влюбленность? увлечение? что это может быть иное?
the_code777 » 14.05.2008 21:11:00
Cитуация проста и непонятна. Немного о себе.. Без буду скромничать,хороша,ибо создавала себя сама в течение многих лет и это удалось(вспомним выражение-тот,кто хочет...),заставляла себя развиваться разносторонне,через не хочу... были мужчины,которые могли быть олицетворением мечты любой женщины во всех вопросах и с которыми я расставалась по своему желанию,либо,не осудите,по своей измене,но разве это не одно и то же?.. но,что такое измена? понятие довольно растяжимое,а если еще и включить многие нюансы,которые свойственны отношениям и не всегда способствуют им... но,люди взрослеют. естественно,взрослела и я. вышла замуж в 20 лет,более оттого,что готова была . безумно хотелось детей+попробовать себя в новом,но желанном амплуа в роли жены после бурной жизни. выходила замуж беременной,за простого парня,отвергнув все предложения руки и сердца "сильнейших мира сего". как и бывает в плохих историях,простой парень загулял.. то ли от того(по его словам),из чувства мести и от чувства собственного ничтожества передо мной(забыла сказать,что деньги умею делать,сидя дома,не спрашивайте,как.а ему всегда старалась безвозмездно во всем помочь),либо от того,что я его в период женской слабости,то бишь ,беременности,запилила своей ревностью и капризами... год был ребенку,развелись.. открылись глаза и заново жизнь. встречаясь с другим,а он с иной,хочется сказать леди,но не получается,я стала его любовницей... и какой?!!! какой я за все время с ним никогда не была.. расстались со своими пассиями,сошлись и...живем до сих пор. секс.. он снова потерял между нами свое то безумное очарование. я была с другими мужчинами,он,уверена,с другими девушками. в моем случае,это началось из мести(простите за каламбур),закончилось интересами. в его случае.. это уже его случае,так как мы стараемся не вмешиваться особенно в жизнь друг друга,что ,возможно,и спасает от окончательного разрыва. мы дороги друг другу по-своему,как члены семьи,но не думаю,что есть что-то более сильное в наших отношениях. нам очень удобно быть вместе-это сугубо мой личный вердикт. но письмо изначально должно было быть о другом... я увлеклась фитнес тренером. у него занимаюсь около 3х месяцев. изначально,абсолютный антипод моему вкусу,но с каждым днем я понимаю-не могу без него. хочу разобраться,либо это желание добиться его,так как привыкла,что большинство стелятся и без моего на того желания,либо,это действительно что-то значит для меня. повторюсь в том,что я не могу не понравиться,но Бог знает,может это как раз тот случай,что НЕТ... да,я вижу его глаза,его взгляд...сама смотрю на него так,что слезы выступают.. прихожу на треноровку и понимаю-не могу... ловлю его взгляд,жду ,когда он подойдет,поможет мне подстрахует... с нетерпением ждала каждой встречи,прийти по-раньше,чтобы никого не было,хотя бы чуть-чуть побыть с ним на едине. паузы были.. видела что-то недосказанное,желание что-то сделать,но эта его нерешительность... о нем.. парень очень даже ниже среднего достатка.. 33года,мне 26. у него 3й брак,двое детей.последнему сыну от последнего брака лет 6-7. 3 брака свершилось у него в период с 19-26лет,но мне это не важно. я не хочу строить с ним что-то серьезное,мне он нужен...просто нужен.. по гороскопу(если имеет смысл)козерог. я пишу ему смс. непринужденные,пока,пардон,не выпью. в ином случае,смс о том,о чем думаю,то есть,о нем. он отвечает,но слишком осторожно. не хожу на занятия месяц... с ума схожу... да,интересуется у подруги,почему отсутствую,но разве это что-то значит? говорят,что он комплексует передо мной,но говорить могут все и не попасть в точку. меня не интересует его положение,мне интересен он-как личность,как мужчина!!! запуталась я даже в своем письме... подумала и пелена перед глазами... Ваше мнение? отвечу на вопросы.