Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла жена. Как жить дальше?

всего : 102
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Лиса* » 14.12.2012 21:24:28

Очень показательная история!!!!!
Человек ( понятно, что рекламирующий себя- мага) должен втереться в доверие, то есть найти точки соприкосновения с будущим клиентом.
И смотрите какой клиент нужен : "начались какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно " - то есть Катэ расчитывает на тех людей, у которых уже начались проблемы со здоровьем, есть соматические проявления. В таком состоянии человек хуже соображает и старается найти утешение хоть в чем-то. И главное, их настрой : "Деньги это не самое главное что есть в этой жизни, я была готова продать".

Катэ, нуууу, Вы всё-таки на психологическом форуме. Пишите прямо: "У кого плохо с головой и хорошо с деньгами - звоните. Я жду".
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5053 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Алексей » 24.01.2013 6:02:15

Ушла, ушел.Ушла, ушел. Если долго об этом помнить, значит терзать себя собственноручно. Если так произошло, просто надо смириться с фактом и жить дальше. Жизнь продолжается, как бы ни было. На этой планете миллионы мужчин и женщин, неужели не будет того кто понравится??? Или пустить всю свободное время и энергию на осуществление целей. Вариантов можно придумать массу, прежде чем заниматься самобичеванием. И если так произошло значит оно к лучшему. Пожелать удачи и идти дальше по жизни.)))
Алексей
хороший человек

На форуме: 4486 дн.
Последний ответ: 24.01.2013

Новое сообщение nataliya » 20.02.2013 16:49:04

Здравствуйте девушки! У меня была ситуация такая:
Я встречалась с парнем и мы постоянно с ним ссорились я стала замечать что с ним что то не так происходит. он не такой как был раньше. Как будто между нами стояло какое то препятствие Потом через время я узнала что у него есть другая с которой он тоже встречается но тайком что б я не видела, вы представляете какой мерзавец. Я же вижу что то не так а потом на тебе. Мы с ним поссорились окончательно, но я его люблю очень сильно и хочу что б он был только со мной. Потом оказуется мой любимый встречается с ней потому что его приворожили и не может от ней уйти. Я сума сходила, не знала как снять этот приворот, потому что хотела что б мы были с ним вместе и он был только со мной, а не ходил на лево. Слава Богу сейчас уже всё у нас хорошо, мы вместе и не ссоримся. Я очень благодарна одной женщине которая буквально спасла наши отношения и вернула мне любимого. Искрение хочу женщины что б вы были счастливы и не страдали от той боли которую приносят нам мужчины или посторонние люди которые вмешиваются в наши отношения и развивают их. Пишу вам адрес той женщины которая помогла мне вернуть любимого: ira.levitskay@mail.ru Мы все люди и нужно поддерживать друг друга и помогать советами в трудную минуту.
Искрение желаю вам счастья.
Наталья!
nataliya
хороший человек

На форуме: 4459 дн.
Последний ответ: 20.02.2013

Новое сообщение inna91kk » 20.02.2013 18:03:29

ТС, советую не замораживаться, а заняться собой. Я, например, люблю слушать музыку, особенно [url=http://13brothers.com/65-blank-jones-relax-1-5-editions-2003-2010.html]Blank and Jones[/url]. Она мне очень помогает. Найдите в себе то, что Вам нравится и развивайте это.
Люблю слушать [url=http://13brothers.com/65-blank-jones-relax-1-5-editions-2003-2010.html]Blank and Jones[/url].
inna91kk
хороший человек

На форуме: 4459 дн.
Последний ответ: 20.02.2013

Новое сообщение Аленка.... » 28.02.2013 20:53:51

Здравствуйте! Решилась поделиться с вами своей историей. Полюбила мужчину, зная, что он женат. Любовь была взаимной, и долгое время. Он честно сказал мне, что развестись с женой не может т.к. она очень больна. По существу он жил на две семьи. Там больная жена и дочь подросток, а здесь я, женщина, которую он любит. Я смирилась. Врач сказал, что его жене осталось жить недолго. Умирает жена. Я думала, что теперь мы не будем прятаться. Поженимся и будем жить вместе. ОНпп молчит, ну понятно – горе. Время идет он молчит и вдруг говорит, что больше со мной встречаться не будет. Думала, что может дочка против? А оказывается, он задумал жениться на другой женщине. Я его поддерживала последние несколько лет, а мне такая вот благодарность. Вот я и обратилась к магу Саяна Вишневская. Безусловно, без приворота его той бабой, не обошлось. Маг расставила все по своим местам. Большое ей спасибо. Мы теперь вместе. Почта Саяна Вишневская svsayana@mail.ru
Аленка....
хороший человек

На форуме: 4451 дн.
Последний ответ: 28.02.2013

Новое сообщение Вика » 12.03.2013 0:50:33

Я искала помощи магов в интернете 1.5 года, и все оказывались обманщиками, но этот человек вернул мне моего мужа и хотя на то время муж уже жил с другой женщиной, он вернулся к нам , как мне Олег и обещал. Считаю своим долгом рассказать об этом нуждающимся. Вот его адрес oleg.smirnov.54@mail.ru
Вика
хороший человек

На форуме: 4439 дн.
Последний ответ: 22.07.2013

Новое сообщение Катя Денёва » 31.03.2013 15:26:16

Во всех ветках решили нагадить? Дуры и есть дуры!
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4434 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение MetDoc » 11.04.2013 0:03:45

Заведите другую семью. Если жена жить с вами не хочет, то и не будет. Вы просто ее не устраиваете. Измениться вы вряд ли сможете, а вот найти женщину, которая примет вас "как есть" - это можно.
motivacia.com.ua - все о психологии
MetDoc
хороший человек

На форуме: 4410 дн.
Последний ответ: 11.04.2013

Новое сообщение Маша » 26.04.2013 19:02:38

здравствуйте! наверно , вы сейчас подумаете что очередная девушка пишет и хочет расказать свою слезливую историю. никогда не думала, что обращусь с такой просьбой к незнакомому человеку, но я устала так жить , не хотела даже жить , я просто существовала без него, я не могла без него. редко в кого либо влюблялась , но вот встретила его и потеряла себе . у меня отбила его бывшая.сперва даже простила его измену с ней , дальше бы так жили не вспоминая ее , но так вышло что он ушел к ней. а в душе так больно было, места себе не находила. Я обрела счастья и душевный покой благодаря Виктории Зедник viktoriya_zednik@inbox.ru
Маша
хороший человек

На форуме: 4394 дн.
Последний ответ: 19.05.2013

Новое сообщение алеххх » 10.07.2013 16:54:56

Месяц назад я выпил , поругался с женой и она меня выгнала. Было до этого что я выпивал но я не алкаш, бывает делать нечего ну выпью пива на выходных. Но у жены отец был алкаш и она очень болезненно всё воспринимает. В общем она меня выгнала. Я умолял дать мне ещё шанс, обещал жрать любые таблетки если ей это надо, но она наотрез отказалась. Просто наотрез. А после уехала к родственникам в Беллорусию с младшей дочкой. Ей 11 лет . Мы вместе прожили 15 лет. А теперь я не знаю, я и люблю свою семью до безумия и жену тоже и в то же время ненавижу жену тоже до безумия за то что она так со мной поступила. Я с горя пил неделю, хорошо не наделал бед, но теперь с водкой закончено навсегда а жены всё лето не будет, крышу рвёт, надо начинать свою другую новую жизнь но я даже думать ниочём не могу кроме как о семье и о том как всё вернуть. В общем все советы это хорошо пока сам с этим не столкнёшься. А когда столкнёшься начинает рвать башку и думать ниочём не можешь.
алеххх
хороший человек

На форуме: 4319 дн.
Последний ответ: 10.07.2013

Новое сообщение Mr M » 16.07.2013 22:10:13

У всех проблемы примерно одинаковые.
Кого винить - только себя, себя и еще раз себя. Ведь только вы в ответе за Вашу семью и за то что Вы с ней сделали. Потому и думать надо было раньше.

Что делать - не смог стать мужем - будь достойным отцом.

Хреново на душе - может быть еще хуже, только не было еще просто - потому и не знаешь.
Нытье - удел слабых, что поныть надо вам, чтобы послушали пожалели, посоветовали, помогли чем-то, так вот запомните - никто вам не поможет. Не ходите ни к каким Олегам, Дарья, Клавдиям и т.п. Это только Ваша трудность в жизнь, и решать ее только Вам. Как вы ее решите - вернется ли к вам жена, будет ли у вас другая жизнь, останетесь ли вы один - это всё пути решения Вашей проблемы, а уж какое решение вам подойдет - выбор за только вами.

Вот что я хотел сказать.
Mr M
хороший человек

На форуме: 4313 дн.
Последний ответ: 16.07.2013

Новое сообщение Постигший истину » 15.08.2013 23:32:33

Братаны, они как животные. Чистый инстинкт. Хотите что-то получить - делайте, чего от вас ждут, чиста манипулируйте. А че ждут - к психологам. Выбора нет. Неслучайно во многих культурах, в частности, в исламе, да и в нашей в прошлом, у женщин соответствующее место. Т.е. если Вы ее любите, единственный способ ее заполучить - овладеть необходимой техникой. С нашей позиции - они больные. Жел. усп.
Постигший истину
хороший человек

На форуме: 4283 дн.
Последний ответ: 15.08.2013

всего : 102
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты