Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

влюбленность? увлечение? что это может быть иное?

влюбленность? увлечение? что это может быть иное?

Новое сообщение the_code777 » 14.05.2008 21:11:00

Cитуация проста и непонятна. Немного о себе.. Без буду скромничать,хороша,ибо создавала себя сама в течение многих лет и это удалось(вспомним выражение-тот,кто хочет...),заставляла себя развиваться разносторонне,через не хочу... были мужчины,которые могли быть олицетворением мечты любой женщины во всех вопросах и с которыми я расставалась по своему желанию,либо,не осудите,по своей измене,но разве это не одно и то же?.. но,что такое измена? понятие довольно растяжимое,а если еще и включить многие нюансы,которые свойственны отношениям и не всегда способствуют им... но,люди взрослеют. естественно,взрослела и я. вышла замуж в 20 лет,более оттого,что готова была . безумно хотелось детей+попробовать себя в новом,но желанном амплуа в роли жены после бурной жизни. выходила замуж беременной,за простого парня,отвергнув все предложения руки и сердца "сильнейших мира сего". как и бывает в плохих историях,простой парень загулял.. то ли от того(по его словам),из чувства мести и от чувства собственного ничтожества передо мной(забыла сказать,что деньги умею делать,сидя дома,не спрашивайте,как.а ему всегда старалась безвозмездно во всем помочь),либо от того,что я его в период женской слабости,то бишь ,беременности,запилила своей ревностью и капризами... год был ребенку,развелись.. открылись глаза и заново жизнь. встречаясь с другим,а он с иной,хочется сказать леди,но не получается,я стала его любовницей... и какой?!!! какой я за все время с ним никогда не была.. расстались со своими пассиями,сошлись и...живем до сих пор. секс.. он снова потерял между нами свое то безумное очарование. я была с другими мужчинами,он,уверена,с другими девушками. в моем случае,это началось из мести(простите за каламбур),закончилось интересами. в его случае.. это уже его случае,так как мы стараемся не вмешиваться особенно в жизнь друг друга,что ,возможно,и спасает от окончательного разрыва. мы дороги друг другу по-своему,как члены семьи,но не думаю,что есть что-то более сильное в наших отношениях. нам очень удобно быть вместе-это сугубо мой личный вердикт. но письмо изначально должно было быть о другом... я увлеклась фитнес тренером. у него занимаюсь около 3х месяцев. изначально,абсолютный антипод моему вкусу,но с каждым днем я понимаю-не могу без него. хочу разобраться,либо это желание добиться его,так как привыкла,что большинство стелятся и без моего на того желания,либо,это действительно что-то значит для меня. повторюсь в том,что я не могу не понравиться,но Бог знает,может это как раз тот случай,что НЕТ... да,я вижу его глаза,его взгляд...сама смотрю на него так,что слезы выступают.. прихожу на треноровку и понимаю-не могу... ловлю его взгляд,жду ,когда он подойдет,поможет мне подстрахует... с нетерпением ждала каждой встречи,прийти по-раньше,чтобы никого не было,хотя бы чуть-чуть побыть с ним на едине. паузы были.. видела что-то недосказанное,желание что-то сделать,но эта его нерешительность... о нем.. парень очень даже ниже среднего достатка.. 33года,мне 26. у него 3й брак,двое детей.последнему сыну от последнего брака лет 6-7. 3 брака свершилось у него в период с 19-26лет,но мне это не важно. я не хочу строить с ним что-то серьезное,мне он нужен...просто нужен.. по гороскопу(если имеет смысл)козерог. я пишу ему смс. непринужденные,пока,пардон,не выпью. в ином случае,смс о том,о чем думаю,то есть,о нем. он отвечает,но слишком осторожно. не хожу на занятия месяц... с ума схожу... да,интересуется у подруги,почему отсутствую,но разве это что-то значит? говорят,что он комплексует передо мной,но говорить могут все и не попасть в точку. меня не интересует его положение,мне интересен он-как личность,как мужчина!!! запуталась я даже в своем письме... подумала и пелена перед глазами... Ваше мнение? отвечу на вопросы.
the_code777
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты