Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я боюсь темноты,помогите!

всего : 229
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение moi strahi » 31.07.2011 15:43:10

мне понравилось рассуждение ( Sema ) ПОПРОБУЮ СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ!
moi strahi

хороший человек

На форуме: 5028 дн.
Последний ответ: 10.08.2011

Новое сообщение irinka » 17.08.2011 2:59:42

вас так многа , недумала .я тоже устала от страха и даже больше ..... в детстве был страх но он прошол, ходила в темноте без проблем. вот уже второй год как я сплю со светом мне тоже всё мерещится а больше всего мерещится мама, её нестала и с таво моменто страх вернулся я боюсь каждого шороха мерещятся чьито шаги.я не была на похоронах так как живу далеко все похороные фото сестра скинула на электроный адрес когда мой друг работает в ночную смену я схожу с сума от страха а когда он дома я спокойна. мне один начинающий психолог сказал выключи свет в квартире и походи я тагже как и Мария Ли буду орать, кричать лишь бы включили свет. откуда берётся страх и как с ним боротся?????
irinka
хороший человек

На форуме: 5011 дн.
Последний ответ: 17.08.2011

Новое сообщение Елена. » 04.09.2011 19:22:58

Мне всего 10 лет я боюсь темноты!Мне даже хомячка купили что бы я не боялась и ночник купили но я им не могу пользовотся хомячок спит ночь хотя должен бегать!Помогите избавится от этого!Я не могу спать пока дома никого нет из взрослых напримре, мамы, папы, сестры.Мне кажется что кто то ходит по дому хотя никого нет!!!ПОМОГИТЕ МНЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОГО!
Елена.
хороший человек

На форуме: 4993 дн.
Последний ответ: 04.09.2011

Новое сообщение алина » 25.10.2011 12:53:32

я алина мне14 лет ужастно боюся темноты я забераюсь под кровать а когда аткрываю слышу голоса или голоса и призроков ужас
алина
хороший человек

На форуме: 4942 дн.
Последний ответ: 25.10.2011

Новое сообщение Леля » 26.10.2011 16:25:40

ВОТ!Нашла себе подобных, мне тоже 19 лет, и я до сих пор сплю со светом.Темноту не переношу , сразу охватывает паника, мерещиться всякая хренатень, все меня тоже не понимают смеются, но близкие друзья, родители, понимают меня и привыкли ко мне какая я есть, )))я просто привыкла к этому, сплю с ночником на небольшом свете, чтоб всё в комнате освещалось, но свет не мешал, а ещё лучше когда не одна=))))мой парень так вообще обожает когда я боюсь темноты(считает меня вообще маленьким ребёнком))))друзья любят попугать конечно, но в меру, зато сами потом сидим и ржём)))и считаю в этом нет ничего страшного, с ума не схожу)))каждый чего-то боится, не думаю что стоит делать из этого трагедию.
Леля
хороший человек

На форуме: 4941 дн.
Последний ответ: 26.10.2011

Новое сообщение Диана » 06.11.2011 19:29:03

Блин мне уже почти 15. а я боюсь темноты, вроде бы никаких образов или чудовищ не вижу , а боюсь!! незнаю от чего...помогите, с этим ооооч сложно!
Диана
хороший человек

На форуме: 4930 дн.
Последний ответ: 06.11.2011

Новое сообщение Сенсей » 07.11.2011 19:46:43

ПОробуйте спать не одна...прекрасное средство))))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4964 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Сенсей » 07.11.2011 19:46:43

ПОробуйте спать не одна...прекрасное средство))))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4964 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Костик » 08.11.2011 5:54:26

Встреться со своим страхом лицом к лицу...что бы еще раз послушал.
Как всегда не спится, пошел до кухни (благо дома датчики сенсорные, которые правда меня периодически игнорируют...но иногда сами по себе включаются)...опять вижу смутную фигуру в том конце коридора...всего рывок до двери, открыть, одновременно повернуть выключатель...забежать и закрыть, вроде просто...фигура не пропадает, а темнота будто бы приближается. Ладно думаю я, пора бороться, ведь взрослый уже 20 лет как никак, чувствую холодок, который проходит по телу и не задумываюсь выпаливаю: "Выходи, что прячешься, тебе меня не напугать"...."А я и не прячусь..." ***ЯТЬ! Я ***ЕЛ! Думал поседею!!! Делаю рывок назад в комнату боясь повернуться спиной, но все же на момент теряю из вида это **й пойми что и меня за ногу хватают в прыжке. Я падаю и хватаюсь за зеркальный шкаф(знаете такой встроенный, с ездищами дверцами...) и меня продолжает ***ть за ногу тянуть!!!! И дверь тоже едет, открываю шкаф, а оттуда темная херь ползет и я понимаю, что нельзя до нее дотрагиваться!!!! Швырнуло о стену. Сердце сейчас вот вот разорвется. Бегу. Врезаюсь в дверь своей комнаты. НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!! Начинаю ОРАТЬ колотить(к слову дома девушка моя ночевала) она открывает и видно еще сонная смотрит на меня как на идиота. Я пытаюсь резко ее оттолкнуть, чтобы она не увидела, но замечаю в ее взгляде УЖАС неописуемый, она увидела, я не смог, а она - да. Замерла. Вот вот истерика начнется. Я закрываю дверь и не понимаю что делать! Вообще...Времени все меньше. Чуть ли не плачу. НА СТОЛЕ! Да! Дебильная привычка, за которую меня столько ругали есть за КОМПОМ!!! Солонка в голове крутится лишь сериал "Сверхъестественное" засыпать щель между дверью и полом. Хватаю соль (девушка все еще в шоке, рот приоткрыт, рука у лица), поворачиваюсь к двери пальцы....самые ужасные, да какие пальцы какие-то щупла! вылазят из под щели и царапают дверь, непонятные стоны...бульконье....пересиливаю себя и херачу ногой по "пальцам"....лишь смех....высыпаю всю соломку - попадаю на щупла...немного пенится, слышу стон, соли может не хватить! Соли может не хватить! - Лишь одна мысль крутится в голове. ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО?! СО МНОЙ?! ИЛИ Я УЖЕ С УМА СОШЕЛ?! Кристина все еще смотрит в никуда...(я рассказывал ей пару раз о мелких страшилках, передаваемых у нас роду, забавные даже слегка, а она в ответ говорила, что у нее дома домовой карандаши под шкафом катал...) Вроде все утихло...В голове медленно что-то разгоняется, стараясь не спускать с двери глаз вбиваю в контакте: Молитва...быстрее.быстрее...Баста, Смеш...что за чушь?! таааак быстреее.... "Отче Наш" в исполнении церковного хора - (Молитва) !!! как сейчас помню 3:15, включаю....медленное начало, слишком медленное...как там в детстве....отче наш...иежиси на небеси...или не так...паника...хватаю телефон. Звонить! кому звонить? неважно....вызов вызов(последний набранный)...треск....просто треск....

Медленно догоняет паническая мысль....Маха еще там (моя собака, милая дворняха, этот взгляд...) НЕТ! НЕЕЕТ! Надеюсь ЭТО не умеет читать мысли и собак испугалась...забилась в угол, выбежала на свет, на какой свет?! о чем я думаю?! Вдыхаю...глубоко....смотрю по сторонам...таак дверь...соль...в двери стеклянные вставки, но ничего не видно...просто что-то сгущается...жутко, но нет на это времени...шкаф, стол... кровать...ничего, не могу ухватиться ни за что взглядом...время уходит, какой-то рокот...обстановка нагнетается...сейчас меня снова охватит ужас...снова поворачиваю голову так над...! Бывшая бабушкина комната!!!! Над кроватью, в уголке, на приколоченной полочке стоят ИКОНЫ(ну и пасхальные яйца, которые год хранятся...не важно) беру старую, деревянную, она местами почернела и рисунок почти не различим...Кричу своей девушке ГРОМЧЕ! ГРОМЧЕ! Она славно оттаивает, поворачивает голову в мою сторону и голосом, да-да моим любимым, этим теплым голосом, "С-сейчас"- добегает к компу. Я берусь за ручку. Сжимаю в руке икону. Поворачиваю....
Костик
хороший человек

На форуме: 4928 дн.
Последний ответ: 08.11.2011

Новое сообщение Emery » 10.11.2011 16:24:39

Мне тоже 19, тоже боюсь, наверное с детства этот страх остался (старший брат страшилки рассказывал и я просто обожаю фильмы ужасов)), я тогда и спать одна не могла....и сейчас не могу, но сейчас я живу с молодым человеком и это меня спасает, а иначе засыпаю с включенным телевизором(годом раньше + еще и свет), а если мне его выключат, то я обязательно просыпаюсь и снова его включаю....Если нахожусь одна в темноте, то просто паника начинается, мне раньше казалось, что с ума схожу. Большую роль в этом ужастики сыграли и тяжелые психологические фильмы, очень люблю и то, и другое. Я бесконечное количество раз обещала себе завязать с ужасами, но все время к ним возвращаюсь, а от каждого из них отхожу годами. Вот так и живу со своим детским страхом, проблема моя где-то там, это точно. Так же в раннем детстве посмотрела фильм, про птичек-убийц, я и смысла-то уже не помню, и всю жизнь боюсь любых птиц, просто шугаюсь от них....
Emery
хороший человек

На форуме: 4926 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение Велька » 18.11.2011 16:31:13

Я ужасно боюсь темноты!Я замужем уже, у меня ребёнок маленький, а я сплю с включенным телевизором.Что с этим делать?Метод "посиди в тёмной ванной" меня пугает, я с ума там сойду, может к психиатру пора?
Велька

хороший человек

На форуме: 4918 дн.
Последний ответ: 18.11.2011

Новое сообщение 485 школа 3а » 02.12.2011 18:55:15

моя школа очень странная!!!!!!!!!!!!!!в ней живёт смара морган моя подруга сама видела её она оч страшная!!!!!!!!!!!!!!нам больно физический и психический!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после кассеты в реале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
485 школа 3а
хороший человек

На форуме: 4904 дн.
Последний ответ: 02.12.2011

всего : 229
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты