очень нужен совет!!!!!
Fast1887 » 26.05.2008 16:08:00
я вообще не из тех людей кто просят советы , обычно привык сам всё делать , но вот теперь...
Вообщем такая история...
Встречался с девушкой почти 5 месяцев , поначалу всё шло отлично , почти 3 месяца мы постоянно виделись , я уделял её много внимания , дарил подарки , ну вообщем как обычно обхаживал свою девушку. Потом после одного случаю , я был уверен что она неуйдёт от меня . Стал более свободным . Реже с неё виделись , не уделял ей большого внимания , но всёравно любил её . Потом однажды ввёл её в свою компанию . Там у меня был очень хороший знакомый . И вот с неделю назад , я поссорился со своей девушкой , и в то время , мой бывший очень хороший знакомый предложил ей встречаться . Она согласилась . Я стал за неё боротся , разговаривал с ней , дарил цветы , даже позавчера нарисовал краской на асвальте перед её окнами "ВЕРНИСЬ!!! я без тебя немогу" . Разговаривая с ней я понял что в ней ещё есть та частичка , которая до сих пор меня любит и хочет ко мне вернуться.
p.s. мне 17
девушке 16
бывшему знакомому 24
...
очень нужен дельный совет , и большя просьба не пишите чушь дело очень серьёзное , т.к. как вчера я чуть не вальнул с валыны своего знакомого.