Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

от меня ушла девушка, не знаю как жить дальше.

всего : 6
cтраницы : 1 |

от меня ушла девушка, не знаю как жить дальше.

Новое сообщение игорь » 13.05.2008 10:55:00

мы познакомились студентами, я заканчивал институт, она училась на втором курсе, увидел ее и понял что это тот человек с кем хочу провести всю свою жизнь.полюбили друг друга, не могли и часа провести друг без друга.четыре года мы встречались, безумно любили друг друга.полгода назад она изменилась, появились звонки на ее телефон, ночные прогулки с подружками, какие то тайны, она перестала проводить со мной время. спустя полгода она ставит меня перед фактом что у нее появился другой, этот другой работает у них на заводе. все эти полгода как я потом понял они очень тесно общались, созванивались, встречались.теперь она ушла от меня что делать? мне очень больно, я до сих пор не могу понять как можно было променять все на первого встречного, променять все что было, все мечты все планы дальнейшей совместной жизни.как мне поступить?
игорь
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 13.05.2008 11:26:00

Жить дальше, строить планы и достигать их. Искать новую любовь.
После крушения надежд всегда трудно восстанавливаться, но это необходимо. Для себя самого в первую очередь.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6368 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 13.05.2008 11:59:00

Звезда

Похоже, что Господь меня простил,
По крайней мере, мне так покозалось
И я тебя спокойно отпустил,
А что, ещё, мне делать оставалось?!

И ты, взглянув в мои глаза, ушла,
Как будто в этой жизни всё проходит!
Но, всё-таки, любовь не умерла,
Она звездой зажглась на небосводе.
28.09.2007г.
Роман Жданов
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6368 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Shorey » 13.05.2008 13:55:00

Кому только сердце не разбивали....
В жизни все надо попробывать....и любовь и разочаравание..... Поверь - пройдет время...сердце успокоится и будешь искать новую любовь...что сейчас кажется крушением жизни, (через пол - года или год для каждого свое время), станет только грустным воспоминанием....
И еще...
"Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать... " (Эрих Мария Ремарк) - хорошие слова...
Shorey
хороший человек

На форуме: 6262 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 13.05.2008 15:22:00

posted by игорь
мы познакомились студентами, я заканчивал институт, она училась на втором курсе, увидел ее и понял что это тот человек с кем хочу провести всю свою жизнь.полюбили друг друга, не могли и часа провести друг без друга.четыре года мы встречались, безумно любили друг друга.

Игорь, сколько у тебя было девушек за всю жизнь?

Говоря "сколько девушек", я имею ввиду "со сколькими девушками у тебя был секс"?

posted by игорь
полгода назад она изменилась, появились звонки на ее телефон, ночные прогулки с подружками, какие то тайны, она перестала проводить со мной время.

И ты "спустил все на тормозах" еще полгода назад?
posted by игорь
спустя полгода она ставит меня перед фактом что у нее появился другой, этот другой работает у них на заводе. все эти полгода как я потом понял они очень тесно общались, созванивались, встречались.теперь она ушла от меня

Девушка выбирает парня по 2 критериям:
- способного удовлетворить ее потребности (эмоциональные, материальные, забота и т.д.),
- лучшего из доступных ей в данный момент парней (лучшего из знакомых).

По каким критериям "провалился", Игорь?

posted by игорь
что делать?

А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, Игорь?
posted by игорь
мне очень больно,

И что? От этого девушки будут тобой больше интересоваться?
posted by игорь
я до сих пор не могу понять как можно было променять все на первого встречного,

Кто сказал что это "первый встречный"? Ты же сам говоришь что они уже полгода встречаются.
posted by игорь
променять все что было, все мечты все планы дальнейшей совместной жизни.

И что? Ты считаешь что она чем-то обязана тебе и/или что-то должна тебе?
posted by игорь
как мне поступить?

А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, Игорь?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6390 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Евгений » 17.11.2012 1:52:34

Когда уходит любимый человек, образуется пустота внутри, последствие в виде жестокой душевной боли, отсутствие сна, аппетита и желание жить... Бывает ситуация когда просто уходит девушка по причине ссоры или для того чтобы разобраться в себе, всегда есть надежда вернуть отношения путем анализа ошибок обоих сторон, в данном случае не надо убиваться а нужно решить проблему... В моем случае после 8 лет отношений моя девушка вдруг написала мне в СМС чтобы я не строил планы на неё и она возможно уедет в другой город, это было шокирующее СМС, но я проигнорировал (возможно это была первая моя ошибка) перед этой СМС она ездила отдыхать на несколько дней, спустя месяц с лишним она мне говорит правду что на отдыхе встретила парня и внезапно влюбилась в него до безумия и теперь уезжает к нему в его город, вот это был такой удар и это просто ушла девушка, здесь она ушла навсегда без опции где еще что то можно изменить, в один миг моя жизнь просто перевернулась, она любит другого, т.е. меня уже нет, вот это есть дно, теперь жуткая депрессия, не ем, не сплю, помогает разгрузка, т.е. когда ты выкладываешь все это друзьям и это помогает на какое время и потом снова боль, невыносимая, так что есть возможность, пытайтесь вернуть и не доводите до моей ситуации, и помните девушки очень жестокие натуры, внешность просто замануха и еще помните что ваша боль возвращается обидчику и естественно она попытается вернуться к вам, но мечты сбываются тогда когда они уже на фиг не нужны...
Евгений
хороший человек

На форуме: 4613 дн.
Последний ответ: 17.11.2012

Новое сообщение Люся » 17.11.2012 2:21:20

Не все жестокие, не обобщайте. А какая ваша мечта сбылась? судя по всему содержанию текста то что с вами происходит далеко от предела мечтаний. А девушку ещё найдете. Какие ваши годы.
Люся

почетный местный житель

На форуме: 4613 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты