|
Леша » 16.05.2008 15:57:00
posted by Леша posted by наташа Дай советы как стать уверенней в себе.
Никак. Вообще никак. Ты или ОСОЗНАЕШЬ СВОЮ УВЕРЕННОСТЬ или нет. Уверенность - это ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ К САМОЙ СЕБЕ. Увереность ОСОЗНАЮТ, а не получают тем или иным методом / поступками / тренингом / консультацией психолога и т.д. Еще один аспект уверенности - это ПРАКТИКА, личный опыт :) ДЕЛАТЬ, а не пытаться!
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6400 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 16.05.2008 16:12:00
posted by Наташа Я думаю чтобы применять, надо настроиться.
Снова "кормишь себя завтраками", Наташа? Может, лучше ПРЯМО СЕЙЧАС идешь на улицу и знакомишься? posted by Наташа Да я живу за Полярным Кругом. И сейчас у нас идет жуткий снег!!! Переезжать пока не хочу.
А это: posted by Наташа Работа достала.город в котором и в мае - августе снег.
тогда к чему? :)
- Леша
- хороший человек
-
- На форуме: 6282 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Нааша » 16.05.2008 18:52:00
Я же женщина.. сегодня плохо завтра хорошо. Да за окном идет снег, но настроение то хорошее. Ты говоришь сегодня, тогда представь на улице снег как в феврале и еще сильный ветер. Так как я буду выглядеть и кто со мной захочет плзнакомится??? С пароходом я пока в обломе....
- Нааша
- полноправный участник
-
- На форуме: 6269 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Наташа » 16.05.2008 18:54:00
posted by Леша posted by Наташа Недоеб равен 2 мес... А хорошее секса (суперского) не было 6 мес.
Парни, кстати, это чувствуют :) Так что всегда носи с собой презервативы :) Как чувствуется?? В чем это выражается? Это хорошо или плохо?
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 6445 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 17.05.2008 3:02:00
posted by Нааша Ты говоришь сегодня, тогда представь на улице снег как в феврале и еще сильный ветер. Так как я буду выглядеть и кто со мной захочет плзнакомится??? С пароходом я пока в обломе....
Варианты: - дискотека, клуб, - кафе, макдональдс, - супермаркет, торговый центр, - развлекательный центр, - спортивный зал, - боулинг, бильярд, дартс и т.д., - институт, офис (место твоей учебы / работы), - общественный транспорт. - и т.д. Наташа, сколько тысяч людей живет в городе?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 17.05.2008 3:07:00
posted by Наташа Как чувствуется?? В чем это выражается? Это хорошо или плохо?
Оно тебе надо? Это нам, парням, полезно знать. А вам, девушкам, зачем? :) А если серьезно... Наташа, а как ты замечаешь что парень несколько недель не трахался? Так и по девушке видно. По невербалике, по поведению, по реакции на те или иные ситуации... :)
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 17.05.2008 3:16:00
posted by Наташа Как чувствуется?? В чем это выражается? Это хорошо или плохо?
Это не хорошо и не плохо. Это нормально. Плохо становится, разве что, если человек пытается скрыть. Тогда поведение может быть неестественным.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 17.05.2008 3:27:00
posted by Леша posted by Лееешка Леша, ты невинмательно прочитал то, что писала Наташа, раз предлагаешь ТАКУЮ схему! Представь, что ты с девушкой договорился встретиться на выхи, приготовился к встрече, уже предвкушаешь как все будет классно... В назначенное время она не является и выясняется, что вместо свидания с тобой она сидит с друзьями и пьет пиво, а на встречу с тобой она просто забила большой и толстый! Твои действия? Будешь звонить ей еще?
Лееешка, я внимательно прочитал и знаю что я пишу :) В этом посте имеется ввиду что Наташа позвонит через недельку-вторую, а не сразу после этого случая. Может, надо было это конкретней указать сразу :) , но ты читай мои посты дальше :) Могу даже уточнить, Лееешка :) Я основываюсь вот на этом: posted by Наташа Хотя вроде предлагал пойти гулять в выходные(вот они и наступили). Он не звонил( 2 дн прошло - это было вчера), написала смс: "Привет. Как дела? Что делаешь?" Пришел ответ "Привет, привет!!Сижу дома пью пиво и смотрю тв". Ночью написала смс "Как поживает пиво и телевизор". ответа нет...
Лееешка, ты бы написал смс девушке, на которую тебе ВООБЩЕ пофиг? Плюс можешь обратить внимание что Наташа написала 19 числа, а я написал аж 24 числа. Т.е. с момента той "неудавшейся свиданки" прошло более недели.
- Леша

- мастер психолог
-
Наташа » 18.05.2008 13:21:00
Леш, теперь дай леньный совет. Я не хочу знакомится с кем попала. Я хожу в бассейн по субботам. Там есть инструктор по плаванью, он детей тренирует. Вот вчера поймала его взгляд когда в воде была. Потом чтобы удоставериться, когда выходила не сразу пошла передеваться. А задержалась, ну и смотрю боковым зрение он смотрит не отводя взгял ( у меня фигура хорошая). В следующую субботу у меня последний сеанс. Потом бассейн закрывается на лето. Скажи что делать???
- Наташа
- полноправный участник
-
Ангел » 18.05.2008 15:13:00
posted by Наташа Леш, теперь дай леньный совет. Я не хочу знакомится с кем попала. Я хожу в бассейн по субботам. Там есть инструктор по плаванью, он детей тренирует. Вот вчера поймала его взгляд когда в воде была. Потом чтобы удоставериться, когда выходила не сразу пошла передеваться. А задержалась, ну и смотрю боковым зрение он смотрит не отводя взгял ( у меня фигура хорошая). В следующую субботу у меня последний сеанс. Потом бассейн закрывается на лето. Скажи что делать???
1. Подскользнись и подверни ногу) 2. Начни тонуть - он обязан начать тебя спасать и сделать искусственное дыхание рот - в - рот))) 3. Просто подойди и заведи разговор, варианты: можно сказать как есть: Ты мне нравишься, бассейн закрывается на лето, нужно использовать предоставишуюся возможность и познакомится немедленно ;) можно конечно зайти издалека и начать распрашивать про тренировки детей или про бассейн, про погоду и бла-бла-бла)) Я бы просто подошла и все, из принципа)) Можно инициировать знакомство и передать бразды правления парню... Заводишь разговор и он использует эту возможность, если нет, то он просто тормоз)) Но такие тормозы, к которым сама подошла красивая девушка - это редкость) Я люблю открытость и прямоту, если мне человек нравится я это показываю. Расскажу как я знакомилась, вруг тебе пригодится, в клубе мне понравился парень, он сидел за столиком чуть поодаль и я могла хорошо его рассмотреть. Поймала момент, когда он остался за столиком один, подошла, спросила не против ли он если я присяду, конечно он был не против))) На ходу придумала историю, что только что поспорила с подругой, что подойду с ним познакомится. Познакомились.)) Другой момент, как познакомилась на улице. Иду я по Невскому. Как всегда смотрю по сторонам, Встречаюсь взглядом с парнем, который закрывает багажник машины - улыбки, взгляд задерживается, я прохожу оглядываюсь - он тоже, но по инерции продолжаем движение в разные стороны, я от него, он идет садится в машину.. Я отхожу ненамного и разворачиваюсь, возвращаюсь и останавливаюсь напротив его машины, так чтобы он меня заметил, он меня видит - улыбается - открывает дверцу машины. Спрашивает: Мы знакомы? Отвечаю: Нет, но это можно исправить и улыбаюсь))) Все, есть знакомство!)) Постарайся научится не стеснятся парней, смотри открыто в глаза, улыбайся, будь естественной и милой)
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6378 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Наташа » 18.05.2008 16:13:00
Ангел, ты супер!!! Постараюсь. Очень хочу. Только есть одно но вдруг я не смогу пойти в бассейн. Меня, если читала, на пароход пригласили. То придется выбирать. А там столько молодых пацанов, просто жуть. Еще попрасила свою приятельницу меня с кем-нибудь познакомить. У нее муж военный. вот не знаю, плзнакомит или нет. Очень бы хотелось
- Наташа
- полноправный участник
-
Леша » 20.05.2008 0:50:00
posted by Наташа Я не хочу знакомится с кем попала.
Наташ, а как ты узнаешь с кем знакомишься, до самого знакомства? Ты - телепат и читаешь мысли? У меня складывается впечтление что ты просто ищешь повод чтобы не подходить к незнакомым парням. Это так? posted by Наташа В следующую субботу у меня последний сеанс. Потом бассейн закрывается на лето. Скажи что делать???
Эхх... Ангел уже написала :) posted by Ангел ... Постарайся научится не стеснятся парней, смотри открыто в глаза, улыбайся, будь естественной и милой)
Ангел, аплодисменты!!! ))))))))))))))))))))))))))))) posted by Наташа Постараюсь. Очень хочу. Только есть одно но вдруг я не смогу пойти в бассейн.
Приходишь в любой другой свободный день - типа "за компанию с подругой... подруга попросила подождать пока она...". Если в этом бассейне пускают только по расписанию, то можно подойти когда тренер идет домой и "случайно" встретить его на улице. posted by Наташа Меня, если читала, на пароход пригласили. То придется выбирать.
Ждешь что форум за тебя решит? :) posted by Наташа А там столько молодых пацанов, просто жуть.
А если не на параходе, то ты их больше никогда нигде в городе не увидишь? posted by Наташа Еще попрасила свою приятельницу меня с кем-нибудь познакомить.
Снова избегаешь инициативы? Предпочитаешь роль "Спящей-НифигаНеДелающей-Красавицы"?
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 159 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|