Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я боюсь темноты,помогите!

всего : 229
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение Ник » 01.05.2011 20:42:43

Да, я тоже боялся темноты примерно до 15 лет , потом поговорил с мамой и она сказала мне-"Если ты веришь в бога то он будет всегда с тобой когда ты будешь погружаться в страх"...
Ник
хороший человек

На форуме: 5119 дн.
Последний ответ: 01.05.2011

Новое сообщение Элина » 04.05.2011 7:39:36

А мне 13, но я тоже очень боюсь. Причём не только темноты... Я боюсь этого ужасного человека-мутанта. Если хотите найдите видео вконтакте "Чернобыльские мутанты съёмка с боевого вертолёта из тепловой камеры" ну или покороче можно. Так вот. Я когда в комнате я и мама совсем не боюсь, а вот с бабушкой очень. Просто провела тест над бабой - поползала по спинке дивана, на котором баба спит, покряхтела, пошипела, заглянула в закрытые глаза... Ноль реакции. А этого мутанта я действительно очень боюсь. Он подбегает ко мне когда пить иду, и я чувствую, что за моей спиной кто-то стоит, но обернуться не оборачиваюсь, знаю, что всё равно никого. И как будто руку на плечо кладёт, ну просто рядом с плечом держит, а самая фишка - это так снизу лица в глаза посмотреть, он так пристально... А когда я ванне моюсь или просто, ну после 00.00 там такое зеркало у бабушки старое висит, так вот мне много раз в этом зеркале РЕАЛЬНО виделось как что-то коричневое пробежало. Толь собака толи кошка, но у нас в квартире нет животных! А коричневый-это как раз скорее всего цвет кожи мутанта (хотя незнаю, на видео непонятно) Есть хомяк, но от него только жуть, идёшь в тишине ночи, и тут раз так тихо хомяк по газеткам крадётся смотреть кто идёт? А у меня сердце в пятки. Но в кровати я не боюсь - это мой домик. А етот чудик человекоподобный (он на видео похож на человека, но только сразу видно что не человек) в углу всегда жмётся и рядом с кроватью поджидает. Бывает в полу сне ногу за пределы кровати высунешь, и потом раз со всей силы просыпаешься, ногу под одеяло и заново спать... А в углу этот чудик сидит так - напишите вконтакте "Чупакабра" там будет видео. Вот если это видео посмотреть там где-то в середине будут французские толи туристы увидали этого чудика, правда он менее агрессивен был, чем на первом видео... Ну пока всё. Конечно днём не боюсь, только когда ночь за окном. Но сегодня попытаюсь с ним подружится - может он хороший, попробую с ним поговорить. Кстати если вам мерещатся какие-то существа, то покажите им язык, покривляйтесь или (если никого нет больше дома) пообзываётесь, или заржите. На самом деле помогает!
Элина
хороший человек

На форуме: 5116 дн.
Последний ответ: 04.05.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 04.05.2011 9:55:26

Я уже писала на этом форуме про эффективную технику Норбекова от страхов .

Повторюсь.
1. Сядь в позу обиженного человека. Ссутулься, опусти голову. И начинай бояться. Максимально ярко представь свой страх. Вот ты в полной, кромешной темноте. Фантазируй дальше, что происходит...
Так пару минут
2. Прими позу увереннго человека. Расправь плечи, улыбнись. Потом подвигайся, отвлекись, можно потанцевать. Тоже пару минут
3. Потом снова п1. Представь еще ярче, еще страшнее все ужасы в темноте...
4. Потом п 2. и снова начинай бояться. И так далее до тех пор пока сам не почувствуешь, что пытаешься бояться, а уже не страшно. Может даже станет смешно в этот момент.

Это означает, что иррациональный страх ушел.

УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5346 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Юля-тян » 11.05.2011 18:05:39

А вот мне 15. Раньше особо не боялась темноты, но примерно 2 года назад мы с подругой сидели баловались и решили вызвать чертика. В итоге в коридоре плафон от светильника чуть не свалился мне на голову-еле успела отскочить, а то черепно-мозговой травмы не избежать, а потом коробки падать со шкафа начали ( что меня больше всего поразило, дак это то, что когда мой отец пришел с работы и посмотрел на плафон, то спросил чем я его сбила. Я сказала что не трогала, и что он сам упал. Но он сказал что плафон закреплен так, что самостоятельно он никак не мог отвалиться)...Жуть короче...Но потом как-то ослабел этот страх и все было нормально, но примерно год назад я проснулась ночью от того, что почувствовала чьи-то шаги в комнате, а когда открыла глаза, то меня вжало в кровать. Я не могла ни пошевелиться, ни закричать и чувствовала чьи-то руки на шее, а потом потеряла сознание, а когда очнулась, то никого не было. Сначала я думала, что это был сон, но все было настолько ярко, что это не могло быть сном. Недавно это повторилось, так же я просыпалась и видела силуэт человека или даже просто в освещенной комнате чувствовала чье-то присутствие ( я с детства могла чувствовать, а иногда смутно видеть духов ). И сейчас снова начала бояться темноты и быть одной в квартире тоже страшно. Помогите плиз, а то ведь к психологу с такой проблемой не пойдешь))
Юля-тян
хороший человек

На форуме: 5109 дн.
Последний ответ: 12.05.2011

Новое сообщение TUTTY » 11.05.2011 18:25:56

posted by Юля-тян
Помогите плиз, а то ведь к психологу с такой проблемой не пойдешь))

Почему не пойдёшь? Ты слишком внушаема , с психологом стоит посоветоваться .
Не хочешь к психологу , иди к священнику . Пусть освятит квартиру .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5160 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение таня » 11.05.2011 22:38:48

нет нет нет
бывает
я знаю.
надо менять место жительства.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5256 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Юля-тян » 12.05.2011 8:31:03

Неужели так серьезно? Я раньше все просто списывала на свою фантазию, но после того как завела кота начала реально бояться-я начинаю чувствовать на себе чей-то взгляд, поворачиваюсь в ту сторону и замечаю, что мой кот тоже туда смотрит испуганными глазами. Мне в те моменты не по себе становится...
Юля-тян
хороший человек

На форуме: 5109 дн.
Последний ответ: 12.05.2011

Новое сообщение Ришка » 17.05.2011 14:43:05

Мне почти 15 лет, тоже до жути боюсь темноты, кажется что кто-то меня съест или куда-то утащит, очень страшно. Раньше вообще было очень страшно даже ногу высунуть из-под одеяла, казалось что кто-то из под кровати утащит... Но когда дома с кем-то ночью, с родителями или с подругой, то не очень страшно когда они не спять. Но только заснут мне до жути страшно, а если пространство замкнуто то вообще умереть кажется проще. Еще очень боюсь в лифте застревать, а то если свет отключат?! Я тогда с ума сойду просто. Что делать?!
Ришка
хороший человек

На форуме: 5103 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение Ришка » 17.05.2011 14:53:23

марина: прошу помогите
Маленький вопросик я одна такая или нет??

Ты такая не одна, такое же чувство очень часто, спасает одеяло, правда долго там не просидишь, то жарко то холодно, ужасно!!!
Ришка
хороший человек

Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение webman » 17.05.2011 14:53:50

posted by hahatushka
НАРОД!я очень боюсь темноты, мне уже 19 лет а я как маленькая, для меня остаться одной в тёмной комнате подобно смерти мучаюсь этим всю жизнь!Маме на это всё равыно она смеётся как и все остальные, никто не воспринимает это всерьёз, я уже пыталась поканчить жизнь самоубийством но меня спасли!мне очень плохо и одиноко, я не прошу меня излечить я хочу хотя бы найти таких же как и я.В темноте мне кажется что ко мне вылазиют всякие трупы и зомби, и не могу контролировать свой страх!!люди помогите я устала, больше не выдержу через спару лет я сойду с ума!!

автору темы! первый пост!
темноты боятся те, кого родители не любят( (к сожалению) детские комплексы перерастают во взрослые(...это сложно изменить(...
плохо, когда в догонку скрипят зубами, это психосоматика(((...
по возможности! МЕНЯЙТЕ ВСЁ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! а там, по ситуации)
webman

почетный местный житель

На форуме: 5140 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Parodia » 17.05.2011 21:29:09

Прикольно, я наоборт боюсь яркого солнца, от него возможны онкозаболевания.
Parodia
хороший человек

Последний ответ: 22.05.2011

Новое сообщение Светлана » 01.06.2011 22:48:09

Здравствуйте. Я сама изучаю страх уже как несколько лет. И прочитала много книг и много случаев об этом. Страх бывает в нескольких стадиях, последняя стадия по статистике это самоубийство. Что значит самоубийство????? Самый короткий путь в АД. Тоесть???? Страху подвергаются люди с ослабленной нервной системой. Болезнь души. Чем слабее душа тем уязимей люди для потустароннего мира. Об этом сказанно в религии Ислам. Ислам говорит о том что они принимают вид наших страхов. Бьют по самому слабому месту. Это не фантазия а научные факты. Невкоем случае нельзя вступать с ними в контакт. Эту тему можете изучит с научной точки зрения и придёте только к тому к чему пришла я. Никто вас не защитит от страха не собака не кошка. Например они запросто входят в собак. Некоторые собаки могут их видеть, чувствовать. Многие учёные занимаются изучением потустороннего мира. просто это делается неафишируя.
Светлана
хороший человек

На форуме: 5088 дн.
Последний ответ: 01.06.2011

всего : 229
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты