферу интересов тоже.
Наташик, как давно ты знаешь сферы (области, направления) моих интересов? posted by Наташик А то, кроме секса и способов его быстрого получения
Без "быстрого получения" секса человечество давным-давно вымерло. Более того, любовь - это продолжение сексуального влечения. Любовь ВСЕГДА ОСНОВАНА НА СЕКСЕ. Чувство любви появляется (или не появляется) ПОСЛЕ секса. posted by Наташик от любого человека противоположного пола, у тебя и мыслей-то не прослеживается.
Можешь читать внимательнее что я пишу :) posted by Наташик Тебя можно просто наперед цитировать уже.
Может, попробуешь? Наташик, как давно ты умеешь "читать" мысли и/или пользуешься "машиной времени"? posted by Наташик Скучно.
Наташик, как давно ты считаешь что кто-то на этом форуме общается чтобы тебя развлекать? posted by Наташик З.Ы. Я не девственница. Не кичусь этим и не страдала, когда таковою была. Ожиданиями принца не жила и о вечной любви не грезила, как не делаю этого и сейчас. У меня достаточно трезвые взгляды на жизнь и устойчивые моральные принципы. Причем это весьма ценится представителями противоположного пола
Наташик, 1 ) Со сколькими парнями в своей жизни ты знакомилась первая (делала первый шаг сама)? 2) Сколько парней в твоей жизни с тобой знакомилось? 3) Со сколькими парнями в своей жизни ты целовалась? 4) Со сколькими парнями в своей жизни ты занималась сексом? 5) Со сколькими парнями в своей жизни ты занималась сексом на первом "свидании"? 6) Со сколькими парнями в своей жизни ты занималась первый раз сексом на втором или третьем "свидании"? 7) Со сколькими парнями в своей жизни ты занималась сексом более одного раза? 8) Сколько парней в своей жизни ты любила (любишь)? posted by Наташик З.З.Ы. А теперь давай скажи, что у меня туча тараканов в голове, низкая самооценка, или как там ты еще это называешь...
А надо? :) Может сейчас ответишь на 8 вопросиков, сформулированных чуть выше? posted by Наташик В общем, прикрой свою задницу репликами и выкриками о чьей-то (в данном случае - моей) несостоятельности как женщины, вырази свои соболезнования по этому поводу и снова припечатай свои коронные фразы-клише о различных картах мира, лесной тусовке и прочей лабуде.
Ломает "прикрывать задницу". posted by Наташик Ты смешон.
Наташик, как давно ты считаешь что, если - парень трахается с лучшими из знакомых девушек и с каждой, которую хочет (по соотношению "вкладываемый ресурс / результат"), - мнение парня отличается от твоего мнения, то он "смешон"?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 09.05.2008 19:44:00
А кто детей делать будет, Наташик? А потом их с мамой обеспечивать? Веришь в "непорочное зачатие"? posted by Наташик Своими тупыми изысками,
А какие критерии тупости, Наташик? Отличие (любое отличие) от твоего мнения - достаточный критерий для оценки "это тупо - это не тупо", по-твоему? posted by Наташик основанными на ЧУЖИХ же мыслях и убеждениях
Т.е. если я согласен в чем-то с кем-то другим, значит эта мысль/убеждение хуже чем, если бы я сам ее придумал (открыл)? Более того, многие мысли (идеи, убеждения), из высказанных мною на этом форуме, являются следствием МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА - эти мысли (идеи, убеждения) Я САМ заметил, сформулировал, обосновал. и проверил ПРАКТИКОЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. posted by Наташик (а кто-то так орал в других темах о необходимости наличия собственного мнения...
Собственное мнение конкретного человека может иногда совпадать с мнением другого человека (группы людей). А иногда может отличаться. posted by Наташик Где же оно - твое мнение?
В частности, в каждом посте, написанном мною на этом форуме :) posted by Наташик Все фразы - клише,
--------------------------------- КЛИШЕ (французское cliche), 1) иллюстрационная печатная форма высокой печати. 2) Выражение, механически воспроизводимое в типичных речевых контекстах; шаблонная фраза. --------------------------------- Клише ́ (в фольклоре и литературе) (от фр. cliché) — установленная традицией, застывшая форма (мотив, тема). Клише применяется в традиционных сюжетах, как фольклора, так и литературы (массовая литература). --------------------------------- Клише в психологии - Стереотип. Cтереотип (греч. stereos + typos — «твердый» + «отпечаток»). Согласно Липпману, возможно вывести следующее определение: стереотип - это принятый в исторической общности образец восприятия, фильтрации, интерпретации информации при распознавании и узнавании окружающего мира, основанный на предшествующем социальном опыте. Система стереотипов представляет собой социальную реальность. Определение Уолтера Липпмана обладает значительным познавательным потенциалом для социологов и социальных психологов, т.к. позволяет проводить различение между тем, что предстаёт и, что представляют. ... Динамика стереотипов Стереотип начинает действовать еще до того, как включается разум. Это накладывает специфический отпечаток на данные, которые воспринимаются нашими органами чувств еще до того, как эти данные достигают рассудка. Ничто так не сопротивляется образованию или критике, как стереотип, так как Он накладывает свой отпечаток на фактические данные в момент их восприятия. В определенной степени внешние стимулы, особенно сказанные или напечатанные, активизируют некоторую часть системы стереотипов, так что непосредственное впечатление и ранее сложившееся мнение появляются в сознании одновременно. В случаях когда опыт вступает в противоречие со стереотипом, возможен двоякий исход: если индивид уже утратил определенную гибкость или ему в силу какой-то значительной заинтересованности крайне неудобно менять свои стереотипы, он может проигнорировать это противоречие и счесть его исключением, подтверждающим правило, или найти какую-то ошибку, а затем забыть об этом событии. Но если он не утратил любопытства или способности думать, то новшество интегрируется в уже существующую картину мира и изменяет ее. ============================= Проблема клише (шаблонов, стереотипов) в том, что многие люди принимают их за действительный мир, а не в том, что клише существуют как явление. Человек _физически_ не может воспринимать весь окружающий мир, поэтому существуют клише (другими словами, существуют "фильтры восприятия ", убеждения и мысли-вирусы). Каждый человек каждый день пользуется клише. Фишка в том, чтобы знать что "карта и территория - разные вещи" (другими словами: "наше восприятие мира не является миром"). Подробнее можно почитать, например, в той же литературе по НЛП :) posted by Наташик взятые из псевдонаучных книг).
Идеи - Роберта Дилтса - изучаются в университетах (курс "НЛП"), - Чарлза Дарвина - в школах и университетах, - физическое и физиологическое отличие мужчин и женщин - в школах и университетах, - эволюционная психология - в университетах, - "пирамида потребностей" Маслоу - в университетах, - психоанализ - в университетах, - НЛП - в университетах, - пиар (PR) - в университетах, - дифференциальная психология - в университетах, - сравнительная психология - в университетах, - инстинкты человека - в школах и университетах... Список продолжать, Наташик? posted by Наташик posted by Леша Наташик, тебе нужны парни-тормозы, которым другие парни не дают, или тебе нужны сильные успешные уверенные парни?
Гыыы)))) мне вообще не нужны парни, которым ДРУГИЕ ПАРНИ не дают. Это к педерастам вопрос. Копи-пастил))) Можешь ответить вопрос: Наташик, тебе нужны парни-тормозы, которым другие девушки не дают, или тебе нужны сильные успешные уверенные парни? posted by Наташик posted by Леша У тебя "таракан" о "первом любимом единственном на всю жизнь"?
У меня нет такого таракана. Первого я сама себе выбрала. На всю жизнь он мне оказался не нужен. Понятно что _сейчас_ у тебя такого "таракана" уже нет :) А теперь, Наташик, можешь ЧЕСТНО сказать: А раньше ты верила в "Первого-Любимого-Единственного-НаВсюЖизнь"? posted by Наташик Была любовь, была страсть.
И что случилось? Что же вы расстались? Кто кого бросил? posted by Наташик Но его мерзкие, с моей точки зрения, рассуждения о жизни (очень схожие с твоими) идут вразрез с моими.
А ты хочешь чтобы все люди всегда соглашались с тобой и думали как ты, Наташик? С какого чуда? posted by Наташик Кроме того, постоянные попытки показать свое превосходство, не имеющие под собой никакого основания,
Между прочим, в чем это проявлялось? :) posted by Наташик раздражают. Как назойливая муха.
Результат - парень идет лесом. Или ты, Наташик, идешь лесом :) posted by Наташик posted by Леша Наташик, как давно занимаясь сексом с любимым парнем (это же секс!!!) ты чувствуешь себя давалкой?
Что-то мне подсказывает, что у нас просто различные взгляды на процесс сближения двух людей противоположного пола. Может, просто пользуемся разными стереотипами? :) posted by Наташик И говорим мы совершенно о разных вещах. Или об одном и том же, но с разных сторон. Если на свидание приглашает молодой человек, испытывающий симпатию или желание к девушке, а девушке он не нравится, но вечер абсолютно свободный, то почему бы и не погулять.
Это называется "динамо", "развод лоха", и "проституция". posted by Наташик Но секс ни на этом, ни на последующих двух ей нафиг не нужен.
Кто сказал? Ты? posted by Наташик И парень, не получивший желаемого, естественно, отступает: нафига ему тратить свое время на ту, которой он не интересен как сексуальный объект.
И хорошо делает :))) Впрочем, тормозы-слабаки-неудачники могут и за такими девушками бегать. posted by Наташик Если же девушке реально симпатичен молодой человек (или уже давно у нее просто башню по нему сносит), то, конечно, может быть секс даже на первом свидании.
О чем и разговор))) posted by Наташик Правда, потом она будет размазывать слезы по лицу, когда он пожелает вдруг скрыться.
Кто сказал? Как давно ты считаешь что то, что девушка занимается сексом на первом свидании, хоть как-то влияет на крепкость чувств и отношений ее с парнем? posted by Наташик posted by Леша Еще и "РМЭС" Богачева читал.. и "Код доступа"... и "Фокусы языка"...))) Более того, применяю это на практике ;)
Молодец. Очень начитаный. А раз еще и умеешь применять, то просто башковитый даже. Единственный критерий эффективности - практика собственной жизни :) posted by Наташик posted by Леша Гы-гы... по-твоему, если девушка нравится парню как человек, то он не хочет секса с ней? "Пионерской правды" перечитала? Или "Мурзилку"?
Очнись, 21 век на дворе. Данные издания не выпускаются уже очень давно. И даже в моем детстве их уже не было. О чем и разговор. А у меня складывается вречатление что ты мыслишь стереотипами из этих (и им подобным) журналам. Может, очнешься, Наташик? posted by Наташик А чтобы дать ответ на какой-либо пост, мне не нужно перерывать тонну литературы (в отличие от тебя),
У тебя проблемы с чтением, Наташик? Не любишь читать? Или считаешь что знаешь все в мире? posted by Наташик запоминая наиболее понравившиеся и нашедшие во мне отклик места.
Наташик, жизнь - это не только чтение интересных и полезных книг. Книги (все книги) - это лишь инструменты для достижения тех или иных целей человека :) Наташик, чего ты хочешь достичь? Какие твои цели? :) posted by Наташик posted by Леша Если девушка не дает за первых 3 свидания, то для сильного уверенного успешного парня она идет лесом (что, кстати, заметно по ситуации, описанной Автором топика). В таком случае на четвертое свидание ее приглашают парни-тормозы и неудачники, которым девушки не дают. З.Ы. Наташик, ты девственница или "верующая в первого любимого единственного на всю жизнь"?
Словарный запас расширяй. Наташик, ты стесняешься слова "парень"? Или слова "свидание"? Чего ты стесняешься, Наташик? :) posted by Наташик И сферу интересов тоже.
Наташик, как давно ты знаешь сферы (области, направления) моих интересов? posted by Наташик А то, кроме секса и способов его быстрого получения
Без "быстрого получения" секса человечество давным-давно вымерло. Более того, любовь - это продолжение сексуального влечения. Любовь ВСЕГДА ОСНОВАНА НА СЕКСЕ. Чувство любви появляется (или не появляется) ПОСЛЕ секса. posted by Наташик от любого человека противоположного пола, у тебя и мыслей-то не прослеживается.
Можешь читать внимательнее что я пишу :) posted by Наташик Тебя можно просто наперед цитировать уже.
Может, попробуешь? Наташик, как давно ты умеешь "читать" мысли и/или пользуешься "машиной времени"? posted by Наташик Скучно.
Наташик, как давно ты считаешь что кто-то на этом форуме общается чтобы тебя развлекать? posted by Наташик З.Ы. Я не девственница. Не кичусь этим и не страдала, когда таковою была. Ожиданиями принца не жила и о вечной любви не грезила, как не делаю этого и сейчас. У меня достаточно трезвые взгляды на жизнь и устойчивые моральные принципы. Причем это весьма ценится представителями противоположного пола
Наташик, 1 ) Со сколькими парнями в своей жизни ты знакомилась первая (делала первый шаг сама)? 2) Сколько парней в твоей жизни с тобой знакомилось? 3) Со сколькими парнями в своей жизни ты целовалась? 4) Со сколькими парнями в своей жизни ты занималась сексом? 5) Со сколькими парнями в своей жизни ты занималась сексом на первом "свидании"? 6) Со сколькими парнями в своей жизни ты занималась первый раз сексом на втором или третьем "свидании"? 7) Со сколькими парнями в своей жизни ты занималась сексом более одного раза? 8) Сколько парней в своей жизни ты любила (любишь)? posted by Наташик З.З.Ы. А теперь давай скажи, что у меня туча тараканов в голове, низкая самооценка, или как там ты еще это называешь...
А надо? :) Может сейчас ответишь на 8 вопросиков, сформулированных чуть выше? posted by Наташик В общем, прикрой свою задницу репликами и выкриками о чьей-то (в данном случае - моей) несостоятельности как женщины, вырази свои соболезнования по этому поводу и снова припечатай свои коронные фразы-клише о различных картах мира, лесной тусовке и прочей лабуде.
Ломает. posted by Наташик Ты смешон.
Наташик, как давно ты считаешь что, если - парень трахается с лучшими из знакомых девушек и с каждой, которую хочет (по соотношению "вкладываемый ресурс / результат"), - мнение парня отличается от твоего мнения, то он "смешон"?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 09.05.2008 19:49:00
Ломает. posted by Наташик В общем, прикрой свою задницу репликами и выкриками о чьей-то (в данном случае - моей) несостоятельности как женщины, вырази свои соболезнования по этому поводу и снова припечатай свои коронные фразы-клише о различных картах мира, лесной тусовке и прочей лабуде.
Ломает. posted by Наташик Ты смешон.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 09.05.2008 20:19:00
posted by Svetik А на Ваш вопрос- хорошо ли я знаю мужчин- отвечу, что достаточно,
Svetik, можешь также ответить на 8 вопросов о парнях, которые я спросил у Наташик-а в своем предыдущем посте :) posted by Svetik чтобы понять такие "разводы" начитавшихся пикаперов.
Svetik, по-твоему, 1) Что такое "пикап"? 2) Кто такие "пикаперы"? posted by Svetik Я таких научилась отшивать и обходить.
Насколько ты от этого счастливей, Svetik? posted by Svetik И живу с нормальным, с которым встречались 1, 5 месяца без секса (по техническим причинам, но всё же - я "не пошла лесом"), находили о чём общаться и как проводить время. А секс был потом. как новая стадия хороших уважительных, доверительных отношений.
Т.е. если девушка занимается сексом на первом "свидании" с парнем, который ей нравится, то она из-за этого хуже тебя?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 10.05.2008 1:05:00
posted by Svetik posted by Ангел По-моему, действовать- это действовать, а не ждать)))
Ангел, сколько Вам лет, что вы до сих пор не знаете, что часто в жизни нужно проявлять терпение, и "поступок- иногда означает воздерживание от поступка" Svetik, как давно ты пользуешься стереотипом (читаеи: ограничивающим убеждением) что "первый шаг делают только парни"? posted by Svetik posted by Ангел А по-моему как раз об этом и пост "почему он не позвонил, почему так поступил и как с ним поступить?" Или я ошибаюсь и это пост о том "какая красивая и самодостаточная"?
Если она с начала отношений начнёт названивать и выяснять причины его неадекватного поведения, то так будет и дальше, т.е. он будет вести себя неадекватно, а она- беспокоиться, выяснять, и налаживать контакт. А должно быть наоборот. Svetik, парень, как раз, ведет себя адекватно (ну не нравится ему пока девушка) :) А вот девушка ведет себя неадекватно, пользуется стереотипом "первый шаг делают только парни", глючит и тормозит (без обид, Наташа). Варианты адекватного поведения для девушки в данной ситуации: 1) - звонит парню (звонит, а не по интернету или смс) и приглашает погулять. Намекает что будет секс, - гуляет с парнем. Общается с ним. В тот же день (желательно) трахается с ним, - если девушка будет лучше (в плане общения, эмоционально, в плане секса и т.д.) других его знакомых, парень, скорее всего, будет с ней. Если нет, то после секса он, возможно, ее бросит. 2) забить на этого парня и соблазнять других. posted by Svetik posted by Ангел Как все серьезно то.. А о каком совершенствовании души идет речь? И что за человек такой достойный, к встерче с которым готовиться надо?
Человек, который не будет намеренно заставлять её дёргаться и чувствовать дискомфорт. Как давно ты считаешь что этого достаточно для счастливых крепких отношений, Svetik? posted by Svetik По-моему ясно, что именно такого ощущения добивается мол.чел. Чтобы она начала "дёргаться".
А нафига молодому человеку это делать? Может расскажешь, Svetik? :) posted by Svetik А душа всегда нуждается в совершенствовании, сохранении, и гармонии.
"Сохранение" - это фрейм проблемы. Эффективней - фрейм результата. posted by Svetik Как и чувство достоинства женщины.
А его кто-то трогал, Svetik? Этот парень? posted by Svetik Нет. На этом форуме она ищет поддержки и совета- я его даю, так же как и вы. Делюсь своим опытом. Я считаю, что парень, действующий как пикапер- не достоин внимания и нервов.
Svetik, 1) Что такое "пикап"? 2) Кто такие "пикаперы"?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 10.05.2008 2:33:00
posted by Наташа Расскажу про ту историю. Спустя неделю он написал мне смс, я не ответила.
Наташа, снова "Я не такая, я на 5 рублей дороже"? Обрати внимание, что методика "Ближе-Дальше" (а ведь ты ее применила в этом случае :) ) начинается со слова "ближе", и уже потом идет "дальше". А ты парня заинтересовала? С какого чуда ты тогда делаешь "Дальше"? Парню может быть проще соблазнить десяток других девушек чем соблазнять тебя после твоего "Дальше". Даже если ты, Наташа, лучшая девушка на планете, с какого чуда ты решила что парень это знает? posted by Наташа Через пару дней он мне позвонил, предложил погулять.
Блиннн.... и хватило же терпения у парня.... :) posted by Наташа Я согласилась. Знаете, я поняла, что мне с ним жутко скучно.
Бывает :) А ты хочешь всегда "выигрывать"? Может, скучно будет, если все всегда интересные и классные? :) posted by Наташа Просто ходить по городу без смысла по плохой погоде.
А ты хочешь сразу охапку цветов и вечер в шикарном ресторане? С какого чуда, Наташа? posted by Наташа Все говорил о своем здоровье (оно мне надо. Это в 22 года), а я о дискотеках. Я говорила, что люблю пиво, а он, мол, только по праздникам. Что работа много времени отнимает, не высыпается ( 7-8 для него мало). Я его затащила в бар (замерзла) посидели и разошлись. вот и все.
Парень тупил. Согласен. posted by Наташа Сейчас думаю, что в нем с самого начала нашла.
Может, фишка в срабатывании инстинкта "аххх... как он мог... ? меня... такую супер-супер... проигнорировать... ах, он гад..."? Т.е. в срабатывании механизма защиты и потребности повысить самооценку? :) posted by Наташа Во многом я с Лехой права. Но вредли я решусь с парнем сделать первый шаг. Но если очень сильно зацепит.
Если ты даже из-за знакомства с парнем переживаешь, то с какого чуда ты решила что сильный успешный уверенный парень будет с тобой знакомиться? Это же хорошо видно по твоей невербалике, Наташа. Нафиг нормальному парню такая девушка? posted by Наташа Но сейчас меня вообще никто не цепляет. Меня это пугает!!!
А ты вообще с парнями общаешься, Наташа? С новыми парнями? В реальной жизни, а не в интернете / по телефону? Со сколькими парнями за последние 7 дней ты познакомилась (с тобой познакомились), Наташа? posted by Наташа Может со мной, что не так.
А чего ты хочешь, Наташа? Потребности какие? Цели какие? posted by Наташа Конечно, я допускаю, что мои требования высоки, но не влюбляться же кого попала.
Наташа, любовь ПОСЛЕ секса :) posted by Наташа Вы наверное подумаете, какие же у нее требования. Да особых не каких, главное чтобы не зануда и чтобы деньги были.
А как ты собираешься оценить парня по критерию "деньги" до секса с ним? Знаешь, сколько и какие способы есть чтобы поднять свой статус "в глазах" девушки? :) posted by Наташа Может мне правда переждать немного, хотя скучно!
Можешь ждать... Думаешь нормальный парень будет ходить и во все квартиры звонить чтобы найти тебя? Кстати, если и найдется такой парень, как считаешь, сколько симпатичных интересных девушек ему "по дороге" встретится?
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 159 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|