Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самая обычная история

всего : 3
cтраницы : 1 |

Самая обычная история

Новое сообщение Некто » 23.04.2008 15:35:00

Ну вот я наконец и поняла, что все-таки надо куда-то выливать все невзгоды, обиды... а может даже и радости.
Живу я в городе N. оттец военнослужащий, и по этому мы живем всей семьей (в составе 3 человек) в этой идиотской воинской части. Это маленькое закрытое пространство, куда пускают по пропускам, где вокруг только злые пофигисты.Вокрууг ходят сплошные сплетни, слухи.. кругом драки.. короче сумасшедший дом.
Живу я здесь уже 15 лет, хотя родилась я в прекрасном городе, в который очень часто езжу. В моем родном городе у меня есть прекрасные друзья, там живут мои родные и любимый человек, которого я вижу раз в месяц.
Каждый день проходит скучно и обыденно. я с неохотой просыпаюсь, иду в маленькую школу... прихожу из школы, и находясь одна дома сижу и занимаюсь хренью...
Я неспроста сказала. что школа маленькая - она двухъэтажная, всего 9 кабинетов, тут учатся всего 50 человек, в нашем классе - 8 (1 парниша, а остальные - девчонки).
Дома, как и во всех семьях, где воспитывается всего 1 ребенок, меня любят, но порой мне кажется, что меня просто не замечают. Вот недавно была история - поехала я с родителями на рыноок за кедами. Папа не с того ни с сего начал на меня ругаться, с такой злобой... мне в тот момент стало очень страшно. А поводом для такой реакции послужило лишь то, что я просо хотела кеды, а не кросовки, а по мнению родителей они быстро развалятся, и деньги просто будут выброшены "на ветер". Так глупо... да и вообще ко мне дома постоянно придераются - это не так одела, здесь не так ответила. Чтобы пойти погулять мне полчаса нужно отпрашиваться, чтобы хоть до 21:00 погулять. Уже даж знакомые стебуться - тип мне горшок звенит, вот я и ухожу так рано.. А порой так хочется погулять.. так хочется приди домой хоть бы в 11... Летом я конечно и прихожу в 11, а так гуляю только до 9.
В классе ко мне относятся не оч хорошо, хотя напрямую мне об этом никто не говорит - вокруг одни лицемеры. У меня есть лучшая подруга - мы с ней сидим за одной партой, хорошо общаемся, я ей очень сильно дорожу - кроме нее в этом городке у меня никого нет.Вторая лучшая подруга, кстати тезка первой, живет в моем родном городе - это очень хороший и отзывчивый человек, она меня познакомила с моим любимым).
Классах наверное в 5-8 в классе ко мне относились очень плохо. в 5 и 6 я была совсем одна, без друзей, мне даж пожаловаться некому было.. Надо мной издевались, до слез доводили.. Это был просто кошмар. Тогда в нашем классе не было моей лучшей подруги - она училась в соседней школе. Тогда в нашем классе учился такой мелкий противный пацаненок.. именно от него пошел в мою сторону такой негатив.. Я не понимала, что я такого кому сделала - живу себе и живу, почему тогда ко мне прицепились..Я начала общаться с девчонкой, вроде стало легче, но я ей нужна была так.. чтоб помогла. Класссе в 8 я не хотелось уже жить.. все ко мне относились по-старому.я глотала таблетки - они оказались слабыми, пыталась прыгнуть с балкона, но почему-то передумала. Потом вроде все утихло.
Все как-то само собой разрулилось. Все начали говорить, что я изменилась сильно, стала проще.. на самом деле я не капли не изменилась.. я вроде никогда и не была сложной, не говорила о себе с высока - наоборот - я ходячий сгусток комплексов. Я низкая - 1,55 м, худая, у меня маленькая грудь - и этого я очень сильно стремаюсь. я считаю себя некрасивой. Хотя мой любимый говорит, что я красивая, а грудь моя его не волнует. Больше всего на свете я боюсь показаться глупой, неразбирающейся в чем-то.. я считаю себя тупой.
И вот меня, такую зкомплексованную, еще считают высокомерной.
Прошлым летом я познакомилась с 3 парнями. 1 очень не понравился мне, показался каким-то эгоистичным, хотя я его совсем не знала, оказалась потом права. Два остальных мне оч понравились - такие общительные, интересные. Вообщем влюбилась в одного из них, начала с ним встречаться. Прошло лето, я уехала обратно в свой долбанный городишко. Думала, что теперь все зашибись! - у меня есть классный парень, я с ним буду видится. А оказалось все не так. Однажды я приехала повидаться с ним, мы конечно встретились, поговорили - но все было не так. Он как-будто чего-то не говорил мне. вернувшись домой, опять в свой сраный городишко я села в аську, смотрю - он там... и как раз все начлось. он сказал, что я ему не нужна и много-много разных обидных вещей. так обидно было.
Я стала готом. Потом у меня появился другой парень, -его друг. Вот это и есть самая настоящая любовь.. Я ушла из готов. Все стало хорошо. Появилось много друзей и в моем городке.
Этой зимой я общалась с 3 людьми - моими одноклассниками. Я думала, что это самые настоящие друзья, а оказалось совсем не так. одна девчонка просто пользовалась мной, цели второй я не поняла, а пацан, который с нами всегда был - всегда мне говорил о том, что я оч хороший человек и он считает меня настоящим другом. Что я оч классная, не как все девчонки. а сам вот недавно меня так подставил.. сказал всему классу, что я шлюха, что лягу в постель с каждым и что он сам не прочь со мной переспать... а самое ужасное - все это у меня за спиной! В этой сплетне я "варюсь" уже 2 недели.. а мне говорили, что это не оч хороший человек. я не верила.. теперь поплоттилась.
И вот сегодня, мой бывший одноклассник мне как обычно начал грубить.Я вот поинтересовалась, что я ему такгого сделала, что он так со мной. Вот что получила в ответ:"а к тебе по другому нельзя.если к тебе нармально относиться, то ты забываешь про всех и видишь только себя!!!!!!!!и не кого больше.надо тебя на место иногда ставить, что бы ты не забывалась.и все". Хорошо я с ним только по асе общалась.. а то бы я прям перед ним разревелась. Это была просо последняя капля.
Вот уже вторую неделю я как обычно иду в школу, не кому не показывая как на сомом деле плохо, как обидно.. А ночь- эт самое страшное.. ме так плохо становится - просто выть хочется, а на глазах не вольно выступают слезы.. это не специально, не показуха - да и перед кем показуха - перед собой чтоль? я не жалею себя, вовсе нет. просто не понимаю почему так ко мне плохо относятся - ведь я никогда никому не сделала плохого. Я никогда не сплетничала за спиной, когда меня что-то не устраивало - всегда в лицо говорила. Мне действительно очень плоохо.
Вот я и решила вылись всю обиду именно сюда.
Некто
хороший человек

Новое сообщение Оля » 25.04.2008 13:21:00

Некто, е-мое, зачем так себя назвала? Как к тебе обращаться-то? Вот видишь, как ты свои амбиции и эгоизм выдаешь за комплексы? Не подумала, удобно ли будет с тобой общаться... Ладно, не ной. Я тебе скажу только одно, не знаю, сможешь ли ты этим воспользоваться.
Комплексы и амбиции (высокомерие) - это только кажется противоположностями. На самом деле это - две стороны одной медали. И избавляться от них можно только вместе. И только одним способом: не думать ни о том, ни о другом. И о себе поменьше думать, какая ты, и о других - какие они. Думай о том, о чем в самом деле интересно думать. Есть такое? И с одноклассниками общаться без этого "содержимого" - "какие они", а на интересные для тебя темы. Ну и что, что о тебе такое мнение устоялось? Думаешь, всем это так же важно, как тебе? Станешь вести себя по-другому, легко, - про это мнение быстро забудут.
Удачи!
Оля
полноправный участник

На форуме: 6321 дн.
Последний ответ: 06.04.2009

Новое сообщение Оля » 28.04.2008 8:22:00

Некточка, все же мне не дает покоя твое самочувствие. Конечно, ты для меня - ребенок, у меня сыновья постарше тебя. И не хочется, чтобы ребенок мучился. Хотя и вредненький ребенок.
Может быть, конечно, что твои родители мало внимания тебе уделяли, а теперь и невозможно - ты как ежик. А научиться общению легче всего именно с родителями. Так ты и пробуй сама им внимание уделять - интересоваться их заботами, мнениями и рассуждениями. И из-за пустяка не будоражить нервы, а уступить. Знаешь, если ты научишься с родителями общаться легко и с удовольствием, то это будет у тебя со всеми получаться. Ты же сама знаешь, что они тебя любят, значит, это вполне возможно. Нужно только немного стараться самой, а не ждать, что кто-то должен это для тебя устроить.
Знаешь, почему я так сразу на отреагировала на твой рассказ - грубовато? Потому что ты все время все ругаешь, всем недовольна. И городком, в котором живешь, и поведением родителей, и своих друзей. Кому это приятно? Не нравится что-то - ну и не придавай этому значения. Говори с людьми больше о том, что наравится. И с выводами о "настоящей любви" не торопись. Пока ты не научишься быть для других приятной в общении (и самой для себя приятной), тебя никто долго выдерживать не сможет. И будут одни разочарования.
А вместо того, чтобы "заниматься хренью", лучше читай - в книгах, статьях, на форумах можно много найти такого, что тебе поможет.
То, что пишешь сюда - тоже может очень помочь, продолжай.
Оля
полноправный участник

На форуме: 6321 дн.
Последний ответ: 06.04.2009

Новое сообщение Некто » 28.04.2008 15:06:00

Я не считаю, что со мной трудно или неприятно общаться. Люди, которым интересно со мной - общаются. Просто не понимаю чего другим от меня надо? Зачем про меня сплетничать, унижать, может даже и издеваться. Я чтоль жить кому мешаю? Вот этого я и не понимаю. Вот как у меня все налаживается, по-новому начинают распускать сплетни, унижать меня.. меня это все достало. Неужели меня просто нельзя оставить впокое.
Я никогда не была эгоисткой. Я для друзей готова наизнанку вывертуться. А взамен я ничего не получаю.. но так конечно же не со всеми. Просто люди, которые знают, что я всегда готова помочь частенько пользуются этим, а я не могу отказать.. и часто из-за этого страдаю. Когда я нужна - ко мне толпами ходят, а когда у всех все хорошо, про меня забывают все кроме двух девчонок.. да и у тех частенько дела бывают, да и живут оони далековато.
Вот я и сижу целыми днями одна. И никому я не нужна.
Некто
хороший человек

На форуме: 6284 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты