Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

моя жизнь...

всего : 3
cтраницы : 1 |

моя жизнь...

Новое сообщение ДаФка » 28.05.2008 21:03:00

В моей жизни что то твориться...я влюбляюсь в каждого встречного, начинаю его добиваться, а когда добиваюсь, начинаю им воротеть как могу...Я начинаю влюблять в себя, а когда доходит всё до момента которого я хотела, разбиваю жестоко ему сердце..Мне очень жалко своих "жертв", так называемых...Я б сама не захотела быть на их месте!Ну так это получаеться....Всё, вот моя история и закончилась...
ДаФка
хороший человек

Новое сообщение tori22 » 29.05.2008 10:23:00

Честно говоря, я так делала лет в 13-14!ну если бы сейчас могла, то радовалась бы этому!ничего страшного, у всех бывает, со временем пройдет!
tori22

почетный форумчанин

На форуме: 6250 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение СИМА » 29.05.2008 16:25:00

ВООБЩЕ- ТО ЖЕРТВА В ЭТИХ СИТУАЦИЯХ ВЫ. У меня даже есть статья на эту тему. В ней кроются причины таких поступков.

Жертвы романтического безумия
Мне хочется помочь женщинам, склонным к разрушительным взаимоотношениям с мужчинами, увидеть где находятся корни такого поведения, вырвать их и попробовать изменить свою жизнь. Вырывая дерево с корнем, оно погибает. Если отрезать лишь ветки, они вырастают вновь.
Корень страсти- страх

Если вам когда-нибудь приходилось зацикливаться на мужчине, то возможно вы подозревали, что корень этой страсти не любовь, а страх. Если то, что вы называете любовью, граничит с безумием - знайте, это страх: страх остаться одной, быть нелюбимой и недостойной, страх, что вас бросят, страх одиночества.

Сейчас в данный момент, я уже 2 недели страдаю от ностальгии. То ли забылась прежняя боль, но с приходом холодов мне хочется его тепла, нежности. Я не знаю, может это просто абстрактное желание ЛЮБВИ, не быть одной, желание наконец-то полюбить кого-то самой, желание новых отношений, более гармоничных и менее болезненных. Но я страдаю, я плачу, депрессирую, вижу его во сне, у меня в душе какое-то теплое чувство к нему. Мучаюсь и очень мне не нравятся мои ощущения. Я нашла в себе силы порвать, теперь не пойму, почему вначале мне было так хорошо без него, и почему я так страдаю теперь.

Я была слаба, уступчива, слишком мягкая, теперь я сильнее, я ощущаю ответственность за свою жизнь и жизнь сына, что все в МОИХ руках. Но почему же я страдаю??? Ведь в отличие от многочисленых предыдущих раз, когда я ссорилась, но снова мирилась и не имела сил порвать, теперь я точно знала, что порвать надо во что бы то ни стало раз и НАВСЕГДА. Что мне мешает? 4, 5 года, проведенных вместе? Привычка? Может это он скучает, а я ощущаю его тоску, как это было раньше, я чувствовала его потрясающе. Ответьте пожалуйста.

Жертвы романтического безумия всегда поступают одинаково, потому что набор их чувств, мыслей, и поступков, был заложен еще в раннем детстве.

Детские переживания оказывают огоромное влияние на то, как мы строим свои отношения, когда взрослеем. Здесь важно вовремя остановиться и задуматься , а почему все происходит по шаблону.

Если вы не измените модель своих отношений, с партнером, вам предстоит вести изнурительную борьбу всю оставшуюся жизнь.
Признаки жертвы

Вот признаки, по которым можно определить, являетесь ли вы жертвой, той, которой нужна психологическая помощь.
# Ваше детство прошло в семье, где вы не получили любви и заботы.

Я была до 6 лет нервная, почти истеричная, помню как родители ругались, раз подрались и очень боялась пьяных. Точно не могу сказать, но где - то в то время у меня появился страх темноты.

# В детстве вы не чувствовали себя защищенной, а потому хотите власти над мужчинами. Такое стремление управлять, вы выдаете за желание быть полезной.

Мужчина из меня получился бы куда лучше, чем женщина. Во мне присутствуют все качества мужчины, которых я в мужьях не наблюдала. Я могу принимать решения и нести за них ответственность, и не боюсь любой работы и мужской работы (прибить, прикрутить, починить). И все такое прочее.

# Вы сами мало получали любви от родителей, а теперь пытаетесь компенсировать эту неудовлетворенную потребность, становясь заботливой женой ущербным мужчинам.)

У моей мамы юбилей. Я дома с ребенком. В центр выехать не могу - кормлю через 3 часа. Сказала мужу что купить и где, он - поехал, вернулся поздно вечером, пьяный и ах - совсем забыл купить подарок!!! Более чем уверена - специально, и что мне делать? Ребенок орет, муж на ногах не стоит, свекровь на пороге с круглыми глазами в угол забилась и молчит. Все ждут что я сделаю. Сделала - оделась, оставила его в ребенком (сердце обрывалось), пошла в магазин и купила уже что было.

# Вы готовы жить надеждами, верить пустым обещаниям и еще больше угождать, потому что привыкли к недостатку любви в близких отношениях.

Только, вот, трудно мне живется. Потому как люблю его, и разлюбить никак не получается, потому как "сволочь он непорядочная" . И получала от него не раз, и с другой девушкой он сейчас, и деньги мои он любит больше чем... Понимаю, насколько я глупо выгляжу, но не получается противостоять его влиянию. И каждый день с самого утра думаю - "он заблуждается - не может быть человек такой скотиной - просто он творит сам не ведает что"

# Вы готовы делать все, что угодно, цепляясь за ненужные , ущербные отношения, боясь что вас бросят.

Мы знакомы недолго, но отношения сразу стали развиваться стремительно. По-началу все шло хорошо. Но затем начались проблемы. Он признался, что до встречи со мной уже 3 года жил с женщиной, у которой двое своих детей. Отношения у них уже устоялись. Он ее любит, но и меня тоже. Утверждает, что любит нас одинаково. Проблема состоит в том, что он никак не может решить, с кем же из нас ему остаться. В итоге, мучает нас обеих и сам мучается. Я его очень люблю и не могу просто так от него отказаться, хотя и сочувствую этой женщине.

# Вы всегда вините и упрекаете себя, принимая на себя большую долю ответственности в отношениях.

Но это еще обостряется тем, что во время ссоры мы (в большей степени-я) наговорили друг другу кучу плохого. Я чувствую себя виноватой из-за этого, но переступить через свое "я" (позвонить или сходить поговорить) не могу, т.к. в прошлый раз мои подобные попытки не увенчались успехом. Кроме того, он стал относиться ко мне, как к своей собственности. Я очень не хочу его терять, но сама начать "переговоры" просто не могу.

# Вы опираетесь на мечту о том, какими могли быть отношения, чем на реальную ситуацию.

Я очень романтичный человек. Мне хочется страстной, настоящей любви, которая бы обязательно закончилась браком и рождением ребёнка именно от сильнейшей любви. Это стало моей навязчивой мечтой по жизни. Я этого подсознательно хочу и боюсь, что этого не произойдёт в моей жизни.

# Вы страдаете зависимостью от мужчин и эмоциональной боли.

Почему всегда, когда в моей жизни возникает сильное чувство оно не заканчивается браком? А вот замуж я вышла без острых чувств и страстных отношений и это стало как бы моим комплексом по жизни. Вот это тяготит меня всю жизнь и как бы подсознательно заставляет искать пылкую любовь в моих мечтах и в жизни.

# Вы ввязываетесь в запутанные, неопределенные или эмоционально болезненные ситуации.

В прошедшие два месяца пережила бурный роман с женатым мужчиной. В данный момент мы разорвали отношения. Отношения разорвал он, т. к неожиданно возникла ситуация, что более высокое начальство и его жена узнали о нашей бурной переписке. Ему пришлось объясняться с начальствои и женой в результате чего общения между нами стали невозможными. Но по работе мне всё равно приходится обмениваться с ним сообщениями с вопросами по работе. Это очень тяжело для меня.

# Вас тянет к людям, которые отягощены проблемами.

Неожиданно для нас самих мы влюбились друг в друга, встретились не случайно. Но у него есть гражданский брак, живут у нее, а у меня есть парень, который любит меня, и предлагает выйти замуж, но я его не люблю.

# Вы склонны к депрессии и чтобы ее не допустить, используете волнение, которое вам обеспечивают неустойчивые отношения.

Обследовалась в больнице - невроз тревоги поставили. Ходила к психотерапевту сеансов 7, но все возвращается на круги своя. Пью антидепресанты, успокоительное. Только этим пока спокойна. Сейчас все как обычно: я дома, он драчит. Я опять срываюсь. Но теперь он меня бьет за истерики.

# Вы склонны к алкоголю или перееданию сладких продуктов.

Стыдно писать, но я на Пасху напилась, в одиночку. Меня сейчас всю типает, но как ни плохо, решила все же написать. У меня просто отчаяние, потому что прекрасно понимала, когда пила, что делаю что - то ужасное. Видимо выход у меня один - только кодироваться.

# Вас не привлекают нормальные, уравновешанные надежные, добрые мужчины (женщины) Вы их находите скучными или придумываете для себя другое оправдание.)

А был парень, он дышать на меня боялся, и под дождем с последнего автобуса встречал, ждал под подъездом даже не зная выйду я или нет и т.п., в мед институте учился, но он был такой робкий и этим меня раздражал. И я сделала так чтобы мы как можно меньше встречались, он все понял правильно, но до сих пор грустно смотрит при встрече. Вывод в том, что получается на меня невозможно угодить, я сама не знаю чего хочу.

Если вы найдете у себя несколько таких признаков, знайте, что вам требуется помощь.
Помните!

Вы достойны большего счастья, чем имеете. Вы заслуживаете лучшей жизни, чем нынешняя. Что вы готовы сделать, чтобы изменить ее к лучшему? Выбор, как всегда, за вами!

СИМА

СИМА
хороший человек

На форуме: 7102 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение tori22 » 29.05.2008 19:43:00

Вот это да!ты потрясла меня!я читала тоже одну книгу и там тоже писали о том, что если человек требует повышенного внимания от своего партнера, то это значит, что в детстве уделяли мало внимания!но у меня тоже был случай, когда я просто надоедала своему парню, я требовала постоянного внимания...в конце концов мы расстались! когда я прочла об этом в книге и стала задумываться на этот счет, то не обнаружила ничего...хотя, может я и ошибаюсь!
tori22

почетный форумчанин

На форуме: 6250 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты