Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Очень нужен совет.

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Лфгуна » 05.05.2008 14:36:00

posted by DUKE
Встретился наконец-то с той девушкой о которой писал ранее. Оба остались хорошего мнения друг о друге.
и я её как-то через день спрашиваю (как думаешь, у нас могло бы что-нить получиться), а она мне (могло бы если бы я хотела отношений, но я их не хочу, мне одной лучше).
Вообщем оставили пока всё как-было, просто тёплые отношения. И вот я не знаю что мне делать, продолжать с ней общаться, и подождать пока она сломается, или ну её нафиг?

Могу написать что я лично об этом думаю со своей женской позиции. Когда девушка так говорит, то это значит, что ты ее не заинтересовал или заинтересовал мало. Она не хочет тебя обидеть и пытается культурно отшить. Возможно она увидела в тебе запасной вариант и такой фразой решила "привязать" к себе, чтобы ты всегда был в надежде, что ВОЗМОЖНО, В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, она наконец созреет и вы будете строить отношения. У меня был точно такой случай. В итоге мне надоело регулярно отвечать на смс человеку, который не входил в мои планы и мы решили не общаться.В этом ничего плохого нет если ты ей не понравился как мужчина.Видимо, у нее сосвем другой вкус и она ищет другой типаж..так бывает часто.
Вот представь, если нам кто то реально понравился, то разве мы будем нести такую бредятину, типа мне одной(одному) лучше?? Да это же противоестественно тогда! Так можно говорить, когда нет желания и тяги быть в обществе какого то человека.
Но ты не вздумай искать в чем тут твоя ошибка! Да ни в чем! Тебе же тоже не каждая девушка нравиться..пусть даже трижды ты ей симпатичен! Так что забей и продолжай жить и искать дальше!=)
Если хочешь еще с ней повозиться, то можно, но если она будет так долбать тебе мозг, то ты скоро утомишься от этого.
Лфгуна
полноправный участник

На форуме: 6280 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Лагуна » 05.05.2008 14:59:00

posted by Леша
posted by Лагуна
posted by Леша
С "ценностями" согласен.

А вот в понятие "мораль" разные люди могут вкладывать разные понятия.
Культура , как и общество, покоится на системе ценностей.

Ценности — социально одобряемые и разделяемые большинством людей представления о том, что такое добро, справедливость, патриотизм, романтическая любовь, дружба и т п Ценности не подвергаются сомнению, они служат эталоном и идеалом для всех людей

Если верность является ценностью, то отступление от нее осуждается как предательство. Если чистота является ценностью, то неряшливость и грязь осуждаются как неприличное поведение.
---------------------------------------
- эта трактовка слова "ценности" принята в НЛП.

Говоря в одном из предыдущих постов
posted by Леша
С "ценностями" согласен.

я имею ввиду трактовку с точки зрения НЛП.

Говоря о "морали" и "моральных ценностях",
я имею ввиду:

- Мораль - это бредовые галлюцинации (читай: ограничивающие убеждения и ограничивающие мысли-вирусы), внушаемые институтами власти (государствами, церквями, крупными корпорациями, крупными собственниками, родителями, дет. садиками / школами / институтами, друзьями, соседями, "обществом" и т.д.) для ограничения и контроля людей.
- Совесть - это шизофренический разговор со своими же ограничивающими убеждениями и ограничивающими мысле-вирусами.
- Ценности - это бредовые галлюцинации (читай: ограничивающие убеждения и ограничивающие мысли-вирусы), внушаемые институтами власти для ограничения и контроля людей.

Все прочитала. Характеристики ценностей и морали в НЛП ясны и понятны и не вызывабт вопросов.Но у меня есть один: Что это за такая особенность психики человека, который сам не соблюдает общепринятые ценности по отношению к другим и при этом сам же требует, чтобы по отношению к нему их соблюдали!? Т.е он поступает с другим так, как не хочет чтобы поступали с ним. Человек воспитывался в нормальном обществе, среди хороших людей и его антисоциальное поведение вызывает много вопросов.Как это возможно?(Леша, то что я сейчас написала здесь, я пыталась выяснить, создав тему форума; "ОН ПОХОЖ НА ДЬЯВОЛА". ) Интересно узнать что ты об этом думаешь?
Лагуна
полноправный участник

На форуме: 6286 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ЮЛЬЧИК!!!!!!! » 15.05.2008 19:42:00

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ВХОДИТ В ОДЯЗАНОСТИ МАРКЕТОЛОГА??
ЮЛЬЧИК!!!!!!!
хороший человек

На форуме: 6270 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Катя » 21.06.2009 20:16:05

привет, ребят!
мне нужен чей нить совет!!!
Я перешла в 8 класс..
в нашей школе учится мальчик...
и я в него влюбилась=*
но этот мальчик перешёл во 2 класс
скажите пожалуйста это нормально?????
Катя
хороший человек

На форуме: 5868 дн.
Последний ответ: 21.06.2009

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты