posted by DUKE
Встретился наконец-то с той девушкой о которой писал ранее. Оба остались хорошего мнения друг о друге.
и я её как-то через день спрашиваю (как думаешь, у нас могло бы что-нить получиться), а она мне (могло бы если бы я хотела отношений, но я их не хочу, мне одной лучше).
Вообщем оставили пока всё как-было, просто тёплые отношения. И вот я не знаю что мне делать, продолжать с ней общаться, и подождать пока она сломается, или ну её нафиг?
Могу написать что я лично об этом думаю со своей женской позиции. Когда девушка так говорит, то это значит, что ты ее не заинтересовал или заинтересовал мало. Она не хочет тебя обидеть и пытается культурно отшить. Возможно она увидела в тебе запасной вариант и такой фразой решила "привязать" к себе, чтобы ты всегда был в надежде, что ВОЗМОЖНО, В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, она наконец созреет и вы будете строить отношения. У меня был точно такой случай. В итоге мне надоело регулярно отвечать на смс человеку, который не входил в мои планы и мы решили не общаться.В этом ничего плохого нет если ты ей не понравился как мужчина.Видимо, у нее сосвем другой вкус и она ищет другой типаж..так бывает часто.
Вот представь, если нам кто то реально понравился, то разве мы будем нести такую бредятину, типа мне одной(одному) лучше?? Да это же противоестественно тогда! Так можно говорить, когда нет желания и тяги быть в обществе какого то человека.
Но ты не вздумай искать в чем тут твоя ошибка! Да ни в чем! Тебе же тоже не каждая девушка нравиться..пусть даже трижды ты ей симпатичен! Так что забей и продолжай жить и искать дальше!=)
Если хочешь еще с ней повозиться, то можно, но если она будет так долбать тебе мозг, то ты скоро утомишься от этого.