posted by Наташа
Да, думаю вы все правы. Но я не знаю, что с собой делать?
А что ты ХОЧЕШЬ делать, Наташа?
posted by Наташа
Все же говорят надо знать себе цену!
И фиг с того? А у тебя СВОЯ голова есть, Наташа? Что ТЫ думаешь?
-------------------------------
может просто кто-то не может ничего дать сразу стоящего кроме своего тела. ну с такими людьми да..партнёр получит что хочет и уйдёт. хоть после первого, хоть после 3, хоть после 10 свидания.
милые женщины, вы что, правда думаете, что если человеку впарить по беспределу ерунду за штуку баксов -- он эту ерунду в сервант положит, и любоваться будет? Думаю, нет. Ну погорюет, что развелся, заречется впредь умнее быть, и выкинет. Если вы ничего из себя не представляете -- дураком будет тот мужик, который будет с вами только потому, что жалко бросить. Вам нужен рядом дурак? А если вы клевая -- дураком будет тот, кто вас бросит только потому, что легко досталось. Еще раз: вам нужен такой мужчина?
Мне вспоминается Гремлин: " -- А ты всем давай, дураки тебя бросят, ну и х%й с ними, нормальные парни останутся" (мое вольное изложение) -- очень в тему
все должно делаться по обоюдному желанию, а уж секс тем более) делать из этого что-то невероятное... ну смысл какой? нужно к себе прислушиваться, к своим чувствам и ощущеним, это вещь интимная и никого, кроме лично меня не касается, а своим ощущениям, желаниям, мыслям я верю больше, чем стереотипам и правилам.
по опыту: два ЛТР один на 3 года, другой длится пол года и по сей день начинались с секса :) плюс были моменты, когда парень и звонит и свидания есть и долго эта канитель продолжается... и мне как-то уже этот тупняк становился неинтересен и мальчик, вполне вероятно очень неплохой, шел лесом.
----------------------------------
Для раздумий, интересное наблюдение. Известно что решение о том, подходит тебе человек как сексуальный партнер или нет, принимается в течении минуты или около того. В то же время большинство (даже мужчины) согласны с тем, что желание заняться сексом даже к концу первого свидания (час или около того) приходит далеко не всегда, чаще ко второму-третьему. Вопрос: что мы делаем все это время? Ответ: все это время мы гоняем своих тараканов, пытаясь добиться, чтобы все части нашей личности пришли к единому мнению по вопросу "так будет сейчас секс?". Соответственно, чем человек целостней и гармоничней -- тем быстрее это мнение формируется, и тем быстрее желание (или не желание) возникает. Я лично в жизни видел много тому подтверждений. Так что тем, у кого волнует вопрос "на каком свидании давать" могу посоветовать озаботиться саморазвитием, личностным ростом -- тогда такие вопросы просто не будут возникать
===============================
Еще мнений о "цене" добавить, Наташа?
posted by Наташа
А какая она? Шарахаться (т...ться) с кем попала, лишь бы был кто.
Наташа, ты считаешь что если какая-то девушка трахалась с большим количеством парней, то она из-за этого хуже тебя?
----------------------------------
пока секса не было - у меня и к мальчику ни чувств ни мыслей на счет отношений быть не может... так что вопрос времени для меня лично не стоит, мне не надо его придерживать, заставлять завоевывать, делать из себя "добычу", он мне никто... а вот после секса и будет видно...
===================================
posted by Наташа
Но я хочу влюбиться.
Наташа, до секса это, скорее, влечение (сексуальное влечение). Любовь ПОСЛЕ секса.
posted by Наташа
Я устала от работы, от себя самой... Все достало.
Наташа, когда ты последний раз трахалась? :)