|
я боюсь темноты,помогите!
hahatushka » 12.06.2008 1:30:00
НАРОД!я очень боюсь темноты,мне уже 19 лет а я как маленькая,для меня остаться одной в тёмной комнате подобно смерти мучаюсь этим всю жизнь!Маме на это всё равыно она смеётся как и все остальные,никто не воспринимает это всерьёз,я уже пыталась поканчить жизнь самоубийством но меня спасли!мне очень плохо и одиноко,я не прошу меня излечить я хочу хотя бы найти таких же как и я.В темноте мне кажется что ко мне вылазиют всякие трупы и зомби,и не могу контролировать свой страх!!люди помогите я устала,больше не выдержу через спару лет я сойду с ума!!
- hahatushka
- хороший человек
-
Sema » 12.06.2008 14:00:00
До 12 лет была та же беда. Мерещились постоянно всяческие персонажы с ужастиков и т.п. От каждого шороха душа уходила в пятки. Однажды, закрыв глаза и как всегда накрывшись с головой одеялом, дабы "оградить себя от ужасов ночи" лёг лицом к стене. Рано ли поздно ли, но кислорода под одеялом стало не хватать. Чтобы исправить положение приоткрыл одеяло и... мой ноги тут же парализовало от страха потому что я увидел тень на стене. Осознав через минуту что эта тень моя решил, что пришло время либо быть "растерзаным" барабашками, либо взять с них честное пионерское никогда не трогать меня. Преодолевая приступы паралича отбросил одеяло, встал и пошёл по дому (дома был один) сражаться с чудовищами сознания... Есственно никого не обнаружилось. Но такой кайф я испытал от этой победы над своими страхами, как если бы провели какое-нибудь опасное состязание один раз в истории человечества и ты оказался в нём победителем. Страх темноты после этого исчез бесследно. Попробуй "встретиться" со своими страхами лицом к лицу. Это не просто, но стоит того.
- Sema
- хороший человек
-
- На форуме: 6172 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Lida » 12.06.2008 21:40:00
Мне 32, а я тоже боюсь темноты, не могу одна находиться в темной квартире. Это страх незащищенности. Это на уровне подсознания. Надо мной, например, издевался дедукшка, когда мне было 5 лет, когда я мылась в ванной он выключал свет, стучал в стены и говорил, что за мной пришли вурдалаки. Покопайтесь с своем подсознании, может найдете причину ваших страхов. Если совсем страшно, не надо доводить себя до исступления - зажгите ночник, пусть будет в доме какая-то зверушка - на подсознательном утровне она вас защитит от монстров.
- Lida
- хороший человек
-
- На форуме: 6172 дн.
- Последний ответ: 28.05.2010
БАГИРКА » 13.06.2008 0:03:00
зайка я с тобой, не боись моя родная!
- БАГИРКА
- хороший человек
-
- На форуме: 6171 дн.
Елена » 01.11.2008 9:58:00
Мне 22 года, я очень боюсь темноты. Для меня темнота ужасная мука. Когда я остаюсь одна в квартире ночью, муж часто работает в смену, у меня кровь в жилах стынет, бросает то в жар, то в холод, я не могу даже сходить в туалет. Это уже превратилось в болезнь. Родные меня не понимают, "как это возможно?", смеются над моей боязнью. Но мне от этого не легче, я не знаю что мне делать, помогите пожалуйста, иначе так с ума сойти можно.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6030 дн.
katia-45 » 02.11.2008 16:26:00
Любой страх преодалим. Я верю в это. Что бы не заставляло тебя бояться, холодеть и дрожать от страха, все это ты можешь преодолеть. Вот тебе примеры, лично мои, моя жизнь и мои волнения и их исправления(кстате, я почти вашего возраста): 1. Высота. Будучи в горах была свидетелем смерти группы людей, задавленной обрушившейся скалой. Стала испытывать неприятные ощущения находясь на высоте. А в связи с тем, что бояться чего то не люблю, решила избавиться от этого. Открыла окно (8 этаж), свесила ножки и посидела так пару часов. Ничего не произошло. Страх пропал. 2. При виде пауков меня передергивало, в лесу, натыкаясь на паутину с волнением оглядывала всю себя в поисках маленького насекомого. Надоело. Завела себе паука, вначале он был маленьким, сейчас подрос и уже просто гигант. Спокойно передвигается по комнате и ничуть меня не смущает. Страх пропал. 3.Однажды поехала в лес. Иду, смотрю вниз, ищу грибы. Краем глаза заметила что то движущееся. Посмотрела - змеи. Маленькие, длинные, разные, все шивелятся и так много.. (оказалось был как раз сезон) Не передать словами скорость с которой вылетела с той поляны и какие звуки этому сопутствовали. На следующий день пошли в тот же лес на "охоту за змеями". Длинные палки-рогатки и больше ничего. В процессе выяснилось, что они боятся нас гораздо сильнее. Летом поехала в Болгарию, ловила морских змей. Страх пропал. 4.Ночью, закрывая глаза, видела разные образы, некоторые выдуманные, некоторые увиденные по телевизору; открывая глаза видела множество теней, которые двигались, изменялись, можно было увидеть лица или образы, что вызывало некоторый трепет. Надоело. Начала всматриваться в то что "вижу" с закрытыми глазами, пыталась увидеть устрашающее существо целиком, рассмотреть его в деталях и видела, надо признать, только вот почему то они престали казаться мне страшными, их образы больше не преследовали меня ни с закрытыми, ни с открытыми глазами. Страх пропал. 5.Моей задачей было передать пакет с документами в дом с поистине огромной собакой. Уж не знаю, что эта за порода, но голова пса, была мне по грудь. Этот огромный мутант лаял так, что казалось еще чуть чуть и железная цепь разорвется от его усилий. Смотрела пару минут. Потом надоело(все равно надо идти). "Это всего лишь сабака. Кто сильнее я или собака?" Обняла папку с документами и медленно пошла к собаке, смотрела ей в глаза и твердым, спокойным голосом ( хе ) пыталась втолковать ей, что она х-о-р-о-ш-а-я собака, что она будет с-и-д-е-т-ь на м-е-с-т-е. (Мысленно я пообещала себе, что она меня не укусит, а если что то и посмеет, то я ее пристрелю.) "Теленок" не только перестала лаять и вырывать свою каменную будку из земли, но начала махать хвостом. Дал себя погладить(может и не стоило этого делать, но тем не менее...) Хозяин сильно возмущался, что бабки на ветер выкинул за собаку. Документы отданы. Работа выполнена.
Короче, к чему клоню: не все кажущееся нам страшным - на столько ужасно как нам рисует наше воображение. Мы способны прекратить бояться - посмотрев страху "в глаза". :))Я верю, ты справишься.
- katia-45
- хороший человек
-
- На форуме: 6033 дн.
Елена » 04.11.2008 15:35:00
Спасибо за совет, я конечно попробую, но не знаю получиться у меня или нет.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6030 дн.
Георгий » 04.11.2008 19:05:00
Меня в детстве(5 лет) покусал доберман, с тех пор панически боялся собак, темноты и много чего.Мама отвела к какой-то бабушке, та почитала молитвы у меня над головой, провела какие-то манипуляции с воском, короче, с тех пор я перестал боятся, страх как рукой сняло. Сейчас прошло уже много лет с тех пор, а я до сих пор практически ничего не боюсь, даже наоборот люблю некоторые опасные ситуации они так приятно щекочут нервы.
- Георгий
- полноправный участник
-
- На форуме: 6119 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Катти » 04.11.2008 22:46:00
Елена, если вы верите в Бога - тогда сходите в церковь! ПРичаститесь! и всё наладться... и приобретите маленький ночник ))) всё наладиться
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6054 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
ТАНЯ » 27.02.2010 20:43:42
МНЕ ВСИВОЛИШЬ 11 ЛЕТ А МНЕ УЖЕ В ТЕМНОТЕ СИДЕТЬ СТРАШНО. КАК- БУТТО ТАМ ТА ДЕВКА С ФИЛЬМА ЗВОНОК ВЫЛЕЗЕТ . И МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ ЭТОТ УЖАСТИК КАК СКАЗАЛА SEMA. ПОМОГИТЕ МНЕ .
- ТАНЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 27.02.2010
Мария Ли » 27.02.2010 22:15:51
Буквально день назад хотела создать такую же тему! Меня тоже безумно мучает этот страх! Я сплю с парнем, с включенным на кухне светом и все равно я засыпаю спустя час-два, т.к. очень боюсь темноты. Чуть звук, чуть в окно посветят фары и у меня ноги с руками леденеют и начинают щипать от страха. Хоть сколько человек будет в квартире - бесполезно, я все равно боюсь. Когда я одна ночью дома, даже с включенным светом не могу спать. Последнее время даже не пытаюсь ложиться (бесполезно), либо напиваюсь до беспамятства, чтоб саму отрубило. Насчет лечения, типа пойти в темноту... Знаете, даже если со мной кто-то будет ходить за ручку в темноте я буду реветь, орать, кричать - лишь бы включили свет. А если уж одна - то я лучше себя убью, честное слово! Кого я боюсь? Блин, как мне не стыдно, но боюсь привидений, полтергейстов, зомби и ползающих старух (да, да. именно старух без ног, которые ползают, перебираясь руками). Кстати последнии 3 дня мне в голову влез образ, которого я пипец как боюсь - вобщем человек с вытянутым лицом, большим носом, глазами (причем они светло-светло серые), тонкими губами и волосы у него закутаны в полотенце! Брррр, мне так страшно, я все время думаю, что я сейчас его увижу перед собой! Не знаю вообще откуда этот образ взялся! Вобщем - помогите!!! Не могу больше так!!! Мне очень тяжело с этим!
Злить меня не стоит! В щи нас"у"вать еще как смогу!))) - Мария Ли

- хороший человек
-
- На форуме: 5607 дн.
- Последний ответ: 28.02.2010
Светик <f,rbyf » 10.04.2010 21:27:10
Мне 10 лет, я не могу спать если в комнате нет мамы! Помогите все советы пока провалились мне очень страшно(не смейтесь я не причём!) Помогите а?
- Светик <f,rbyf
- хороший человек
-
- На форуме: 5505 дн.
- Последний ответ: 10.04.2010
Stasnis » 10.04.2010 23:45:50
Я тоже боялся когда переехал в другую съемную квартиру, я боюсь квартиры где стоит мрачноватая атмосфера, ну это самое главное пугает запах старья, или еще каких то примеси например мочи, старые обои, обшарпанный пол, старая мебель, короче все надо бомбить и выбрасывать и делать кап ремон с заменой мебели, почему боюсь? особенно когда ложился спать, это ассоциировался с тем что страрая и мрачная обствновка пропитана другой энергетикой, и она может быть не приятной, мне даже днем казалось что рядом со мной кто то ходит, а ночью от любого звука я сдрагивался, и всегда казалось что по моей кровати кто то лазииит когда лежу ночью, и меня мурашки охватывали.. что я делал? я в церкви взял святую воду, и побрызгал квартиру по часовой стрелики от выхода, ну конечно кто умеет молитвы читать, то еще лучше, и я даже кровать побрызгал, на диван постелил покрывальце свое, короче хоть както освежил ауру, сейчас нормально уже, и спать стал хорошо... попробуйте побрызгать водой святой хорошо б смолитвой, иконку в комнате поставь, короче много есть способов, там свечку святую зажечь в комнате, только все это надо в православных сайтах покапаться, при выполнении данной процедуры, главное внушить в себе что комната в котором ты спишь и квартира в котором ты живешь пронизана святой энергией, внуши себе что Бог тебя охраняет когда ты в темноте, на ночь можно перекреститься))) Мне помогло. Я комфортно чувствую себя в квартирах где ремонт сделан под евро и в свежих домах, а вот старые дома хрущевки например я побаиваюсь, не нравится аура этих домов.... Я как то 2 года жил у дядьки в 5 комнатной квартире, т.е. в 2 этажа!!! 180 кв.м. квартира по туалету и ванной комнате на каждый этаж, и ремонт соответственно такой добротный, вот когда мой дядя уезжал на 2 недели с семьей, я оставался в этой огромной квартире один, и я не боялся жить один, я в темноте свободно расхаживал по хате)))) а как старый дом и однушка даже, тут мне не так уж комфортно...
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5548 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
всего : 229 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|