Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

очень нужен совет!!!!!

всего : 6
cтраницы : 1 |

очень нужен совет!!!!!

Новое сообщение Fast1887 » 26.05.2008 16:08:00

я вообще не из тех людей кто просят советы , обычно привык сам всё делать , но вот теперь...
Вообщем такая история...
Встречался с девушкой почти 5 месяцев , поначалу всё шло отлично , почти 3 месяца мы постоянно виделись , я уделял её много внимания , дарил подарки , ну вообщем как обычно обхаживал свою девушку. Потом после одного случаю , я был уверен что она неуйдёт от меня . Стал более свободным . Реже с неё виделись , не уделял ей большого внимания , но всёравно любил её . Потом однажды ввёл её в свою компанию . Там у меня был очень хороший знакомый . И вот с неделю назад , я поссорился со своей девушкой , и в то время , мой бывший очень хороший знакомый предложил ей встречаться . Она согласилась . Я стал за неё боротся , разговаривал с ней , дарил цветы , даже позавчера нарисовал краской на асвальте перед её окнами "ВЕРНИСЬ!!! я без тебя немогу" . Разговаривая с ней я понял что в ней ещё есть та частичка , которая до сих пор меня любит и хочет ко мне вернуться.
p.s. мне 17
девушке 16
бывшему знакомому 24
...
очень нужен дельный совет , и большя просьба не пишите чушь дело очень серьёзное , т.к. как вчера я чуть не вальнул с валыны своего знакомого.
Fast1887
хороший человек

Новое сообщение Психологический портрет человека » 26.05.2008 17:25:00

Здравствуйте. Ваш вопрос - это конкуренция человека более взрослого (вашего знакомого) и вас. Предлагаю вам разобраться в себе. Вы любите эту девушку или вы хотите вернуть ее из-за принципа (что б не досталась знакомому). Это очень важно осознать. Если любите - то выберите стратегию и придерживайтесь ее, а надписи на асфальте- это романтично, но не всегда практично. На любовь нужно работать, стараться а не разбрасываться ею.
Психологический портрет человека
хороший человек

На форуме: 6248 дн.
Последний ответ: 15.03.2009

Новое сообщение Fast1887 » 26.05.2008 20:10:00

любить я люблю , мне нужен совет как добиться , т.е. что надо для этого сделать .
Fast1887
хороший человек

На форуме: 6245 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Психологический портрет человека » 27.05.2008 10:57:00

поговорите с ней. Он с ней разговаривает, т.к. умеет именно "уделить внимание". Так не давайте ему шанс быть более внимательным. Встретьтесь с ней и расскажите ситуацию, объясните почему так поступали (не решались сказать - так как не могли подобрать слова, стеснялись, волновались и т.д.). Будьте искренним. Это всегда лучший вариант. И даже если она "очарована" им, его вниманием и постоянством (которое ищут женщины в мужчинах) - она оценит это. И даже если откажет вам - вы скажете себе "я сделал все, что б спасти наши отношения". Вы не потеряете достоинство в любом случае.
Кроме того, 5 месяцев - это срок, о котором так просто не забыть. По этому будьте открыты к общению. И все получится так как и должно быть в вашей жизни. И если это ВАША девушка (та единственная и неповторимая) то вы будете вместе. Успеха!
Психологический портрет человека
хороший человек

На форуме: 6248 дн.
Последний ответ: 15.03.2009

Новое сообщение Fast1887 » 28.05.2008 16:33:00

ты не прав .
Fast1887
хороший человек

Новое сообщение Fast1887 » 29.05.2008 21:49:00

люди прощу посоветуйте как мне добиться её любви снова . я человека исколечил ...
Fast1887
хороший человек

Новое сообщение Fast1887 » 31.05.2008 14:09:00

да не прост как бы те сказать у меня было много девушек , я их тупа можно атк сказать трахал и кидал , а тут уже совсем другая ситуация , а любви всегда можно добиться
Fast1887
хороший человек

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты