Пожалуйста, помогите
Анна » 23.05.2004 17:47:00
Не знаю стоит ли здесь писать Вам о моих проблемах, но я в безвыходной ситуации, мне так кажется. Мне больно, очень больно и я не знаю что делать. Я встречалась с парнем. С самого начала что-то было не так, я чувствовала это. Он не особо высказывал заинтересованность во мне, хотя звонил звал на свидания, проводил со мной время. Я стала постепенно к нему привязываться, и в конце концов влюбилась в него, хотя видела что он не испыывает того же, но уже ничего не могла с собой поделать, так хотелось испытывать это счастье быть с ним. С самого начала он предупредил меня, что не готов к серьезным отношениям, что недавно растался с девушкой, она его бросила. Но я сначала и не задумывалась ,что наши отношения могут привести к любви. Мы встречались около 4 месяцев и как-то он мне говорит, что та девушка ему позвонила и хочет с ним встретиться, и что он тоже этого хочет. Но они так тогда и не встретились, но у нас состоялся разговор, который затеяла я, мне хотелось знать что же все-таки между нами и как быть дальше, он сначала сказал что не хочет со мной раставаться, а потом все же сказал, давай останемся друзьями. После этого были очень редкие звонки, ни о чем неговорящие. Мы теперь не видимся и почти не разговариваем, прошло 2 месяца, я не знаю с ней ли он или нет, но мне он больше не звонит. Прошло время, но я поняла, что не могу его забыть, потому что люблю. Это конечно банальная история но она случилась со мной и я прошу у Вас совета, потому что хочу завоевать его любовь и быть с ним.