Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Очень нужен совет.

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Очень нужен совет.

Новое сообщение fantasya » 21.04.2008 16:59:00

Привет, нужна ваша помощ. Познакомилась с парнем: умныц, добрый, заботлива, комплименты раздает. Золото, а не парень. Практически все, о чем я мечтала долгое время. Оказалась, что он мнин из себя великого прихолога, щелкает девушек, как орехи и оставляет с разбитым сердцем. Вот я и решила его проучить, посмотрим кто кого. Ну если получится, то и влюбить заодно. Я думаю игра стоит свеч. Подскажите несколько действенных приемов.
fantasya
хороший человек

Новое сообщение Леша » 21.04.2008 17:46:00

гы-гы...)))
Фантазия, ты определись что ты хочешь:
- соблазнить парня и быть с ним вместе,
- самоутвердиться за счет парня.
Твой выбор?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6396 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Лагуна » 23.04.2008 19:51:00

Привет! Для начала-не влюбляйся в него. Не становись от парня эмоционально зависимой. Воспринимай это как игру. Он явно привык к тому, что каждая 2-ая ведется на его приемы и трюки, а вот та, которая не повелась-уже что то новенькое=)) Лично я не советую задаваться целью проучить его. Просто если он тебе симпаточен и ты ему так же, просто проводите вместе время..без каких либо обязательств друг перед другом! Чем больше ты будешь с ним общаться, тем больше новых сторон в нем откроешь. Возможно он не такой интересный как кажется тебе сейчас и под всей его мишурой скрывается совсем не подходящий тебе для жизни человек, а возможно, узнав его ближе ты увидишь его настоящего и будет у вас взаимная любовь=) Только не относись к нему как к недоступному подарку, он такой же человек, как и все;)
Лагуна
полноправный участник

На форуме: 6282 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Юля » 23.04.2008 20:22:00

Народ помогите!!!!Дайте совет пожалуйста!!!
Короче я встречалась с молодым человеком, который меня бросил.Встречался с другой.Теперь намекает что хочет вернутся, но я уже не хочу.Посоветуйте как можно его проучить так, чтоб он это запомнил на всю жизнь.Что со мной нельзя играть...Я хочу его проучить и бросить.Но как проучить?Сделать хочу ему больно так само как он сделал мне. Но после этого я с ним не хочу быть....Посоветуйте...
Юля
хороший человек

На форуме: 6288 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Юляcька » 23.04.2008 20:27:00

Посоветуйте....плиз....
наверное я влюбилась в одного парня....он милый, класный, но есть одно но...
мне кажется что я ему вопше не нравлюсь, что он со мной тупо...думает може что со мной может поигратся и бросить..это мое мнение...Вопше что мне делать. Как проверить так ли это?Я знаю что он вопше ни скем еще не встречался, он себе тупо гасает....но я девушка не легкого поведения...как сделать так чтобы он изменился со мной?
Юляcька
хороший человек

На форуме: 6288 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Лагуна » 23.04.2008 22:18:00

Юлии, ну зачем вам кого то проучивать? Если у парня нет любви, то ему по барабану на всякую месть. Вы только себя тем самым унизите и сделаете еще больнее! Простите и отпустите. Идите своим путем и не надо тратить силы и энэргию на людей, которым вы безразличны. Чем больше вы положите на это сил, тем тяжелее будет потом расстаться с этим.Это мое мнение
Лагуна
полноправный участник

Новое сообщение Леша » 23.04.2008 23:37:00

Оо.. Лагунка... Привет))))))))))

posted by Лагуна
Привет! Для начала-не влюбляйся в него.

Влюбленность - это страсть. Страсть - это чувство. Как ты предлагаешь избежать чувств? ;)
posted by Лагуна
Не становись от парня эмоционально зависимой. Воспринимай это как игру.

А как это сделать? Разве можно избежать эмоций?
posted by Лагуна
Он явно привык к тому, что каждая 2-ая ведется на его приемы и трюки, а вот та, которая не повелась-уже что то новенькое=))

А кто сказал что этот парень использует какие-то приемы и трюки?

У меня сложилось впечатление что Фантазия считала что она самая крутая и может соблазнить любого парня. А этот парень ее послал (или просто проигнорировал). У Фантазии прищемилось самолюбие и она хочет отыграться.

posted by Лагуна
Лично я не советую задаваться целью проучить его.

А она может? Парень лучше ее в этом плане, так что "педагогические" действия Фантазии бесполезны.
posted by Лагуна
Просто если он тебе симпаточен и ты ему так же, просто проводите вместе время..без каких либо обязательств друг перед другом! Чем больше ты будешь с ним общаться, тем больше новых сторон в нем откроешь.

Вот! Умное предожение!
posted by Лагуна
Возможно он не такой интересный как кажется тебе сейчас и под всей его мишурой скрывается совсем не подходящий тебе для жизни человек, а возможно, узнав его ближе ты увидишь его настоящего и будет у вас взаимная любовь=)

Кто знает ;)
posted by Лагуна
Только не относись к нему как к недоступному подарку, он такой же человек, как и все;)

Это прищемленное самолюбие Фантазии кричит.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 23.04.2008 23:46:00

posted by Юля
Народ помогите!!!!Дайте совет пожалуйста!!!
Короче я встречалась с молодым человеком, который меня бросил.Встречался с другой.Теперь намекает что хочет вернутся, но я уже не хочу.Посоветуйте как можно его проучить так, чтоб он это запомнил на всю жизнь.Что со мной нельзя играть...Я хочу его проучить и бросить.Но как проучить?Сделать хочу ему больно так само как он сделал мне. Но после этого я с ним не хочу быть....Посоветуйте...

Юля, а с какого чуда его проучивать? Потому что твое прищемленное самолюбие кричит? Это твои проблемы.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 23.04.2008 23:49:00

posted by Юляcька
Посоветуйте....плиз....
наверное я влюбилась в одного парня....он милый, класный, но есть одно но...
мне кажется что я ему вопше не нравлюсь, что он со мной тупо...думает може что со мной может поигратся и бросить..это мое мнение...Вопше что мне делать. Как проверить так ли это?Я знаю что он вопше ни скем еще не встречался, он себе тупо гасает....но я девушка не легкого поведения...

Подойди к нему. Пригласи погулять (сделай первый шаг сама). Поцелуй его. Займись с ним сексом.
posted by Юляcька
как сделать так чтобы он изменился со мной?

А с какого чуда ему изменяться с тобой? Критерии-то какие? Может, лучше тебе измениться с ним?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Лагуна » 24.04.2008 12:58:00

posted by Леша
Оо.. Лагунка... Привет))))))))))
Привет Леша! =)))))))

posted by Лагуна
Привет! Для начала-не влюбляйся в него.

Влюбленность - это страсть. Страсть - это чувство. Как ты предлагаешь избежать чувств? ;)

Чувства-это прекрасно и все мы к ним стремимся, потому как не материальный мир дает нам истинное счастье, а духовный, и я не призываю избегать чувств, я просто призываю добавить немного разума в начале отношений, получше узнать человека, чтобы не было слишком тяжело потом, если отношения не сложаться.
Нельзя чувств избежать, ты прав, но на начальном этапе хоть как то проконтролировать можно постараться.Если в начале отношений нарисовать себе образ человека, без которого становиться невыносимо уже ни есть, ни спать, ни читать, ни дышать, то разум перекрывает полностью и тогда влюбленность эта превращается в болезнь..А человек этот, возможно, совсем не такой, каким мы его увидели и прочувствовали вначале и лишь со временем проявляет себя неожиданным образом, когда эта влюбленность уже настолько сильна и привычна нам, что отпустить кажеться смертельно трудно.Это может принести жуткие страдания и душевные раны, которые лечить потом будет кропотливо и долго.

posted by Лагуна
Не становись от парня эмоционально зависимой. Воспринимай это как игру.

А как это сделать? Разве можно избежать эмоций?

Я могу сказать как это делаю я.Когда я вижу, что парень потенциально может вызвать во мне серезные чувства, то я говорю себе: "Cтоп. А какой он, этот парень? Не предаст ли и не кинет ли он меня в трудный момент? Как он поведет себя в различного рода ситуациях..?"- Вот я размышляю таким образом и понимаю, что надо бы познакомиться поближе.Разумееться, симпатию свою я контролировать не могу и даже не пытаюсь.Это наоборот хорошо, что я ЖИВУ и ЧУВСТВУЮ..что думаю о ком то с теплом в сердце и мне приятно это ощущение.Мне приятно также что и этот человек испытывает ко мне симпатию. Мы друг другу симпатичны и нам нравиться проводить вместе время.Вот и все..никто никому ничем не обязан до тех пор, пока никто никому ничего не обещал.А со временем отношения перейдут в другую стадию.Станут глубже и стабильнее, либо изживут себя и прекратяться.Мне очень нравяться слова из песни Талькова - "..от любви любви не ищут.." и принцип тут один- Если любишь-люби просто так, а если нет, то не беспокой.

posted by Лагуна
Он явно привык к тому, что каждая 2-ая ведется на его приемы и трюки, а вот та, которая не повелась-уже что то новенькое=))

А кто сказал что этот парень использует какие-то приемы и трюки?

По словам Фантазии: "он их щелкает как орешки и потом оставляет с разбитым сердцем"- я поняла, что у парня, возможно это что то вроде игры и должни же быть какие то правила в такой игре, маневры и трюки
, опять-таки, по обольщению девушек. =)

У меня сложилось впечатление что Фантазия считала что она самая крутая и может соблазнить любого парня. А этот парень ее послал (или просто проигнорировал). У Фантазии прищемилось самолюбие и она хочет отыграться.

У меня сложилось такое же впечатление, но, простим ей это, поскольку никто не без греха=)) Может, после этого жизненного опыта она поймет, что считать себя самой крутой-это глупо по детски.
ФАНТАЗИЯ, каждый человек индивидуален и по своему неповторим и прекрасен. Кто кого ищет, тот тому соответсвенно подходит, для того тот и есть самый крутой.Задетое самолюбие здесь следствие неправильного видения себя среди других людей.

posted by Лагуна
Лично я не советую задаваться целью проучить его.

А она может? Парень лучше ее в этом плане, так что "педагогические" действия Фантазии бесполезны.

Это ее опыт)

posted by Лагуна
Только не относись к нему как к недоступному подарку, он такой же человек, как и все;)

Это прищемленное самолюбие Фантазии кричит.

Фантазия, тебе нужен он или тебе нужно ощутить победу над ним? Об этом надо подумать, прежде чем что то хотеть делать.
Лагуна
полноправный участник

Новое сообщение Леша » 25.04.2008 22:30:00

posted by Лагуна
Чувства-это прекрасно и все мы к ним стремимся, потому как не материальный мир дает нам истинное счастье, а духовный,

Наши чувства (эмоции), наша самооценка, наш внутренний мир ОСНОВЫВАЮТСЯ на внешнем материальном мире. Внутренний мир человека (психология) и внешний материальный мир взаимосвязаны (можно, например, провести аналогию с любовью и сексом ;) ). Без внешнего материального мира нету и нашего внутреннего мира. События внешнего мира так или иначе влияют на наш внутренний мир.

Поэтому счастье - это гармоническая взаимосвязь нашего внутреннего и внешнего материального мира, а не акцентирование духовного.

Акцентирование духовного - это избегание трудностей реальности. Это избегание самой жизни. Это путь в пропасть.

Сильные уверенные успешные люди гармонизируют внешний материальный мир со своим внутренним, изменяя и тот, и тот, для достижения своих целей.

posted by Лагуна
и я не призываю избегать чувств, я просто призываю добавить немного разума в начале отношений, получше узнать человека, чтобы не было слишком тяжело потом, если отношения не сложаться.

С таким подходом может вообще не знакомиться с парнями? "... А вдруг отношения не сложатся"?
posted by Лагуна
Нельзя чувств избежать, ты прав, но на начальном этапе хоть как то проконтролировать можно постараться.

Поддерживающее убеждение: "Любовь и отношения ПОСЛЕ секса".
posted by Лагуна
Если в начале отношений нарисовать себе образ человека, без которого становиться невыносимо уже ни есть, ни спать, ни читать, ни дышать, то разум перекрывает полностью и тогда влюбленность эта превращается в болезнь..

Любовь и отношения ПОСЛЕ секса.
posted by Лагуна
А человек этот, возможно, совсем не такой, каким мы его увидели и прочувствовали вначале

Грабля 1: Моделирование ложного отношения к парню (девушке).
Познакомившись с парнем, и проведя день-два вместе, само собой запускается мыслительный процесс, направленный на эту особу. Как пример, этот процесс может закончится перлами в стиле «Он меня подержал за ручку, значит, я ему симпатична, и он мной интересуется!».
Эффективней реагировать на события, а не на свои выводы.

Грабля 2: Выводы до получения всего объема информации.
Пример такого отношения найти еще проще: «Он одевается плохо, значит, он мало зарабатывает». Таким образом, делаются ложные выводы из верных предпосылок, в итоге, обламывая саму себя.
Эта грабля лечится старым добрым методом – первые 2 недели общения ты не делаешь никаких выводов, просто собирая информацию. Информацию можно, например, записывать в дневник. Выводы делаешь уже потом, после критической стадии накопления, и после подтверждения каждого факта.

