|
Комплексую при виде красивых девушек. Девушка.
Наталья » 21.05.2004 20:11:00
Я так теряюсь при виде красивых девушек! Просто хочется сразу слиться с асфальтом! Мне вроде как кажется, что я уже сразу перестаю котироваться, как появляется еще одна красивая девушка (если намного красивее меня, то я еще больше переживаю). В принципе, так оно и есть: когда появляется новая привлекательная девушка, все внимание мужчин мгновенно переключается на нее. И мне кажется, что все видят, как я теряюсь, и от этого еще ужаснее! Прим. Я не урод. Я привлекательная (возможно, даже красивая) девушка, нравлюсь мужчинам. Многие гораздо менее привлекательные девушки ведут себя гораздо более гордо и уверенно, чем я. Но я осознаю, что не первая красавица, и в модели, скажем, меня бы точно не взяли: я невысокая (с каблуками всего 1.70 см), ноги у меня коротковаты, и кожа не очень. Но в остальном все очень неплохо: у меня очень женственная фигура, напоминающая песочные часы, тонкая талия, упругие мышцы, светлые волосы, красивые глаза и руки, я одеваюсь со вкусом. У меня есть партнер, и из-за своей неуверенности в себе я его постоянно ревную. Когда мы идем вместе и встречаем красивую, высокую (!) модельного типа уверенную в себе, с гордой осанкой девушку, я начинаю думать, что он точно бы меня на нее променял, и правильно бы сделал.
Может быть кто-нибудь испытывал или испытывает что-то подобное в своей жизни и научился с этим справляться? Поделитесь опытом или оставьте свой комментарий несчастной. Спасибо.
- Наталья
- хороший человек
-
Shaman » 22.05.2004 16:51:00
И не надоело тебе это а? это же такой невроз каждый день!. У тебя родители не были слишком строгими, и не "поощеряли" твои детские ляпы и проказы подарочками ввиде обзываний, сравниваний с плохой, некрасивой девочкой?
- Shaman

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7769 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Анна » 24.05.2004 18:54:00
Наташенька, мне знакомы твои переживания. Со временем это изжилось. Просто, знай, что не ты одна испытываешь такие неприятные моменты. Хорошо, когда твой друг (партнер, половинка) избрал тебя не за длинные ноги и пр. из этого ряда... а когда вы близки духовно... Тогда все совсем по-другому...
Всего тебе хорошего! Ищи половинку!
- Анна
- хороший человек
-
nik » 26.05.2004 2:23:00
Наталья, привет. Это проблема, ее надо решать. Возможно, у тебя есть еще какие-нибудь комплексы, связанные с этим комплексом. Тебе их надо все знать, что бы эффективней решить проблему. Это как спутанные между собой нитки- за одну тянуть бесполезно, надо распутывать с нескольких сторон. Обостри их все (почаще бывай среди красивых и уверенных), чтобы ощутить, как тебе надоело жить с ними, как они тебе мешают, как тебе противно такое существование. Это придаст тебе желания действовать.
Со временем это изжилось. Просто, знай, что не ты одна испытываешь такие неприятные моменты. Ищи половинку!
Этот вариант не подходит. У тебя нет время. Тебе надо быть счастливой как можно скорее – сейчас, и здесь. Знай, что ты не одна испытываешь такое, от этого полегче, но лучше-то , когда ты этого не испытываешь. Искать половинку- нет. Тебе нужен такой результат: ты в компании самых красивых, самых уверенных, самых высоких девушек, рядом с тобой твой парень- сильный, высокий, красивый, уверенный, о нем мечтают все окружающие девушки, но он любит только тебя, тебя уважают все, никто даже не думает какого ты роста, тебе завидуют, ты чувствуешь себя уверенно и комфортно, другие комплексуют при виде тебя . Постарайся добиться такого результата. Дело не во внешности и тому масса примеров, это ты и сама знаешь. Избавься от комплекса.
Знаю, что не сказал как. Реши что так больше продолжаться не может, и ищи решение. Ты его обязательно найдешь
- nik
- хороший человек
-
nik » 26.05.2004 2:38:00
В предыдущем ответе одно из предложений (шестое), можно неправильно понять. Его , конечно же, надо читать так. Обостри все комплексы (почаще бывай среди красивых и уверенных), чтобы ощутить, как тебе надоело жить с такими ощущениями ними, как эти ощущения тебе мешают, как тебе противно такое существование.
- nik
- хороший человек
-
Eva » 29.05.2004 1:14:00
Наташа! Все точно так и было, как ты пишешь, и со мной. Можно что угодно обострять до бесконечности, стараться какими-нибудь психологическими способами повышать самооценку или записаться в фитнес-клуб для улучшения только тебе известных недостатков фигуры. Не помогает. Прими себя такой, какая ты есть. Постепенно все то, не дает тебе покоя, уйдет. Ведь тогда тебе не придется тогда сравнивать себя с другими. Ты совершенно уникальный человек, и , как я поняла, милая девушка. Мне в таком же состоянии когда-то помогла жизнь. Лет 7 моей жизни. Да, где-то 7 лет принятия себя. И еще один мой старинный приятель, который сказал мне( к исходу 7-ого года):" Как ты могла себя сравнивать с другими (он вел речь о конкретных очень симпатичных по моим меркам девушках)!? Они же тебе в подметки не годятся! Тоже мне нашла себе суперкрасавиц!" Я была шокирована! У каждого свой взгляд на красоту.
