Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

запуталась в деньгах...

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение lenka » 03.06.2008 22:00:00

posted by Naruwitelnica
Не ты одна такая. Вот мне 22 я уже имею многое а всё почему потому что с детства я решила что буду богатой любым способом. А толку что у меня всё есть люди этому знаешь как завидуют и каждый пытается тебя оскорбить типа как это она в свои года столько имеет чего не имеем мы в свои 30, 40, 50 лет. Деньги никогда не заменят человеческого общения и это я уже понила вот только наверно уже поздно....

Что значит "поздно"?ты живешь в достатке для них или для себя?то что они завидуют-это их проблема, а не твоя!пускай живут и парятся о том, что у них нет них.....!ты вообще сама старалась для себя, ты возможно много сделала для этого и сейчас жалеешь об этом?????это ужасно глупо!а вот в такой ситуации сразу видно настоящих друзей!удачи:)
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6254 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение lenka » 03.06.2008 22:45:00

Кстати, Лёша, мне нужен твой совет, правда не в эту тему...
lenka

почетный форумчанин

Новое сообщение lenka » 03.06.2008 22:47:00

Кстати, Лёша, мне нужен твой совет, правда не в эту тему..
lenka

почетный форумчанин

Новое сообщение Леша » 05.06.2008 5:19:00

posted by lenka
Отсюда вопрос к ней!нужен ли ей успешный и уверенный парень?может ей нужен "большой дядя с толстым кошельком"?

Говоря "сильный уверенный успешный парень" я имею ввиду что этот парень в том числе хорошо зарабатывает. Я имею ввиду человека, который удовлетворяет свои потребности и желания, достигает своих целей и развивается. Такой человек может быть и "большим дядей с толстым кошельком".

Но иногда "большой дядя с толстым кошельком" может иметь свои деньги "просто так" (например, получить в наследство, выиграть в лотерею и т.д.). lenka, тебе нужен такой человек? А тебе, Ранетка?

posted by lenka
раз хорошему парню такая не нужна, он ищет ту, с которой будут отношения, отсюда вопрос, они ей нужны эти отношения?ведь есть тот, кто обеспечивает!

А тот, "кто обеспечивает", может послать её в любую минуту. Без работы, образования, поддержки друзей и т.д. что тогда делать девушке?

Есть еще такая вещь как "брачный контракт". Даже выйдя замуж девушка может "остаться с носом" в материальном плане.

posted by lenka
хотя мне кажется, что даже любимый и хороший парень ни в чем не откажет!

"Ни в чем не откажет" - это разве что парень-неудачник, который боится что иначе девушка бросит его.

Сильный уверенный успешный парень, скорее же, будет учитывать потребности, желания и цели девушки, и поощрять её развитие и самореализицию :)

posted by lenka
по поводу работы...уже на этой неделе я иду работать, к папе:)

Зарплату платить будут? :) На мороженое, купальник и презервативы хватит? :)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6398 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 05.06.2008 5:26:00

posted by Naruwitelnica
Не ты одна такая. Вот мне 22 я уже имею многое а всё почему потому что с детства я решила что буду богатой любым способом.

:)
posted by Naruwitelnica
А толку что у меня всё есть люди этому знаешь как завидуют и каждый пытается тебя оскорбить типа как это она в свои года столько имеет чего не имеем мы в свои 30, 40, 50 лет.

И фиг с того? Ты-то чего так реагируешь на них? Это проблемы этих людей, а не твои.
posted by Naruwitelnica
Деньги никогда не заменят человеческого общения и это я уже понила

Фишка в том, что хороший доход (деньги) и хорошее человеческое общение можно совмещать. Может, и ты так сделаешь для себя, Naruwitelnica? :)
posted by Naruwitelnica
вот только наверно уже поздно....

Как давно ты считаешь что тебе поздно общаться с интересными привлекательными людьми и строить с ними хорошие взаимоотношения?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 05.06.2008 10:32:00

posted by lenka

Можешь спрашивать, lenka :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение lenka » 05.06.2008 13:12:00

posted by Леша
posted by lenka
Отсюда вопрос к ней!нужен ли ей успешный и уверенный парень?может ей нужен "большой дядя с толстым кошельком"?

Говоря "сильный уверенный успешный парень" я имею ввиду что этот парень в том числе хорошо зарабатывает. Я имею ввиду человека, который удовлетворяет свои потребности и желания, достигает своих целей и развивается. Такой человек может быть и "большим дядей с толстым кошельком".

Но иногда "большой дядя с толстым кошельком" может иметь свои деньги "просто так" (например, получить в наследство, выиграть в лотерею и т.д.). lenka, тебе нужен такой человек? А тебе, Ранетка?

posted by lenka
раз хорошему парню такая не нужна, он ищет ту, с которой будут отношения, отсюда вопрос, они ей нужны эти отношения?ведь есть тот, кто обеспечивает!

А тот, "кто обеспечивает", может послать её в любую минуту. Без работы, образования, поддержки друзей и т.д. что тогда делать девушке?

Есть еще такая вещь как "брачный контракт". Даже выйдя замуж девушка может "остаться с носом" в материальном плане.

posted by lenka
хотя мне кажется, что даже любимый и хороший парень ни в чем не откажет!

"Ни в чем не откажет" - это разве что парень-неудачник, который боится что иначе девушка бросит его.

Сильный уверенный успешный парень, скорее же, будет учитывать потребности, желания и цели девушки, и поощрять её развитие и самореализицию :)

posted by lenka
по поводу работы...уже на этой неделе я иду работать, к папе:)

Зарплату платить будут? :) На мороженое, купальник и презервативы хватит? :)

Конечно!а как же?я буду медсестрой:)ну на всё это у меня и без того деньги есть:)
lenka

почетный форумчанин

Новое сообщение Леша » 05.06.2008 23:05:00

posted by lenka
Конечно!а как же?я буду медсестрой:)ну на всё это у меня и без того деньги есть:)

Красивая молоденькая медсестричка... муррр...)))
Леша
хороший человек

На форуме: 6247 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 05.06.2008 23:06:00

posted by lenka

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 05.06.2008 23:08:00

posted by lenka

Леша
хороший человек

На форуме: 6247 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 05.06.2008 23:08:00

posted by lenka

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 05.06.2008 23:10:00

posted by Леша
posted by lenka

Можешь спрашивать, lenka :)
Леша

мастер психолог

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты