Несовместимость
Оля » 29.05.2008 12:43:00
Вообщем, ситуация такая. Я совсем не могу найти общий язык с коллегой по работе. Точнее, мне очень трудно с ней даже просто находиться в одном помещении. Мы наверное совсем несовместимы. Я - спокойная, дружелюбная, не люблю грузить окружающих своими проблемами. Она постоянно недовольна своей жизнью, и с утра до вечера говорит о своих проблемах, причем не просто рассказывает, а кричит. Окружающих не слушает совсем, и не слышит. Слышит только себя. Очень нервная. У меня постоянно болит голова когда она рядом. Я пробовала с ней поговорить, объясняла, что на работе надо хоть как то держать себя в руках. В ответ- опять наезды и крик. Со временем я поняла, что лучше просто не реагировать на нее. Никак. Тупо "отмораживаться" и молчать. Но что-то не очень помогает.
Я против нее ничего не имею, если б не работа, я бы вообще с ней не общалась. Но работа мне нравится, и если постоянно ругаться, будет просто невыносимая атмосфера :(
Может кто знает как научиться отгораживаться от нее как-то??? Мне уже просто физически плохо.