|
Очень нужен совет.
fantasya » 21.04.2008 16:59:00
Привет, нужна ваша помощ. Познакомилась с парнем: умныц, добрый, заботлива, комплименты раздает. Золото, а не парень. Практически все, о чем я мечтала долгое время. Оказалась, что он мнин из себя великого прихолога, щелкает девушек, как орехи и оставляет с разбитым сердцем. Вот я и решила его проучить, посмотрим кто кого. Ну если получится, то и влюбить заодно. Я думаю игра стоит свеч. Подскажите несколько действенных приемов.
- fantasya
- хороший человек
-
Леша » 21.04.2008 17:46:00
гы-гы...))) Фантазия, ты определись что ты хочешь: - соблазнить парня и быть с ним вместе, - самоутвердиться за счет парня. Твой выбор?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6396 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Лагуна » 23.04.2008 19:51:00
Привет! Для начала-не влюбляйся в него. Не становись от парня эмоционально зависимой. Воспринимай это как игру. Он явно привык к тому, что каждая 2-ая ведется на его приемы и трюки, а вот та, которая не повелась-уже что то новенькое=)) Лично я не советую задаваться целью проучить его. Просто если он тебе симпаточен и ты ему так же, просто проводите вместе время..без каких либо обязательств друг перед другом! Чем больше ты будешь с ним общаться, тем больше новых сторон в нем откроешь. Возможно он не такой интересный как кажется тебе сейчас и под всей его мишурой скрывается совсем не подходящий тебе для жизни человек, а возможно, узнав его ближе ты увидишь его настоящего и будет у вас взаимная любовь=) Только не относись к нему как к недоступному подарку, он такой же человек, как и все;)
- Лагуна
- полноправный участник
-
- На форуме: 6282 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Юля » 23.04.2008 20:22:00
Народ помогите!!!!Дайте совет пожалуйста!!! Короче я встречалась с молодым человеком, который меня бросил.Встречался с другой.Теперь намекает что хочет вернутся, но я уже не хочу.Посоветуйте как можно его проучить так, чтоб он это запомнил на всю жизнь.Что со мной нельзя играть...Я хочу его проучить и бросить.Но как проучить?Сделать хочу ему больно так само как он сделал мне. Но после этого я с ним не хочу быть....Посоветуйте...
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 6288 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Юляcька » 23.04.2008 20:27:00
Посоветуйте....плиз.... наверное я влюбилась в одного парня....он милый, класный, но есть одно но... мне кажется что я ему вопше не нравлюсь, что он со мной тупо...думает може что со мной может поигратся и бросить..это мое мнение...Вопше что мне делать. Как проверить так ли это?Я знаю что он вопше ни скем еще не встречался, он себе тупо гасает....но я девушка не легкого поведения...как сделать так чтобы он изменился со мной?
- Юляcька
- хороший человек
-
- На форуме: 6288 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Лагуна » 23.04.2008 22:18:00
Юлии, ну зачем вам кого то проучивать? Если у парня нет любви, то ему по барабану на всякую месть. Вы только себя тем самым унизите и сделаете еще больнее! Простите и отпустите. Идите своим путем и не надо тратить силы и энэргию на людей, которым вы безразличны. Чем больше вы положите на это сил, тем тяжелее будет потом расстаться с этим.Это мое мнение
- Лагуна
- полноправный участник
-
Леша » 23.04.2008 23:37:00
Оо.. Лагунка... Привет)))))))))) posted by Лагуна Привет! Для начала-не влюбляйся в него.
Влюбленность - это страсть. Страсть - это чувство. Как ты предлагаешь избежать чувств? ;) posted by Лагуна Не становись от парня эмоционально зависимой. Воспринимай это как игру.
А как это сделать? Разве можно избежать эмоций? posted by Лагуна Он явно привык к тому, что каждая 2-ая ведется на его приемы и трюки, а вот та, которая не повелась-уже что то новенькое=))
А кто сказал что этот парень использует какие-то приемы и трюки? У меня сложилось впечатление что Фантазия считала что она самая крутая и может соблазнить любого парня. А этот парень ее послал (или просто проигнорировал). У Фантазии прищемилось самолюбие и она хочет отыграться. posted by Лагуна Лично я не советую задаваться целью проучить его.
А она может? Парень лучше ее в этом плане, так что "педагогические" действия Фантазии бесполезны. posted by Лагуна Просто если он тебе симпаточен и ты ему так же, просто проводите вместе время..без каких либо обязательств друг перед другом! Чем больше ты будешь с ним общаться, тем больше новых сторон в нем откроешь.
Вот! Умное предожение! posted by Лагуна Возможно он не такой интересный как кажется тебе сейчас и под всей его мишурой скрывается совсем не подходящий тебе для жизни человек, а возможно, узнав его ближе ты увидишь его настоящего и будет у вас взаимная любовь=)
Кто знает ;) posted by Лагуна Только не относись к нему как к недоступному подарку, он такой же человек, как и все;)
Это прищемленное самолюбие Фантазии кричит.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 23.04.2008 23:46:00
posted by Юля Народ помогите!!!!Дайте совет пожалуйста!!! Короче я встречалась с молодым человеком, который меня бросил.Встречался с другой.Теперь намекает что хочет вернутся, но я уже не хочу.Посоветуйте как можно его проучить так, чтоб он это запомнил на всю жизнь.Что со мной нельзя играть...Я хочу его проучить и бросить.Но как проучить?Сделать хочу ему больно так само как он сделал мне. Но после этого я с ним не хочу быть....Посоветуйте...
Юля, а с какого чуда его проучивать? Потому что твое прищемленное самолюбие кричит? Это твои проблемы.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 23.04.2008 23:49:00
posted by Юляcька Посоветуйте....плиз.... наверное я влюбилась в одного парня....он милый, класный, но есть одно но... мне кажется что я ему вопше не нравлюсь, что он со мной тупо...думает може что со мной может поигратся и бросить..это мое мнение...Вопше что мне делать. Как проверить так ли это?Я знаю что он вопше ни скем еще не встречался, он себе тупо гасает....но я девушка не легкого поведения...
Подойди к нему. Пригласи погулять (сделай первый шаг сама). Поцелуй его. Займись с ним сексом. posted by Юляcька как сделать так чтобы он изменился со мной?
А с какого чуда ему изменяться с тобой? Критерии-то какие? Может, лучше тебе измениться с ним?
- Леша

- мастер психолог
-
Лагуна » 24.04.2008 12:58:00
posted by Леша Оо.. Лагунка... Привет)))))))))) Привет Леша! =))))))) posted by Лагуна Привет! Для начала-не влюбляйся в него.
Влюбленность - это страсть. Страсть - это чувство. Как ты предлагаешь избежать чувств? ;) Чувства-это прекрасно и все мы к ним стремимся, потому как не материальный мир дает нам истинное счастье, а духовный, и я не призываю избегать чувств, я просто призываю добавить немного разума в начале отношений, получше узнать человека, чтобы не было слишком тяжело потом, если отношения не сложаться. Нельзя чувств избежать, ты прав, но на начальном этапе хоть как то проконтролировать можно постараться.Если в начале отношений нарисовать себе образ человека, без которого становиться невыносимо уже ни есть, ни спать, ни читать, ни дышать, то разум перекрывает полностью и тогда влюбленность эта превращается в болезнь..А человек этот, возможно, совсем не такой, каким мы его увидели и прочувствовали вначале и лишь со временем проявляет себя неожиданным образом, когда эта влюбленность уже настолько сильна и привычна нам, что отпустить кажеться смертельно трудно.Это может принести жуткие страдания и душевные раны, которые лечить потом будет кропотливо и долго. posted by Лагуна Не становись от парня эмоционально зависимой. Воспринимай это как игру.
А как это сделать? Разве можно избежать эмоций? Я могу сказать как это делаю я.Когда я вижу, что парень потенциально может вызвать во мне серезные чувства, то я говорю себе: "Cтоп. А какой он, этот парень? Не предаст ли и не кинет ли он меня в трудный момент? Как он поведет себя в различного рода ситуациях..?"- Вот я размышляю таким образом и понимаю, что надо бы познакомиться поближе.Разумееться, симпатию свою я контролировать не могу и даже не пытаюсь.Это наоборот хорошо, что я ЖИВУ и ЧУВСТВУЮ..что думаю о ком то с теплом в сердце и мне приятно это ощущение.Мне приятно также что и этот человек испытывает ко мне симпатию. Мы друг другу симпатичны и нам нравиться проводить вместе время.Вот и все..никто никому ничем не обязан до тех пор, пока никто никому ничего не обещал.А со временем отношения перейдут в другую стадию.Станут глубже и стабильнее, либо изживут себя и прекратяться.Мне очень нравяться слова из песни Талькова - "..от любви любви не ищут.." и принцип тут один- Если любишь-люби просто так, а если нет, то не беспокой. posted by Лагуна Он явно привык к тому, что каждая 2-ая ведется на его приемы и трюки, а вот та, которая не повелась-уже что то новенькое=))
А кто сказал что этот парень использует какие-то приемы и трюки? По словам Фантазии: "он их щелкает как орешки и потом оставляет с разбитым сердцем"- я поняла, что у парня, возможно это что то вроде игры и должни же быть какие то правила в такой игре, маневры и трюки , опять-таки, по обольщению девушек. =) У меня сложилось впечатление что Фантазия считала что она самая крутая и может соблазнить любого парня. А этот парень ее послал (или просто проигнорировал). У Фантазии прищемилось самолюбие и она хочет отыграться. У меня сложилось такое же впечатление, но, простим ей это, поскольку никто не без греха=)) Может, после этого жизненного опыта она поймет, что считать себя самой крутой-это глупо по детски. ФАНТАЗИЯ, каждый человек индивидуален и по своему неповторим и прекрасен. Кто кого ищет, тот тому соответсвенно подходит, для того тот и есть самый крутой.Задетое самолюбие здесь следствие неправильного видения себя среди других людей. posted by Лагуна Лично я не советую задаваться целью проучить его.
А она может? Парень лучше ее в этом плане, так что "педагогические" действия Фантазии бесполезны. Это ее опыт) posted by Лагуна Только не относись к нему как к недоступному подарку, он такой же человек, как и все;)
Это прищемленное самолюбие Фантазии кричит. Фантазия, тебе нужен он или тебе нужно ощутить победу над ним? Об этом надо подумать, прежде чем что то хотеть делать.
- Лагуна
- полноправный участник
-
Леша » 25.04.2008 22:30:00
posted by Лагуна Чувства-это прекрасно и все мы к ним стремимся, потому как не материальный мир дает нам истинное счастье, а духовный,
Наши чувства (эмоции), наша самооценка, наш внутренний мир ОСНОВЫВАЮТСЯ на внешнем материальном мире. Внутренний мир человека (психология) и внешний материальный мир взаимосвязаны (можно, например, провести аналогию с любовью и сексом ;) ). Без внешнего материального мира нету и нашего внутреннего мира. События внешнего мира так или иначе влияют на наш внутренний мир. Поэтому счастье - это гармоническая взаимосвязь нашего внутреннего и внешнего материального мира, а не акцентирование духовного. Акцентирование духовного - это избегание трудностей реальности. Это избегание самой жизни. Это путь в пропасть. Сильные уверенные успешные люди гармонизируют внешний материальный мир со своим внутренним, изменяя и тот, и тот, для достижения своих целей. posted by Лагуна и я не призываю избегать чувств, я просто призываю добавить немного разума в начале отношений, получше узнать человека, чтобы не было слишком тяжело потом, если отношения не сложаться.
С таким подходом может вообще не знакомиться с парнями? "... А вдруг отношения не сложатся"? posted by Лагуна Нельзя чувств избежать, ты прав, но на начальном этапе хоть как то проконтролировать можно постараться.
Поддерживающее убеждение: "Любовь и отношения ПОСЛЕ секса". posted by Лагуна Если в начале отношений нарисовать себе образ человека, без которого становиться невыносимо уже ни есть, ни спать, ни читать, ни дышать, то разум перекрывает полностью и тогда влюбленность эта превращается в болезнь..
Любовь и отношения ПОСЛЕ секса. posted by Лагуна А человек этот, возможно, совсем не такой, каким мы его увидели и прочувствовали вначале
Грабля 1: Моделирование ложного отношения к парню (девушке). Познакомившись с парнем, и проведя день-два вместе, само собой запускается мыслительный процесс, направленный на эту особу. Как пример, этот процесс может закончится перлами в стиле «Он меня подержал за ручку, значит, я ему симпатична, и он мной интересуется!». Эффективней реагировать на события, а не на свои выводы. Грабля 2: Выводы до получения всего объема информации. Пример такого отношения найти еще проще: «Он одевается плохо, значит, он мало зарабатывает». Таким образом, делаются ложные выводы из верных предпосылок, в итоге, обламывая саму себя. Эта грабля лечится старым добрым методом – первые 2 недели общения ты не делаешь никаких выводов, просто собирая информацию. Информацию можно, например, записывать в дневник. Выводы делаешь уже потом, после критической стадии накопления, и после подтверждения каждого факта. Грабля 3: Перенос паттернов (образцов, шаблонов) поведения одного человека на другого. Это объясняется малым опытом общения с людьми, позже это проходит. Эта грабля состоит в том, что ты приписываешь новому знакомому привычки тех, с кем была знаком раньше. Естественно, что он о таких привычках может и не знать. И не удивляйся потом, если тебе скажут, что на розы у него дикая аллергия, а в постели он предпочитает легкий мазохизм. Этим, кстати, страдают женатые мужчины, и те, у кого долгое время была только одна девушка. Они все делают правильно – и на ушко правильно шепчут, и трогают там, где нужно, и вообще – делают все офигительно правильно! Только вот девушка не в курсе, что она должна уже дико этого парня хотеть. Поэтому фигня и происходит. Лечится, как и всегда, – к новому человеку подходишь с чистого листа. Грабля 4: Обобщения. Самый глупый вид самообмана. Грабля состоит в том, что ты излишне обобщаешь опыт себя (своих друзей и знакомых). Как вариант: "все Светы – королевы минета!". Лечится так же, как и третья грабля. Не стоит переносить привычки других людей на нового знакомого, а уж тем более загонять его в рамки. posted by Лагуна и лишь со временем проявляет себя неожиданным образом, когда эта влюбленность уже настолько сильна и привычна нам, что отпустить кажеться смертельно трудно.Это может принести жуткие страдания и душевные раны, которые лечить потом будет кропотливо и долго.
Любовь и отношения ПОСЛЕ секса. posted by Лагуна Я могу сказать как это делаю я.Когда я вижу, что парень потенциально может вызвать во мне серезные чувства, то я говорю себе: "Cтоп. А какой он, этот парень? Не предаст ли и не кинет ли он меня в трудный момент? Как он поведет себя в различного рода ситуациях..?"- Вот я размышляю таким образом и понимаю, что надо бы познакомиться поближе.
Вот именно! "Познакомиться поближе"! ;) posted by Лагуна Разумееться, симпатию свою я контролировать не могу и даже не пытаюсь.Это наоборот хорошо, что я ЖИВУ и ЧУВСТВУЮ..что думаю о ком то с теплом в сердце и мне приятно это ощущение.
Умничка! posted by Лагуна Мне приятно также что и этот человек испытывает ко мне симпатию. Мы друг другу симпатичны и нам нравиться проводить вместе время.Вот и все..никто никому ничем не обязан до тех пор, пока никто никому ничего не обещал.А со временем отношения перейдут в другую стадию.Станут глубже и стабильнее, либо изживут себя и прекратяться.
Вот именно! posted by Лагуна Мне очень нравяться слова из песни Талькова - "..от любви любви не ищут.." и принцип тут один- Если любишь-люби просто так, а если нет, то не беспокой.
)))))))))))))))))))))) posted by Лагуна По словам Фантазии: "он их щелкает как орешки и потом оставляет с разбитым сердцем"- я поняла, что у парня, возможно это что то вроде игры
Ты веришь всему что написано? ;) posted by Лагуна и должни же быть какие то правила в такой игре, маневры и трюки , опять-таки, по обольщению девушек. =)
А это уже другой вопрос ;) У вас, девушек, тоже много приемов-трюков))) posted by Лагуна У меня сложилось такое же впечатление, но, простим ей это, поскольку никто не без греха=))
Карта не есть территория. Каждый человек обладает собственной «картой мира». Правильных карт не существует. В каждый момент люди совершают наилучший выбор с учетом тех возможностей и способностей, которые воспринимаются доступными в их модели мира. Наиболее «мудрыми» и «чуткими» считаются те карты, в которых доступно большее количество альтернатив, а вовсе не наиболее «точные» или «близкие к реальности». posted by Лагуна Может, после этого жизненного опыта она поймет, что считать себя самой крутой-это глупо по детски. ФАНТАЗИЯ, каждый человек индивидуален и по своему неповторим и прекрасен.
Может быть... posted by Лагуна Кто кого ищет, тот тому соответсвенно подходит, для того тот и есть самый крутой.Задетое самолюбие здесь следствие неправильного видения себя среди других людей.
Какая глубокая и верная мысль!! posted by Лагуна Это ее опыт)
Умгу... только своим опытом полезно еще и УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. posted by Лагуна Фантазия, тебе нужен он или тебе нужно ощутить победу над ним? Об этом надо подумать, прежде чем что то хотеть делать.
Вот! Самый важный вопрос и ответ на него!
- Леша

- мастер психолог
-
shokomad » 27.04.2008 9:54:00
Привет! лучше найди себе другого парня из таких отношений ничего хорошего не выйдет, в отношениях должна быть искренность, а у вас в самом начале отношений ее уже нет, любить нужно открытого креативного человека, а не закомплексованного козлика)
- shokomad
- хороший человек
-
- На форуме: 6285 дн.
Лагуна » 27.04.2008 17:39:00
posted by Леша posted by Лагуна Чувства-это прекрасно и все мы к ним стремимся, потому как не материальный мир дает нам истинное счастье, а духовный,
Сильные уверенные успешные люди гармонизируют внешний материальный мир со своим внутренним, изменяя и тот, и тот, для достижения своих целей. Короткая и ясная формулировка, которая рассеивает все вопросы насчет счастья и успеха. posted by Лагуна и я не призываю избегать чувств, я просто призываю добавить немного разума в начале отношений, получше узнать человека, чтобы не было слишком тяжело потом, если отношения не сложаться.
С таким подходом может вообще не знакомиться с парнями? "... А вдруг отношения не сложатся"? Нет, знакомиться, но, как ты ниже написал, первые 2 недели никаких выводов. Жить и наслаждаться.(2 или 3 недели..по обстоятельствам=) posted by Лагуна Нельзя чувств избежать, ты прав, но на начальном этапе хоть как то проконтролировать можно постараться.
Поддерживающее убеждение: "Любовь и отношения ПОСЛЕ секса". Это из серии: "Секс не повод для знакомства"? =)) posted by Лагуна А человек этот, возможно, совсем не такой, каким мы его увидели и прочувствовали вначале
Грабля 1: Моделирование ложного отношения к парню (девушке). Познакомившись с парнем, и проведя день-два вместе, само собой запускается мыслительный процесс, направленный на эту особу. Как пример, этот процесс может закончится перлами в стиле «Он меня подержал за ручку, значит, я ему симпатична, и он мной интересуется!». Эффективней реагировать на события, а не на свои выводы. Грабля 2: Выводы до получения всего объема информации. Пример такого отношения найти еще проще: «Он одевается плохо, значит, он мало зарабатывает». Таким образом, делаются ложные выводы из верных предпосылок, в итоге, обламывая саму себя. Эта грабля лечится старым добрым методом – первые 2 недели общения ты не делаешь никаких выводов, просто собирая информацию. Информацию можно, например, записывать в дневник. Выводы делаешь уже потом, после критической стадии накопления, и после подтверждения каждого факта. Грабля 3: Перенос паттернов (образцов, шаблонов) поведения одного человека на другого. Это объясняется малым опытом общения с людьми, позже это проходит. Эта грабля состоит в том, что ты приписываешь новому знакомому привычки тех, с кем была знаком раньше. Естественно, что он о таких привычках может и не знать. И не удивляйся потом, если тебе скажут, что на розы у него дикая аллергия, а в постели он предпочитает легкий мазохизм. Этим, кстати, страдают женатые мужчины, и те, у кого долгое время была только одна девушка. Они все делают правильно – и на ушко правильно шепчут, и трогают там, где нужно, и вообще – делают все офигительно правильно! Только вот девушка не в курсе, что она должна уже дико этого парня хотеть. Поэтому фигня и происходит. Лечится, как и всегда, – к новому человеку подходишь с чистого листа. Грабля 4: Обобщения. Самый глупый вид самообмана. Грабля состоит в том, что ты излишне обобщаешь опыт себя (своих друзей и знакомых). Как вариант: "все Светы – королевы минета!". Лечится так же, как и третья грабля. Не стоит переносить привычки других людей на нового знакомого, а уж тем более загонять его в рамки. Идеальная позиция! posted by Лагуна и лишь со временем проявляет себя неожиданным образом, когда эта влюбленность уже настолько сильна и привычна нам, что отпустить кажеться смертельно трудно.Это может принести жуткие страдания и душевные раны, которые лечить потом будет кропотливо и долго.
Любовь и отношения ПОСЛЕ секса. =)))))))))))))) posted by Лагуна По словам Фантазии: "он их щелкает как орешки и потом оставляет с разбитым сердцем"- я поняла, что у парня, возможно это что то вроде игры
Ты веришь всему что написано? ;) Нет, я фильтрую =))) posted by Лагуна и должни же быть какие то правила в такой игре, маневры и трюки , опять-таки, по обольщению девушек. =)
А это уже другой вопрос ;) У вас, девушек, тоже много приемов-трюков))) Разумеется! =) Другое дело- знать об этих трюках, уметь ими пользоваться и решать как пользоваться! Любое знание может быть обращено как во благо, так и во вред. Тут зависит какие моральные ценности у человека. Идеальные отношения-это вообще не использовать никаких трюков, но как говориться: "Этот мир создан для любви, но совершенно не приспособлен к ней". posted by Лагуна Это ее опыт)
Умгу... только своим опытом полезно еще и УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Я своим научилась=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Лагуна
- полноправный участник
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|