|
Лиса* » 14.12.2012 21:24:28
Очень показательная история!!!!! Человек ( понятно, что рекламирующий себя- мага) должен втереться в доверие, то есть найти точки соприкосновения с будущим клиентом. И смотрите какой клиент нужен : "начались какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно " - то есть Катэ расчитывает на тех людей, у которых уже начались проблемы со здоровьем, есть соматические проявления. В таком состоянии человек хуже соображает и старается найти утешение хоть в чем-то. И главное, их настрой : "Деньги это не самое главное что есть в этой жизни, я была готова продать".
Катэ, нуууу, Вы всё-таки на психологическом форуме. Пишите прямо: "У кого плохо с головой и хорошо с деньгами - звоните. Я жду".
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5053 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Алексей » 24.01.2013 6:02:15
Ушла, ушел.Ушла, ушел. Если долго об этом помнить, значит терзать себя собственноручно. Если так произошло, просто надо смириться с фактом и жить дальше. Жизнь продолжается, как бы ни было. На этой планете миллионы мужчин и женщин, неужели не будет того кто понравится??? Или пустить всю свободное время и энергию на осуществление целей. Вариантов можно придумать массу, прежде чем заниматься самобичеванием. И если так произошло значит оно к лучшему. Пожелать удачи и идти дальше по жизни.)))
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4486 дн.
- Последний ответ: 24.01.2013
nataliya » 20.02.2013 16:49:04
Здравствуйте девушки! У меня была ситуация такая: Я встречалась с парнем и мы постоянно с ним ссорились я стала замечать что с ним что то не так происходит. он не такой как был раньше. Как будто между нами стояло какое то препятствие Потом через время я узнала что у него есть другая с которой он тоже встречается но тайком что б я не видела, вы представляете какой мерзавец. Я же вижу что то не так а потом на тебе. Мы с ним поссорились окончательно, но я его люблю очень сильно и хочу что б он был только со мной. Потом оказуется мой любимый встречается с ней потому что его приворожили и не может от ней уйти. Я сума сходила, не знала как снять этот приворот, потому что хотела что б мы были с ним вместе и он был только со мной, а не ходил на лево. Слава Богу сейчас уже всё у нас хорошо, мы вместе и не ссоримся. Я очень благодарна одной женщине которая буквально спасла наши отношения и вернула мне любимого. Искрение хочу женщины что б вы были счастливы и не страдали от той боли которую приносят нам мужчины или посторонние люди которые вмешиваются в наши отношения и развивают их. Пишу вам адрес той женщины которая помогла мне вернуть любимого: ira.levitskay@mail.ru Мы все люди и нужно поддерживать друг друга и помогать советами в трудную минуту. Искрение желаю вам счастья. Наталья!
- nataliya
- хороший человек
-
- На форуме: 4459 дн.
- Последний ответ: 20.02.2013
inna91kk » 20.02.2013 18:03:29
ТС, советую не замораживаться, а заняться собой. Я, например, люблю слушать музыку, особенно [url=http://13brothers.com/65-blank-jones-relax-1-5-editions-2003-2010.html]Blank and Jones[/url]. Она мне очень помогает. Найдите в себе то, что Вам нравится и развивайте это.
Люблю слушать [url=http://13brothers.com/65-blank-jones-relax-1-5-editions-2003-2010.html]Blank and Jones[/url]. - inna91kk
- хороший человек
-
- На форуме: 4459 дн.
- Последний ответ: 20.02.2013
Аленка.... » 28.02.2013 20:53:51
Здравствуйте! Решилась поделиться с вами своей историей. Полюбила мужчину, зная, что он женат. Любовь была взаимной, и долгое время. Он честно сказал мне, что развестись с женой не может т.к. она очень больна. По существу он жил на две семьи. Там больная жена и дочь подросток, а здесь я, женщина, которую он любит. Я смирилась. Врач сказал, что его жене осталось жить недолго. Умирает жена. Я думала, что теперь мы не будем прятаться. Поженимся и будем жить вместе. ОНпп молчит, ну понятно – горе. Время идет он молчит и вдруг говорит, что больше со мной встречаться не будет. Думала, что может дочка против? А оказывается, он задумал жениться на другой женщине. Я его поддерживала последние несколько лет, а мне такая вот благодарность. Вот я и обратилась к магу Саяна Вишневская. Безусловно, без приворота его той бабой, не обошлось. Маг расставила все по своим местам. Большое ей спасибо. Мы теперь вместе. Почта Саяна Вишневская svsayana@mail.ru
- Аленка....
- хороший человек
-
- На форуме: 4451 дн.
- Последний ответ: 28.02.2013
Вика » 12.03.2013 0:50:33
Я искала помощи магов в интернете 1.5 года, и все оказывались обманщиками, но этот человек вернул мне моего мужа и хотя на то время муж уже жил с другой женщиной, он вернулся к нам , как мне Олег и обещал. Считаю своим долгом рассказать об этом нуждающимся. Вот его адрес oleg.smirnov.54@mail.ru
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 4439 дн.
- Последний ответ: 22.07.2013
Катя Денёва » 31.03.2013 15:26:16
Во всех ветках решили нагадить? Дуры и есть дуры!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4434 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
MetDoc » 11.04.2013 0:03:45
Заведите другую семью. Если жена жить с вами не хочет, то и не будет. Вы просто ее не устраиваете. Измениться вы вряд ли сможете, а вот найти женщину, которая примет вас "как есть" - это можно.
motivacia.com.ua - все о психологии - MetDoc
- хороший человек
-
- На форуме: 4410 дн.
- Последний ответ: 11.04.2013
Маша » 26.04.2013 19:02:38
здравствуйте! наверно , вы сейчас подумаете что очередная девушка пишет и хочет расказать свою слезливую историю. никогда не думала, что обращусь с такой просьбой к незнакомому человеку, но я устала так жить , не хотела даже жить , я просто существовала без него, я не могла без него. редко в кого либо влюблялась , но вот встретила его и потеряла себе . у меня отбила его бывшая.сперва даже простила его измену с ней , дальше бы так жили не вспоминая ее , но так вышло что он ушел к ней. а в душе так больно было, места себе не находила. Я обрела счастья и душевный покой благодаря Виктории Зедник viktoriya_zednik@inbox.ru
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 4394 дн.
- Последний ответ: 19.05.2013
алеххх » 10.07.2013 16:54:56
Месяц назад я выпил , поругался с женой и она меня выгнала. Было до этого что я выпивал но я не алкаш, бывает делать нечего ну выпью пива на выходных. Но у жены отец был алкаш и она очень болезненно всё воспринимает. В общем она меня выгнала. Я умолял дать мне ещё шанс, обещал жрать любые таблетки если ей это надо, но она наотрез отказалась. Просто наотрез. А после уехала к родственникам в Беллорусию с младшей дочкой. Ей 11 лет . Мы вместе прожили 15 лет. А теперь я не знаю, я и люблю свою семью до безумия и жену тоже и в то же время ненавижу жену тоже до безумия за то что она так со мной поступила. Я с горя пил неделю, хорошо не наделал бед, но теперь с водкой закончено навсегда а жены всё лето не будет, крышу рвёт, надо начинать свою другую новую жизнь но я даже думать ниочём не могу кроме как о семье и о том как всё вернуть. В общем все советы это хорошо пока сам с этим не столкнёшься. А когда столкнёшься начинает рвать башку и думать ниочём не можешь.
- алеххх
- хороший человек
-
- На форуме: 4319 дн.
- Последний ответ: 10.07.2013
Mr M » 16.07.2013 22:10:13
У всех проблемы примерно одинаковые. Кого винить - только себя, себя и еще раз себя. Ведь только вы в ответе за Вашу семью и за то что Вы с ней сделали. Потому и думать надо было раньше.
Что делать - не смог стать мужем - будь достойным отцом.
Хреново на душе - может быть еще хуже, только не было еще просто - потому и не знаешь. Нытье - удел слабых, что поныть надо вам, чтобы послушали пожалели, посоветовали, помогли чем-то, так вот запомните - никто вам не поможет. Не ходите ни к каким Олегам, Дарья, Клавдиям и т.п. Это только Ваша трудность в жизнь, и решать ее только Вам. Как вы ее решите - вернется ли к вам жена, будет ли у вас другая жизнь, останетесь ли вы один - это всё пути решения Вашей проблемы, а уж какое решение вам подойдет - выбор за только вами.
Вот что я хотел сказать.
- Mr M
- хороший человек
-
- На форуме: 4313 дн.
- Последний ответ: 16.07.2013
Постигший истину » 15.08.2013 23:32:33
Братаны, они как животные. Чистый инстинкт. Хотите что-то получить - делайте, чего от вас ждут, чиста манипулируйте. А че ждут - к психологам. Выбора нет. Неслучайно во многих культурах, в частности, в исламе, да и в нашей в прошлом, у женщин соответствующее место. Т.е. если Вы ее любите, единственный способ ее заполучить - овладеть необходимой техникой. С нашей позиции - они больные. Жел. усп.
- Постигший истину
- хороший человек
-
- На форуме: 4283 дн.
- Последний ответ: 15.08.2013
всего : 102 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|