|
Маргарита » 20.02.2011 17:10:04
Я понимаю Марию Ли, я боюсь тоже самое, темболее я часто остаюсь одна. Сплю я только при включеном свете и всеровно страшно
- Маргарита
- хороший человек
-
- На форуме: 5252 дн.
- Последний ответ: 20.02.2011
марина » 26.02.2011 18:14:55
Мне 15 лет я ужжастно боюсь темноты.мне кажется что за мной следят привидения всякие зомби.и что стоит мне только ответнутся они нападут на меня.А засыпать одной в доме это вообще испытание ено даже всё равно елси дома ктото есть но темно я не могу уснуть.тогда я накрываюсь с ног до головы одеялом, и тогда наступает состояни защищенности.Я не могу выйти на улицу.Однажды я решила беребароть свой страх вышла одна на улицу и шла но когда свет погас мне стало ужастно страшно плохо я не знаю что со мной произошло но я бросилась бежать мне казалось что за мной кто то гониться я забежала домой залезла под одеяло и лежала всю ночь боялась каждого шороха.Господи мне это ужастно надоело я так жить не могу больше.Что мне делать???!!прошу помогите Маленький вопросик я одна такая или нет??
- марина
- хороший человек
-
- На форуме: 5246 дн.
- Последний ответ: 26.02.2011
Paranoik89 » 08.03.2011 19:15:17
Я тоже боялсся темноты когда мне было лет 13. В углу коридорчика который вел из моей комнаты к туалету, ночью, сидело какоето странное существо ( Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ!!!), что я только не делал, и длинной палкой убирал вокруг все вещи и предметы думая что это тень, и свечки ставил, и святой водой брызгал. Ниче не помогало. Но один раз, когда я был один дома я заметил что оно както странно двигается, из стороны в сторону. Я набрался смелости, и оледеневшей трясущейся от страха рукой ударил прямо в угол, со всей дури!!! Я сломал себе палец, но это существо исчезло. Люди поверте мне, как бы вы не боялись, орите , плачте , делайте что угодно, но преодолейте свой страх. Сложно, знаю, но подумайте о том что вы потом сможете жить спокойно , не боясь, и чувствуя гордость за себя!!! Вы просто должны суметь встретится со страхами лицом к лицу!!!
- Paranoik89
- хороший человек
-
- На форуме: 5236 дн.
- Последний ответ: 08.03.2011
Karina » 14.03.2011 14:48:24
Знаешь, я хоть сама боюсь темноты!!!! И не могу это преодолеть, но знаешь говорят что очень помогает когда ты остаешься в темноте, и ждешь пока тебе не станет понятно, что в темноте так же как и при свете! Что ни кто не может тебе что то сделать и в темноте и в свете. Не думай что мне не помог этот способ, просто я не пробовала. Моим друзьям помогло. А я хочу попробовать, но боюсь) Я боюсь темноты после того как мы с друзьями по прикалывались посмотрев множество страшных видео в VKONTAKTE. Например: сидишь смотришь в экране на гипноз и резко выплывает морда в крови и т.д. Это очень действует на психику! В первую ночь я не спала до 4 УТРА. Уснула тогда когда силы закончились, а всё из за этих ужасных видео!!! Теперь перед сном мне всегда кажутся эти морды и слышаться странные звуки!!!!!!
Меня зовут Карина. Мне 11 лет.
- Karina
- хороший человек
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 14.03.2011
Kidsik » 14.03.2011 23:04:56
Здравствуйте. Случайно забрел на этот топик, на мой взгляд боязнь темноты абсолютна нормальна, темнота подразумевает отсутствие полноты восприятия. Человек боится неизвестного, такова его природа(инстинкт самосохранения), боится не того что в темноте есть какие либо объекты (монстры, зомби, упыри, клоуны... и т.п.), а того что он НЕ ВИДИТ что их нет. Самым действенным в такой ситуации, как мне кажется, будет повторять вслух или про себя - "здесь ничего опасного (страшного) нет". Людям впечатлительным, эмоциональным, или просто с ярким воображением не стоит смотреть страшные видео, или слушать (читать) страшные истории, помните что потом Вам будет страшно. Тем не менее если в темноте Вы испытываете панический, непреодолимый страх, стоит обратится к врачу, который поможет победить фобию. Ничего постыдного в этом нет. Помните что за ночью всегда приходит утро и день.
- Kidsik
- хороший человек
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 14.03.2011
Andrejs » 15.03.2011 10:52:52
posted by katia-45 Любой страх преодалим. Я верю в это. Что бы не заставляло тебя бояться, холодеть и дрожать от страха, все это ты можешь преодолеть. Вот тебе примеры, лично мои, моя жизнь и мои волнения и их исправления(кстате, я почти вашего возраста): 1. Высота. Будучи в горах была свидетелем смерти группы людей, задавленной обрушившейся скалой. Стала испытывать неприятные ощущения находясь на высоте. А в связи с тем, что бояться чего то не люблю, решила избавиться от этого. Открыла окно (8 этаж), свесила ножки и посидела так пару часов. Ничего не произошло. Страх пропал. 2. При виде пауков меня передергивало, в лесу, натыкаясь на паутину с волнением оглядывала всю себя в поисках маленького насекомого. Надоело. Завела себе паука, вначале он был маленьким, сейчас подрос и уже просто гигант. Спокойно передвигается по комнате и ничуть меня не смущает. Страх пропал. 3.Однажды поехала в лес. Иду, смотрю вниз, ищу грибы. Краем глаза заметила что то движущееся. Посмотрела - змеи. Маленькие, длинные, разные, все шивелятся и так много.. (оказалось был как раз сезон) Не передать словами скорость с которой вылетела с той поляны и какие звуки этому сопутствовали. На следующий день пошли в тот же лес на "охоту за змеями". Длинные палки-рогатки и больше ничего. В процессе выяснилось, что они боятся нас гораздо сильнее. Летом поехала в Болгарию, ловила морских змей. Страх пропал. 4.Ночью, закрывая глаза, видела разные образы, некоторые выдуманные, некоторые увиденные по телевизору; открывая глаза видела множество теней, которые двигались, изменялись, можно было увидеть лица или образы, что вызывало некоторый трепет. Надоело. Начала всматриваться в то что "вижу" с закрытыми глазами, пыталась увидеть устрашающее существо целиком, рассмотреть его в деталях и видела, надо признать, только вот почему то они престали казаться мне страшными, их образы больше не преследовали меня ни с закрытыми, ни с открытыми глазами. Страх пропал. 5.Моей задачей было передать пакет с документами в дом с поистине огромной собакой. Уж не знаю, что эта за порода, но голова пса, была мне по грудь. Этот огромный мутант лаял так, что казалось еще чуть чуть и железная цепь разорвется от его усилий. Смотрела пару минут. Потом надоело(все равно надо идти). "Это всего лишь сабака. Кто сильнее я или собака?" Обняла папку с документами и медленно пошла к собаке, смотрела ей в глаза и твердым, спокойным голосом ( хе ) пыталась втолковать ей, что она х-о-р-о-ш-а-я собака, что она будет с-и-д-е-т-ь на м-е-с-т-е. (Мысленно я пообещала себе, что она меня не укусит, а если что то и посмеет, то я ее пристрелю.) "Теленок" не только перестала лаять и вырывать свою каменную будку из земли, но начала махать хвостом. Дал себя погладить(может и не стоило этого делать, но тем не менее...) Хозяин сильно возмущался, что бабки на ветер выкинул за собаку. Документы отданы. Работа выполнена.
Короче, к чему клоню: не все кажущееся нам страшным - на столько ужасно как нам рисует наше воображение. Мы способны прекратить бояться - посмотрев страху "в глаза". :))Я верю, ты справишься.
- Andrejs
- хороший человек
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 15.03.2011
Илона)))* » 26.03.2011 15:24:37
Постарайтесь понять истинные причины вашего страха. В вашем доме раздаются странные звуки по ночам? Или вы просто смотрите слишком много ужасов перед сном? Используйте логическое мышление. После того, как вы поймете, что именно пугает вас, порассуждайте об этом сами с собой. Многие люди обладают богатой фантазией, которая даже самую мелкую и незначительную вещь может сделать ужасной. Вы боитесь, что кто-то ворвется к вам посреди ночи? Если так, заприте все двери и окна. И помните, что если кто-то будет пытаться проникнуть в ваш дом, вы, наверняка, это услышите. Если вы боитесь чего-то менее реального, придумайте для себя игру, где вы сами устанавливаете правила - например, пока вы находитесь в своей кровати - вы в безопасности или чудовище может тронуть только какую-то конкретную часть вашего тела, но не когда она находится под одеялом. Удивительно, но это работает. Сосредоточьтесь на позитиве. Лежа в постели и пытаясь заснуть, подумайте о чем-то хорошем. Или составьте план завтрашнего дня. Создайте в голове список того, что вам необходимо взять с собой в отпуск, даже если он будет еще не скоро. Думайте о чем угодно. Главная ваша задача - избежать плохих мыслей. Попробуйте лечь спать с МР3-плеером или почитайте позитивную книгу. Попытайтесь подумать о ваших страхах с юмором. Посмотрите пародии на фильмы ужасов - они высмеивают много пугающих вещей. Смех над собой уменьшает страх. Постарайтесь подумать перед сном, что пугает вас? Вы слышите шум? Если вас, действительно, беспокоит шум, возьмите лист бумаги и запишите, что это за шум и что обычно его сопровождает. Затем напишите список из десяти возможных источников этого шума и сократите его до 1-2 пунктов, методом сопоставления и сравнения. Если ночью вас что-то напугало и вам показалось, что вы видите какой-то силуэт в темноте, постарайтесь запомнить, что он вам напоминает. Например, если вы увидели на стене руку, которая тянется к вас, хорошо запомните ее очертания. При свете дня вам будет легко понять, что это было: тень от дерева, голова плющевого медведя или отсвет на обоях. Таким образом, вы поймете что всему странному, происходящему в темноте есть свое абсолютно разумное объяснение. Пригласите друзей и близких в гости перед тем, как лечь спать и расскажите им, что беспокоит вас. Люди, хорошо знающие вас, могут разбираться в причинах вашего страха намного лучше, чем вы. Возьмите себе на заметку: если фильмы ужасов слишком сильно пугают, старайтесь не вдаваться в их подробности. Зачем вам детально знать всю историю Фредди Крюгера? Просто посмотрите фильм и забудьте. Полностью выкиньте все мысли о фильме из вашей головы и сконцентрируйтесь на чем-то позитивном. Подумайте о чем-то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Иногда ночью в темноте одному, действительно, бывает страшно. Заведите себе какого-нибудь приятеля для сна, например, плюшевого медвежонка или домашнее животное. Он составит вам компанию и будет сохранять в покое ваш сон всю ночь. Иногда вы все же можете позволить себе с головой закутаться в одеяло, спасаясь от страха, в этом нет ничего плохого. Если вы боитесь, но при этом не можете отказаться от фильмов ужасов перед сном, приглашайте к себе гостей на ночь. Вам будет легче заснуть, если в доме будет кто-то еще. Еще лучше, если после просмотра вы обсудите фильм и все вымышленные элементы, присутствующие в нем. Наконец, если вас мучают ночные кошмары, от которых вы не можете избавиться, немедленно сообщите об этом вашим близким или вашему врачу. Возможно вам смогут помочь. Часто кошмары могут быть последствием каких-то психологических травм.
- Илона)))*
- хороший человек
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 26.03.2011
Алла) » 27.03.2011 15:39:24
мну уже 18, а я до сих пор боюсь ночью закрывать дверь! У меня в комнате стоит шкаф, за ним шторка.., а когда темно....Страшна!!!! Совет:смотри на придмет которого ты боишся, во сне поговоришь с ним! Лично я насмотрелась наруто нанач...результат:разговартивала с пэйном!!!!! Милашка!!!!
- Алла)
- хороший человек
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
TRISTAN » 27.03.2011 22:22:23
Смотрите поменьше ужасов, а побольше комедий!!!! Раз уж так сильно боитесь, то включайте везде в помещении свет!!!!
- TRISTAN

- хороший человек
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 13.06.2011
Друг » 29.03.2011 23:23:57
А ты не пробовала думать что Бог реально не позволит никогда трупам расхаживать при всем их желании. И что Он охраняет нас от нечисти особенно если мы на Него надеемся. Он сильнее всех и всегда рядом. Это так и есть. Я сам так отвязал эти страхи.
- Друг
- хороший человек
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 29.03.2011
Лина » 06.04.2011 18:15:52
Ничего себе не думала что нас так много)) Мне 15 я считаю, что это уже много для человека который боится темноты)) Этот страх у меня с детства, когда то пыталась побороть его, просто лежала одна в комнате в темноте, и страх на год точно прошёл, но вот не давно всё начилось опять, самое странное что страшилок я не боюсь, когда их смотрю ночью ничего не снится)) У меня есть подруга она тоже панически боится темноты, если спит одна в комнате то только со светом)) Я как и она, боюсь не воров, не приступников, а именно полтергейстов, привидений, и домовых)) Очень хочется побороть этот страх))
- Лина
- хороший человек
-
- На форуме: 5207 дн.
- Последний ответ: 06.04.2011
Витя » 08.04.2011 15:49:45
Мне 12 лет и тоже боюсь темноты. Мне кажется что по комнате кто-то ходит пол скрипит не знаю это мои глюки или барабашки но я боюсь оставаться в комнате ОДИН
- Витя
- хороший человек
-
- На форуме: 5205 дн.
- Последний ответ: 08.04.2011
всего : 229 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|