Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я боюсь темноты,помогите!

всего : 229
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение Aishou » 08.01.2011 22:19:15

Лучший способ избавиться от собственного страха - это испытать его. Вот, лежите вы, все тихо и страшно встать, вдруг вас схватит черная рука из под кровать!? а взять и пройти через все темную квартиру, погулять, покавыряться в носу, тогда станет ясно, что нет ничего страшного в темноте, ведь темнота такое же явление как свет :)
Вы действительно хотите того, чего вы хотите?
Aishou
хороший человек

На форуме: 5232 дн.
Последний ответ: 09.01.2011

Новое сообщение варя » 09.01.2011 5:39:58

привет всем , мне 12 лет, мне тоже в темноте много всякой так называемой нечести мерещится
я почти всех очень хорошо понимаю, но темноты я боюсь почти всегда тольео перед сном, нну или когда свет вырубают)
как вы советовали я ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ встречалась со страхом лицом к лицу, но мне совсем не помогает только хуже становиться(((((
может у меня самое что ни на есть психическое заболевание???
кстати боюсь темноты только в квартирах*
варя
хороший человек

На форуме: 5231 дн.

Новое сообщение Aishou » 09.01.2011 8:06:59

Варя, раз вы встречались с этим страхом лицом к лицу, значит вы поняли что он пуст и никто в подземелье не утащит, тогда зачем вы боитесь? ЗАЧЕМ ВЫ БОИТЕСЬ?
Вы действительно хотите того, чего вы хотите?
Aishou
хороший человек

На форуме: 5232 дн.

Новое сообщение Холли) » 10.01.2011 17:51:54

Приветик! Мне 14 лет. Я тоже, как ни странно боюсь темноты. Я ОЧЕНЬ впечатлительная. И знак зодиака у меня еще такой..рак я в общем)) я ОЧЕНЬ мнительная. И конечно же, я насмотрелась такой фигни как "Звонок", "Ключ от всех дверей", "Остаться в живых"..и т.п. И теперь мне кажется что у меня по дому бегают трупаки)) Ночью, я понимаю что все это фигня, но мне все равно страшно. Мне хочется заорать на весь дом : " ПОШЛИ ВОН БАКЛАНЫ!" )))) Но я не могу этого сделать, т.к. живу с родителями) Я им уже говорила, мол так и так. Они меня не хотят слушать. И тогда, обиженная на весь мир, я думаю : " вот сейчас пойду туда, и меня похитят. и вы будете виноваты" хд)
Холли)
хороший человек

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 10.01.2011

Новое сообщение Vladency » 15.01.2011 21:28:02

Ххахахах
Холли) » 10.01.2011 17:51:54
Приветик! Мне 14 лет. Я тоже, как ни странно боюсь темноты. Я ОЧЕНЬ впечатлительная. И знак зодиака у меня еще такой..рак я в общем)) я ОЧЕНЬ мнительная. И конечно же, я насмотрелась такой фигни как "Звонок", "Ключ от всех дверей", "Остаться в живых"..и т.п. И теперь мне кажется что у меня по дому бегают трупаки)) Ночью, я понимаю что все это фигня, но мне все равно страшно. Мне хочется заорать на весь дом : " ПОШЛИ ВОН БАКЛАНЫ!" )))) Но я не могу этого сделать, т.к. живу с родителями) Я им уже говорила, мол так и так. Они меня не хотят слушать. И тогда, обиженная на весь мир, я думаю : " вот сейчас пойду туда, и меня похитят. и вы будете виноваты" хд)
-------------------------
Хахха угарно:)))))
Vladency
хороший человек

На форуме: 5233 дн.
Последний ответ: 15.01.2011

Новое сообщение AlexBelar » 28.01.2011 23:01:51

мне 14, и до 13 я тож боялся темноты. в 1 день решил что уже хватит бояться и попробывал заглянуть "страху в глаза". раз шёл в свою комнату спать. естественно было темно по всему дому=) иду по корридору и вдруг мне показалось что кто-то идёт за мной) мне всё время казалось что это девочка из фильма "звонок", ну был пунктик) я дал газу до комнаты)) потом решил всё таки остановиться и посмотреть "ей" в глаза и послать за тридевять земель) я остановился и резко повернулся... никого. я даже огарчился что "её" нет) но сттах быстро пропал. потом спал как убитый без света))) просто над посмотреть страху в лицо, как бы не было страшно. или на крайняк под подушку положить нож)) что бы наверняка)
AlexBelar
хороший человек

На форуме: 5212 дн.
Последний ответ: 28.01.2011

Новое сообщение VladimirsOffering » 29.01.2011 14:12:57

posted by hahatushka
НАРОД!я очень боюсь темноты, мне уже 19 лет а я как маленькая, для меня остаться одной в тёмной комнате подобно смерти мучаюсь этим всю жизнь!Маме на это всё равыно она смеётся как и все остальные, никто не воспринимает это всерьёз, я уже пыталась поканчить жизнь самоубийством но меня спасли!мне очень плохо и одиноко, я не прошу меня излечить я хочу хотя бы найти таких же как и я.В темноте мне кажется что ко мне вылазиют всякие трупы и зомби, и не могу контролировать свой страх!!люди помогите я устала, больше не выдержу через спару лет я сойду с ума!!

тут есть несколько решений
1. У тебя нервный срыв - пей разные лекарства которые поддерживают нервы
2. Клин клином выбивают. Против своей воли, зайди в темную комнату и сядь посередине, сначала выдержишь пару секунд, потом минуту, потом 15 минут, потом час, потом все равно будет
3. Иди к психологу
VladimirsOffering
хороший человек

На форуме: 5353 дн.
Последний ответ: 26.06.2011

Новое сообщение Nevty » 02.02.2011 19:52:59

Очень боюсь темноты.Но иногда не боюсь если кто нибудь в комнате.Я все делал , не помогает .Я не знаю что делать
Nevty
хороший человек

На форуме: 5207 дн.
Последний ответ: 02.02.2011

Новое сообщение Nevty » 02.02.2011 19:59:58

я не знаю что делать.Мне 12 , а как маленький. Я говорил маме и папе, но они не понимают меня .Но всё со временем проходит .когда я готов встретится лицом к лицу смерти, будто я могу просто плюнуть ей в лицо, послать, но эта увереность пропадает.я растерялся не знаю что делать.
иногда ещё помогает когда у меня идет возбуждение или адреналин
Nevty
хороший человек

Новое сообщение Nevty » 02.02.2011 20:09:57

однажды у меня был сон про зомби, и все родители уходили, а мы дети оставались одни , потом я проснулся но не совсем, как в фильме начало сон во сне.проснулся по настоящему, чуть не пересрался, мне показалось что на земле нет больше жизни будто зомби правят миром, а я один.я не понял сон это или нет.я боялся вылезти из постели но нет.я боялся было 5 утра
темно, я хотел себя убить, может выпрыгнуть из ОКНА

ПППППЛЛЛЛЛИИИИЗЗЗЗЗЗ(((((
ПОМОГИТЕ , ЕСЛИ НЕТ Я БУДУ ГОТОВ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ!!!!!!!!!!!
ПППППЛЛЛЛЛИИИИЗЗЗЗЗЗ (((((
Nevty
хороший человек

Новое сообщение Вика » 13.02.2011 13:36:14

Привет. Мне 15 лет. Зовут Вика.Я очень боюсь темноты. Этот страх появился у меня буквально месяц назад. Я читала страшные истории про призраков и с этого все началось. Я боюсь ходить одна по квартире ночью. Кажется, что увижу какого-нибудь призрака или духа. Даже в туалет страшно идти. А с туалета я вообще галопом несусь в свою пастель. Я перестала спать в своей комнате. теперь сплю в зале рядом с мамой, но только на раскладушке. Мама меня не понимает, говорит, что я совсем сдурела( Ну а насчёт того что бы пройтись по квартире ночью и убедиться, что в ней никого нет - я даже думать боюсь. Помогите пожалуйста. Мне уже надоело( Я очень хочу избавиться от этого страха
Вика
хороший человек

На форуме: 5196 дн.
Последний ответ: 13.02.2011

Новое сообщение Юля » 15.02.2011 22:40:29

У меня такая же фигня, я панически боюсь темноты. Может это болезнь?
Юля
хороший человек

На форуме: 5194 дн.
Последний ответ: 15.02.2011

всего : 229
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты