Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите, пожалуйста



Помогите, пожалуйста

Сообщение: #1

Новое сообщение Helga » 14.05.2008 12:50:00

Всем доброго дня!
После полугода честных попыток справиться со всем самостоятельно признаю свое поражение и взываю о помощи!
Все началось очень неожиданно. Был сентябрь, достаточно поздно (пол-одиннадцатого, помню точно), я шла домой. Я была счастлива! В августе я, наконец, получила должность, к которой стремилась почти два года; в этот день получила студенческий билет вуза, в котором мечтала учиться все шесть лет первого высшего образования. Душа пела. Жизнь удалась!
А потом все изменилось. Даже как-то осознать сразу не получилось. Кто-то подошел сзади и схватил с шею - пообещал свернуть, если дернусь. Потом нападавший распотрашил мою сумку и, обнаружив там только 50 рублей, потащил в ближайшие кусты. Полчаса велись переговоры, целью которых было избежать... подобного способа дефлорации. А потом пришло осознание, что терять мне, собственно, нечего. Все мысли, чувства, надежды - все умерло. Я начала кричать и сопротивляться. Сие возымело дейсвтие. Меня отпустили. Я отделалась синяками, ссадинами, 50 рублями, мобильным телефоном и жуткой боязнью темноты, углов, кустов и мужчин.
Работу и учебу, слава Богу, никто не отменял. Удалось забыться. Воспоминания притупились. Кошмар начался в конце ноября.
На тот момент я жила с бабушкой. Отец жил в другом городе. Мама и брат уехали в США. А я осталась присматривать за старушкой в ожидании окончания ремонта в уже на 100 процентов моей квартире. У бабушки две дочери: моя мама и моя тетя, которая всю свою жизнь занимала должность "домохозяйка" и в последнее время, видимо, от скуки окончательно слетела с катушек. Она подалась в какое-то странное православие: сжигала фотографии, ничего не ела. Хуже всего, что она потянула за собой моего брата, у которого все это приняло экстримистко-фашистские формы (он даже наголо поблирся и начал рассуждать на тему параллелей между Библией и Mein Kampf). Жуткое зрелище. Тетя стала похожа на бомжа, бросила мужа, дочь и внука. Связалась с криминальной структурой, специализирующейся на выкачивании денег и жилплощади и чрезмерно верующих людей, отдала им все ценности и... ключи от нашей квартиры (благо вовремя заметили и сменили все замки). Под конец она наплевала на все и на всех и подалась в монастырь в другом регионе РФ. Моя бабушка также не страдающая чрезмерной занятостью, не желающая признавать, что ее дочь нуждается в медицинской помощи, позвала ее обратно. И та согласилась.
До сих пор меня тетин вопрос волновал несильно. У меня очень тяжелая работа, часто приходится работать по 48 часов и в выходные. Ежедневная вечерняя учеба. Очень сложно.
Когда мне сказали, что так как тетя не признает ни мужа, ни дочь (и все это, кстати, взаимно), жить она будет у нас. Попытка не согласиться вызвала истерику со стороны бабушки, которая, будучи также чрезвычайно религиозным человеком (для понимания степени - она всячески выступала против изучения мной арабского языка), рассказала мне, в каком аду я буду гореть, а потом заявив, что это мы сделали ее дочь больной бросила трубку. Дело было в два часа ночи. Я сидела на работе.
Прошло три недели - от тети информации нет. Мы знаем, что она где-то в Москве, но где... У нее ни денег (все что ей дали она вернула), ни жилья... Ее дочь подала в розыск...
Как же "приятно" осознавать, что человек, живущий с тобой в одной квартире, зная, что ее дочь ищут, спокойно передает ей эту информацию. Ёлки! Она все три недели знала, где она! А прикол в том, что моя тетя прилетела и поехала... в нашу квартиру. И три недели старушенция ее скрывала. Но когда одним субботним утром я вышла на кухню и обнаружила эту веселую компанию...
Мне вновь повторили, в каком аду мне гореть, что здесь вообще ничего моего нет, я никто и зовут меня никак, и вообще у меня "в башке баксы вместо мозгов" (с).
В ночь с субботы на воскресенье я собрала ВСЕ свои вещи и переехала к отцу. Два месяца жила фактическим бомжом на чемоданах, коробках и пакетах из-под Седьмого континента, в которых перевозила библиотеку, в ожидании окончания ремонта квартиры. Работа забыта, учеба тоже. Начальство в ярости - ему же не объяснишь. Ежедневные разговоры с сестрой (дочерью тети), которая всю вину за мою ситуацию перекладывает на меня и еще возмущается, что я ей не сочувствую.
Спустя два месяца я переехала в свою квартиру, где из мебели был только письменный стол и раскладушка. Деньги, полагавшиеся на учебу, были угроханы в срочный ремонт. На мебель ничего не осталось. Благо добрые люди помогли с оплатой учебы.
В связи с этими событиями сессия была сдана на половину. Осталось еще три экзамена, которые нужно сдать в ближайшие три дня. На работе завалы, ничего не успеваю. Домой не хочется, в офисе лучше.
Очень хочется сбежать куда-нибудь, далеко-далеко, где меня никто не знает.
Я просто не знаю, что делать. Как побороть это состояние ничегонехотения, безнадежности, недоверия, ненависти ко всем этим людям.
А я ведь из всей нашей семьи - самая сильная, сильнее брата, отца, двоюродной сестры. Я даже не могу позволить себе расклеиться, пожаловаться. Все просто удивяться и элементарно не поймут.
Я осознаю, что в условиях кризиса, чтобы что-то поменять, нужно поменять себя, поменять свое отношение... Но сил просто нет. Единственный выход - сбежать.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Как начать все сначала? Как подняться и идти дальше?
Helga
хороший человек
 
Сообщения: 1


Форма ответа

Ваши данные

 


Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи
 
 
 

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

 
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Есть МЧ,вроде люблю его,но понимаю,что сильнее морально большинства своих мужчин с которыми когда то встречалась..так хочется быть слабой временами,чтобы за те...
  • Ты брошенная
  • На этот раз сотовый. Каждая её вещь оставляет в моей комнате запах духов, от которого невозможно избавиться. А я уже год не могу ей признаться в любви. Бля.
  • Хочу встретить Илью Самитова из группы Хаки
  • Хочу выйти замуж за мужчину,которые бы во мне души не чаял ,очень-очень сильно любил меня,оберегал,при...
  • У меня есть любимый муж (или мужчина)это как Богу угодно,щедрый, умный,работящий,очень меня любит, нам очень хорошо в постели,мы дополняем друг друга во всем.Он...
  • Я благодарю всех, кто написал благодарности, приятно чувствовать радость. Благодарю судьбу ,она вылепила меня такой ,какая я сейчас! Благодарю Пресвятую Матрену...
  • ГОСПОДЬ ТАНЯ --- СИЛА ВНУТРИ НАС
  • Я благодарю, что всегда ищу хорошее в жизни, выбираю положительные мысли, приучаю подсознание чувствовать и притягивать хорошую жизнь.
  • Человек одинок.

    Он приходит, проходит и уходит.

    Он приходит в этот мир в одиночку, он уходит из этого мира в одиночку, он проходит через бренн......

  • louis vuitton wallets for women...
  • -post-*.html...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Трансферинг реальности...
  • Я - ничтожество....
  • Наука стать богатым...
  • Успехология любви...
  • Жизнь без границ. Книга 5 — Нравственный закон...
  • 17.10.2019 15:59:27 Перестать мечтать...
  • 17.10.2019 15:58:56 Приветствие...
  • 15.10.2019 10:59:22 Прокип Андрей Зиновьевич. Государственная поддержка...
  • xxx: Месть ужасна. И порой смертельна. Мой кот знал два способа страшной мести - перегрызть и нассать.
    ххх: Этой ночью он решил покончить с моим компом. Сначала он грыз вилку и пилот.
    ххх: Потом сел ссать...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 21.10.2019