|
Наташик » 20.05.2008 13:05:00
posted by Леша posted by Наташик Стрелять таких профессионалов надо.
А кто детей делать будет, Наташик? А потом их с мамой обеспечивать? Веришь в "непорочное зачатие"? Просто выдернул фразу. Речь шла о профессионалах в психологии, а не в "детоделании". Насколько мне известно, дети делаются не только психологами. Представители других профессий тоже вполне с этим справляются posted by Наташик Своими тупыми изысками,
А какие критерии тупости, Наташик? Отличие (любое отличие) от твоего мнения - достаточный критерий для оценки "это тупо - это не тупо", по-твоему? Упертое доказывание верности только своих убеждений (наблюдается за тобой). Свое мнение я всегда могу обосновать. И выслушать чужое мнение тоже могу. но лишь за мной остается решение - принимать его или нет. Ты же практически "продавливаешь" свои установки. posted by Наташик основанными на ЧУЖИХ же мыслях и убеждениях
Т.е. если я согласен в чем-то с кем-то другим, значит эта мысль/убеждение хуже чем, если бы я сам ее придумал (открыл)? Более того, многие мысли (идеи, убеждения), из высказанных мною на этом форуме, являются следствием МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА - эти мысли (идеи, убеждения) Я САМ заметил, сформулировал, обосновал. и проверил ПРАКТИКОЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. Собственно, это и имела в виду. Если чужая мысль не просто принимается как истина в последней инстанции, а индивидуально адаптируется. Прошу прощения, что не смогла четко выразиться. posted by Наташик (а кто-то так орал в других темах о необходимости наличия собственного мнения...
Собственное мнение конкретного человека может иногда совпадать с мнением другого человека (группы людей). А иногда может отличаться. Совершенно согласна. posted by Леша Можешь ответить вопрос: Наташик, тебе нужны парни-тормозы, которым другие девушки не дают, или тебе нужны сильные успешные уверенные парни?
Смотря что брать за критерий "тормознутости". Декларируемый тобой "другие девушки дают - не дают" может оказаться также "эта нужна, а эта - нафиг нет". А уж девушка, в зависимости от своего уровня, может распространяться на тему "это я ему не дала. Он тормоз", или все же попробовать адекватно оценить себя на предмет "а почему же так происходит". Опять же, прошу прощения, если неясно выразилась. Готова уточнить при необходимости. posted by Леша А теперь, Наташик, можешь ЧЕСТНО сказать:
А раньше ты верила в "Первого-Любимого-Единственного-НаВсюЖизнь"?
Наверное, верила. Сказки все же в детстве читала. И смотрела. На них, собственно, и основывается первоначальное видение мира. Плюс еще родительские внушения о хорошем и плохом. Потом все меняется. posted by Леша posted by Наташик Была любовь, была страсть.
И что случилось? Что же вы расстались? Кто кого бросил? Никто никого не бросал. Нормально все объяснила и ушла. Мне не нужен человек, не способный искать компромиссы и авторитарно внедряющий своих тараканов в мою голову. Насколько мне известно, он и до сих пор никому не нужен. А все потому, что он всегда правый. posted by Леша posted by Наташик Но его мерзкие, с моей точки зрения, рассуждения о жизни (очень схожие с твоими) идут вразрез с моими.
А ты хочешь чтобы все люди всегда соглашались с тобой и думали как ты, Наташик? С какого чуда? Не хочу, и не жду. Хочу стремления искать компромиссы и точки соприкосновения. Без ущемления личности другого. posted by Леша posted by Наташик Кроме того, постоянные попытки показать свое превосходство, не имеющие под собой никакого основания,
Между прочим, в чем это проявлялось? :) "Ой, я знаю 3 языка. А ты всего два. Так что молчи". Ага. 3 языка. Одним из которых мы владели на тот момент одинаково. "Саш, представляешь: ... (здесь какой-нибудь интересный для меня факт, выясненный внезапно и поразивший до глубины души)" - "Бред." (ответ всегда одинаковый, однозначный. Без обоснования вердикта.) posted by Леша posted by Наташик раздражают. Как назойливая муха.
Результат - парень идет лесом. Или ты, Наташик, идешь лесом :) Я поняла, что доставляет мне дискомфорт в твоих постах: непрофессиональная фамильярность, что ли... Подростковая лексика. Дворовая. В стиле заводских кварталов. Не буду утверждать, что изъясняюсь исключительно литературно. С разными категориями людей - по-разному: с 14-летним племянником говорю на "его языке", с пятилетним малышом - на его. Чтобы ясность была. Ты тут общаешься с равными людьми, но не их лексикой... Может, конечно, психологический прием (типа выведения из зоны комфорта) - не знаю. posted by Леша Может, просто пользуемся разными стереотипами? :)
Может. Но ты сам только что признал, что твои убеждения - это всего лишь твои стереотипы. Они не лучше, и не хуже моих. Они просто другие. posted by Леша posted by Наташик И говорим мы совершенно о разных вещах. Или об одном и том же, но с разных сторон. Если на свидание приглашает молодой человек, испытывающий симпатию или желание к девушке, а девушке он не нравится, но вечер абсолютно свободный, то почему бы и не погулять.
Это называется "динамо", "развод лоха", и "проституция". Проститу́ция (от лат. prostitere — букв. выставлять; также выставлять на позор, позорить, осквернять) — продажа за материальные ценности своего тела для сексуальных услуг; секс за деньги, в противоположность близости по любви. Где, прости, у меня в посте про проституцию? Подмениваешь понятия, подкладывая под них свою стереотипную базу. posted by Леша posted by Наташик Но секс ни на этом, ни на последующих двух ей нафиг не нужен.
Кто сказал? Ты? Да, я. Применительно к конкретно рассматриваемому мною примеру. обобщать не нужно. Я за всех говорить и не собиралась. posted by Леша posted by Наташик И парень, не получивший желаемого, естественно, отступает: нафига ему тратить свое время на ту, которой он не интересен как сексуальный объект.
И хорошо делает :))) Впрочем, тормозы-слабаки-неудачники могут и за такими девушками бегать. Давать или не давать, продолжать гулять или нет - выбор каждой конкретной девушки в каждой конкретной ситуации. И бросаться в постель к первому же объекту своего внимания только потому, что в противном случае "пойдет лесом" (по чьим-то убеждениям) - просто верх ведомости. И полное отсутствие собственного мнения. posted by Леша posted by Наташик Если же девушке реально симпатичен молодой человек (или уже давно у нее просто башню по нему сносит), то, конечно, может быть секс даже на первом свидании.
О чем и разговор))) И я про то же. Выбор за девушкой и ее чувствами по отношению к конкретному молодому человеку. posted by Наташик Правда, потом она будет размазывать слезы по лицу, когда он пожелает вдруг скрыться.
Кто сказал? Как давно ты считаешь что то, что девушка занимается сексом на первом свидании, хоть как-то влияет на крепкость чувств и отношений ее с парнем? Еще раз повторю, что рассматриваю конкретную ситуацию. У девушки "сносит крышу" по парню. Состоялся секс. Парень решил, что она ему не подходит и пропал. Что происходит дальше - ты читаешь здесь на форуме (Он больше не звонит - что делать? Переспал и бросил - за что? И тому подобные восклицания в различных темах). И даешь советы. posted by Леша О чем и разговор. А у меня складывается вречатление что ты мыслишь стереотипами из этих (и им подобным) журналам. Может, очнешься, Наташик?
Притянуто за уши. Позволю себе заметить: в "Мурзилке" и "Веселых картинках" не было ни слова о взаимоотношениях женщин и мужчин. Там как-то больше было о дружбе, взаимопомощи и т.п. posted by Леша У тебя проблемы с чтением, Наташик? Не любишь читать? Или считаешь что знаешь все в мире?
Проблем с чтением нет, читаю много и с удовольствием. Предвосхищая возможный вопрос: журналы типа "Космополитэн" в число читаемой литературы не входят. posted by Леша posted by Наташик запоминая наиболее понравившиеся и нашедшие во мне отклик места.
Наташик, жизнь - это не только чтение интересных и полезных книг. Книги (все книги) - это лишь инструменты для достижения тех или иных целей человека :) Согласна. posted by Леша Наташик, ты стесняешься слова "парень"? Или слова "свидание"? Чего ты стесняешься, Наташик? :)
Первый раз слышу о том, что слов можно стесняться. Смысла - может быть. Опять же - он может быть у каждого свой. А то, чего я стесняюсь, не имеет к данному топику совершенно никакого отношения. posted by Леша Любовь ВСЕГДА ОСНОВАНА НА СЕКСЕ. Чувство любви появляется (или не появляется) ПОСЛЕ секса.
ТВОЙ стереотип. Всего лишь стереотип. Всего лишь твой. Конечно, его разделяет некая группа людей. Но не все. И те, кто не разделяет, не являются недочеловеками, неудачниками, тормозами и т.п. posted by Леша Наташик, 1 ) Со сколькими парнями в своей жизни ты знакомилась первая (делала первый шаг сама)? 2) Сколько парней в твоей жизни с тобой знакомилось? 3) Со сколькими парнями в своей жизни ты целовалась? 4) Со сколькими парнями в своей жизни ты занималась сексом? 5) Со сколькими парнями в своей жизни ты занималась сексом на первом "свидании"? 6) Со сколькими парнями в своей жизни ты занималась первый раз сексом на втором или третьем "свидании"? 7) Со сколькими парнями в своей жизни ты занималась сексом более одного раза? 8) Сколько парней в своей жизни ты любила (любишь)?
1) С интересными мне всегда знакомлюсь сама. Потому как убеждена, что они мысли не читают, не смогут догадаться, что мне интересны. 2) Поштучно пересчитать? Цифра имеет значение? 3) Не понимаю смысла такой точности. Человек 7, наверное. 4) С двумя. 5) Ни с одним. 6) Ни с одним. 7) С двумя. 8) Двоих. С одним из них живу сейчас. Ваш "диагноз", "доктор"? posted by Леша Наташик, как давно ты считаешь что, если
- парень трахается с лучшими из знакомых девушек и с каждой, которую хочет (по соотношению "вкладываемый ресурс / результат"), - мнение парня отличается от твоего мнения,
то он "смешон"?
Тебе критично время? Для чего? Привязать его к характерным особенностям общественного мышления того или иного десятилетия и соотнести с прогрессивными, с твоей точки зрения, направлениями? Мне абсолютно безразлично, сколько девушек ты перецеловал-перетрахал, как давно ты пришел к тому, к чему пришел, и скольких девушек одновременно ты можешь содержать. Мне непонятно, как можно относиться к живым существам как к бесчувственному мясу. Как бы ни кричала психология о том, что человеку должны быть интересны только его собственные переживания и желания, эта же психология дает советы как мягко расставаться, не травмируя друг друга, не оставляя человека озлобленным и опустошенным. З.Ы. пусть несвоевременный ответ. Но ответ.
- Наташик
- хороший человек
-
- На форуме: 6282 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Даша » 26.05.2008 21:11:00
Наташ, не трать время на демагогию)) За парнями бегать не стОит. Этот совет дал мне парень, к которому я относилась так, как о том мечтает пикапер-демагог Леша. И сексом заниматься с ними, лишь потому что он сбежит без него, тоже не стоит )) Ты ведь ищешь настоящей любви? Чтобы и в беде и в радости и на всю жизнь? Такая любовь есть. Это подтверждено моей пока еще недолгой жизнью и жизнью моих родственников. А представь, что у тебя (не дай Бог) будет такое состояние здоровья, что нельзя будет сексом заниматься? Может моя жизнь и негодится чтобы ее ставили в пример, но у нас с любимым секс первый раз произошел через полтора года встреч. Это не значит, что у нас не было желания друг к другу до этого. Нас бросало в дрожь от прикосновений, от запаха, от мысли друг о друге... И я уверена в своем любиомом, в том, что разлучить нас сможет только смерть, как бы это пафосно ни звучало. Есть нормальные парни еще, поэтому не стоит тратить время на демагогии с пикаперами. Туда, насколько я знаю тех парней, которые им увлекаются, идут неудачники, которым не хватает ума и обаяния чтобы нравиться девушкам. Колличество "заваленных" подруг повышает их самооценку? Это тоже выход. Тем более ведутся на них такие же девушки. Они счастливы - это их путь. Но это не путь для тех, кто ищет настоящей любви. С уважением.
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 6250 дн.
Леша » 29.05.2008 4:45:00
posted by Даша Наташ, не трать время на демагогию))
Согласен :) Но что ты предлагаешь тогда делать, Даша? :) posted by Даша За парнями бегать не стОит. Этот совет дал мне парень, к которому я относилась так, как о том мечтает пикапер-демагог Леша.
1) Причем здесь "бегание за парнями", Даша? Если ты внимательно прочитаешь весь топик, то можешь заметить, что разговор идет о "знакомствах" и "соблазнении" парней, а не о "бегании" за ними. 2) Этот парень верно сказал. "Бегание" (и девушки за парнем, и парня за девушкой) - это унижение. А кому нужна девушка (парень), которая сама себя унижает? 3) -------------- Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. (с) Википедия =================== Даша, где я кого-то ввожу в заблуждение с целью склонить в дискуссии на мою сторону? Приведи пример. posted by Даша И сексом заниматься с ними, лишь потому что он сбежит без него, тоже не стоит ))
А кто такое предлагает? Если ты внимательно прочитаешь топик, то можешь заметить, что о сексе на первом / пятом / сто двадцать пятом "свидании" я говорю с точки зрения СОБСТВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ ДЕВУШКИ И ПАРНЯ, в противовес "трахаться можно аж на пятом / восьмом / двенадцатом свидании, потому что так написано в "Космополитене" (в "Библии", сказали родители, и т.д. - вставить по вкусу)". posted by Даша Ты ведь ищешь настоящей любви? Чтобы и в беде и в радости и на всю жизнь? Такая любовь есть. Это подтверждено моей пока еще недолгой жизнью и жизнью моих родственников.
Любовь - это симпатия (т.е. сочувствие) плюс общие ценности плюс сексуальное влечение. Любовь - это средство привязки (основанное на инстинктах) парня к девушке (и девушки к парню) для рождения и обеспечения развития их детей (потенциальных детей). Любовь может быть (а может и не быть) ПОСЛЕ секса. Любовь ВСЕГДА ОСНОВАНА НА СЕКСЕ. Любовь - это продолжение сексуального влечения. Сначала человек (и парень, и девушка) чувствует сексуальное влечение, а уже после секса оно может развиваться (или не развиваться) в любовь. То есть, Влюблённость и дружба могут быть ДО секса. Любовь может быть ПОСЛЕ секса. Подробнее можно почитать, например, в книге Анатолия Протопопова "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда. Теория рангов". (Примечание: в этой книге Протопопов сознательно немного "сгустил краски" чтобы акцентировать внимание на некоторых более важных аспектах. Более того, Протопопов "забыл" о существовании качественных надежных контрацептивов, поэтому мое мнение по некоторым вопросам отличается от его :) В частности в главе "Практические следствия для женщин" он рекомендует оттягивать секс как можно дольше. Я же считаю, что именно СЕКС КАК МОЖНО РАНЬШЕ (естественно, при желании и мужчины, и женщины) дает возможность БОЛЕЕ ПОЛНО понять мужчину (а мужчине - понять женщину). Люди "раскрываются" ПОСЛЕ секса. А контрацептивы "заботятся" о потенциальной беременности :) Примечание 2. Понять то, что я написал выше, можно после прочтения "Трактата о любви..." :) ). posted by Даша А представь, что у тебя (не дай Бог) будет такое состояние здоровья, что нельзя будет сексом заниматься?
И что? До этого она же занималась. И парень уже знает что такое "секс с этой девушкой". Примечание: подробнее о мифах о боге можно почитать, например, в книге "Иллюзия бога" Ричарда Докинза: ----------------------- По словам Докинза, его целью было донести до читателя следующие мысли: - Атеисты могут быть счастливыми, уравновешенными, порядочными и интеллектуально полноценными людьми. - Естественный отбор и подобные научные теории объясняют мир лучше, чем «гипотеза Бога», по которой мир был спроектирован высшим разумом. - Дети не должны автоматически считаться сторонниками религии своих родителей. Такие термины, как «ребёнок-католик» или «мусульманский ребёнок» нельзя воспринимать спокойно. - Атеисты не должны стыдиться своих убеждений, поскольку атеизм — это признак здорового и независимого ума. ... Бертран Рассел говорил: Если я предположу, что вокруг Солнца по орбите между Землёй и Марсом летает фарфоровый чайник, никто не сможет это опровергнуть, в особенности если я аккуратно добавлю, что он настолько маленький, что его не могут увидеть даже самые мощные телескопы. (с) Википедия ===================== posted by Даша Может моя жизнь и негодится чтобы ее ставили в пример,
У тебя низкая самооценка, Даша? :) posted by Даша но у нас с любимым секс первый раз произошел через полтора года встреч.
А он до секса с тобой тоже девственником был? Сколько лет тогда было тебе и ему? posted by Даша Это не значит, что у нас не было желания друг к другу до этого. Нас бросало в дрожь от прикосновений, от запаха, от мысли друг о друге...
И что ж вы тогда аж полтора года друг друга мучили? Потому что "так мама сказала" / "так написано в "Библии" / "так написано в Космополитене" / "такая мораль и общественные нормы" (вставить по вкусу)? Или вы просто боялись ответственности? Какая причина такого мазохизма, Даша? posted by Даша И я уверена в своем любиомом, в том, что разлучить нас сможет только смерть, как бы это пафосно ни звучало.
Разве это как-то связано с тем, что вы полтора года любили друг друга и не занимались сексом? posted by Даша Есть нормальные парни еще, поэтому не стоит тратить время на демагогии с пикаперами.
Как давно ты считаешь что "нормальные парни" не пикаперы? Как думаешь, зачем "нормальные парни" встречаются и соблазняют девушек? :) posted by Даша Туда, насколько я знаю тех парней, которые им увлекаются,
Бу-га-га... Пикап - это теперь увлечение? Может, точнее будет сказать, что пикап (соблазнение) - это инстинкт размножения? :) posted by Даша идут неудачники, которым не хватает ума и обаяния чтобы нравиться девушкам.
Поржал))) Имеешь ввиду пикап-тренинги? Думаешь там "волшебные таблетки" выдают? Если парень представляет из себя ноль, то пусть он хоть несколько десятков тренингов пройдет / книг прочитает - нормальные девушки ему не дадут. Даша, ты веришь что существуют какие-то "волшебные таблетки" для успешного соблазнения девушек? posted by Даша Колличество "заваленных" подруг повышает их самооценку? Это тоже выход.
1) Причем здесь "количество"? ---------------------- Пикап (англ. pick up — разг. подцепить) — знакомство с целью соблазнения. Впервые термин был введён в русский язык Сергеем Огурцовым{{источник: книга [1] , [2]}}, создавшим в октябре 1995 года конференцию (форум) RU.PICKUP в некоммерческой компьютерной сети ФИДОнет, посвященную обсуждению вопросов «знакомства с противоположным полом и развития отношений». Изначально пикапу давалось следующее определение: комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола. (Поэтому ошибочны заявления, что цель пикапа «за 5 минут затащить женщину в постель», как заявляют некоторые. Пикап — это инструмент, а как им воспользоваться — дело индивидуальное. Помимо банального съема, цель может быть «найти и привлечь самую лучшую девушку в своей жизни».) (с) Википедия ====================== 2) Разве удовольствие от секса получают только парни? А девушки? posted by Даша Тем более ведутся на них такие же девушки.
Причем "ведутся" к пикапу? "Ведутся" на мошенников, а не на пикаперов. Удовольствие от общения (и секса) получают ведь И ПАРЕНЬ, И ДЕВУШКА. posted by Даша Они счастливы - это их путь. Но это не путь для тех, кто ищет настоящей любви. С уважением.
Даша, ты думаешь, если будешь лежать дома на диване, то "любовь" (в виде успешного парня) сама придет к тебе домой? Или ты думаешь что "с первой попытки" определишь самого лучшего парня в своей жизни? Даша, как познакомиться (и соблазнить) с сильным уверенным успешным парнем?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6391 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Наташа » 29.05.2008 13:42:00
Спасибо Даша!!! Я думаю от части ты права. Думаю.что мужчина должен сам первый проявлять внимание. Потому что так принято в общесте, нас все так воспитали. мужики сейчас обленились, когда тебе вешаются все на шею... зачем тогда с кем-то знакомится. тогда приходится самой проявлять инециативу. для меня это трудно... просто представить страшно...
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 6436 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 30.05.2008 3:15:00
posted by Наташа Думаю.что мужчина должен сам первый проявлять внимание.
А что делать, если мужчины не проявляют внимания, Наташа? :) posted by Наташа Потому что так принято в общесте, нас все так воспитали.
Это инстинкты, а не воспитание :) Подробнее у Протопопова :) posted by Наташа мужики сейчас обленились, когда тебе вешаются все на шею... зачем тогда с кем-то знакомится.
Между прочим, где вероятность встречи с нормальным мужчиной выше: за Полярным кругом или в Москве, например? :) posted by Наташа тогда приходится самой проявлять инециативу. для меня это трудно... просто представить страшно...
И что дальше? 3 месяца, как вижу, у тебя парня нет. Еще 3 месяца без парня? Потом еще 3 месяца... еще 3 месяца... еще 3 месяца...
- Леша

- мастер психолог
-
Наташа » 02.06.2008 19:34:00
Я познакомилась с пацаном на дискотеке, мне он очень понравился... встретились, все было прикольно. Но меня смутило то, я ему говорю мне холодно, пошли куда-нибудь посидим. А он сказал что не хочет. Договарились сегодня встретиться, так когда созванились, он все говорил про ужасную погоду и что ему надо в спортзал. Вчера про спортзал ничего не говорил При это он мне звонит и пишет смс.
- Наташа
- полноправный участник
-
Леша » 03.06.2008 3:03:00
posted by Наташа Я познакомилась с пацаном на дискотеке, мне он очень понравился... встретились, все было прикольно. Но меня смутило то, я ему говорю мне холодно, пошли куда-нибудь посидим. А он сказал что не хочет. Договарились сегодня встретиться, так когда созванились, он все говорил про ужасную погоду и что ему надо в спортзал. Вчера про спортзал ничего не говорил При это он мне звонит и пишет смс.
И что? :) Он "забыл" в любви признаться или что? :) Познакомилась - это хорошо))))))) Но вы пока только узнате друг друга. Ты не умеешь читать мысли парня, а он не умеет читать твои. Если он тебе нравится, так соблазняй его :) Идеальные принцы - это в сказках :) Телепаты - в научной фантастике :) А в жизни можно общаться с реальными людьми и открывать в них массу положительных качеств :) Успеха!! З.Ы. На дискотеке ты с ним познакомилась или он с тобой? :)
- Леша

- мастер психолог
-
Наташа » 03.06.2008 17:25:00
На дискотеке он ко мне подошел, их было 3 друзей и с ними девчонки... Так получилось что он танцевал рядом со мной, с начала мне глазки строил его друг, ну а потом он активизировался. Он все время был рядом, танцевали, а потом целовались всю ночь. Он потом мне звонил и писал... А сейчас пропал. Написала ему смс "ты меня забыл", ответ "конечно нет". спросил как у меня и все....
- Наташа
- полноправный участник
-
Наташа » 03.06.2008 23:17:00
Я ему звони, а он трубку не берет... Ведь было все хорошо. Он мне такие смски писал и так целовал. Неужеле все так закончится. Леш, думаешь на этом все и закончится??? Может это так задумана?? Вообщем я в трансе!!! Мне он очень понравился!
- Наташа
- полноправный участник
-
Лееешка » 03.06.2008 23:28:00
posted by Наташа Написала ему смс "ты меня забыл", ответ "конечно нет". спросил как у меня и все....
Наташа, СМС-ки дурацкий способ общения, особенно в твоей ситуации. Если он тебе нравится, то почему не позвонить и не предложить прогуляться? На мой взгляд СМС-общение тормозит развитие отношений. Согласна?
- Лееешка
- хороший человек
-
- На форуме: 6362 дн.
Лееешка » 03.06.2008 23:34:00
posted by Наташа Я ему звони, а он трубку не берет... Ведь было все хорошо. Он мне такие смски писал и так целовал. Неужеле все так закончится.
не берет трубку, значит занят или телефон дома забыл... да мало ли что он делает. Вы ведь друг другу пока ничем не обязаны. Исчезни, перестань звонить с недельку, займись своими делами, походи по магазинам, купи себе что-нибудь новенькое, развлекись! Не будет от тебя вестей - сам объявится, а не объявится - позвони, пригласи погулять, найди повод. Всего делов-то! Зачем расстраиваться и нервничать, что все кончилось, если толком-то еще ничего и не начиналось?
- Лееешка
- хороший человек
-
- На форуме: 6362 дн.
Наташа » 04.06.2008 0:03:00
Знаю что не обязаны, просто в душу запал... Попереживаю пару дней и перестану, невпервой. Просто на душе гадко как-то...
- Наташа
- полноправный участник
-
всего : 159 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|