|
Aishou » 08.01.2011 22:19:15
Лучший способ избавиться от собственного страха - это испытать его. Вот, лежите вы, все тихо и страшно встать, вдруг вас схватит черная рука из под кровать!? а взять и пройти через все темную квартиру, погулять, покавыряться в носу, тогда станет ясно, что нет ничего страшного в темноте, ведь темнота такое же явление как свет :)
Вы действительно хотите того, чего вы хотите? - Aishou
- хороший человек
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 09.01.2011
варя » 09.01.2011 5:39:58
привет всем , мне 12 лет, мне тоже в темноте много всякой так называемой нечести мерещится я почти всех очень хорошо понимаю, но темноты я боюсь почти всегда тольео перед сном, нну или когда свет вырубают) как вы советовали я ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ встречалась со страхом лицом к лицу, но мне совсем не помогает только хуже становиться((((( может у меня самое что ни на есть психическое заболевание??? кстати боюсь темноты только в квартирах*
- варя
- хороший человек
-
- На форуме: 5231 дн.
Aishou » 09.01.2011 8:06:59
Варя, раз вы встречались с этим страхом лицом к лицу, значит вы поняли что он пуст и никто в подземелье не утащит, тогда зачем вы боитесь? ЗАЧЕМ ВЫ БОИТЕСЬ?
Вы действительно хотите того, чего вы хотите? - Aishou
- хороший человек
-
- На форуме: 5232 дн.
Холли) » 10.01.2011 17:51:54
Приветик! Мне 14 лет. Я тоже, как ни странно боюсь темноты. Я ОЧЕНЬ впечатлительная. И знак зодиака у меня еще такой..рак я в общем)) я ОЧЕНЬ мнительная. И конечно же, я насмотрелась такой фигни как "Звонок", "Ключ от всех дверей", "Остаться в живых"..и т.п. И теперь мне кажется что у меня по дому бегают трупаки)) Ночью, я понимаю что все это фигня, но мне все равно страшно. Мне хочется заорать на весь дом : " ПОШЛИ ВОН БАКЛАНЫ!" )))) Но я не могу этого сделать, т.к. живу с родителями) Я им уже говорила, мол так и так. Они меня не хотят слушать. И тогда, обиженная на весь мир, я думаю : " вот сейчас пойду туда, и меня похитят. и вы будете виноваты" хд)
- Холли)
- хороший человек
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 10.01.2011
Vladency » 15.01.2011 21:28:02
Ххахахах Холли) » 10.01.2011 17:51:54 Приветик! Мне 14 лет. Я тоже, как ни странно боюсь темноты. Я ОЧЕНЬ впечатлительная. И знак зодиака у меня еще такой..рак я в общем)) я ОЧЕНЬ мнительная. И конечно же, я насмотрелась такой фигни как "Звонок", "Ключ от всех дверей", "Остаться в живых"..и т.п. И теперь мне кажется что у меня по дому бегают трупаки)) Ночью, я понимаю что все это фигня, но мне все равно страшно. Мне хочется заорать на весь дом : " ПОШЛИ ВОН БАКЛАНЫ!" )))) Но я не могу этого сделать, т.к. живу с родителями) Я им уже говорила, мол так и так. Они меня не хотят слушать. И тогда, обиженная на весь мир, я думаю : " вот сейчас пойду туда, и меня похитят. и вы будете виноваты" хд) ------------------------- Хахха угарно:)))))
- Vladency
- хороший человек
-
- На форуме: 5233 дн.
- Последний ответ: 15.01.2011
AlexBelar » 28.01.2011 23:01:51
мне 14, и до 13 я тож боялся темноты. в 1 день решил что уже хватит бояться и попробывал заглянуть "страху в глаза". раз шёл в свою комнату спать. естественно было темно по всему дому=) иду по корридору и вдруг мне показалось что кто-то идёт за мной) мне всё время казалось что это девочка из фильма "звонок", ну был пунктик) я дал газу до комнаты)) потом решил всё таки остановиться и посмотреть "ей" в глаза и послать за тридевять земель) я остановился и резко повернулся... никого. я даже огарчился что "её" нет) но сттах быстро пропал. потом спал как убитый без света))) просто над посмотреть страху в лицо, как бы не было страшно. или на крайняк под подушку положить нож)) что бы наверняка)
- AlexBelar
- хороший человек
-
- На форуме: 5212 дн.
- Последний ответ: 28.01.2011
VladimirsOffering » 29.01.2011 14:12:57
posted by hahatushka НАРОД!я очень боюсь темноты, мне уже 19 лет а я как маленькая, для меня остаться одной в тёмной комнате подобно смерти мучаюсь этим всю жизнь!Маме на это всё равыно она смеётся как и все остальные, никто не воспринимает это всерьёз, я уже пыталась поканчить жизнь самоубийством но меня спасли!мне очень плохо и одиноко, я не прошу меня излечить я хочу хотя бы найти таких же как и я.В темноте мне кажется что ко мне вылазиют всякие трупы и зомби, и не могу контролировать свой страх!!люди помогите я устала, больше не выдержу через спару лет я сойду с ума!!
тут есть несколько решений 1. У тебя нервный срыв - пей разные лекарства которые поддерживают нервы 2. Клин клином выбивают. Против своей воли, зайди в темную комнату и сядь посередине, сначала выдержишь пару секунд, потом минуту, потом 15 минут, потом час, потом все равно будет 3. Иди к психологу
- VladimirsOffering
- хороший человек
-
- На форуме: 5353 дн.
- Последний ответ: 26.06.2011
Nevty » 02.02.2011 19:52:59
Очень боюсь темноты.Но иногда не боюсь если кто нибудь в комнате.Я все делал , не помогает .Я не знаю что делать
- Nevty
- хороший человек
-
- На форуме: 5207 дн.
- Последний ответ: 02.02.2011
Nevty » 02.02.2011 19:59:58
я не знаю что делать.Мне 12 , а как маленький. Я говорил маме и папе, но они не понимают меня .Но всё со временем проходит .когда я готов встретится лицом к лицу смерти, будто я могу просто плюнуть ей в лицо, послать, но эта увереность пропадает.я растерялся не знаю что делать. иногда ещё помогает когда у меня идет возбуждение или адреналин
- Nevty
- хороший человек
-
Nevty » 02.02.2011 20:09:57
однажды у меня был сон про зомби, и все родители уходили, а мы дети оставались одни , потом я проснулся но не совсем, как в фильме начало сон во сне.проснулся по настоящему, чуть не пересрался, мне показалось что на земле нет больше жизни будто зомби правят миром, а я один.я не понял сон это или нет.я боялся вылезти из постели но нет.я боялся было 5 утра темно, я хотел себя убить, может выпрыгнуть из ОКНА
ПППППЛЛЛЛЛИИИИЗЗЗЗЗЗ((((( ПОМОГИТЕ , ЕСЛИ НЕТ Я БУДУ ГОТОВ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ!!!!!!!!!!! ПППППЛЛЛЛЛИИИИЗЗЗЗЗЗ (((((
- Nevty
- хороший человек
-
Вика » 13.02.2011 13:36:14
Привет. Мне 15 лет. Зовут Вика.Я очень боюсь темноты. Этот страх появился у меня буквально месяц назад. Я читала страшные истории про призраков и с этого все началось. Я боюсь ходить одна по квартире ночью. Кажется, что увижу какого-нибудь призрака или духа. Даже в туалет страшно идти. А с туалета я вообще галопом несусь в свою пастель. Я перестала спать в своей комнате. теперь сплю в зале рядом с мамой, но только на раскладушке. Мама меня не понимает, говорит, что я совсем сдурела( Ну а насчёт того что бы пройтись по квартире ночью и убедиться, что в ней никого нет - я даже думать боюсь. Помогите пожалуйста. Мне уже надоело( Я очень хочу избавиться от этого страха
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 5196 дн.
- Последний ответ: 13.02.2011
Юля » 15.02.2011 22:40:29
У меня такая же фигня, я панически боюсь темноты. Может это болезнь?
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5194 дн.
- Последний ответ: 15.02.2011
всего : 229 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|