|
Не умею любить
Mila » 11.06.2008 15:07:00
Здравствуйте.Если кто то может мне помочь советом,очень прошу! Проблема в следующем.Я по натуре человек сильный.В своей жизни пережила много трудностей ,стрессов,расставаний,потерь и находок.Многие кто знает меня давно в восхищении говорят: И как ты ещё вменяемым человеком осталась!!! Как с ума не сошла! Да! Я всё пережила.У меня двое детей ,нет мужа ,нет своей квартиры.Но есть работа которая нас всех не плохо кормит и квартиру я снимаю и одеваю себя и детей не хуже чем у других.Но...Всё сама.Дело было пять лет назад.Я приехала в новый город с детьми.Какое то время подрабатывала на временных работах.Образования нет по этому трудно было найти приличное место.Кому нужна недоучка да ещё и с детьми маленькими.Были временные отношения с мужчинами,романы,но как то не серьёзно всё.Потом как то я познакомилась с МЧ.В серьёз долго не воспринимала,гуляли,хорошо проводили время и всё.На что то серьёзное я и не расчитывала.(дети на тот момент были у моей мамы в другом городе).Так вот мы провстречались полгода.Потом я забрала сначала младшую дочь .Он просто собрал наши вещи и забрал нас к себе из комуналки в которой я снимала комнату.Он с родителями сам приезжий и жили тоже на съёмной квартире.Но жили они не плохо.Родители его конечно делали всё возможное чтоб разбить наши отношения,но нам было всё равно.На тот момент я уже любила его безумно.Потом мы сняли отдельную квартиру.Денег не хватало конечно ни на что.Я уже нашла к тому времени постоянную работу,но жили всё равно экономно.Вобщем то мелкие ссоры появились именно в тот период.Потм я забрала вторую дочь.К детям он относился очень хорошо.Потом году на третем нашей совместной жизни всё стало очень плохо.Я постоянно чувствовала что в тягость ему я и мои дети.Он сам их приучил называть его папой.А потом как то резко изменил отношение.Стал командовать всеми нами.Детям запрещалось всё!.Я стала чисто нянькой для него.Сам он ничего не умел делать,ни в чём мне не помогал.Я похудела на 10 кг.Постоянно болела.А он делал вид что всё нормально.Но тем не менее я всё продолжала его любить.Так мы прожили в общей сложности 4 года.Он уже встал на ноги,купил себе машину,ездил постоянно в командировки и похоже не в чём себе не отказывал.А мы его всё время ждали .Я никогда не знала что будет завтра,будет ли мне чем кормить детей.О новых вещах и речи не шло.И в один прекрасный вечер он нас бросил.Ушёл ночью.Оставил в недоумении детей,даже не потрудился обьсниться с ними.В очередной раз оставил всё самое сложное мне..Я думала сойду с ума.Я звонила,умоляла встретиться поговорить.Но он стал как камень.Верить в то что он меня разлюбил не могла и не хотела.Всё винила себя.Не так хорошо ухаживала,не так сильно любила как нужно было.Потом поплакала неделю в подушку.Потом неделя депрессии.И всё....Меня просто нет.Я так глубоко затолкала эту боль ,эту любовь...или просто убила её в себе.Нужно было жить,растить детей и просто нужно быть.Я устроилась на не плохую работу менеджером.Как не странно меня взяли без высшего образоания.На работе я познакомилась с мужчиной,он мой коллега.Он стал уделять мне много внимания.Я сначала не могла даже думать о том что у меня кто то может появиться.Мне мужчины стали просто противны.Но он так за мной ухаживал.Он помого мне понять что жизнь на самом деле хорошая штука.Я побывала в стольких местах,я видела столько интересного!!!Я к нему привыкла.Однажды после корпаратива я сама затащила его в гостинницу и мы переспали с ним.В постели он оказался так себе.Но человек он действительно очень хороший.Вобщем закрутилось ,мы стали встречаться.Он начал мне помогать.Дети в нём души не чаят.Подарки внимание,поездки на отдых в крым ит.д и т.п.Всё казалось бы хорошо,он хочет жениться на мне.Но...Я как не пыталась вызвать в себе хоть какие то чувства к нему кроме благодарности,у меня НИЧЕГО не выходит.Я не люблю его.Я ему благодарна.Но любви нет.То есть Совсем.Нет даже симпатии.Мои чувства атрофировались.Я смотрю на других мужчин в надежде почувствовать хоть что то и ничего не чувствую.Более того В последнее время мой бывший гражданский муж частенько стал интерсоваться моей жизнью.Не на прямую,а через знакомых,стал посещать мои страницы в инете и т.д.И тут я поняла!!!Я из за него не могу полюбить кого то другого.Сейчас я не знаю как мне быть.Скоро будет год как мы с ним расстались.Возврата к прошлому нет это я знаю точно.Даже если он что то и смог понять и пожалеть о том что ушёл,я его простить не смогу.Но я кажется его всё ещё люблю.Как быть,что делать!!!? Это открытие меня просто убило.Я поняла что если я не смогу избавиться от чувств к нему,моей личной жизни и моему ещё возможному счастью КОНЕЦ!!!Помогите пожалуйста? Подскажите как быть,как забыть его?. Прошу прощения за столь длинный монолог.И заранее спасибо всем кто откликнется.
- Mila
- хороший человек
-
Lida » 12.06.2008 21:32:00
Может это банально, но скорее всего когда-то вам сделал больно любимый человек и вы закрылись, и никого не пускаете больше в свое сердце.
- Lida
- хороший человек
-
- На форуме: 6238 дн.
- Последний ответ: 28.05.2010
наташа » 14.06.2008 1:40:00
Попробуйте построить жизнь с этим молодым человеком, которому вы нравитесь. Но если не удасться обмануть сердце и вы поймете что не можете сделать этого, не расстраивайтесь! КОНЕЦ которого вы боитесь на самом деле не существует. Он ваша выдумка и страх, и не более.
Всегда есть шанс что повезет еще раз!
- наташа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6649 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ОляК » 14.06.2008 10:32:00
Похоже, что между вами осталось что-то не понято, недоговорено. Или он вас не понял, или вы его. Возможно, он ждал полной искренности, а вы не были с ним откровенной до конца. Часто мы от любви ждем такой абсолютной опоры: как себя ни веди, как ни поступай, должно быть все надежно, уверенность должна быть, и все тут. Это же любовь! Но парадокс в том, что, если превращать вот так отношения с человеком в подпорку, то никакой надежности не может быть. Надежная опора может быть только в одном - в своей способности понимать, что происходит. И я бы вам, Мила, посоветовала направить свои стремления на то, чтобы в отношениях со всеми людьми, с кем только жизнь сводит (и в первую очередь, со своими детьми, конечно), стараться как можно больше понимать, вникать во все. При этом не становясь навязчивой, не досаждая им этими своими попытками. То, с кем вы останетесь жить - это потом само сложится, когда понятно будет больше. И ПЫТАТЬСЯ ВЫЗЫВАТЬ в себе (или в другом человеке) какие-то чувства - это, извините, маразм. Чувства - это реакция, это то, что само происходит. Когда их делают целью, тем самым калечат жизнь себе и другим. Когда я прочитала ваш монолог, представила себя на вашем месте, и мне "захотелось" (за вас) одного - читать побольше. Статей по психологии, книг, форумов, разбираться, что и как бывает и почему. Чтобы на основе всех знаний и опыта интуиция подсказывала, как поступать. И слушайте ее, интуицию. Если пока она молчит, то и принимать решений не нужно. И мне кажется, что с вашим новым другом вы так же не совсем честно себя ведете. Зачем "соблазняли" его, если нет серьезного чувства? Потому что "положено" быть замужем? Такие игры потом выливаются в трагедии. А что, если не только для вас, а и для детей? Когда дети растут в атмосфере притворства, они не учатся ориентироваться в жизни. Помните, Мила, что будущее ваших детей полностью зависит от естественности вашего поведения (искренности).
- ОляК
- хороший человек
-
- На форуме: 6236 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|