- Eva
- хороший человек
-
- На форуме: 7706 дн.
Серьган » 31.05.2004 11:28:00
Привет Наташ :) Мне после твоего поста на слезу пробило :) Давай в инете переиисываться? Как ты считаешь? Мне очень хочется
Ах да! Забыл слова поддержки... Эм...
Ты не самая красивая. Ты не самая уверенная, да и вообще ты по самолюбию сильно уступаешь другим успешным девушкам. Хе хе :) Это факт. И то что ты не модель это ТОЧНО ФАКТ. Я например, зная тебя, всегда бы тебе это говрил. Странно? Нет. От таких слов ты через пару дней почувствуешь себя единственной и неповторимой. Считайся с неизбежным, цени себя за то, что у тебя есть.
Дв и вообще? Почему ты хочешь быть самой красивой? Да-да, именно самой красивой? Если бы ко мне а дом пришёл волшебник и скащал, что может сделать меня самым красивым парнем на земле, и от одно
- Серьган
- полноправный участник
-
- На форуме: 7688 дн.
Серьган » 31.05.2004 11:30:00
Привет Наташ :) Мне после твоего поста на слезу пробило :) Давай в инете переиисываться? Как ты считаешь? Мне очень хочется
Ты не самая красивая. Ты не самая уверенная, да и вообще ты по самолюбию сильно уступаешь другим успешным девушкам. Хе хе :) Это факт. И то что ты не модель это ТОЧНО ФАКТ. Я например, зная тебя, всегда бы тебе это говрил. Странно? Нет. От таких слов ты через пару дней почувствуешь себя единственной и неповторимой. Считайся с неизбежным, цени себя за то, что у тебя есть.
Дв и вообще? Почему ты хочешь быть самой красивой? Да-да, именно самой красивой? Если бы ко мне а дом пришёл волшебник и скащал, что может сделать меня самым красивым парнем на земле, и от одной только моей красоты девчёнки будут друг друга убивать за меня... Да пошлю я этого колдуна куда подальше... ко моему соседу. Который красвиее меня, и ещё красивее хочет стать. Возможно он гей :) Но только он этого хочет.
- Серьган
- полноправный участник
-
Наташа » 05.06.2004 14:46:00
posted by Серьган Привет Наташ :) Мне после твоего поста на слезу пробило :) Давай в инете переиисываться? Как ты считаешь? Мне очень хочется
Дв и вообще? Почему ты хочешь быть самой красивой? Да-да, именно самой красивой? Если бы ко мне а дом пришёл волшебник и скащал, что может сделать меня самым красивым парнем на земле, и от одной только моей красоты девчёнки будут друг друга убивать за меня... Да пошлю я этого колдуна куда подальше... ко моему соседу. Который красвиее меня, и ещё красивее хочет стать. Возможно он гей :) Но только он этого хочет.
Смешно, да? На самом деле я, похоже, начинаю исправляться. Так, маленькие шажочки... Я не всегда так себя чувствовала. Период уверенности (очень короткий) и период неуверенности (затяжной). Кстати, очень красивые парни (!) меня не привлекают. У мужского пола критерии привлекательности вообще несколько другие. Ужас какой, если бы кто-нибудь каждый день усугублял мое чувство неполноценности! Ты садист просто какой-то! И как к тебе относятся твои друзья, когда ты им постоянно тыкаешь на их недостатки? Считаться с неизбежным это разумно. Правда тяжело отказаться от своих иллюзий. Я попробую. Кстати, лет до 14 я вообще не подозревала, что в критерий женской красоты включается высокий рост, чуть ли не как основной ее показатель. И теперь не знаю, то ли это СМИ так повлияли на формирование моего мнения о внешности, то ли это мое независимое мнение. А раньше у меня был поклонник, который просто млел, глядя на меня, и тогда я чувствовала себя если не самой лучшей, то по крайней мере, входящей в "10-ку лучших". А теперь у меня муж, который ко мне привык, и никаких цветов и комплиментов от него не дождешься. Вот так.
- Наташа
- хороший человек
-
Серьган » 05.06.2004 17:28:00
Хе хе хе :) Старый верный способ работает. Друзей у меня какраз много, даже очень. И все не хотят меня терять. Просто когда человеку разои хорошенечко тыкнего по его НАСТОЯЩЕЙ сущности, то он разом смирится с ней. Я люблю себя за свои достатки и достоинства, чего и тебе желаю всем сердцем. но чтобы любить себя надо обматерить себя :)))))) для начала...
- Серьган
- полноправный участник
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|