|
мои страхи » 17.06.2011 12:51:50
Дааа, а как же мне это знакомо, я боюсь зеркал, пустых безлюдных помещений, замкнутых помещений др... ну в общем весь букет фобий. Но главной из этих страхов это боязнь темноты, у меня начинаются приступы паники, не контролирую себя. Один раз случился такой случай. Зашла в кладовую за кастрюлей, свет не включала думала быстро зайти и выйти, но когда кастрюлю взяла повернулась дверь была прикрыта я ее быстро дернула от себя а она застряла из-за ручки другой двери... (получилось также как из фильма крик, там девушка дверь в комнату дверькой от шкафа задвинула) и вот так я стала дергать дверь силой чуть не выбила, хотя разумней было бы прикрыть дверь и отодвинуть ту что снаруже, а также можно было просто включить свет т.к он у меня внутри включается. И еще я кричать не могу когда впадаю в панику, из горла вылетает только писк какой-то.. Да я наверное сама виновата в возникновении моих фобий. Очень уж увлеклась фильмами ужаса. Смотрела только их с 8 лет. До того как посмотрела фильм зеркала , зеркал не боялась. Видать чуствительная слишком.
- мои страхи
- хороший человек
-
- На форуме: 5072 дн.
- Последний ответ: 17.06.2011
мои страхи » 17.06.2011 13:07:58
А и еще, я не думаю что сойду с сума, когда в комнате кто-то есть мне не страшно, даже смешно, а когда одна дома, в комнате, то я надеваю наушники с музыкой, заглушаю все окружающие звуки и когда выключаю свет закрываю глаза и не открываю пока не дайду до кровати, благо она близко. Можете смеяться, но я давно не ребенок чтобы верить в чудища в шкафах но ночью я почему то уверена что за мной наблюдают и если я открою глаза и увижу их, то они меня "съедят" (хм, если честно это утверждение тоже из фильма ужаса взялось) Но в последнее время засыпаю нормально, главное чтобы настрой был хороший. Наверное поэтому полюбила мультики...хаха, даа..и это на семнадцатом году жизни... но поверьте очень расслабляет перед сном. И вот...родители умоляяяю не разрешайте маленьким детям смотреть страшные фильмы... поберегите их психику! Недавно пришла к такому утверждению, лично для себя просто, если я пересмотрю все фильмы ужасов то перестану бояться вообще всего. Пожелайте мне удачи)) П.с: недавно посмотрела Астрал, желание полетать сразу улетучилось.
- мои страхи
- хороший человек
-
- На форуме: 5072 дн.
- Последний ответ: 17.06.2011
Anгеlina » 19.06.2011 23:47:56
Помогите. Мне 13 лет, а я даже с мамой в однокомнатной квартире боюсь спать..мне все время кажется, что когда я открою глаза увижу кого то...ааа...что делатьбоюсь очень..
- Anгеlina
- хороший человек
-
- На форуме: 5070 дн.
- Последний ответ: 19.06.2011
Silentium » 24.06.2011 14:09:04
Вот это дааа.... Я понимаю, жутковато в темноте, тем более в одиночестве, темные силуэты вещей в комнате, кажется, начинают принимать странные формы, особенно если вглядываться в них изо всех сил, так же и дверные проемы и зеркала. Ну расслабьтесь и закройте глаза! Свет оставьте, ноги под одеяло спрячьте. Поразмышляйте адекватно, что в мире есть люди + животные, растения и тд. Нет этих никаких ни духов, ни вурдалаков, ни ада, ни нечисти. И Самара Морган - просто актриса, сейчас кстати молодая симпатичная девушка. И вообще, насмотрелись ужасов - теперь расплачиваетесь за это. В соответствующей ситуации вы конечно же начнете вспоминать все страшные моменты! А чего вы ждали? Смотрите их побольше, вообще с ума сойдете!
А те, кто тут рассказывает истории с силуэтами, бродящими по комнате по ночам, с прикосновениями "чего-то невидимого", что кто-то смотрит на них постоянно, что кто-то стоит за спиной... Друзья мои, вы к психиатру обращаться не пробовали? Думаю, вы у него такие будете не первые, он разберется, что с вами, порекомендует, что делать и что пропить, чтобы полегчало.
Взрослые люди же, кто мешает вам немного поизучать психику и понять, "не соответствующий внешнему раздражителю образ, возникающий в сознании" ((с) Википедия) - это галлюцинация. Ну возможно еще иллюзия, изредка - мираж. Галлюцинации - свидетельство поврежденной психики, с ними надо обращаться за помощью к специалисту, а не брызгать в углы водой и молиться Иисусу/Аллаху/Будде/Зевсу/Кришне или кого вы для себя выбрали.
Фотопси́я (с) Википедия: - "так вот мне много раз в этом зеркале РЕАЛЬНО виделось как что-то коричневое пробежало". Истинная зрительные галлюцинации (с) Википедия_: - "В углу коридорчика который вел из моей комнаты к туалету, ночью, сидело какоето странное существо ( Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ!!!)" Истинные тактильные галлюцинации (с) Википедия: - "Вот сомкнулись глаза и наступила легкая дрема как по направлению из того самого места мне что то пригает с силой на колени..."
Лечитесь, короче, товарищи. Лечите свою расшатанную психику, у вас еще долгая жизнь впереди, лучше прожить ее без монстров под кроватью :)
- Silentium
- хороший человек
-
- На форуме: 5065 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Майли » 28.06.2011 17:25:00
На этот момент я сама очень боюсь темноты , как только закрою глаза мне кажеться , что монстры тянут ко мне свои срашные руки, но к счастью у меня есть кошка и с ней мне спокойнее. Советую заведите себе кошку или сабаку.будет намного спокойнее.
- Майли
- хороший человек
-
- На форуме: 5061 дн.
- Последний ответ: 28.06.2011
Тимофей » 09.07.2011 1:50:33
Мне 14 лет я живу сам Мама роботает проводницай, кторое небывает дома 3 деня, а отец с братом в россие я боюсь призраков очь я не сплю не когда к кто уходит играю в игры до 6 утра я не могу так , вот даже щас пишу 00:47 я не могу заснуть страшно очень даже непойму иногда утром говрю все с єтим страхом я по барюсь а вот когда преходит ночь я зразу в шатны налажую :) ну незнаю вродебы уже перестал боятся покамись был скемто ну все равно страшно (
- Тимофей
- хороший человек
-
- На форуме: 5050 дн.
- Последний ответ: 09.07.2011
Тимофей » 09.07.2011 2:06:52
Лано всем скажу совет как небоятся нужно просто по играть в игры, какието посмотреть фильм по слушать музыку, на Компе, если вы 1 то врубайте свою музыку на средния чистате а потом можете лажится с пать можете своим котом Елена если нече не помагает возьми кота почему в египте были кошки это боги тошо они нас защещали :) и все равно мне страшно ) хотя говрю со смехом ) прочитал все собщения и опять стало страшно )вы гад !) пля опять играть придется ))
- Тимофей
- хороший человек
-
Тимофей » 09.07.2011 2:21:44
Тут коменты страшней чем мои страхи) Занете чево я боюсь когда 12 чесов ночи шныряет молния и нет света вот это страшно поверте))) от грома мурашки аж идут)
- Тимофей
- хороший человек
-
Тимофей » 09.07.2011 17:06:14
вухууу моя тень на шкафу начела увеличатся и превращатся форму человека или бэтмена!! 17:05 пишу время если что когда меня зажрту) буду знать)
- Тимофей
- хороший человек
-
irina_s » 14.07.2011 5:01:50
извините что столько всего тут понапилсала, если что..)
- irina_s
- хороший человек
-
- На форуме: 5045 дн.
- Последний ответ: 15.07.2011
Алина » 18.07.2011 13:05:52
Я тоже ужастно боюсь темноты, мне 14 лет, мне кажется что все дело в том что когда я была маленькая года 3-4 мне было я спала со своим дядей(маминым братом), вдруг я от чего то проснулась смотрю а там от кровати к зеркалу что-то ветает белое человек я разбудила дадю, но не закричала от страха наверно потому что не поняла что происходит. и даже сейчас мы с дядей вспоминаем эту истрию, ни один человек нам не верит!( Но все же мне ужасно страшно!!!!!!!!
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 5041 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Ира » 31.07.2011 15:30:43
я ужасно переношу ночь.....особенно если я нахожусь одна дома ) меня прям изнутри трясти начинает! Я САМА СЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ! ПРОСТО САМОЙ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ПРОИСХОДИТ! ВО ВСЯКИЕ БРЕТНИ СТАРАЮСЬ НЕ ВЕРИТЬ ПЕРЕД СНОМ СМОТРЮ ДОБРЫЕ ФИЛЬМЫ ЗВОНЮ РОДИТЕЛЕМ И НЕ МОГУ ПРИДТИ К НОРМАЛЬНОМУ СНУ И ХОРОШЕМУ ВОСПРИЯТИЮ НОЧИ! Я УЖЕ ДУМАЮ К ПСИХИАТРУ ОБРАТИТСЯ ИЛИ КОМУ ТАМ ОБЫЧНО ОБРАЩАЮТСЯ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ?
- Ира
- хороший человек
-
- На форуме: 5028 дн.
- Последний ответ: 01.08.2011
всего : 229 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|