Грабля 3: Перенос паттернов (образцов, шаблонов) поведения одного человека на другого.
Это объясняется малым опытом общения с людьми, позже это проходит. Эта грабля состоит в том, что ты приписываешь новому знакомому привычки тех, с кем была знаком раньше. Естественно, что он о таких привычках может и не знать. И не удивляйся потом, если тебе скажут, что на розы у него дикая аллергия, а в постели он предпочитает легкий мазохизм.
Этим, кстати, страдают женатые мужчины, и те, у кого долгое время была только одна девушка. Они все делают правильно – и на ушко правильно шепчут, и трогают там, где нужно, и вообще – делают все офигительно правильно! Только вот девушка не в курсе, что она должна уже дико этого парня хотеть. Поэтому фигня и происходит.
Лечится, как и всегда, – к новому человеку подходишь с чистого листа.

Грабля 4: Обобщения.
Самый глупый вид самообмана. Грабля состоит в том, что ты излишне обобщаешь опыт себя (своих друзей и знакомых). Как вариант: "все Светы – королевы минета!".
Лечится так же, как и третья грабля. Не стоит переносить привычки других людей на нового знакомого, а уж тем более загонять его в рамки.

posted by Лагуна
и лишь со временем проявляет себя неожиданным образом, когда эта влюбленность уже настолько сильна и привычна нам, что отпустить кажеться смертельно трудно.Это может принести жуткие страдания и душевные раны, которые лечить потом будет кропотливо и долго.

posted by Лагуна
Я могу сказать как это делаю я.Когда я вижу, что парень потенциально может вызвать во мне серезные чувства, то я говорю себе: "Cтоп. А какой он, этот парень? Не предаст ли и не кинет ли он меня в трудный момент? Как он поведет себя в различного рода ситуациях..?"- Вот я размышляю таким образом и понимаю, что надо бы познакомиться поближе.

Вот именно! "Познакомиться поближе"! ;)
posted by Лагуна
Разумееться, симпатию свою я контролировать не могу и даже не пытаюсь.Это наоборот хорошо, что я ЖИВУ и ЧУВСТВУЮ..что думаю о ком то с теплом в сердце и мне приятно это ощущение.

Умничка!
posted by Лагуна
Мне приятно также что и этот человек испытывает ко мне симпатию. Мы друг другу симпатичны и нам нравиться проводить вместе время.Вот и все..никто никому ничем не обязан до тех пор, пока никто никому ничего не обещал.А со временем отношения перейдут в другую стадию.Станут глубже и стабильнее, либо изживут себя и прекратяться.

Вот именно!
posted by Лагуна
Мне очень нравяться слова из песни Талькова - "..от любви любви не ищут.." и принцип тут один- Если любишь-люби просто так, а если нет, то не беспокой.

))))))))))))))))))))))

posted by Лагуна
По словам Фантазии: "он их щелкает как орешки и потом оставляет с разбитым сердцем"- я поняла, что у парня, возможно это что то вроде игры

Ты веришь всему что написано? ;)
posted by Лагуна
и должни же быть какие то правила в такой игре, маневры и трюки

А это уже другой вопрос ;) У вас, девушек, тоже много приемов-трюков)))
posted by Лагуна
У меня сложилось такое же впечатление, но, простим ей это, поскольку никто не без греха=))

Карта не есть территория. Каждый человек обладает собственной «картой мира». Правильных карт не существует. В каждый момент люди совершают наилучший выбор с учетом тех возможностей и способностей, которые воспринимаются доступными в их модели мира. Наиболее «мудрыми» и «чуткими» считаются те карты, в которых доступно большее количество альтернатив, а вовсе не наиболее «точные» или «близкие к реальности».
posted by Лагуна
Может, после этого жизненного опыта она поймет, что считать себя самой крутой-это глупо по детски.
ФАНТАЗИЯ, каждый человек индивидуален и по своему неповторим и прекрасен.

Может быть...
posted by Лагуна
Кто кого ищет, тот тому соответсвенно подходит, для того тот и есть самый крутой.Задетое самолюбие здесь следствие неправильного видения себя среди других людей.

Какая глубокая и верная мысль!!

posted by Лагуна
Это ее опыт)

Умгу... только своим опытом полезно еще и УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

posted by Лагуна
Фантазия, тебе нужен он или тебе нужно ощутить победу над ним? Об этом надо подумать, прежде чем что то хотеть делать.

Вот! Самый важный вопрос и ответ на него!
Леша

мастер психолог

Новое сообщение shokomad » 27.04.2008 9:54:00

Привет! лучше найди себе другого парня из таких отношений ничего хорошего не выйдет, в отношениях должна быть искренность, а у вас в самом начале отношений ее уже нет, любить нужно открытого креативного человека, а не закомплексованного козлика)
shokomad
хороший человек

На форуме: 6285 дн.

