posted by Мери
Привет!Я так пробовала уже 3 раза!К примеру вчера он стоял на коленях как обычно просил вернуться, он чувствует чем может на меня надавить и я возвращаюсь!Говорит за душу берет!ЛЮБИТ ОЧЕНЬ!Я стала немного еще бояться!Что наши отношения на всю жизнь!Я знаю он не совсем то что мне нужно! И в будущем у меня будут лучше!Но т.к 10 месяцев срок большой!Я привыкла к нему!А тогда когда последний раз вернула его я себя винила зачем я это сделала???!!!!!И опять бросила!Теперь мысли о нем постоянные!Ужас!Вообщем Санта- Барбара полная!И он как я знаю меня не достоин!Так говорят все мои друзья! Спасибо что ответила!Если сможешь напиши еще просто я реально не могу больше все все советуют!Никак и как же быть!Уже слезами весь дом залила!ХОЧУ ЗАБЫТЬ!!!!!!!!!
Привет! У меня такая же Санта-Барбара. Он на подсознание давит и дергает за ниточки как умеет.Актер что надо. Только ты сама должна принять решение и советы все впустую, пока ты сама лично в своей голове и чувствах не разберешься.На листике можешь сама с собою беседу записать как-будто в тебе ведут беседу твой РАЗУМ и СЕРДЦЕ. Пиши пока хоть какое то просветление не придет..хоть 10 листов испиши. Я 4 года разбираюсь...вернее разбиралась..были и другие отношения, но он как наркотик, а на днях буквально мне позвонила его очередная новая подруга.Она нашла в его телефоне признания в любви ко мне по смс. Я ему давно заявила что ничего серьезного быть не может с ним в силу очень многих обстоятельств и его неверности, а он теперь добивается.Он и на колени становиться также, и клянется, и креститься, и крестик целует, и в глаза смотрит, и слезу пускает, но я 4 года за этим наблюдаю и на деле совсем другое, чем на словах. Советую не иметь с ним секса для начала, т.к. это очень привязывает.