Как вернуть отношения?
Dakine » 17.05.2008 9:26:00
Зарание большое спасибо тем, кто откликнется. Возможно у кого-то была схожая ситуация. Кто-то может просто знает как лучше поступить в данном случае. Посоветуйте!! (опишу более мение вкратце, но и подробнее)
Познакомился с девушкой, сразу понял, что у нас очень много общего, увлечения интересы. Вместе катались на сноубордах, ходили в походы, гуляли, ходили на вечеринки. Радовались тому, что вместе, было прекрасно и хорошо. Так продолжалось 3 месяца, потом начались непонятные скандалы с её стороны, я не накалял их, все решал мирно. Притом при всем она не раз называла меня своим парнем, сама звонила, спрашивала как дела? и прочее.. Я был ей не безразличен, и она переживала за меня, также как и я за неё. Но после 4го месяца наших отношений, после одного непонятного (из-за нечего) скандала, она чуть позже позванила - попросила встретить её. Долго решаясь, сказала, что видит как я хорошо к ней отношусь, но она не может мне ответить тем-же, на вопрос почему? - ответ: незнаю, на вопрос ведь были же чуства ко мне? - говорит да!.. Сказала, что я друг, хороший друг, что бы я не тратил на неё своё время и нашел себе норм. девушку... Я был поражен, толком даже и незнал что сказать, может неудачная ситуация была, но признался в любви, в ответ было шепотом сказано - не надо... Гдето после этого неделю не звонил и не обащался с ней, думал все пройдет, однако наоборот получалось хуже, еще не раз потом (правда в аське) были подобные разговоры "по душам" которые никчему не привели. Щас я просто пропал, сессия и все такое. О ней думаю каждый день, забыть не могу, хотя она и говорит забудешь и все... Хочу вернуть все назад, незнаю уже, что предпринять, все что предпринималось - потерпело крах... Посоветуйте что-нибудь, буду примного благодарен!!
P.S.: из собственного опыта - чем лучше относишься к девушке, тем быстрее превращаешься из парня в друга.