Новое сообщение Лагуна » 27.04.2008 17:39:00

posted by Леша
posted by Лагуна
Чувства-это прекрасно и все мы к ним стремимся, потому как не материальный мир дает нам истинное счастье, а духовный,

Сильные уверенные успешные люди гармонизируют внешний материальный мир со своим внутренним, изменяя и тот, и тот, для достижения своих целей.

Короткая и ясная формулировка, которая рассеивает все вопросы насчет счастья и успеха.

posted by Лагуна
и я не призываю избегать чувств, я просто призываю добавить немного разума в начале отношений, получше узнать человека, чтобы не было слишком тяжело потом, если отношения не сложаться.

С таким подходом может вообще не знакомиться с парнями? "... А вдруг отношения не сложатся"?

Нет, знакомиться, но, как ты ниже написал, первые 2 недели никаких выводов. Жить и наслаждаться.(2 или 3 недели..по обстоятельствам=)
posted by Лагуна
Нельзя чувств избежать, ты прав, но на начальном этапе хоть как то проконтролировать можно постараться.

Поддерживающее убеждение: "Любовь и отношения ПОСЛЕ секса".
Это из серии: "Секс не повод для знакомства"? =))

posted by Лагуна
А человек этот, возможно, совсем не такой, каким мы его увидели и прочувствовали вначале

Грабля 1: Моделирование ложного отношения к парню (девушке).
Познакомившись с парнем, и проведя день-два вместе, само собой запускается мыслительный процесс, направленный на эту особу. Как пример, этот процесс может закончится перлами в стиле «Он меня подержал за ручку, значит, я ему симпатична, и он мной интересуется!».
Эффективней реагировать на события, а не на свои выводы.

Грабля 2: Выводы до получения всего объема информации.
Пример такого отношения найти еще проще: «Он одевается плохо, значит, он мало зарабатывает». Таким образом, делаются ложные выводы из верных предпосылок, в итоге, обламывая саму себя.
Эта грабля лечится старым добрым методом – первые 2 недели общения ты не делаешь никаких выводов, просто собирая информацию. Информацию можно, например, записывать в дневник. Выводы делаешь уже потом, после критической стадии накопления, и после подтверждения каждого факта.

Грабля 3: Перенос паттернов (образцов, шаблонов) поведения одного человека на другого.
Это объясняется малым опытом общения с людьми, позже это проходит. Эта грабля состоит в том, что ты приписываешь новому знакомому привычки тех, с кем была знаком раньше. Естественно, что он о таких привычках может и не знать. И не удивляйся потом, если тебе скажут, что на розы у него дикая аллергия, а в постели он предпочитает легкий мазохизм.
Этим, кстати, страдают женатые мужчины, и те, у кого долгое время была только одна девушка. Они все делают правильно – и на ушко правильно шепчут, и трогают там, где нужно, и вообще – делают все офигительно правильно! Только вот девушка не в курсе, что она должна уже дико этого парня хотеть. Поэтому фигня и происходит.
Лечится, как и всегда, – к новому человеку подходишь с чистого листа.

Грабля 4: Обобщения.
Самый глупый вид самообмана. Грабля состоит в том, что ты излишне обобщаешь опыт себя (своих друзей и знакомых). Как вариант: "все Светы – королевы минета!".
Лечится так же, как и третья грабля. Не стоит переносить привычки других людей на нового знакомого, а уж тем более загонять его в рамки.

Идеальная позиция!

posted by Лагуна
и лишь со временем проявляет себя неожиданным образом, когда эта влюбленность уже настолько сильна и привычна нам, что отпустить кажеться смертельно трудно.Это может принести жуткие страдания и душевные раны, которые лечить потом будет кропотливо и долго.

=))))))))))))))

posted by Лагуна
По словам Фантазии: "он их щелкает как орешки и потом оставляет с разбитым сердцем"- я поняла, что у парня, возможно это что то вроде игры

Ты веришь всему что написано? ;)
Нет, я фильтрую =)))
posted by Лагуна
и должни же быть какие то правила в такой игре, маневры и трюки

А это уже другой вопрос ;) У вас, девушек, тоже много приемов-трюков)))
Разумеется! =) Другое дело- знать об этих трюках, уметь ими пользоваться и решать как пользоваться! Любое знание может быть обращено как во благо, так и во вред. Тут зависит какие моральные ценности у человека. Идеальные отношения-это вообще не использовать никаких трюков, но как говориться: "Этот мир создан для любви, но совершенно не приспособлен к ней".

posted by Лагуна
Это ее опыт)

Умгу... только своим опытом полезно еще и УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
Я своим научилась=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лагуна
полноправный участник

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты