Ольга » 16.07.2012 23:38:59
Добрый день/или вечер:)
Получается что я тоже хочу стать психологом, скорее всего даже это исходит не от "хочу" , а от внутреннего "надо/мое" Для чего? потому что мне радостно очень когда другим радостно, потому что я могу помогать словом, в этом мой удел, и потому что считаю что для того чтобы быть хорошим психологом надо прежде всего знать хорошо самого себя/узнать, а это по моему у меня выходит, хотя работки достаточно на саму себя и еще многое предстоит, но я привыкла действовать и менять в себе, используя внимание, осознание; Знакома почти вся литература по метафизике болезней, литература по негативным эмоциям....но вот класики не знаю, то есть не читала - это 1 - посоветуйте проф. литературу пожалуйста и 2 - кто знает, скажите - возможно ли получение корочки онлайн/сейчас дома с малым ребенком, соответственно пока не могу никуда идти учится; Какие воопще есть самые лучшие учебные учереждения? Сама я из Молдовы - тут насколько я разговаривала с многими кто учился в этом направлении слабенько подготавливают/учат специалистов.
*Я не прочь попробовать себя в практике, но я еще не знаю если мой потенциал на данный период времени готов для этого - Мастера психологии, прошу, дайте дельные советы.
Благо - дарю:)