Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

запуталась в деньгах...

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

запуталась в деньгах...

Новое сообщение ранетка » 21.05.2008 13:47:00

если кто испросит какое у меня желание и что я люблю?.. ответ только один деньги... никакой любви, а зачем она?.. только деньги, чтобы жить в нормальной квартире, нормально одеваться, заниматься творчеством и т.д. но вот как их заработать я не знаю... это единственный мой идеал.. как увеличить деньги? что со мной происходит? я реально помешалась, мне 19 лет а я против любви... так говорит моё сердце оно хочет только деньги...чтобы жить в нормальных условиях. но где найти ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу??
ранетка
хороший человек

Новое сообщение lenka » 29.05.2008 20:05:00

Слушай, мне 18 и я тоже помешана на деньгах вместе с моей подругой, и хочу сказать, что нас вполне это устраивает!есть такой вариант-любовь за деньги! ещё нужно смотреть где ты учишься, какая специальность и т.д.А мои любимые слова: НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО МЕЧТАЮТ О КРАСИВОЙ ЖИЗНИ, А НЕКОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ЧТО ТО, ЧТОБ ОНА БЫЛА КРАСИВОЙ!
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6245 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Xipsi » 29.05.2008 22:15:00

posted by ранетка
если кто испросит какое у меня желание и что я люблю?.. ответ только один деньги... никакой любви, а зачем она?.. только деньги, чтобы жить в нормальной квартире, нормально одеваться, заниматься творчеством и т.д. но вот как их заработать я не знаю... это единственный мой идеал.. как увеличить деньги? что со мной происходит? я реально помешалась, мне 19 лет а я против любви... так говорит моё сердце оно хочет только деньги...чтобы жить в нормальных условиях. но где найти ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу??

Хорошо те деньги, которые получаешь с помощью того, что тебе нравиться...
Спроси себя честно - ты ведь не деньги хочешь, а то что можно за них приобрести "квартиру, одежду, творчество ну и т.д." И помешалась ты не на деньгах :))) потому что, нельзя помешаться на том, чего у тебя нет :))) а помешалась на желании стать лучше :)))
И не надо думать, что за деньги ты готова пойти на все :))) а тем более на любовь за деньги...
Видел я многих девочек с их так называемой любовью за деньги :))) самая бедная и глупая часть человечества :))) ибо, богаче они от этого не становятся.. дурят только :))) и себя расходуют :))) из одной постели в другую...
посоветовать могу только - ищи работу, и старайся делать то, что тебе нравится :))) поверь, будут и деньги, и все что ты захочешь на них купить...
Xipsi
хороший человек

На форуме: 6264 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Прохожий. » 30.05.2008 12:39:00

posted by ранетка

Деньги - это ВИРТУАЛЬНЫЙ эквивалент РЕАЛЬНОЙ затраты личности на их приобретение. Если тебя интересуют деньги до умопомрачения, то есть, именно в НИХ, ты видишь смысл своего существования, то ТЫ - это есть ТЕЛО, требущее комфорта своего личного существования, таких ТЕЛ немало. Поэтому говорить с тобой о смысле существования твоей души, в которой только и может существовать человеческая ЛИЧНОСТЬ, бессмысленно, ибо в теле твоём, не признающем ничего, кроме комфортного существования, нет духа (души) и твоё существование на этом свете ничем не отличается от существования самки животного, где повезло - не повезло, играет определяющую роль.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Леша » 01.06.2008 4:38:00

posted by ранетка
если кто испросит какое у меня желание и что я люблю?.. ответ только один деньги... никакой любви,

А что такое "любовь" в твоем понимании, Ранетка? :)
posted by ранетка
а зачем она?.. только деньги, чтобы жить в нормальной квартире, нормально одеваться, заниматься творчеством и т.д.

А если совместить и любовь, и деньги, Ранетка? Хочешь? :)
posted by ранетка
но вот как их заработать я не знаю...

1) Работа,
2) собственный бизнес.

Ты пишешь что тебе уже 19 лет. Даже без образования, можно устроиться, например, продавцом-консультантом в магазин бытовый техники, кассиром в супермаркете, консультантом в бутик и т.д.

posted by ранетка
это единственный мой идеал.. как увеличить деньги? что со мной происходит? я реально помешалась, мне 19 лет а я против любви... так говорит моё сердце оно хочет только деньги...чтобы жить в нормальных условиях. но где найти ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу??

Может, сначала годик-второй поработать на обычной работе чтобы получить опыт и хорошее резюме? :)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6389 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 01.06.2008 4:44:00

posted by lenka
Слушай, мне 18 и я тоже помешана на деньгах вместе с моей подругой, и хочу сказать, что нас вполне это устраивает!есть такой вариант-любовь за деньги!

lenka, мажорам такая девушка, возможно, и нужна. А сильным уверенным успешным парням нафига такая девушка для более-менее серьёзных длительных отношений?
posted by lenka
ещё нужно смотреть где ты учишься, какая специальность и т.д.

Кстати, Ранетка, какая твоя будущая специальность?
posted by lenka
А мои любимые слова: НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО МЕЧТАЮТ О КРАСИВОЙ ЖИЗНИ, А НЕКОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ЧТО ТО, ЧТОБ ОНА БЫЛА КРАСИВОЙ!

Умгу... можешь уже сегодня устроиться на работу, lenka :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 01.06.2008 4:45:00

Ранетка, сколько тысяч людей живет в твоем городе?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 01.06.2008 4:51:00

posted by Xipsi
Хорошо те деньги, которые получаешь с помощью того, что тебе нравиться...
Спроси себя честно - ты ведь не деньги хочешь, а то что можно за них приобрести "квартиру, одежду, творчество ну и т.д." И помешалась ты не на деньгах :))) потому что, нельзя помешаться на том, чего у тебя нет :))) а помешалась на желании стать лучше :)))
И не надо думать, что за деньги ты готова пойти на все :))) а тем более на любовь за деньги...
Видел я многих девочек с их так называемой любовью за деньги :))) самая бедная и глупая часть человечества :))) ибо, богаче они от этого не становятся.. дурят только :))) и себя расходуют :))) из одной постели в другую...
посоветовать могу только - ищи работу, и старайся делать то, что тебе нравится :))) поверь, будут и деньги, и все что ты захочешь на них купить...

Xipsi, респект)))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 01.06.2008 5:41:00

posted by Прохожий.
Деньги - это ВИРТУАЛЬНЫЙ эквивалент РЕАЛЬНОЙ затраты личности на их приобретение.

Бредовая галлюцинация. Деньги такие же реальные как стол, компьютер, дерево и т.д. А те, кто изучал хотя бы основы экономической теории, знают что деньги - еще и товар.

Более того, могут быть ситуации когда человек работает, а ему не платят. И ситуации, когда человек отдыхает, а его капитал увеличивается (например, начисляются проценты в банке, деньги "оборачиваются" в том или ином бизнесе, и т.д.)

posted by Прохожий.
Если тебя интересуют деньги до умопомрачения, то есть, именно в НИХ, ты видишь смысл своего существования, то ТЫ - это есть ТЕЛО,

Прохожий, ты снова "мозги промываешь" людям?

Люди - это и есть тела. Мы имеем материальную природу. Наше сознание (и бессознательное) - это работа нашей нервной, эндокринной и других систем организма. Наши мысли такие же материальные как и руки-ноги, например. Мысли - это последовательность электрических и биохимических процессов в организме человека.

posted by Прохожий.
требущее комфорта своего личного существования,

Конечно. А как иначе жить? Разве можно жить, например, без воздуха и/или пищи?

Более того, комфорт (дискомфорт) нашего тела влияет на наши мысли. Это доказано работами Павлова, Лоуэна, Лоренца и многих других ученых.

posted by Прохожий.
таких ТЕЛ немало.

Если точнее, то уже более 6 миллиардов на этой планете :)

posted by Прохожий.
Поэтому говорить с тобой о смысле существования твоей души,

Какая "душа"? Может, ты еще за бога, телегонию, мораль и прочую фигню поагитируешь?

----------------
Душа ́— в обычном словоупотреблении совокупность побуждений сознания (и вместе с тем основа) живого существа, особенно человека; антитеза понятий тела и материи.
..
Душа — в отличие от индивидуального духа — совокупность тесно связанных с организмом психических явлений, в частности чувств и стремлений (витальная душа).

(с) Википедия
==================

А я считаю (и современная наука это доказывает - можно почитать, например, Павлова, Лоренца, Протопопова и др.) что сознание, побуждения, чувства, стремления и другие психические явления ВСЕГДА ИМЕЮТ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОСНОВУ. Более того, пока тело живо (что происходит дальше - наука расскажет попозже :) ), они всегда локализованы в теле.

posted by Прохожий.
в которой только и может существовать человеческая ЛИЧНОСТЬ,

Бредовая галлюцинация. Личность человека - это осознание самого себя. Сознание человека всегда материально и работает как функция биохимических, гормональных, электрических и др. процессов в теле.

Как пример, можно провести аналогию с компьютером. С одной стороны, программы, вроде бы, потрогать и пощупать нельзя. С другой стороны, программы занимают место на материальных винчестерах (дисках, дискетах, флешках и т.д.) и обратываются компьютером как последовательность электрических сигналов, проходящая через процессор (т.е. аналог человеческого мозга).

posted by Прохожий.
бессмысленно, ибо в теле твоём, не признающем ничего, кроме комфортного существования,

Прохожий, можешь попробовать неделю вообще ничего не кушать, а потом поговорить о комфорте, личности, душе и прочем-прочем... :)
posted by Прохожий.
нет духа (души)

А разве дух (душа) существуют? Может, покажешь мне дух (душу), Прохожий? :)
posted by Прохожий.
и твоё существование на этом свете ничем не отличается от существования самки животного,

Прохожий, люди (в том числе современные люди) - это и есть один из видов животных. Уровень интеллекта людей - это всего лишь один из механизмов приспособления к окружающей среде.

Женщины - это и есть самки, а мужчины - самцы.

И у людей есть инстинкты (врожденные "программы" поведения).

Подробнее можно почитать, например, в литературе по этологии (этология - наука об инстинктивном поведении людей и животных).

В частности, в книгах Анатолия Протопопова "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда. Теория рангов" и "FAQ по этологии". Книги имеют статус "свободно распространяемых в интернете" и их можно скачать, например, с сайтов самого Протопопова protopop.chat.ru и ethology.ru

(Примечание: в этой книге Протопопов сознательно немного "сгустил краски" (о чём он и сам вскользь упоминает) чтобы акцентировать внимание на некоторых более важных аспектах.

Более того, Протопопов "забыл" о существовании качественных надежных контрацептивов, поэтому мое мнение по некоторым вопросам отличается от его :)

В частности, в главе "Практические следствия для женщин" он рекомендует оттягивать секс как можно дольше. Я же считаю, что именно СЕКС КАК МОЖНО РАНЬШЕ (естественно, при желании и мужчины, и женщины) дает возможность БОЛЕЕ ПОЛНО понять мужчину (а мужчине - понять женщину). Люди "раскрываются" ПОСЛЕ секса. А контрацептивы "заботятся" о потенциальной беременности :)

Примечание 2. Понять то, что я написал выше, можно после прочтения
"Трактата о любви.." :) ).

posted by Прохожий.
где повезло - не повезло, играет определяющую роль.

Прохожий, "принцип незаменимости самки" был сформулирован Бейтманом еще в 1948 году. Выбирает женщина, а мужчина предлагает. Так что "повезло - не повезло" относится, скорее, к мужчинам :)

Подробнее можно почитать, например, в том же "Трактате о любви.." Протопопова :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение lenka » 01.06.2008 12:55:00

Я говорю так, потому что её интересуют деньги!с твоим мнением я согласна!а на работу устроиться пока не могу, учусь:)
lenka

почетный форумчанин

Новое сообщение Леша » 02.06.2008 0:38:00

posted by lenka
Я говорю так, потому что её интересуют деньги!

Нас всех интересуют деньги (точнее, возможности. получаемые за деньги). Это нормально.

Но если девушка не может даже заработать сама на себя, то нафига она сильному уверенному успешному парню? Такой парень может иметь любую девушку в городе. Нафига ему именно эта девушка?
posted by lenka
с твоим мнением я согласна!а на работу устроиться пока не могу, учусь:)

Это отмазка, lenka. Даже на очном обучении можно устроиться на работу :) Тем более, летом :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение lenka » 03.06.2008 16:10:00

Отсюда вопрос к ней!нужен ли ей успешный и уверенный парень?может ей нужен "большой дядя с толстым кошельком"?раз хорошему парню такая не нужна, он ищет ту, с которой будут отношения, отсюда вопрос, они ей нужны эти отношения?ведь есть тот, кто обеспечивает!хотя мне кажется, что даже любимый и хороший парень ни в чем не откажет!по поводу работы...уже на этой неделе я иду работать, к папе:)
lenka

почетный форумчанин

Новое сообщение Naruwitelnica » 03.06.2008 16:20:00

Не ты одна такая. Вот мне 22 я уже имею многое а всё почему потому что с детства я решила что буду богатой любым способом. А толку что у меня всё есть люди этому знаешь как завидуют и каждый пытается тебя оскорбить типа как это она в свои года столько имеет чего не имеем мы в свои 30, 40, 50 лет. Деньги никогда не заменят человеческого общения и это я уже понила вот только наверно уже поздно....
Naruwitelnica
хороший человек

На форуме: 6240 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты