Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хачу стать психологом!С чего начать?Прошу под сказать.

всего : 95
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Хачу стать психологом!С чего начать?Прошу под сказать.

Новое сообщение Константин » 19.05.2008 8:47:00

Очень давно посешяю этот сайт прочитал множество статей и постов.Ну и как это по мне и захотел быть психологом с чего начать?
Константин
полноправный участник

Новое сообщение Психологический портрет человека » 27.05.2008 11:04:00

Начните с того, что столкнитесь с практической психологией. Хороший психолог - это тот, кто умеет применить на практике свои знания. Если есть желание - обращайтесь, у меня есть для вас предложение psiholog-alice@rambler.ru попробовать себя в этой работе
Психологический портрет человека
хороший человек

На форуме: 6251 дн.
Последний ответ: 15.03.2009

Новое сообщение Ангел » 27.05.2008 11:49:00

posted by Константин
Очень давно посешяю этот сайт прочитал множество статей и постов.Ну и как это по мне и захотел быть психологом с чего начать?

А почему ты хочешь стать психологом? Чтобы разобраться в своих проблемах? Или помочь разобраться в чужих?)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Константин » 27.05.2008 18:38:00

posted by Ангел
posted by Константин

А почему ты хочешь стать психологом? Чтобы разобраться в своих проблемах? Или помочь разобраться в чужих?)

Хороший вопрос, конечно есть и свой проблемы которые хочеться решить, но больше всего я люблю помогать другим незнаю почему:)
Константин
полноправный участник

На форуме: 6255 дн.
Последний ответ: 22.03.2009

Новое сообщение Константин » 27.05.2008 18:40:00

posted by Психологический портрет человека
Начните с того, что столкнитесь с практической психологией. Хороший психолог - это тот, кто умеет применить на практике свои знания. Если есть желание - обращайтесь, у меня есть для вас предложение psiholog-alice@rambler.ru попробовать себя в этой работе

Дак проблема в том что нету знаний и я хачу их получить.Может книги какиенибудь посоветуете.Чтобы накопить знания.
Константин
полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 27.05.2008 19:44:00

posted by Константин
Хороший вопрос, конечно есть и свой проблемы которые хочеться решить, но больше всего я люблю помогать другим незнаю почему:)

Стремление помогать другим - это хорошо. Но согласись как ты можешь узнать кого-то если не знаешь самого себя? Это же можно и к помощи отнести.
Учится? Иди учится в университет.
Книги? Читай все подряд. Все что попадется по психологии. Не только статьи. Со временем к чему-нибудь придешь)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Константин » 27.05.2008 21:49:00

posted by Ангел
posted by Константин

Стремление помогать другим - это хорошо. Но согласись как ты можешь узнать кого-то если не знаешь самого себя? Это же можно и к помощи отнести.
Учится? Иди учится в университет.
Книги? Читай все подряд. Все что попадется по психологии. Не только статьи. Со временем к чему-нибудь придешь)

Учиться то конечно.Но на данный момент ведь есть то с чего лучше начать:) посоветуй чёнибудь.
Константин
полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 27.05.2008 23:24:00

С чего начать?)) Начни с классики. Или учебника по общей психологии. Изучи направления в психологии и историю ее развития. Нас начинали учить с этого.
Не стоит сразу начинать читать книги популярных психологов, которыми завалены книжные полки. Для начала нужно сформировать собственное мнение.
Просто начни чего-нибудь. Не пытайся - действуй.
А лучше начни с себя. С изучения себя. С понимания кто ты и зачем ты пришел в этот мир. Это важнее всех учебников. Познавай себя и людей, мотив их поступков, причинно-следсвенные связи.
Почитав изложение различных теорий , изучив их, ты сможешь уже сделать выбор и на основе чего то строить свои собтственные.
Общайся. С разными людьми, участвуй в обсуждених и форумах. Ищи. И найдешь)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Константин » 28.05.2008 8:42:00

posted by Ангел
С чего начать?)) Начни с классики. Или учебника по общей психологии. Изучи направления в психологии и историю ее развития. Нас начинали учить с этого.
Не стоит сразу начинать читать книги популярных психологов, которыми завалены книжные полки. Для начала нужно сформировать собственное мнение.
Просто начни чего-нибудь. Не пытайся - действуй.
А лучше начни с себя. С изучения себя. С понимания кто ты и зачем ты пришел в этот мир. Это важнее всех учебников. Познавай себя и людей, мотив их поступков, причинно-следсвенные связи.
Почитав изложение различных теорий , изучив их, ты сможешь уже сделать выбор и на основе чего то строить свои собтственные.
Общайся. С разными людьми, участвуй в обсуждених и форумах. Ищи. И найдешь)

Пасиб за совет так и буду стараться делать:)
Константин
полноправный участник

Новое сообщение HR » 28.05.2008 10:39:00

Почитай еще про кадровый менеджмент... а именно антологию организационной психологии. Найдешь для себя много нового)))
HR
хороший человек

На форуме: 6246 дн.
Последний ответ: 24.01.2010

Новое сообщение HR » 28.05.2008 10:40:00

И определись с какой целью ты хочешь стать психологом))
HR
хороший человек

На форуме: 6246 дн.
Последний ответ: 24.01.2010

Новое сообщение Константин » 28.05.2008 20:24:00

posted by HR
Почитай еще про кадровый менеджмент... а именно антологию организационной психологии. Найдешь для себя много нового)))

Пасибо за советы :)
Константин
полноправный участник

Новое сообщение Константин » 28.05.2008 20:26:00

posted by HR
И определись с какой целью ты хочешь стать психологом))

Мм на счёт цели пока сам незнаю, но вскором времи узнаю.
Константин
полноправный участник

всего : 95
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты