Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не умею любить

всего : 3
cтраницы : 1 |

Не умею любить

Новое сообщение Mila » 11.06.2008 15:07:00

Здравствуйте.Если кто то может мне помочь советом,очень прошу! Проблема в следующем.Я по натуре человек сильный.В своей жизни пережила много трудностей ,стрессов,расставаний,потерь и находок.Многие кто знает меня давно в восхищении говорят: И как ты ещё вменяемым человеком осталась!!! Как с ума не сошла! Да! Я всё пережила.У меня двое детей ,нет мужа ,нет своей квартиры.Но есть работа которая нас всех не плохо кормит и квартиру я снимаю и одеваю себя и детей не хуже чем у других.Но...Всё сама.Дело было пять лет назад.Я приехала в новый город с детьми.Какое то время подрабатывала на временных работах.Образования нет по этому трудно было найти приличное место.Кому нужна недоучка да ещё и с детьми маленькими.Были временные отношения с мужчинами,романы,но как то не серьёзно всё.Потом как то я познакомилась с МЧ.В серьёз долго не воспринимала,гуляли,хорошо проводили время и всё.На что то серьёзное я и не расчитывала.(дети на тот момент были у моей мамы в другом городе).Так вот мы провстречались полгода.Потом я забрала сначала младшую дочь .Он просто собрал наши вещи и забрал нас к себе из комуналки в которой я снимала комнату.Он с родителями сам приезжий и жили тоже на съёмной квартире.Но жили они не плохо.Родители его конечно делали всё возможное чтоб разбить наши отношения,но нам было всё равно.На тот момент я уже любила его безумно.Потом мы сняли отдельную квартиру.Денег не хватало конечно ни на что.Я уже нашла к тому времени постоянную работу,но жили всё равно экономно.Вобщем то мелкие ссоры появились именно в тот период.Потм я забрала вторую дочь.К детям он относился очень хорошо.Потом году на третем нашей совместной жизни всё стало очень плохо.Я постоянно чувствовала что в тягость ему я и мои дети.Он сам их приучил называть его папой.А потом как то резко изменил отношение.Стал командовать всеми нами.Детям запрещалось всё!.Я стала чисто нянькой для него.Сам он ничего не умел делать,ни в чём мне не помогал.Я похудела на 10 кг.Постоянно болела.А он делал вид что всё нормально.Но тем не менее я всё продолжала его любить.Так мы прожили в общей сложности 4 года.Он уже встал на ноги,купил себе машину,ездил постоянно в командировки и похоже не в чём себе не отказывал.А мы его всё время ждали .Я никогда не знала что будет завтра,будет ли мне чем кормить детей.О новых вещах и речи не шло.И в один прекрасный вечер он нас бросил.Ушёл ночью.Оставил в недоумении детей,даже не потрудился обьсниться с ними.В очередной раз оставил всё самое сложное мне..Я думала сойду с ума.Я звонила,умоляла встретиться поговорить.Но он стал как камень.Верить в то что он меня разлюбил не могла и не хотела.Всё винила себя.Не так хорошо ухаживала,не так сильно любила как нужно было.Потом поплакала неделю в подушку.Потом неделя депрессии.И всё....Меня просто нет.Я так глубоко затолкала эту боль ,эту любовь...или просто убила её в себе.Нужно было жить,растить детей и просто нужно быть.Я устроилась на не плохую работу менеджером.Как не странно меня взяли без высшего образоания.На работе я познакомилась с мужчиной,он мой коллега.Он стал уделять мне много внимания.Я сначала не могла даже думать о том что у меня кто то может появиться.Мне мужчины стали просто противны.Но он так за мной ухаживал.Он помого мне понять что жизнь на самом деле хорошая штука.Я побывала в стольких местах,я видела столько интересного!!!Я к нему привыкла.Однажды после корпаратива я сама затащила его в гостинницу и мы переспали с ним.В постели он оказался так себе.Но человек он действительно очень хороший.Вобщем закрутилось ,мы стали встречаться.Он начал мне помогать.Дети в нём души не чаят.Подарки внимание,поездки на отдых в крым ит.д и т.п.Всё казалось бы хорошо,он хочет жениться на мне.Но...Я как не пыталась вызвать в себе хоть какие то чувства к нему кроме благодарности,у меня НИЧЕГО не выходит.Я не люблю его.Я ему благодарна.Но любви нет.То есть Совсем.Нет даже симпатии.Мои чувства атрофировались.Я смотрю на других мужчин в надежде почувствовать хоть что то и ничего не чувствую.Более того В последнее время мой бывший гражданский муж частенько стал интерсоваться моей жизнью.Не на прямую,а через знакомых,стал посещать мои страницы в инете и т.д.И тут я поняла!!!Я из за него не могу полюбить кого то другого.Сейчас я не знаю как мне быть.Скоро будет год как мы с ним расстались.Возврата к прошлому нет это я знаю точно.Даже если он что то и смог понять и пожалеть о том что ушёл,я его простить не смогу.Но я кажется его всё ещё люблю.Как быть,что делать!!!? Это открытие меня просто убило.Я поняла что если я не смогу избавиться от чувств к нему,моей личной жизни и моему ещё возможному счастью КОНЕЦ!!!Помогите пожалуйста? Подскажите как быть,как забыть его?.
Прошу прощения за столь длинный монолог.И заранее спасибо всем кто откликнется.
Mila
хороший человек

Новое сообщение Lida » 12.06.2008 21:32:00

Может это банально, но скорее всего когда-то вам сделал больно любимый человек и вы закрылись, и никого не пускаете больше в свое сердце.
Lida
хороший человек

На форуме: 6238 дн.
Последний ответ: 28.05.2010

Новое сообщение наташа » 14.06.2008 1:40:00

Попробуйте построить жизнь с этим молодым человеком, которому вы нравитесь. Но если не удасться обмануть сердце и вы поймете что не можете сделать этого, не расстраивайтесь! КОНЕЦ которого вы боитесь на самом деле не существует. Он ваша выдумка и страх, и не более.

Всегда есть шанс что повезет еще раз!
наташа

почетный форумчанин

На форуме: 6649 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ОляК » 14.06.2008 10:32:00

Похоже, что между вами осталось что-то не понято, недоговорено. Или он вас не понял, или вы его. Возможно, он ждал полной искренности, а вы не были с ним откровенной до конца.
Часто мы от любви ждем такой абсолютной опоры: как себя ни веди, как ни поступай, должно быть все надежно, уверенность должна быть, и все тут. Это же любовь! Но парадокс в том, что, если превращать вот так отношения с человеком в подпорку, то никакой надежности не может быть. Надежная опора может быть только в одном - в своей способности понимать, что происходит.
И я бы вам, Мила, посоветовала направить свои стремления на то, чтобы в отношениях со всеми людьми, с кем только жизнь сводит (и в первую очередь, со своими детьми, конечно), стараться как можно больше понимать, вникать во все. При этом не становясь навязчивой, не досаждая им этими своими попытками.
То, с кем вы останетесь жить - это потом само сложится, когда понятно будет больше. И ПЫТАТЬСЯ ВЫЗЫВАТЬ в себе (или в другом человеке) какие-то чувства - это, извините, маразм. Чувства - это реакция, это то, что само происходит. Когда их делают целью, тем самым калечат жизнь себе и другим.
Когда я прочитала ваш монолог, представила себя на вашем месте, и мне "захотелось" (за вас) одного - читать побольше. Статей по психологии, книг, форумов, разбираться, что и как бывает и почему. Чтобы на основе всех знаний и опыта интуиция подсказывала, как поступать. И слушайте ее, интуицию. Если пока она молчит, то и принимать решений не нужно.
И мне кажется, что с вашим новым другом вы так же не совсем честно себя ведете. Зачем "соблазняли" его, если нет серьезного чувства? Потому что "положено" быть замужем? Такие игры потом выливаются в трагедии. А что, если не только для вас, а и для детей? Когда дети растут в атмосфере притворства, они не учатся ориентироваться в жизни. Помните, Мила, что будущее ваших детей полностью зависит от естественности вашего поведения (искренности).
ОляК
хороший человек

На форуме: 6236 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты