Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен совет! Как быть с мч???

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 16.05.2008 15:57:00

posted by Леша
posted by наташа
Дай советы как стать уверенней в себе.

Никак. Вообще никак. Ты или ОСОЗНАЕШЬ СВОЮ УВЕРЕННОСТЬ или нет. Уверенность - это ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ К САМОЙ СЕБЕ. Увереность ОСОЗНАЮТ, а не получают тем или иным методом / поступками / тренингом / консультацией психолога и т.д.

Еще один аспект уверенности - это ПРАКТИКА, личный опыт :) ДЕЛАТЬ, а не пытаться!
Леша

мастер психолог

На форуме: 6400 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 16.05.2008 16:12:00

posted by Наташа
Я думаю чтобы применять, надо настроиться.

Снова "кормишь себя завтраками", Наташа?

Может, лучше ПРЯМО СЕЙЧАС идешь на улицу и знакомишься?

posted by Наташа
Да я живу за Полярным Кругом. И сейчас у нас идет жуткий снег!!! Переезжать пока не хочу.

А это:
posted by Наташа
Работа достала.город в котором и в мае - августе снег.

тогда к чему?
:)
Леша
хороший человек

На форуме: 6282 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Нааша » 16.05.2008 18:52:00

Я же женщина.. сегодня плохо завтра хорошо.
Да за окном идет снег, но настроение то хорошее. Ты говоришь сегодня, тогда представь на улице снег как в феврале и еще сильный ветер. Так как я буду выглядеть и кто со мной захочет плзнакомится???
С пароходом я пока в обломе....
Нааша
полноправный участник

На форуме: 6269 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Наташа » 16.05.2008 18:54:00

posted by Леша
posted by Наташа
Недоеб равен 2 мес... А хорошее секса (суперского) не было 6 мес.

Парни, кстати, это чувствуют :) Так что всегда носи с собой презервативы :)

Как чувствуется?? В чем это выражается? Это хорошо или плохо?

Наташа
полноправный участник

На форуме: 6445 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 17.05.2008 3:02:00

posted by Нааша
Ты говоришь сегодня, тогда представь на улице снег как в феврале и еще сильный ветер. Так как я буду выглядеть и кто со мной захочет плзнакомится???
С пароходом я пока в обломе....

Варианты:
- дискотека, клуб,
- кафе, макдональдс,
- супермаркет, торговый центр,
- развлекательный центр,
- спортивный зал,
- боулинг, бильярд, дартс и т.д.,
- институт, офис (место твоей учебы / работы),
- общественный транспорт.
- и т.д.

Наташа, сколько тысяч людей живет в городе?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 17.05.2008 3:07:00

posted by Наташа

Оно тебе надо? Это нам, парням, полезно знать. А вам, девушкам, зачем? :)

А если серьезно... Наташа, а как ты замечаешь что парень несколько недель не трахался? Так и по девушке видно. По невербалике, по поведению, по реакции на те или иные ситуации... :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 17.05.2008 3:16:00

posted by Наташа

Это не хорошо и не плохо. Это нормально.

Плохо становится, разве что, если человек пытается скрыть. Тогда поведение может быть неестественным.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 17.05.2008 3:27:00

posted by Леша
posted by Лееешка
Леша, ты невинмательно прочитал то, что писала Наташа, раз предлагаешь ТАКУЮ схему!
Представь, что ты с девушкой договорился встретиться на выхи, приготовился к встрече, уже предвкушаешь как все будет классно... В назначенное время она не является и выясняется, что вместо свидания с тобой она сидит с друзьями и пьет пиво, а на встречу с тобой она просто забила большой и толстый!
Твои действия? Будешь звонить ей еще?

Лееешка, я внимательно прочитал и знаю что я пишу :) В этом посте имеется ввиду что Наташа позвонит через недельку-вторую, а не сразу после этого случая. Может, надо было это конкретней указать сразу :) , но ты читай мои посты дальше :)

Могу даже уточнить, Лееешка :)

Я основываюсь вот на этом:
posted by Наташа
Хотя вроде предлагал пойти гулять в выходные(вот они и наступили). Он не звонил( 2 дн прошло - это было вчера), написала смс: "Привет. Как дела? Что делаешь?" Пришел ответ "Привет, привет!!Сижу дома пью пиво и смотрю тв". Ночью написала смс "Как поживает пиво и телевизор". ответа нет...

Лееешка, ты бы написал смс девушке, на которую тебе ВООБЩЕ пофиг?

Плюс можешь обратить внимание что Наташа написала 19 числа, а я написал аж 24 числа. Т.е. с момента той "неудавшейся свиданки" прошло более недели.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Наташа » 18.05.2008 13:21:00

Леш, теперь дай леньный совет.
Я не хочу знакомится с кем попала. Я хожу в бассейн по субботам. Там есть инструктор по плаванью, он детей тренирует. Вот вчера поймала его взгляд когда в воде была. Потом чтобы удоставериться, когда выходила не сразу пошла передеваться. А задержалась, ну и смотрю боковым зрение он смотрит не отводя взгял ( у меня фигура хорошая).
В следующую субботу у меня последний сеанс. Потом бассейн закрывается на лето.
Скажи что делать???
Наташа
полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 18.05.2008 15:13:00

posted by Наташа
Леш, теперь дай леньный совет.
Я не хочу знакомится с кем попала. Я хожу в бассейн по субботам. Там есть инструктор по плаванью, он детей тренирует. Вот вчера поймала его взгляд когда в воде была. Потом чтобы удоставериться, когда выходила не сразу пошла передеваться. А задержалась, ну и смотрю боковым зрение он смотрит не отводя взгял ( у меня фигура хорошая).
Скажи что делать???

1. Подскользнись и подверни ногу)
2. Начни тонуть - он обязан начать тебя спасать и сделать искусственное дыхание рот - в - рот)))
3. Просто подойди и заведи разговор, варианты:
можно сказать как есть: Ты мне нравишься, бассейн закрывается на лето, нужно использовать предоставишуюся возможность и познакомится немедленно ;)
можно конечно зайти издалека и начать распрашивать про тренировки детей или про бассейн, про погоду и бла-бла-бла))
Я бы просто подошла и все, из принципа))
Можно инициировать знакомство и передать бразды правления парню... Заводишь разговор и он использует эту возможность, если нет, то он просто тормоз)) Но такие тормозы, к которым сама подошла красивая девушка - это редкость)
Я люблю открытость и прямоту, если мне человек нравится я это показываю.
Расскажу как я знакомилась, вруг тебе пригодится, в клубе мне понравился парень, он сидел за столиком чуть поодаль и я могла хорошо его рассмотреть. Поймала момент, когда он остался за столиком один, подошла, спросила не против ли он если я присяду, конечно он был не против))) На ходу придумала историю, что только что поспорила с подругой, что подойду с ним познакомится. Познакомились.))
Другой момент, как познакомилась на улице. Иду я по Невскому. Как всегда смотрю по сторонам, Встречаюсь взглядом с парнем, который закрывает багажник машины - улыбки, взгляд задерживается, я прохожу оглядываюсь - он тоже, но по инерции продолжаем движение в разные стороны, я от него, он идет садится в машину.. Я отхожу ненамного и разворачиваюсь, возвращаюсь и останавливаюсь напротив его машины, так чтобы он меня заметил, он меня видит - улыбается - открывает дверцу машины. Спрашивает: Мы знакомы? Отвечаю: Нет, но это можно исправить и улыбаюсь))) Все, есть знакомство!))
Постарайся научится не стеснятся парней, смотри открыто в глаза, улыбайся, будь естественной и милой)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6378 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Наташа » 18.05.2008 16:13:00

Ангел, ты супер!!!
Постараюсь. Очень хочу. Только есть одно но вдруг я не смогу пойти в бассейн. Меня, если читала, на пароход пригласили. То придется выбирать. А там столько молодых пацанов, просто жуть.
Еще попрасила свою приятельницу меня с кем-нибудь познакомить. У нее муж военный. вот не знаю, плзнакомит или нет. Очень бы хотелось
Наташа
полноправный участник

Новое сообщение Леша » 20.05.2008 0:50:00

posted by Наташа
Я не хочу знакомится с кем попала.

Наташ, а как ты узнаешь с кем знакомишься, до самого знакомства? Ты - телепат и читаешь мысли?

У меня складывается впечтление что ты просто ищешь повод чтобы не подходить к незнакомым парням. Это так?

posted by Наташа
Скажи что делать???

Эхх... Ангел уже написала :)

posted by Ангел
...
Постарайся научится не стеснятся парней, смотри открыто в глаза, улыбайся, будь естественной и милой)

Ангел, аплодисменты!!! )))))))))))))))))))))))))))))

posted by Наташа
Постараюсь. Очень хочу. Только есть одно но вдруг я не смогу пойти в бассейн.

Приходишь в любой другой свободный день - типа "за компанию с подругой... подруга попросила подождать пока она...". Если в этом бассейне пускают только по расписанию, то можно подойти когда тренер идет домой и "случайно" встретить его на улице.
posted by Наташа
Меня, если читала, на пароход пригласили. То придется выбирать.

Ждешь что форум за тебя решит? :)
posted by Наташа
А там столько молодых пацанов, просто жуть.

А если не на параходе, то ты их больше никогда нигде в городе не увидишь?
posted by Наташа
Еще попрасила свою приятельницу меня с кем-нибудь познакомить.

Снова избегаешь инициативы? Предпочитаешь роль "Спящей-НифигаНеДелающей-Красавицы"?
Леша

мастер психолог

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты